Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно …
Сообщение было удалено
Да почти что и нет, на самом деле. Это минус, конечно, но что делать.
Сообщение было удалено
поправитесь- и грудь побольше будет
Сообщение было удалено
Голландия.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что удастся когда-нибудь поправиться. Пока нереально вообще...
Сообщение было удалено
Надо будет съездить, посмотреть.) Но из России переезжать бы не хотелось, люблю её.
Сообщение было удалено
и джинсики в шкафу
мимими
Сообщение было удалено
я думаю, мозги автора были заморожены уже давно, когда она, живя с ним ранее, видела его привычки и ее это не смутило
Мы очень мало жили вместе. Мама сказала надо сразу жениться
Сообщение было удалено
например, у нас уже заморозки по ночам. если держать открытым окно всю ночь, то температура в комнате будет 10-15 град. )) вы очень толстая и потливая?
Сообщение было удалено
видимо, у них в распоряжении лишь одна комната. но автору было все равно, главное замуж )
Сообщение было удалено
люди курят, пьют алкоголь, едят вредные вещи - это вам не вредно. а спать с закрытым окном в тепле - это вредно )))
Сообщение было удалено
Не все же живут до брака! Мы вот с мужем провстречались лето, осенью предложение, зимой свадьба.:)
Сообщение было удалено
зачем включать обогреватель, если есть паровое отопление? сами себе создаете проблемы. у меня из окна и закрытого так, бывает, поддувает - никаких открытий не нужно
Сообщение было удалено
Эээ, ну, я не пробовала ни сигарет, ни алкоголя, правильно питаюсь. Вообще-то, сейчас вроде как ЗОЖ даже в моде, думаю, что хотя бы процентов 40 людей его ведут.
Сообщение было удалено
Так отопление же ещё не включили, и весной рано отключают, когда ещё холодно. У вас не стеклопакеты, что ли? Через стеклопакеты ничего не дует никогда.
Сообщение было удалено
вам нужно отопление отключить, только зря ресурсы тратите
Сообщение было удалено
Нет, 44 кг и совсем не потею, просто у меня есть одежда и одеяло из овчины.:) Я не говорю, что надо все створки настежь открыть, но на проветривание-то поставить - в чём проблема? Не опустит это так уж температуру в комнате. Может, у вас просто дом панельный? У нас каменный, долго остывает, но и долго нагревается.
Сообщение было удалено
у нас уже давно отопление включили. у меня деревяшки, а не пакеты. а не хочу пакеты, до последнего додержу деревяшки
бывают не пластиковые, а деревянные современные? вроде они намного дороже ) ужасно не нравится этот пластик на окнах
в моей хрущевке и окружающих вообще если только 2-3 пакета на дом стоит, в основном обычные старые деревянные рамы, которые нужно еще и на зиму законопачивать и заклеивать. а вы о том, чтобы окна открывать
отключайте вообще отопление, если так жарко вам. а мы еще зимой и на обогревателях, бывает, греемся, в дополнение к батареям
Сообщение было удалено
Нормальных деревяшек не бывает, я узнавала.:( Даже Лукьяненко поменял на пластик свои окна, а уж он в финансах не стеснён.
Имхо, здоровье дороже, чем эстетика, поэтому мы давным-давно поставили пластик. Если есть деньги, можно поставить пластик "под дерево", он смотрится хорошо, у нас в музеях такие ставят.
Сообщение было удалено
панельный )
мы на севере всегда мерзнем осенью и весной, когда отопления еще-уже нет. какие на.ф.и.г. проветривания. только когда из дома уходишь. и то вернешься - приходится нагревать обогревателями
Сообщение было удалено
У нас вот не отключается, хотя мы бы и рады. Живём напротив котельной, шпарят так, что не прикоснуться. Завешиваем их мокрыми одеялами, бывает.
А деревянных окон в нашем доме почти нет, в каждом подъезде примерно по 1-2 квартиры с деревянными. Сейчас уже и балконы все позастекляли пластиком.
Сообщение было удалено
я как раз ради здоровья и хочу дерево. не хочу, чтобы этот пластик нагревался на солнце и выделял все свои эмфины )
Сообщение было удалено
Сочувствую.( Мы, когда квартиры покупали, всегда рассматривали только каменные дома.
Сообщение было удалено
Лучше пусть выделяет, чем сквозит.) Думаете, краска на рамах - лучше?
Кстати, в панельных домах у нас все делаю наружное утепление, все дома разноцветные.))
Сообщение было удалено
у нас балконы делают деревом, что мы и сделали
*делаюТ
Сообщение было удалено
Смысл? Оно и сквозит, и протекает со временем.
Сообщение было удалено
у нас остались еще всякие старинные 2-3 этажные каменные, их покрывают, но я думала, для эстетики
раньше в них вроде даже отопления не было, печи были ) даже после войны
Сообщение было удалено
не знаю, мне так больше нравится. и по городу пластиковых балконов особо не вижу
Сообщение было удалено
зато натуральное проветривание )
в общем, я поняла, что все зависит от места и условий проживания
летом у нас с открытым окном может быть 25 и больше в комнате, а зимой держится не более 20 без открытых окон
чтобы зимой в футболках дома ходить - я такого не знаю, только свитера
Сообщение было удалено
Не, у нас легко.)) Но я не люблю этого.
Сообщение было удалено
это автор? но вот и результат... теперь живите по-людски ) зато он вас ни во что не ставит
мама сказала жениться, а у самих головы на плечах нет
я, например, обычно это выясняю у мужчин - любят ли они холод или тепло, как переносят что, могут ли идти на компромисс в этом отношении. потому что пока встречаемся - он тебе хоть африку организует, лишь бы сделать романтик, а как начнется рутина-бытовуха, то все... все привычки и вылезут
я бы в холоде не смогла жить все время, сбежала бы
Сообщение было удалено
То есть, вы бы серьёзно разошлись с любимым из-за такой фигни? А такая и подобная фигня в любой момент может приключиться же. Вот, моя одногруппница жила-жила с мужем, а потом заболела неврологией, оказалось, от холода и сырости. Теперь спит у печи круглый год (у них дом), а муж большую часть года спит в палатке на улице. И что, им разводиться надо было, что ли?:D
Сообщение было удалено
он же на лекарства ей больше потратится ) а вообще это у них фишка такая - жить в холоде и с голыми ногами в мороз ходить, закаленные
Сообщение было удалено
если бы поженились уже, то не разошлась бы. но я слишком ценю свой комфорт. а вариант разных комнат как раз очень хорош. не поняла только, автор может себе такое позволить или нет
ушла в другую комнату спать, если он захочет секаса, то нагреет на своей территории и принесет ее туда )) романтика
у меня так и было
Сообщение было удалено
Подождите, а есть какая-то разница, женаты ли вы, если уже полюбили? Для меня просто в день свадьбы ничего не изменилось особо, хотя мы до этого и не жили, и не спали. Чувства-то уже были всё равно.
Сообщение было удалено
если хочет, чтобы вы оставались рядом с ним, то пусть делает ваше пребывание с ним комфортным
Сообщение было удалено
потому что пока не женаты, еще можешь собрать вещи и уйти ) но если в браке можно спать в разных кроватях, то и проблем нет
знаете, слова о любви для меня ничего не значат, если мужчина не подтверждает это своими поступками, заботой обо мне
Сообщение было удалено
А когда женаты - уже не можешь уйти? Что за бред, простите?
Сообщение было удалено
Это правильно. Но есть ещё такой момент - когда ТЫ любишь. Тогда многие вещи совершенно неважны. Я не говорю, что это правильно.)) Просто так есть.
Сообщение было удалено
кто еще больной тут - неизвестно )
Сообщение было удалено
мне дороже моего здоровья ничего нет. никакая так называемая любовь, которая лишает меня его. элементарное чувство самосохранения
Сообщение было удалено
ну что за и.д.и.о.т.к.ой нужно быть, чтобы ставить штамп, а потом уходить? тем более после короткого времени и по пустячному поводу. я себя уважать после такого не буду. нужно все хорошо взвесить и обдумать, а потом уже штамповаться