Как вам в итоге удалось справиться с этой ситуацией или так и пришлось жить в нищете?
Ведь по себе знаю: стоит только влезть в это болото и выбраться потом очень сложно.
Я с детства была независимой и знала, что только от меня зависит как жизнь сложится. Плюс очень люблю деньги и мат. блага. С мужчиной, который боится/не умеет/не хочет зарабатывать мне элементарно скучно, т.к я лет с 17 пру как паровоз. Есс-но замужем побывала и не один раз официально, ребенок есть, зарабатываю много. Я хочу от жизни все!
Второй муж ходил на работу чтобы отсидеть день за 30 тыс руб., я зарабатывала в 2 раза больше и вела весь быт, т.к у него так принято. Не жаловалась. Завела любовника, потом развелась. Ругаюсь матом, предпочитаю мужские коллективы, в то же время очень ранима - обижаюсь, если любовник долго не звонит. Хотя материально и по жизни независима от него.
Женщины, которые ищут себе обеспеченных мужиков, а вы сами что из себя представляете? Обеспеченным нужна ровня, а не секретутки-потребля.ди, весь день сплетничающие в интернете. Учитесь, делайте карьеру, тогда на вас будут обращать внимание приличные состоятельные мужчины.
А пока большинство хищниц может рассчитывать только на папиков-самодуров, которые их вы.*** пару раз и выкинут. Сорри за мой французский.
Женщинам свойственно выбирать более состоятельного партнера, для создания семьи. Даже в животном мире самки выбирают более сильного самца, способного защитить её потомство. В мире людей, к сожалению, сила в деньгах..
Я замуж не выходила, просто жили вместе 2 года. Всё это время мужчина говорил, что хочет жениться и хочет, чтобы я родила детей. Но у него не было ни квартиры, ни зарплаты нормальной, ничего. Я представила какая печальная жизнь меня ждет с ним и ушла от него. Через год встретила на отдыхе своего будущего мужа, он швейцарец, обеспеченный, красивый, спортивный, мы женаты уже 12 лет и очень счастливы вместе. У нас 2 детей, большой дом в Швейцарии, ещё один дом в Испании, дорогие машины и т.д. В общем, комфортная прекрасная жизнь. Так что у меня всё сложилось очень хорошо.
Женщинам свойственно выбирать более состоятельного партнера, для создания семьи. Даже в животном мире самки выбирают более сильного самца, способного защитить её потомство. В мире людей, к сожалению, сила в деньгах..
>>> Ага. Если бы. Сейчас все больше женщин, которые нищеброда на себе готовы тащить, поддерживать, понимать. Пока вконец не умотаются и не пошлют нафиг.
вышла замуж 15 лет назад за обычного человека без квартиры, машины и с небольшой зарплатой. по совершенно дикой обоюдной любви. не жалею совершенно. я человека люблю, нам вместе хорошо. теперь у нас квартира, хорошая машина, двое детей. в нищете мы не живем. может деньгами не раскидываемся, но живем нормально. все необходимое и даже больше у нас есть. этого вполне достаточно для счастливой жизни. нищебродами нас не считаю.
Я чуть не вышла за такого нищеброда, прошло 10 лет, смотрю на него - а воз и ныне там, ни жилья, ни машины, ни прав на машину, диплом так и не получил, ни нормальной работы, ничего. Уф, как же хорошо, что он меня бросил, мотивируя это тем, что я недостаточно хороша для него.
Для тех кто спрашивает, как можно по доброй воле выйти замуж за нищеброда отвечаю - в 20 лет башка к сожалению не у всех хорошо варит, и кажется - ерунда, всего добъемся, но увы и ах
Сообщение было удалено
Всё-таки лучше, чтобы старались и росли в семье оба! Когда один человек старается, а другой на нём едет - это не есть счастье.
Сообщение было удалено
Гостьюшка,
Вы всё правильно сделали! Если бы мой муж сказал, что я должна молчать только лишь потому, что я женщина, то получил бы топором по голове.
Сообщение было удалено
))))))) Причем, после того, как топором охреначила, с милой улыбкой сказать: "ну ты же МУЖЧИНА! терпи! ))))) Ничего, милый, что мозги по лбу стекают, терпи, ты же мужчина! ))))))
Сообщение было удалено
Вот именно и ещё бы добавила: "Терпи, казак, атаманом будешь!"
вышла замуж по такому принципу и НИ РАЗУ не пожалела. если вы по натуре меркантильны, тогда не стоит.
Да, я пожалела, честно скажу. Не наступайте на те же грабли... очень и очень редко лейтенанты генералами становятся. Кому-то везет, но большинство как было в *опе, так там и остается.
Сообщение было удалено
И как? Нравится всю жизнь на копейках сидеть, в нищете?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Нет, пашу как лошадь как 3х работах, зарабатываю больше мужа и живу на полную катушку, бюджет раздельный по моей инициативе. Так что пока я по нормальным ресторанам, он в макдак, я одета в бренды, он как бомж, ну и так далее. Зато по дому не делаю ничего, уборка-стирка-посуда и т.д. на нем. В принципе, меня устраивает, главное, что я не в нищете, а его заработок - его проблемы. Но думаю не все на такое согласятся. И никаких детей при таких раскладах, конечно же. Я и не хочу, но опять же, не всем подходит. То есть я живу грубо говоря как будто одна, сама все финансовые проблемы решаю. Ну плюс поговорить/секс/мужская помощь по дому и т.д. Но семьи в привычном понимании этого слова тут нет.
Сообщение было удалено
Наивная то какая ты у нас. А генералов жёны очень и очень редко отпускают. Типа у тебя был шанс сразу генерала найти, ну ну, в твоих мечтах наверное.
Сообщение было удалено
А вы одна богато что ли живёте, или на ещё меньшие копеечки?
Или всё ещё мечтаете оторвать у кого нибудь мужа успешного?
Сообщение было удалено
Никогда не жила богато, потому и спрашиваю. Об этом замужестве жалею. И что дальше?
Сообщение было удалено
У меня уже "генерал" был на тот момент, но вот влюбилась в коллегу, с "генералом", естественно, рассталась, как оказалось зря. Надо было переждать влюбленность просто, а не нестись сломя голову в другие отношения. Но как же! Типа любофф!
Сообщение было удалено
Читаю тему, какие все тут туп.ые, это капец просто! Думают что в жизни всё так легко, захотела богатого и оп, он свалился на голову и типа у каждой есть шанс его найти и не жить с "нищебродом". Уже изначально у почти всех из вас есть 2 варианта или нищеброд или одной и ВСЁ, нету третьего.
НЕ нищеброды хотят УМНУЮ и КРАСИВУЮ или ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ и ОЧЕНЬ МОЛОДУЮ. Читая ваши посты понимаешь, что умом тут блещут от силы несколько человек.
Сообщение было удалено
Ага, потра.хивал тебя и ещё пару-тройку таких же дур :-D
А ты думала что он с тобой. Держи карман шире.
Сообщение было удалено
Ну это тоже как-то не комильфо. Мне бы например совесть не позволила гусиный паштет есть и бургундским вином запивать, пока муж в макдаке пережаренной прошлогодней картошкой фри давится! Семья - это всё-таки семья и тогда надо либо вместе гусиныйпаштет трескать либо же вместе картошку фри.
Выстречалась с нищебро дом, за 2 года он заработал денег. Поженились. Теперь все есть. До этого встречалась с мужчинами-они просто языком чесали про то, как "поднимутся", но им , как тому танцору-то яйца мешали, то денег на раскрутку бизнесов не было. Таких издалека видно, они чаще всего жлобь ем бывают, напоказ все любят делать. А если полмиллиона заработают-туши свет. Вые живаются, как будто только что яхту купили. Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
Он меня сам много лет добивался, а не я к нему на шею вешалась, так что смысл ему был врать? В любом случае, дело былое. Просто по личному опыту другим девушкам не советую поступать как я, если есть выбор, надо выбирать не кого вы любите, а кто вас любит. А то начитаются книжек романтических, фильмов насмотрятся и начинает казаться, что любовь - это главное в жизни. Но любовь проходит, а нищета остается.
Сообщение было удалено
Кто как работает, тот так и ест. Он работает из дома на одной работе, не перенапрягается, в офис ездить не хочет даже за большие деньги. Видать, не особо ему нужны те паштеты. А мне нужны, я и пашу)
Я не считаю правильным заставлять человека идти по неприемлемому ему пути дресскода, общественного транспорта/пробок и офисного рабства. Не хочет - не надо. Но и сама из-за его прихотей сидеть на хлебе и воде не буду.
Сообщение было удалено
Добавлю-замуж вышла в 29, очень осознанно. Я такого мужа и хотела. Чтобы вместе все, без упреков-кем ты была, когда я тебя встретил. То есть, сразу за богатого я и не рассчитывали выйти, хотя ухажеры были. Но разница в менталитете дала бы о себе знать. Тяжело бедному человеку понять уровень обеспеченного. Обеспеченного это раздражает, люди быстро забывают, что такое бедность.
Девочки,
Я считаю, что в семье стараться должны оба. У меня муж все смены брал, работал круглыми сутками (он врач), пока я на юриста училась. И плюс у нас были ещё двое наших новорожденных детей. Зато теперь всё отлично. По доходам мы - равные (в этой стране врачи и юристы - две самые высокооплачиваемые профессии). Детиши наши уже подросли, мы им на счёт каждый месяц откладываем по 500 евро на каждого, то есть 1000 евро в месяц. Так что к тому времени, когда они станут совершеннолетними, у них накопится неплохой стартовый капитал.
Сообщение было удалено
А не скучно в одиночку в дорогом ресторане паштеты уплетать? Я бы не смогла, вот честно!!! Тогда уж лучше устроить домашний ужин при свечах и с бокалом хорошего вина в романтической обстановке. Выйдет не так дорого как в ресторане, но зато романтично!
Сообщение было удалено
"Я не считаю правильным заставлять человека идти по неприемлемому ему пути дресскода, общественного транспорта/пробок и офисного рабства. Не хочет - не надо."
вы женщина-мечта))
у меня сейчас влюбленность тяжелая в человека который "не хочет быть офисным рабом" ))) и соответственно нищебродит потому как либо свобода либо деньги (за исключением тех кто стрижет проценты с дела)
вот блин. я засыпаю с мыслью как мы будем строить любовь а просыпаюсь в ужасе от того что с ним же каши не сваришь.
Сообщение было удалено
Нет, не скучно) И за границу я одна с удовольствием езжу. Мне важен определенный уровень жизни, и рестораны, и шмотки, и салоны, и поездки, я без этого себя счастливой не чувствую. А для него лучший отдых это дача, которая мне по душе в плане погулять, но в огород я в жизни не полезу руки марать.
Ему эта мишура не важна, зачем тогда насиловать человека? А мне нужна, я без этого себя нормально не чувствую, и зачем мучиться тогда? Каждый проводит время как ему комфортно.
Сообщение было удалено
Но с другой стороны: семья - это семья и поэтому я например не представляю себе, как можно в одиночку ходить по дорогим ресторанам, пока муж сухомячит в макдаке. Просто я представила ситуацию на себе: Если бы мой муж (врач) сделал раздельный бюджет, пока я была студенткой (стипендию платили, но её хватало только на покупку учебников и проездной до университета), то я бы в прямом смысле от голода ноги протянула.
Сообщение было удалено
А дома у вас еда по разным полкам в холодильнике разложена? У вас же наверное другие продукты, а у него свои, попроще. Он не облизывается, когда видит ваши деликатесы?
Сообщение было удалено
Ну так какая же это тогда семья, если интересы у вас совершенно разные, свободное время вы проводите не вместе. Это тогда уже наверное не семья, а просто соседи по квартире!
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами, если вы готовы пахать как я, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, то оставайтесь с ним. В ином случае - расставайтесь, влюбленность пройдет, а проблемы останутся.
Сообщение было удалено
Я всегда на диете, у меня продукты дорогие, но диетические, ему они не интересны.
Я даже скорее за то, чтоб он их ел (пузо-то уже намечается), а ему наоборот хочется сала/салата майонезного/картошечки/колбаски)))) а такое не ем уже я
Сообщение было удалено
А готовит он сам себе?)
Сообщение было удалено
да вот же. вряд ли я его на что то смотивирую. а пахать одна я уже устала - не 20 лет мне. хочется на мужчину опереться.
Сообщение было удалено
Я своего тоже перевела на полезную еду.. Ничего и стал вареное мясо есть,индейку и курицу. Салатик сам себе порежет. А так сварю кусок мяса,сам отрезает и греет,утром завтраки только сам себе готовит
Гость, а если вы накопите в итоге денег и решите улучшить жилье, например? Вы его с собой в новое жилье заберете? И вообще: вы с ним всю жизнь собрались прожить или не исключаете того, что кто-то появится лучше и вы тогда этого мужа бросите?
Сообщение было удалено
я ему говорю "***** й на стройку раз супер-талантливая карьера явно не задалась там мужики при желании хорошо зарабатывают" . а он визжит о своих двух дипломах которые ему не позволяют видете ли физически работать. а в офис он тоже не хочет ибо он "не ***** и религия не позволяет под чьим то руководством весь день находиться ).
Сообщение было удалено
Когда как, если я прихожу поздно, я естественно не готовлю (а такое бывает часто), в таком случае он в магазине что-то уже готовое покупает. Если я прихожу в разумное время (часов в 6-7), то готовлю я, стараясь сделать блюдо максимально диетическим (никакой свинины, масла, муки, картошки). Но ничего сложного не делаю, например, курицу в аэрогриль и салат. Посуду моет всегда он.
Если я его попрошу что-то приготовить, он сделает, но это будет слишком жирным, хоть и вкусным) Так что я лучше сама)
**** = pizduy)
Сообщение было удалено
У меня в плане жилья 2 родительские квартиры в мск + дача, у него по нулям, так что я не вижу смысла в недвижимость вкладываться, так как от родителей мне когда-нибудь достанется все равно. К тому ж не исключено, что мы заграницу переедем (ага, как всегда я буду средством передвижения))), так что ипотека тут меня будет "тянуть на дно", не хотелось бы ограничиваться этим.
Возможно, и всю жизнь, возможно и нет. Мы 5 лет вместе, я так долго еще ни с одним мужчиной не была. В постели он идеален, в быту неприхотлив, с ним интересно поговорить - в общем, все нефинансовые аспекты на высоте.
Я честно искала кого получше, но там было или поговорить не о чем, или желание засадить жену дома и пусть рожает (а я не хочу), ну про постель не знаю, не изменяла.
Естественно, если появится лучший вариант, я уйду, но это не зависит от нынешнего финансового состояния мужа. Я просто в принципе считаю, что всегда надо уходить к лучшему варианту. И раньше каждые 1,5-2 года мужиков меняла, пока ***** не влюбилась. А теперь вот лучше не могу найти.(
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а другим то наверно так впариваете про взаимную любовь
Сообщение было удалено
Заграницей будет только хуже! Я Вам это серьёзно говорю. Заграницей Вашего мужа даже в офисные работники НЕ возьмут, так как нужно идеальное знание местного языка плюс английский. И засядет Ваш муж Вам на шею на всю оставшуюся жизнь.
341 Так он из дома работает, ему пофиг откуда, хоть с дачи, хоть с Бали, хоть из Мск, лишь бы интернет был. У меня 2 работы из трех тоже к офису не привязаны. Но на шикарную жизнь конечно этого не хватит.
Сообщение было удалено
Ну тогда заставляйте своегу мужа работать не "в полоборота", а по настоящему. И если он у Вас программист, то пусть вкалывает в поте лица. И НЕ забудьте ему напомнить слова из Библии о его святой мужской обязанности добывать хлеб насущный "в поте лица" (там прямо так и написано). Тыкните его в Библию мopдoй!
Сообщение было удалено
а он внезапно станет атеистом