Как вам в итоге удалось справиться с этой ситуацией или так и пришлось жить в нищете?
Ведь по себе знаю: стоит только влезть в это болото и выбраться потом очень сложно.
Сообщение было удалено
Кому желательно? Мода на большие сисяндры уже прошла.
Сообщение было удалено
бросьте свои комлексы, возраст у вас юный совсем, мне 33, и то вечно девчонкой считают, но внешностью нужно заниматься - это да, а исхудавшая - это хорошо, но желательно чтоб еще и грудь была большая
Спасибо за поддержку. Грудь я планирую увеличить, через 2 недели операция. Ещё одна причина, почему денег мало. Всё "вбухаю" туда. Правда, у меня будет всего лишь второй арзмер - большего из-за моей комплекции не получится. Но в сочетании с остальной фигурой должно смотреться гармонично. Собирала деньги несоклько лет. Муж ещё упирался долго, еле уговорила. Старалась не для него - для себя, но видимо кто-то другой уже оценит результат. Лишь бы всё хорошо прошло. я на стрессах и курю много, а перед операцией это не желательно.
*размер
Сообщение было удалено
Так меня не шалаш делал счастливой, а его любовь )
Сообщение было удалено
Потому что он альфонс. Не думала, что когда-то на такое попаду. Очень обидно.
Сообщение было удалено
Так куда ж его "великая" любовь делась, когда женщина попросила, чтобы он получше ее обеспечивал? Это был не любовь, а обычная лапша, которую вешал вам на уши хитропопый лентяй.
Сообщение было удалено
Кстати такой же хитопопый лентяй, как и мой, у которого тоже при слове "заработать" истерики начинаются и вся любовь улетучивается за одно мгновение.
Сообщение было удалено
В отношениях, которые укладываются в схему "только любовники", еще можно откинуть условности и какие-то правила морали, это как сексуальные фантазии. Но как мне кажется, что мир еще не полностью встал с ног на голову: "покупает" время и чувства другого все-таки не большинство.
Сообщение было удалено
Поправочка. Вас делала счастливой видимость любви с его стороны. Вам попался альфонс мелкого масштаба - принимал подарочки и прочую мелочевку, а в обмен типа "любил". А как потребовалось от него вложиться, так смотался. Мне такой же попался, только он сначала вложился, а сейчас изо всех сил отбивает бабки. (((((
Сообщение было удалено
Допускаю, а вы за счета перестаньте платит, квартиру у вас не отберут за коммуналку. Вообще ни копейки в него не вкладывайте. лучше эти деньги потратьте на обед вне дома, чтобы не голодать.
Но вообще, всякие бывают, конечно, что вас с ним держит, раз уж вам так плохо?
Сообщение было удалено
не потенциальный) а самый настоящий, муж у меня такой и есть, какие маты, вы в своем уме? последнее слово за мной у нас - да, и я капризная каких мало, почти все, что вы перечислили и я ждала от мужа+состоятельность, без этого никуда, или вы думали, что живя с обеспеченным мужем жена что-то терпит? нет конечно) И у нас не только стихи, но еще и на конные прогулки муж приглашает меня, полеты на воздушном шаре и много чего еще, что себе можно позволить когда есть деньги.
В слове потенциальный я имела в виду абстрактный муж
Значит повезло-или недавно в браке-обычно богатые люди не балуют особо и за копейку спросят
Сообщение было удалено
Гостьюшка, вы классная, а я с вами солидарна полностью)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Редкий случай, когда форум мне на что-то открыл глаза.
Сообщение было удалено
Слушайте, как про меня..после свадьбы ушел с работы, год дома..я декретные все истратила на жизнь..потом вот устроился, 2 года проработал..потом опять ушел и еще год на моей шее, до самого развода. И та же политика-ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА. Что бы мужик не делал. Послушайте, мы с Вами не за одного и того же выходили?))))
Сообщение было удалено
Это какие-то лентяи не хитропопые. У меня при слове "заработать" говорит "да, конечно, я же мужчина", но после этого находит повод не выйти на работу - не так ресницей махнула, улыбнулась не на 32, а на 30 зубов и т.д. Применила ВСЕ возможные способы реакции на это, а результата нет. По одной простой причине - мужик хочет жить за счет женщины и делает все, чтобы этого добиться. Будь я попроще, добился бы, но ума хватило себя юридически подстраховать. Только вот нужно еще его к месту привязать и тогда пусть в долги влезает, потом все равно придется выплачивать. ))))
Как обидно, что хорошим порядочным женщинам попадаются такие альфонсы, лентяи и дряни((( Губят им жизнь. А этих женщин еще всякие ****** еще и обвиняют "самавиновата".
Сообщение было удалено
)))))))))) За братьев, похоже. Однояйцевых. )))))))
Сообщение было удалено
Так и у меня практически такой же. Они как под копирку. Схема у этих "мужиков" одна и та же(((
Сообщение было удалено
Если не судьба, то это действительно не судьба:)) Ну допустим не попадется. Итак - не попался. Дальше варианты - вешаться, топиться, котов разводить, цветы там сажать? Разочарую - пушистая ***** бабушки и папы сибирского происхождения у меня вызвает глухое раздражение - источник грязи, поэтому котов исключаем, цветы в горшках - ненавижу, с цветами тоже пролетели. Вешаться, топиться - вариант тоже исключен, ибо хрен его там знает, что там за чертой, а это товарищи прямая дорога на вечные мучения - добровольный уход. Итак - котов, *****, придурь с уходом в хобби исключили. Что остается: а остается до фига. Например время которое тратиться на уси-пуси с любимым человеком, переводим в сверхурочные, даже фиг с ним забесплатно /из этих гадов выбить нереально/, но это повышение уровня компетенции, и через год, два начальная ставка в другом месте вырастает раза в полтора. Денежная. А деньги - это путешествия, это хороший уровень жизни. Вполне себе замена. Да люди, которые вламывают не из под палки, а из любви к искусству так сказать живут обычно долго и не подвержены деменции, так как мозги заточены на работу.. Сублимация понимаешь.. отличная штука. Я вот сегодня потратив 72 часа жизни, километр нервов, продавила людей на 30% ниже третий колонки, блин да какой мужик, какой секс может дать такой оргазм?!!! Это несравнимо..
Сообщение было удалено
:) Не преувеличивайте. Вам просто вначале отношений начисто сносит голову ураган страстей, поэтому стремитесь потом любыми путями продлить "отношения". Это все от того, что не встречаются мужчины, которые глубоко и сильно будут вас любить. Либо вы сознательно ищете бурных, но недолговечных отношений, чтобы только "уколоться". В любом случае - это ваш выбор, только старайтесь никогда не унижаться. Эффекта все равно ноль.
Сообщение было удалено
Квартира в собственности. При большом долге по суду отбирают, продают, чтобы долг покрыть. Я не платила эти 4 месяца, возникли проблемы, чуть не отключили электричество и воду. ПРИШЛОСЬ заплатить. Мне не мыться что ли из-за этого придурка? На обед вне дома мне и так вполне хватает.
Почему держу уже объясняла выше. Может свалить в неизвестном направлении и повесить на меня свои долги. Мне нужно, чтобы он "осел", был привязан к месту.
Ничё, моя БЖ пять лет не работала, дома вечный ср@ч и один вопрос вечером с порога: "Зарплату принёс?" И не дай божЕ вечером с друзьями кружку пива выпьешь. Спросишь почему ср@ч - скандала на неделю, оно мне надо было? Нервы целее. Про "остальное" молчу. Есть бабы - умеют монетку третьей стороной повернуть - как ни посмотри - всё ты кругом виноват. Вечно оправдываешься. Самоутверждается так за чужой счёт. Как терпение лопнуло - подал на развод. Раз не нравится со мной - чего друг друга мучить? Так нет, всю душу вынула, развода не давала. А потом вынесла из дома всё. Такое странное ощущение - ходишь, а в квартире эхо))). Была бы её воля - грязные трусы бы мои унесла. Авось сгодится. Да и х@р с ним, бабу на потр@хаться найду, денег и вещей наживу, зато мозг никто не выносит.
Сообщение было удалено
А на хрена 5 лет терпеть было? Я не очень понимаю вот эти претензии "не работала". Вы же согласие дали? Как не дали? Если вы отдаете зп женщине, которая сидит на ж"пе, при этом дома бардак и жрать нечего, при этом еще и вашей добрачной квартире, то стоит подойти к зеркалу, поговорить там с просто мега-гениальным человеком:)) У вас в руках были финансы, блин, это самый действенный рычаг. Не, надо 5 лет мучится..
Сообщение было удалено
Извините, но думаю, что вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
А кто спорит? Конечно сам. Каждый сам п@здец своего счастья. Не хр@н было терпеть столько лет. Воспитание... как же! Семья! "Семейная жизнь это тяжкий труд" - блин, да в з а д н и ц у такие установки, скольким они жизнь испортили. "Бог терпел и нам велел" и прочая му дистика.
Сообщение было удалено
Так, похоже, он этим рычагом неумело пользовался. если жена спрашивает принес ли зарплату, значит явно какое-то ущемление в этом плане было. И как СЛЕДСТВИЕ реакция жены - ***** и бардак.
Ну это я по себе сужу. Я теперь тоже дома не убираю и там ***** и бардак. потому что мужжжж не приносит бабла.
Про себя. Выходила замуж за своего мужа, у него не было ни кола,ни двора. Квартиры снимали, долго. Первая машина 12-я была). Он из небогатой, более чем не богатой семьи. Но пробивной и трудолюбивый. У меня родители могли бы мне квартиру купить, ног принципиально не стали, они сами когда женились тоже с нуля начинали. Все теперь у нас есть. Главное, что бы желание было зарабатывать, взаимное уважение и сознание, общего дела были. А сколько у меня одноклассников и просто знакомых мажоров, которые уже с молодости при квартирах, которые родители подарили и при хороших работах, в итоге поразводились, спились, просто прое..ли многое... Не могу сказать, что абсолютно все, но очень многие. Ценится то, что наживается своим трудом
Я смотрю тут бабы своих бывших хаят. А у самих за душонкой что имеется? Вагина и претензии ?
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а размер зарплаты мужа - это критерий для определения: жить в г@в нище или чтобы самой приятно было в доме находится? Типа "пойду пешком назло проводникам")).
Как - то проезжали с мужем мимо дома , в котором мы 15 лет назад снимали убитую трешку. Какие времена были крышесносные. Неповторимые .
Девочек с ветки понимаю. Горько когда в человеке ошибаешься. А жизнь длинная .
Сообщение было удалено
Дело не в размере, а в желании что-то для жены сделать. Можно принести 100 тыщ, кинуть на стол и рявкнуть "отстань", а можно принести 20, при этом обнять, поцеловать и сказать, что очень раз видеть. В первом случае охота "идти пешком назло проводникам", а во втором, конечно, другая реакция.
Как вообще можно выйти замуж за нищеброда и за что его вообще любить. Конечно главное человек, но нормальная женщина обратит внимание на сколько он сможет обеспечить .
раД видеть
Сообщение было удалено
+ 100000. Вот это правильно подмечено. У неудачников всегда во всём виновата женщина, их не поддерживали видите ли. Фу, блин, почему столько му.даков развелось.
Сообщение было удалено
Дяденька, ищите страшненькую и толстенькую без сумочек, помад и инстаграмчиков, у которой будет 1 свитер на всю жизнь и дешевенькое мыло для умывания прыщавой кожи, только налево не ходите и на ***** не заглядывайтесь. Любите ее за богатый внутренний мир. А красота стоит денег. И немалых.
Сообщение было удалено
Ну да, верно... Согласен, такая форма протеста. Вопрос лишь в том, надолго ли? Особенно когда подумаешь о том, что каждый день неповторим и хочется не только жизни, собственно, но и её качества... (хотя качество - кому мешок денег, а кому вновь обрести способность радоваться обычным вещам)
Сообщение было удалено
Ну так надо не в позу вставать, а разговаривать, идти навстречу друг другу... Особенно это мужчин касается с их больным самолюбием.
А то часто бывает, что женщина просит, а мужчина выгнет пальцы, типо я такой крутой, прогибаться под бабу не буду. А на деле просто ушлепок, который самоутвержается за счет женщины.
Сообщение было удалено
Именно! Только очень сильный человек может быть добродушным. Иногда это за слабость принимается. И напротив - этакий "крутой" на самом деле одержим сонмом всяких комплексов - один другого краше. Смею Вас заверить, что морально-деловые качества личности не зависят ни от пола, ни от возраста...
Да, и уж совсем никуда не годится позиция "всемужикикозлы" или "всебабысуки"
Сообщение было удалено
Морально-деловые качества не зависят от пола и возраста, от пола зависит только "оттенок" этих качеств, а возраст может обусловить их физической немощью.
И в первой части вы правы. Есть такое высказывание "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос".
Сообщение было удалено
Главный вопрос задайте себе.
Сообщение было удалено
Вот так оно сплошь и рядом и бывает!
Сообщение было удалено
Я до сорока лет так думал))
Как только поверил в то, что бывает по-другому, тут же стало всё по-другому)))
Мысли материальны
Сообщение было удалено
Хм. А я вот всегда верила в искренность и чистую любовь. Никогда и в голову не приходило, что можно жить с женщиной из-за удобства и расчета. Но вот почему-то на такое попала. И теперь уже, ПОСЛЕ этого, перестала верить в любовь. И в то, что мысли материальны.
Я росла в хороше, порядочной семье и поэтому верила в порядочность, доброту, искренность, но после того, как нарвалась в своей жизни на гадость, перестала верить в хорошее... ((((((
Сообщение было удалено
Девочка,ты впорядке,какой дяденька?ты мои посты почитай,потом рот открывай свой.спасибо за внимание.
я вышла по любви-расчету. за бедного выпускника вуза ,полгода как из армии. сама только-только универ окончила. не сказать ,что мы даже по началу нищенствовали. жили скромно ,но копейки прямо не считали. постепенно доход увеличился. пять лет вместе. квартира ,машина ,дача есть. хотели купить недвижимость заграницей. но подкрался кризис. пока не рискуем. есть две обратные ситуации перед глазами. два друга мужа. тоже оба женились по любви. один клерк в банке, второй без определенной работы. первый с женой живут счастливо. по ним видно. пусть и не богато. второй с женой то сходится, то расходится. и мне ее по-женски очень жаль. она на него угробила столько лет, в результате даже на квартиру он не помог заработать. вся семья на ней. выглядит так себе. хотя, сама виновата наверное... о себе могу сказать ,что никогда бы без любви замуж не вышла. я не мазохист. а на кусок хлеба с маслом всегда могла и могу сама заработать.
Ну вы даете.. Жизнь-то у нас длинная, все может быть , люди богатеют, разоряются, накрывается бизнес, кто опять встает на ноги, кто пить начинает.
Попробуй в нашей стране угадай кто на плаву будет и кто ничего не добьется, это вам не стабильный Запад. Плюс еще элемент везения никто не отменял, просто человек оказался в нужном месте и в нужное время.
Что я не помню как мой гундел по поводу сегодняшней работы, дыра какая-то, пересижу год и буду искать что другое, вариантов не было. А эта дыра выросла в солидную фирму, где мой не на последних ролях, шел туда вначале как на каторгу.
Жена вышла за меня замуж в 18, точно по любви, т.к. у меня ничего не было, и у неё ничего не было - мы оба были нищими студентами.
Сейчас всё есть.