Как вам в итоге удалось справиться с этой ситуацией или так и пришлось жить в нищете?
Ведь по себе знаю: стоит только влезть в это болото и выбраться потом очень сложно.
Сообщение было удалено
В это болото я влезла в 23 года. Первое время всё было супер, и могло быть и дальше. Я человек демократичный, лёгкий. Жизнь в убогой квартире без ремонта и невозможность завести детей из-за отсутствия финансов,поездки на море 1 раз в год как единственная отдушина от серости и убожества...Жизнь от зарплаты до зарплаты. Я могла бы так жить и дальше, и всегда,но муж изменился. Комплексы захлестнули его, он начал жутко меня гнобить. Не такая причёска. Не такая фигура (я худая,вес 50 при росте 171,но полноватые ножки). Не так готовлю- он якобы растолстел. Не то говорю. Не так веду себя в постели. Не так одеваюсь. Не те фильмы смотрю, не ту музыку люблю. Изо дня в день... Я работаю 6 дней в неделю. Он особо не занят - приходит и сидит дома, жалуется на жизнь, с дружками-лузерами болтает по скайпу о политие и во всём виноватом правительстве. Знаете, накипело. Я больше так не могу. У меня давно уже отношения на стороне, но любовнику я не нужна. Мне 31 год и я не знаю, как двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Но какое-то смутное подозрение, что нескоро меня накроет любовь... Страх какой-то внутри есть, что опять попаду. Мало ли, что у него сейчас зарплата, машина и квартира, а вдруг все п р о с р е т? А вдруг вообще не его? Или еще что-нибудь...
[quote="Гость"]
Как страшно вы живёте и думаете. Несчастный человек. Брак дети - это плоды огромной любви.Не все как вы могут ложиться в койку с нелюбимым человеком. Нормальная любящая женщина не скажет любимому,ну всё давай дружок я замуж пошла,а ты не подходишь.Разлюблю тебя быстренько да будем с более богатым детей стругать.
Это вы пишите с позиции непуганной любимой жены :)
Сообщение было удалено
а кто его знает как оно лучше-я вот как ни крути не могу через себя переступить,но и прекрасно понимаю что отношения когда быт вытесняет любовь не очень хорошо
Сообщение было удалено
Знаете, одной недели, если мужик с комплексом неполноценности и неуверенный в себе, может и не хватить. Он может начать себя и хуже вести, отрываясь за все свои обиды.
Сообщение было удалено
а так сложно влюбиться в богатого? ) или вас любовь накрывает только к тем, кто зарабатывает 15 тыс и в танки на диване играет? полюбили лузера - на здоровье, замуж за него зачем идти? и жизнь детям гробить с таким мужем? какая им будет разница что они от вашей сумасшедшей похо ти родились, если у них ребра будут как стиральная доска от недоедания??
Сообщение было удалено
и что вас с ним держит? какие у вас ноги полноватые с таким ростом-весом? чего придуряетесь?
Сообщение было удалено
Может и не хватить, это правда, но первые изменения вы все равно заметите. А хуже вести он себя не начнет, это вам просто кажется: он мне так, а я ему похвалы да улыбки, нетушки, не заслужил или еще хуже испортится. Но жизнь устроена так, что сначала надо дать добро и тогда его получишь, а ждать: вот пусть он сначала, можно и всю жизнь, а счастливой быть можно уже через неделю.
Подумайте сами, как бы вы себя вели если бы вы на его месте: работаете содержите, а в ответ вечно недовольное лицо, ноль внимания и куча претензий. Тоже наверное не любовью бы отвечали. Или тоже по себе прикиньте, давно ли вам в ответ на улыбку и похвалу хотелось человеку гадость сказать или сделать?
Ну и он не озвереет, это точно )))
Сообщение было удалено
Вот я жила до свадьбы 10 месяцев, старался, крутился, на деле, а не на словах, а через месяц как поженились бросил работу. Кое как перебивались, потом деньги кончились, и вот уже 4 (!!!!) месяца пустой холодильник, долги. Вот кольцо обручальное тут недавно заложил, чтобы купить себе пожрать. И не видно всего этого было до свадьбы, никак не видно! (((((((
Сообщение было удалено
У каждого же свои представления о любви......
мне вот стихов и признаний стоя на одном колене хочется....вот и люблю тогда
еще когда под окнами караулят после ссор,богиней,музой и феей называют. Ноги массируют-вот тогда влюбляюсь..ну вот такая я
А потом чтобы в отношениях-по щелчку бежал ко мне хоть ночью когда надо мне, терпел выезды мои к подругам покуражиться.Не материл,чтобы последнее слово оставалось за мной-это не специально а такая натура и наследственность
А Ваш богатый потенциальный муж-будет таким? принесет все что заработал в дом-ноги мне помассирует и даст все вопросы решать? не поедет на охоту и пойдет со мной в кино-а неп на свою рыбалку?
Сообщение было удалено
Полноватые - на фоне остального тщедушного тела. Внизу 42 размер, вверху 40 из детского мира и очень худое лицо. Мужчины на работе говорят комплиметны, что у меня ноги красивые (больше взглядом зацепиться не за что). Я не знаю, что мужу не нравится и почему.
Что держит? Боюсь,уже ничего. Ещё недавно при мысли о расставании меня как будто током ударяло. Странная, нездоровая привязанность, вряд ли это любовь... А сейчас я чувствую только злость и обиду.Уйти некуда особо, у родителей олнушка, снимать дорого.
Ну меня был "рай в шалаше", и это действительно был рай. Отношения были офигенные, просто сказка. Но мне стало мало шалаша, стала требовать - мужик сбежал. Сейчас жалею. Деньги дело наживное, а такого счастья где я теперь найду?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дамы тут с юмором. Молодцы! ))))
Сообщение было удалено
Любил бы - не сбежал. Тоже меркантильный - ищет, где полегче.
Сообщение было удалено
а то))))))))))))
еще и на холодец пустят
Сообщение было удалено
А вот они и правда такие-чуть их напрягают-мешают в игры играть,мыться заставляют и зарабатывать гонят-сразу ищут варианты.............
Сообщение было удалено
Да у вас уже бомжетерапия полным ходом. Это отлично, что вы вместо него не впряглись, а сидите и смотрите на пустой холодильник. Если вы мой совет к вашим действиям добавите и сохраните вектор на дальнейшие годы, очень даже может быть, что ваш мужик выплывет. В каждом из них есть потенциал, и в вашем был, но потом потух. Можно его разбудить!
Сообщение было удалено
О чем и речь, что часто имеют место мужские спекуляции на тему любви. А по факту отдельные ленивые, жадные, безответственные мужские особи, лежа на диване, активно поругивают жену и чешут пузо.
Сообщение было удалено
А что говорит,или лентяя включил,бездельника?если решил по течению плыть,не тратьте время на него,как бы горько вам ни было,со временем пройдет,тут уже от вас исключительно зависит,как скоро.
Сообщение было удалено
Наивность какая...
Если бы так все просто было, то все были бы уже счастливы. Мужика могли в детстве недолюбить, а он потом на жене будет отыгрываться. И можно хоть ухвалиться такого, толку ноль.
Сообщение было удалено
и ведь искрене считают-что все дело в жене-пила(почему? и вообще ты видел кого брал?), гуляла( а ты сам как по мужской части?), ругала(а дело 35 летнему лбу обоину не подклеить и в танчики сидеть?), гнала работать на подработку(а не ты ли друг кричал-роди-для этого любая копейка не лишняя)-ВСЕ ЖЕНА виновата,надо бежать туда где легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))))))))) Всё, лежу под столом. Эта темка сделала мой день. )))))))))))))
Сообщение было удалено
Я рада, что вашему первому мужу бумеранг вернулся.
Сообщение было удалено
А что надо? Одежда, часы. Укладка. Машина. Манеры. - вот по этому всему виден доход. Это только успокаивать себя, что джинсы за 2000 и джинсы за 10000 внешне не отличаются.. Ага, ага.. Тут же видно качество одежды, и конечно цена. Машина опять-таки. Опять-таки где пить кофе, "Кофе Хаус" и "Кофемания" - это разный ценник. Да и по разговору можно узнать. Кем человек работает.
Сообщение было удалено
Так вы же не пробовали и сколько знаю семей, никто мужа улыбкой не встречает, похвалами не заморачивается, потому что такой простой способ никому и в голову не приходит. Так что "все бы были" - это вообще не так. Всем понятно, что женщина в платье красивей женщины в штанах. И что? все в платьях ходит? как бы ни так. Все ходят как им удобнее и предпочитают предъявлять претензии, что их не любят такими, какие они есть, забывая, что за претензии вообще никого не любят, а если любили то могут и разлюбить. Вместо того, чтобы одним мановением руки сделать так, чтобы их без претензий полюбили.
Сообщение было удалено
+1000. Верно все вы ей написали
Сообщение было удалено
Поэтому вуман давно нужно переориентировать не на проблемы покупки кофе на свидании, а стыдить безответственных лентяев.
Сообщение было удалено
+1 Вы молодец!
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что в моем случае это просто альфонс? Честно говоря, оооочень похоже. И к несчастью, живем в моей квартире и хоть я и смотрю на пустой холодильник, но за коммуналку вынуждена платить. ((((( А он живет получается нахаляву. Ну в том смысле, что если бы у меня не было квартиры, то пришлось бы снимать и тут если не платишь, вышибли бы обоих. Вот где бомжетерапия отличная. А тут тепло и сухо, можно не напрягаться... ((((((
А что касается вашего совета встречать с улыбкой, такое было не неделю, а целых три. Результат - начал в ы е б ы в а т ь с я по типу "я крутой мужик, а ты молчи женщина". Вот так.
Сообщение было удалено
Да почему ж вы так считает? И улыбками встречали, и подбадривали, и вели себя с ним нормально. Только что от этого изменилось-то? Ровным счетом ничего.
У каждого же свои представления о любви......
мне вот стихов и признаний стоя на одном колене хочется....вот и люблю тогда
еще когда под окнами караулят после ссор,богиней,музой и феей называют. Ноги массируют-вот тогда влюбляюсь..ну вот такая я
А потом чтобы в отношениях-по щелчку бежал ко мне хоть ночью когда надо мне, терпел выезды мои к подругам покуражиться.Не материл,чтобы последнее слово оставалось за мной-это не специально а такая натура и наследственность
А Ваш богатый потенциальный муж-будет таким? принесет все что заработал в дом-ноги мне помассирует и даст все вопросы решать? не поедет на охоту и пойдет со мной в кино-а неп на свою рыбалку?[/quote]
не потенциальный) а самый настоящий, муж у меня такой и есть, какие маты, вы в своем уме? последнее слово за мной у нас - да, и я капризная каких мало, почти все, что вы перечислили и я ждала от мужа+состоятельность, без этого никуда, или вы думали, что живя с обеспеченным мужем жена что-то терпит? нет конечно) И у нас не только стихи, но еще и на конные прогулки муж приглашает меня, полеты на воздушном шаре и много чего еще, что себе можно позволить когда есть деньги.
Сообщение было удалено
Не говорю за других, а вот у меня было как раз так-чем больше пред ним стелешься, тем он "чувствует слабину" и еще больше отыгрывается, компенсируется, находит новые и новые причины быть недовольным. А если осязаемых причин нет, вот не поверите, "я чувствую, что что то не то. Мы живем не так." На вопрос-а что? "Не знаю. Но не то"....Впрочем, что это я. Дело прошлое, я ему только счастья желаю. Но..обратно не хочу. Хотя просил, и не раз.
204, мой пост
Сообщение было удалено
Просто напрягаться не хотел
Сообщение было удалено
Тоже поражает. Если мужика лентяем воспитали или он таким уродился, а виноваты всегда б.а.б.ы, что не захваливали. Он будет 20 лет на диване валяться, а ты все равно продолжай его нахваливать до пенсии. Хорошая логика. Ну первые годы похвалишь ради стимула его, а потом что, до гробовой доски хвалить его за зарплату в 10 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
а сами не работаете что ли? накопили бы на несколько месяцев съема и ушли, а там глядишь и другого нашли бы
Я так чуть не вышла за нищего актера. Он был такой красавчик, обаятельный, самый классный мужчина из всех, что я знаю, прекрасный человек, но неудачник почему-то. Его не брали на хорошие роли якобы из-за его провинциального акцента, который слышали профессионалы. Он перебивался случайными заработками и откровенно голодал, жилья нет, приехал из Сибири, но мечтал о семье. Я говорила ему, бросай ты этот театр, ты можешь работать хоть барменом, хоть тамадой, заработать на нормальную жизнь, а он даже слышать не хотел, ему было самое важное реализоваться в театре на сцене. После этого я больше ничего от него не ждала. да еще общие знакомые жужжали "Он неперспективный, бросай его". Я тогда только закончила институт и моей зарплаты на двоих не хватало. Как только мы расстались, он сразу нашел 18-и летнюю девушку и они сразу родили ребенка. Он пришел жить в ее однушку в подмосковном городе. Не знаю, как он сейчас, но его друзья по театру - такие же актеры, спились.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не лентяя включил. У меня такое впечатление, что он специально это делает. Типа возвращает вложенное в отношения бабло, да еще желательно, чтоб с процентами.
Говорит, что я виновата в том, что он не работает. Якобы из-за наших ссор все так. Только вот одного не пойму, почему я при ссорах продолжаю ходить на работу, а он бросил?
Сообщение было удалено
Это фигура- груша. Такое бывает- совершенно тощий верх, но при этом объемный низ
Сообщение было удалено
Только играть в любовь мужчине всегда легче. Неприятны взрослые мужики, которые только и умеют играть в такие игры.
Сообщение было удалено
А если вдруг такой по судьбе не попадется?
Сообщение было удалено
кто за вас ответит, почему вы ходите на работу, при том что муж бросил работу?? это к вам вопрос)
Сообщение было удалено
попадется, куда денется, вся проблема женщин в низкой самооценке, рано смиряются, подбирают кого попало, а потом стонут всю жизнь
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а сами не работаете что ли? накопили бы на несколько месяцев съема и ушли, а там глядишь и другого нашли бы[/quote]
Наверное, так и сделаю. Есть сбережения, но чтобы не остаться на нулях, нужно подсобирать ещё. По поводу, найти другого - не готова я пока, к мужикам неприязнь развилась благодаря любимому мужу. Плюс куча комплексов по поводу возраста и внешности. Он страше на 16 лет, но постоянно намекает, что я не первой свежести. подстроилась под его вкусы, исхудала так, что внешность стала на любителя.
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю. Есть сбережения, но чтобы не остаться на нулях, нужно подсобирать ещё. По поводу, найти другого - не готова я пока, к мужикам неприязнь развилась благодаря любимому мужу. Плюс куча комплексов по поводу возраста и внешности. Он страше на 16 лет, но постоянно намекает, что я не первой свежести. подстроилась под его вкусы, исхудала так, что внешность стала на любителя.
бросьте свои комлексы, возраст у вас юный совсем, мне 33, и то вечно девчонкой считают, но внешностью нужно заниматься - это да, а исхудавшая - это хорошо, но желательно чтоб еще и грудь была большая
Сообщение было удалено
Такого счастья "шалашового" найти можно на каждом углу. Только свистни. Займитесь этим и вы вернетесь обратно в шалаш, чтобы быть счастливой и без денег.
Сообщение было удалено
Знаете, меня бы вполне устроила такая игра. Мне приятно выслушивать комплименты, нравиться секс с ним, и я не против дарить ему мелкие подарочки в обмен на проведенное вместе время. Мир давно уже встал с ног на голову - и все истории на этой теме тому подтверждение.
В молодости звал меня замуж богатенький буратино, долго за мной ходил. Ничем не плох, ни видом, ни умом, но меня тошнило от мысли, что придется с ним спать, с нелюбимым.
А в своего раздолбая влюбилась насмерть. С самого начала знала, что никогда с ним не заживем в достатке. Ну, а раз знаю, то и не страдаю, и не жалею. Зато когда обнимает - мне ничего не надо, так хорошо. Давно уж не девчонка, 30 лет с ним живем, а влюблена до сих пор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не пробовала??? У меня с детства в семье принято встречать пришедшего с работы с улыбкой и вкусным ужином. Что я и делала. До свадьбы все было отлично, идиллия просто, а после свадьбы он ушел с работы... Я продолжала улыбаться и встречать с ужином, не упрекала, поддерживала в его поисках и устремлениях. Деньги кончались, я варила кашу из топора (на свои деньги продукты не покупала) и продолжала встречать с улыбкой. Но это привело к тому, что я начала превращаться в ***** молчащую. Надоело. Попыталась несколько раз поговорить (спокойно, без наездов), но в итоге происходила ссора. По его мнению женщина должна молчать и терпеть, чтобы муж не делал. Я тихо о х у е л а от такого заявления. И перестала встречать его с улыбкой. Ибо не оценило это ***** хорошего отношения.