У меня в субботу свадьба, выхожу замуж по любви, у нас очень хорошие отношения, он бережно ,заботливо со мной обходится, и по-настоящему любит . Это все чувствуется и заметно, встречаемся год , а …
Сообщение было удалено
Вот это страшнее всего, он умеет многое! скрывать. У таких людей другая психология (достаточно искаженная).
Автор, мы с Вами не знакомы. Но если бы в жизни Вы были мне близким человеком, я отговаривала бы Вас до последнего.
подруга вышла замуж за сидевшего, а сидел, за то что куртку в магазине зимнюю украл, у него не было, сам дет.домовский. Отсидел 3 года. А на псикике отразилось очень сильно. Как-то подруга в ссоре назвала его к0зл0м, закончилось все травматологией и 3 недели в больнице. В итоге разошлась.
зеков считаю за с.к.о.т.
Сообщение было удалено
Могу написать продолжение, не трудно…. Никто не знал, что он сидел, но у него проблемы с восприятием действительности…. Следующий его шаг - накануне свадьбы он попытается совершить убийство)
Сообщение было удалено
Тут не понятно, что является причиной "отсидел" или "дет.домовский", скорее все вместе.
Сообщение было удалено
Так мы и сами додумать можем, вопрос был к автору. Интересно, что она ответит.
Сообщение было удалено
Не все, не всегда - и ни всех.
Сообщение было удалено
да нет же у него никаких привычек то тюремных, ни одной наколки на теле, не пьет, ни одного слова жаргонного тюремного, все, кто нас вместе видит, говорят, какая пара красивая, всем нравится, мама моя в нем души не чает, всей моей родне понравился. У меня до него были конечно мужчины, но по-всякому относились, и орали, и обижали, а тут год уже целый море ласки любви, я такой нежности и заботы раньше никогда не испытывала. И со справкой глупо получилось, ему понадобился корешок флюорографии, уже опаздывал на работу, пока брился, крикнул мне, поищи в столе, ну там у нас ящик есть, куда квитанции складываем. всякие чеки, крикнул, найди мою флюораграфию, я что-то и не нашла сразу, короче , решила все что там есть выгребныть на диван. разложила на диване ищу, а под всем эти небольшой конверт, я раскрыла, вот чего полезла... Руки сами потянулись,а там справка эта... Ну вместе жить стали недавно, наверное не сориентировался, не догадался переложить, конверт наверное давно там лежит, он же не достает его постоянно, лежит и лежит себе, вот так я и обнаружила его.
Сообщение было удалено
Ну, пардон, что я ветку загубила)
Сообщение было удалено
Дедушка Ленин?
А наколок нет что ль ?))
Сообщение было удалено
Да нет, не загубили, пишите дальше, если хотите. Вы ,просто, шутить пытаетесь, но по-моему, не всегда удачно и не всегда смешно.
Сообщение было удалено
знаете, мы оба в Питере живем, я после студенчества, он водителем работает, тоже приезжий , квартиру снимаем, друзья у него есть по работе, наверное тоже ничего не знают, родителей его и моих пригласили на свадьбу, к моей родне езди регулярно, потому что я в часе езды от Питера живу, а его очень далеко, так что на свадьбе только и познакомимся, поэтому с его родней мне ну удалось вживую пообщаться, завтра на поезде приезжают, мама , папа и сестра его, с мужем, по скайпу только общались, ну понятное дело, ни у кого не хватило ума из них сказать, а вы знаете, что он ведь сидел 8 лет? Наоборот все рады за нас, нам счастья желают. Вот так все и вышло, что не была я в его доме, семейных альбомов не листала, с мамой его по душам не говорила.И в гости не ездила, потому что наш отпуск мы на море провели, а не у его родни, вот так все и вышло, что о его прошлом мне никто ничего не сказал
Сообщение было удалено
Ну давайте серьезно, я не против. Вы, лично, что знаете о сидевших?
Сообщение было удалено
А некоторые специально их не делают, чтобы "особых примет" не было. Да и потом "там" для этого нет условий, не гигиенично, кто-то брезгует какой-нибудь гепатит подхватить.
Сообщение было удалено
я же сказала, нет наколок, красивое спортивное тело, чистая кожа
Не знаю, разводка или нет, но свадьбу я бы, однозначно, отложила. Он собирался дениться и просто обязан был рассказать о себе всю правду, пусть теперь расхлёбывает. Восемь лет тюрьмы - это не шутка, это отпечаток на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Он собирается накануне вашей свадьбы убить Вас.
Сообщение было удалено
Дома на стуле сидит или на кортофанах? А унитазом умеет пользоваться?
Чифир пьет? А кипяток чем делает - на плите в чайнике или в кружке бульбулятором?
Сообщение было удалено
А кто у него родители?
Сообщение было удалено
Так кого он убил?
не верю в эту историю.... такие люди выглядят иначе.... кто имел такой опыт, тут "случайно узнать" нельзя. Выдумки.
Сообщение было удалено
Не будьте такимими не терпеливыми) Сейчас Автор придумывает его похождения… будут страстнее Чикатилы)
Сообщение было удалено
А он сам-то что сказал??
Может там превышение самообороны?
Скажите, все,здесь ранее выше отписавшиеся, если на вас или на ваших глазах на ваших близких нападут, никто разве не сможет убить, в том же состоянии аффекта или случайно? Я,например, за себя могу сказать, что рука не дрогнет.и я, не мясник, а слабая женщина, но мало ли, почем к примеру я должна жертвовать своей жизнью или честью ради жизни того, кто меня этого хочет лишить?
Все такие нарядные, чуть что -в топку человека, а сами порой словами и поступками небось ежедневно кого ниибудь на тот свет потихоньку отправляют, не задумываясь, что это не меньший грех.
Господь на кресте простил разбойника,а мы кто такие, чтоб судить?
Сообщение было удалено
На самом деле я верю, что внешне такой человек не отличается от несидевших - выглядят абсолютно нормально, чай пьют как все и горшком тоже пользуются адекватно. И загранпаспорта получают. Просто хотела узнать, рассказал ли подробности убийства.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Это только в кино у преступников "ро.жа кирпичом", а в жизни всё бывает. Только дурачки и малолетки такое "прошлое" выпячивают. А в данном случае, у него аж шесть лет было, чтобы в себя прийти и адаптироваться.
страстнее = страшнее ))))
Сообщение было удалено
Лично знаю трех. Один чуть не попал. У всех истории разные. Вам интересны личные трагедии этих людей или мои ощущения от общения с ними?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Вы работник того самого не уважаемого канала)))))
Сообщение было удалено
Автор же сказала - он на работу убежал, спешил.
Вот интересно, Автор, он вам за весь день хоть раз позвонил?
Сообщение было удалено
Проблемы с восприятием действительности, надеюсь о чем-то Вам говорят)
Сообщение было удалено
О чём вы?
Сообщение было удалено
К Вам вопрос я снимаю(
Сообщение было удалено
шутка опять не удалась. ИМХО, причем, повторенная дважды.
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых, даже скорее друзей, кто сидел (от 3 до 10 лет), поэтому так говорю.
Сообщение было удалено
А что это за города, там не пропишут или нельзя будет купить квартиру?
Сообщение было удалено
Всё может случиться. Мы можем понять, простить, принять...Только Автору от этого не легче, ей с этим человеком засыпать и просыпаться в одной постели, жизнь делить. Это его грех, ему с ним жить, и нести за него ответственность. Вы считаете, он имеет право так обманывать Автора?
Сообщение было удалено
Дядя 50 лет назад по малолетке устроился на 2 года за кражу из магазина. Так до сих пор у него повадки проскакивают, хотя потом никакого отношения к этой среде не имел и обычным обывателем был. Недавно на кладбище встретил своего подельника, которого всю жизнь не видел - и с полувзгляда друг друга узнали, и сразу общий язык нашли)))
Сообщение было удалено
Закрытые, например Саров.
Сообщение было удалено
А если судимость погашена, что за статьи такие?
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извените, но в Ваших постах просматривается обсессивно-компульсувное расстройство- лат. obsessio. К врачу бы Вам. Просто рекомендация 777 с вумана.ру)
Сообщение было удалено
если бы я всю жизнь общалась с зеками, то может быть и догадалсь бы , а так ... парень , как парень, ну не знаю, сейчас весь год в голове прокручиваю, была один раз фраза, любимая, если кто тебя обижает, ты мне скажи. я за тебя любому глотку перегрызу, возможно меня это должно было напугать, но в тот момент я же думала, что он образно выражается, так сказать, метафора...
Сообщение было удалено
ЗАТО так называемые
Сообщение было удалено
Ну, наверное, так многие мужчины скажут.
Сообщение было удалено
Господь и кончил плохо.
Сообщение было удалено
ИзвЕняю, у меня точно компульсУвное ? Вы не путаете?
Как можно не понять, что чел сидел 10 лет?
Сообщение было удалено
вы просто не въедете туда. Закрытые города. Не впускают если у самого или близкие родственики имеют судимость за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Я устаивалась на работу в администрацию, там сразу сказали, что если родители имеют статью, то можете даже не подавать документы.
Верю, что не разводка. Мне когда допустим друг отца связанный со структурами так сказать нарыл инфу о моем бывшем, у меня господа волосы на зоне бикини зашевелились, там тоже много интересного, не убийство, но тоже подпадающие под раздел "тяжкие", я не знала об этом 10 лет, так он кое-что сказал, но я думала ерунда.. а там выяснилось.. знала бы сразу - на одном бы, пардон, поле.. Я могу поверить, что человек СЕЙЧАС не совершает преступления, но когда-то черта была перейдена.. Это вы знаете, вот я даже по себе сужу - я никогда без сарказма и усмешки не утверждаю, что я честный человек, закупщик, ага.. честный - хороший повод поржать, хотя последние 4 года - у меня абсолютно чистые руки, до тошноты, я даже налоги плачу исправно.. а чтобы взять что-то - да ни в жизнь.. повторюсь, сейчас.. Но создай мне условия, в другом месте /здесь я в жизни этого не сделаю/, возможность - я что думать буду? Ага, щазз.. Ни минуты.. Эта черта пройдена сто лет назад. Вот тоже самое.. Это как химические зависимости, никто же не отрицает, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает, это научный факт - вырубленные опиойдные рецепторы, вот и бывших убийц, насильников тоже как бы не бывает. Да, так, поржать, всю инфу о бывшем я похоронила, не хочу, чтобы его девушка знала - месть, откровенная. Если ему резьбу сорвет и пострадает она или кто-то из ее семьи - ну типа аминь..