Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно …
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили просто. Это не плохо и не хорошо, просто примите как факт, что есть люди, которые любили. Любящие иногда и жизнью жертвуют ради любимых, а мы тут про бытовые притирки.)
Сообщение было удалено
Это кому что.) На мой взгляд, идиoтки - те, кто живёт до брака. Лучше уж выйти замуж и через месяц развестись, в этом ничего идиoтского не вижу.
Сообщение было удалено
ну каждому свое )
я считаю глупыми людей, которые не могут отвечать за свои решения и поступки, а делают постоянно крутые виражи на 180 градусов, не уважаю таких
Сообщение было удалено
ну пусть автор жертвует своим здоровьем, кто же против, не нас же жертвовать заставляют )
и спросите себя - а на что мужчина готов ради вас, на какие жертвы, если даже ему плевать, что вы болеете от его температурного режима
Сообщение было удалено
вы серьезно? ))) пойду сегодня в тундру на оленя )
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, не уважаю тех, кто не способен менять свою жизнь, если того хочет. Например, когда сохраняют семью, когда это уже не семья. а одна видимость. Типа - как же так? Признать свою ошибку и развестись - ни за что. Это глупо и жалко.:)
Сообщение было удалено
я помню, как один мой знакомый вывешивал постельное свое сушиться каждое утро, так как оно было мокрое все время после ночи от его пота, хотя он голышом спал и с форточкой открытой. стирать лень каждый день, так просто сушил и опять спал на нем )
Сообщение было удалено
глупо через год разводиться из-за пустяка. то есть признать, что ты даже не поняла, за кого собственно вышла замуж-то. то есть ни мозгов нет, ни мудрости, ни понимания людей
Сообщение было удалено
У нас это в свободном доступе. На рынках, в магазинах.
Глвядину берите, если нет оленины
Сообщение было удалено
Кто из-за чего разводится - это личное дело каждого, всё равно о причинах никто никогда не узнаёт в точности. Гораздо хуже, когда 5-7 лет терпят, треплют друг другу нервы, а потом всё равно разводятся. Ещё хуже - когда в гражданском браке живут или встречаются годами. Это уж совсем себя не уважают люди.
Сообщение было удалено
Бредятина я сплю с открытыми окнами и задыхаться не собираюсь
Сообщение было удалено
Согласна, у нас тоже открыты окна. Но мы с мужем спим в разных комнатах, у нас не совпадают графики: он ночной житель, а я встаю рано с ребенком. Он раньше тоже ругался, что это вредно, но сейчас уже смирился. Ребенок кстати заколенный растет:)
Сообщение было удалено
++++
спать закованной в одежды, брр, мрак какой-то же.
Понимаю вашего мужа. Я с закрытыми окнами реально задыхаюсь. Если пока я сплю окна закрыть,то через час просыпаюсь, дышать нечем. А бывший только с закрытыми спал... Нашли компромисс на другом конце квартиры нараспашку открывать окно,а в комнату дверь. Я могу спать только на холоде, при температуре выше 18-19 просто не усну и дышать тяжело будет.
Сообщение было удалено
+1, полудурок какой-то
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О Господи, ну и подсвинок ваш муж!
Сообщение было удалено
я тоже долго сопротивлялась, не хотела живое дерево менять на мертвый пластик) . Пришлось все -таки...Ну что сказать, плюсов, конечно, больше.
Сообщение было удалено
все мужики такие )
Сообщение было удалено
Господи, какая же ты *****. Если ему плохо становится. Любит он ее не любит, плохо человеку от закрытых окон. Причем тут поступки и забота, когда человеку дышать нечем, организм такой. Господи, это же ужас как можно быть такой *****.
Сообщение было удалено
Согласна !! 20 гр это оптимальная температура. И главное должно быть Проветренно, то есть свежий кислород быть.
От кислорода только здоровее становятся. А вам автор, надо заколятся, обливаться холодной водой и бегать по утрам !
Млин, автор, у меня та же проблема! Мужу постоянно душно он не просто проветривает, ему нужен сквозняк, чтоб продувало все насквозь. Ему и на улице душно если температура выше 24. И 22-24 это уже считает жарой невыносимой!
Сообщение было удалено
Ага закОляться, именно так
Сообщение было удалено
Кто такой подсвинок?? Это недосвинья ?))))))
Да все они тогда подсвинки, правда вначале это скрывают.)
Сообщение было удалено
а она простужается и болеет постоянно. и кто прав? нужно искать компромиссы, а не тупо гнуть свою линию, не обращая внимания на здоровье так называемого любимого человека
ну реально ***** те, кто не может в тепле спать. идите тогда сразу на улицу спать и там хоть обдышитесь )))
Сообщение было удалено
он полный у вас, любит есть много жирного?
Сообщение было удалено
ну что можно вообще сказать по этому поводу.если вы вышли замуж за человека,которому нас-рать на вас и ваше здоровье-это полный конец.Вы либо теперьвсегда будете болеть из-за неадекатности этого у б лю дка,либо развод вас спасет.А ему точно пос-рать на вас,я как психолог говорю.
Сообщение было удалено
не, не *заколятся*, и только так)
Сообщение было удалено
Чтож вы вся такая больная? Закаливаться надо, а не в духоте жить.
Сообщение было удалено
В общем понятно. Те, кто кутается и закупоривает все щели дома, болеет нещадно. Те, кто халатно относится к сковзнякам и спит в одних трусах, не болеют вообще. Вывод?
Сообщение было удалено
Логика где у вас? Я закаляюсь, форточки всегда открыты, но стоит замёрзнуть, сразу простужаюсь. Закаливание - дело не одного года, и вообще не факт, что реально что-то можно изменить в 25 лет. Я стараюсь, но пока толку мало.
Как вы так надышать умудряетесь люди, что вы прям потеете? Ладно еще летом, а сейчас то.
В офисе вот к примеру сколько людей сидят и то только кондишны работают, никто же не истекает потом.
Я проветриваю перед сном, но сплю в носках и футболке под теплым одеялом, да ч мерзлячка
По зодиаку не овно часом?
[quote="елена"]Я очень сильно болею от этого кондера и открываний окон. Без капель для носа уже почти не обхожусь. Уже со слезами просила не включать кондер и не открывать окна . Все равно открывает а кондер так включит что в комнате морозилка просто[/
Потому что кондер это зло
Доказано уже, что кондиционеры сушат воздух так же как и батареи))
В сухом воздухе слизистые носа и горла тоже пересыхают и становятся подвержены бактериям
- Установите увлажнитель воздуха дома
- спите в разных комнатах
- подумайте, нужен ли вам такой эгоист??
- поставьте ему условие- или вы уходите или он терпит и проветривает помещение до сна
Сообщение было удалено
Рашель, не обращайте внимания на д у р
Живите, как вам комфортно для здоровья
Муж у вас хороший , уважает вас и бережет
Все правильно
он не усрокоится, пока вас не угробит, эгоист, д е б ил. воспаление лёгких смертельное заболевание, я бы развелась с таким.
Автор, займись спортом и ешь больше полезных продуктов. Короче, укрепляй иммунитет и перестань ныть
1. У некоторых людей очень слабый иммунитет и они реально мерзнут. Часто это связано с тем, что в младенчестве-детстве родители сильно "кутали", или мало выгуливали ребенка (мой пример в частности). Любое дуновение холодного ветра, напор от кондишна или открытая форточка в -10 - и сразу простуда-синусит-бронхит-отит. Исправляется это посредством бассейнов, контрастных душев, регулярно, целеноправленно и не один год. В любом возрасте. Автор, я рекомендую вам начать ради своего здоровья хотя бы. Я начала в 29, к 31му году полностью адаптировалась.
2. Кондишн вообще вредная вещь. Его нельзя включать на ночь, а надо периодически включать его (и на нормальную температуру, а не 16-17 градусов), "охлаждать" помещение и выключать. Спать при кондишне, сидеть под его струей и т.д. - ВРЕДНО, вне зависимости от степени закаленности человека.
3. Спать с открытой форточкой можно и даже желательно, главное, чтобы она была "не над головой", а лучше в противоположном конце комнаты. Это даже полезно, но начинать это делать лучше после пару месяцев закалки. Для человека со слабым иммунитетом - это как бошку в снег засунуть.
4. Ваш муж эгоист. Я бы лучше спала в трусах-отдельно-на полу под вентилятором, чем настырничала так, чтобы мой любимый человек болел.
У меня тоже мужу постоянно жарко, душно, дышать не чем, все всегда открыто и включено. Но у меня при этом только одна проблема - я мерзлячка!!! Замерзла - встала все закрыла, выключила, ему жарко - встал все открыл, включил. Смешно конечно со стороны, но бороться бесполезно, его хватает на недолгое время, потом все заново. Но у меня нет таких проблем со здоровьем как у вас. Если есть возможность спите в разных комнатах.
Почитала некоторые комментария, согласна что муж эгоист, но что хочет вас угробить и делает все назло, я так не думаю, просто у него организм другой
Сообщение было удалено
Всего за два года?
От контрастного душа я болею, но хожу в бассейн чуть меньше года, регулярно занимаюсь спортом, очень много гуляю, дышу морским воздухом, правильно питаюсь, весной-летом-осенью много плаваю в море. Всё равно хотя бы раз в месяц температура поднимается.(( В ПМС как раз - иммунитет падает, и простужаюсь.
муж у автора дебиленыш конченый и с таким жить вместе ПРОСТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
Попробуйте начать с обтираний. Каждое утро (не вечером!) мочите губку и обтирайте все тело, начиная с рук и заканчивая ногами. Каждый день постепенно на градус температуру уменьшайте. Если некомфортно в какой-то день, оставайтесь пару дней на той же температуре. Только когда привыкните к прохладным обтираниям, не прекращая их, начинайте принимать душ от умеренно теплого и также каждый день к все более и более холодному.
В 26 я тоже пошла в Олимпийский учиться плавать. Вроде и ходила 2 раза в неделю, но болела раз в месяц стабильно. Слишком редко это было и слишком кардинально, как оказалось.
Дома старайтесь ходить босиком. Купите себе настольный вентилятор и с медленного режима постепенно обдувайтесь в течение дня.
Также сделайте биохимию, посмотрите, возможно у вас понижен гемоглобин. Если едите мясо, то значит надо проверять гинекологию, возможно теряете крови с излишком. В этом у меня тоже были проблемы - длинные месячные, низкий гемоглобин, иммунитет нулевой. Тут надо пролечить себя по гинекологии.
Понимаете, все это совокупность проблем. Нет смысла раз в неделю ходить в бассейн, подвергать свое тело стрессу и потом еще неделю гадать "заболею или нет". Тем более в зрелом возрасте - все нужно делать постепенно и ежедневно..
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы так всё толково описали.:)
Гемоглобин, да, низкий, он как понизился во время беременности, так вот уже почти три года не повышается, хотя я мясо ем, гречку. Но не критично - 90-100. Месячных после родов два года не было - кормила, а сейчас вообще очень скудные, и цикл длинный - по сравнению с тем, как было до беременности. Были по 8 дней и нормальные такие, сейчас всего 6 дней и гораздо меньше, обычной пачки на месяц хватает, а раньше шло две двойных.
А у меня ситуация наоборот, мой постоянно простужается, если окна открыты, а я жару и духоту терпеть не могу. Пришлось привыкать. Спим с закрытыми окнами даже в июльскую жарень. Привыкла. Ну не могу же я позволить, чтобы любимый человек болел!
от этого страдает не только автор. Давно считаю, что человека нужно выбирать для жизни не только по характеру, но и по температурному режиму, как бы смешно это не звучало. У меня маме всю жизнь жарко, выше +20 для нее жара несусветная. Сколько себя помню в детстве, она зимой открывала настежь окна, а мы с папой постоянно болели и простывали. так продолжалось пока не переехали в трехкомнатную. Теперь каждый живет в своей комнате и перепад температур достигает иногда 14 градусов. У мамы летом +16 (кондей), у меня +30 (открыт балкон, я люблю тепло). Мне температура +28 +30 оптимальная, всё что ниже- мерзну и из соплей не вылезаю. Отец точно такой же. Открытая форточка ночью- это полный нос соплей к утру. В детстве никто меня не кутал, просто вот такая терморегуляция организма. Зиму на дух не выношу, с ноября по апрель уезжаю в теплые края, благо работа позволяет. Бывший парень тоже любил холод, был къебенизирован за то, что открывал по ночам окна. Нынешний идеально подходит не только по характеру, но и по температурному режиму: у нас всегда закрыто окно, нам обоим похрену на духоту, зато не болеем уже 2 года. Автор, или ищите нормального мужчину или действительно, живите в разных комнатах. иначе вы из болезней вылезать не будете и помрете раньше срока. а вам нужно калечить здоровье из-за мужика? Мужчин на свете много, а здоровье у вас одно и другого не будет
[quote="Гость" message_id="48287801"]от этого страдает не только автор. Давно считаю, что человека нужно выбирать для жизни не только по характеру, но и по температурному режиму, как бы смешно это не звучало. У меня маме всю жизнь жарко, выше +20 для нее жара несусветная. Сколько себя помню в детстве, она зимой открывала настежь окна, а мы с папой постоянно болели и простывали. так продолжалось пока не переехали в трехкомнатную. Теперь каждый живет в своей комнате и перепад температур достигает иногда 14 градусов. У мамы летом +16 (кондей), у меня +30 (открыт балкон, я люблю тепло). Мне температура +28 +30 оптимальная, всё что ниже- мерзну и из соплей не вылезаю. Отец точно такой же. Открытая форточка ночью- это полный нос соплей к утру. В детстве никто меня не кутал, просто вот такая терморегуляция организма. Зиму на дух не выношу, с ноября по апрель уезжаю в теплые края, благо работа позволяет. Бывший парень тоже любил холод, был къебенизирован за то, что открывал по ночам окна. Нынешний идеально подходит не только по характеру, но и по температурному режиму: у нас всегда закрыто окно, нам обоим похрену на духоту, зато не болеем уже 2 года. Автор, или ищите нормального мужчину или действительно, живите в разных комнатах. иначе вы из болезней вылезать не будете и помрете раньше срока. а вам нужно калечить здоровье из-за мужика? Мужчин на свете много, а здоровье у вас одно и другого не будет[/quo
УЛЫБНУЛО "КЬЕБЕНИЗИРОВАН" ГЫ-ГЫ))))) послан к е б е н ям короче)))
Да не муж он вам совсем, штамп в паспорте еще ни о чем не говорит. Нормальный муж с большой буквы сделает все, чтобы его жена не болела. Нафиг он вам такой нужен? Потом совсем сляжете и он вас бросит.