Гость
Статьи
муж включает кондер …

муж включает кондер летом а зимой открывает окна.сильно болею из за этого

Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно …

елена
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почти что и нет, на самом деле. Это минус, конечно, но что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправитесь- и грудь побольше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голландия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что удастся когда-нибудь поправиться. Пока нереально вообще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет съездить, посмотреть.) Но из России переезжать бы не хотелось, люблю её.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

и джинсики в шкафу
мимими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, мозги автора были заморожены уже давно, когда она, живя с ним ранее, видела его привычки и ее это не смутило

елена

Мы очень мало жили вместе. Мама сказала надо сразу жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например, у нас уже заморозки по ночам. если держать открытым окно всю ночь, то температура в комнате будет 10-15 град. )) вы очень толстая и потливая?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

видимо, у них в распоряжении лишь одна комната. но автору было все равно, главное замуж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди курят, пьют алкоголь, едят вредные вещи - это вам не вредно. а спать с закрытым окном в тепле - это вредно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же живут до брака! Мы вот с мужем провстречались лето, осенью предложение, зимой свадьба.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем включать обогреватель, если есть паровое отопление? сами себе создаете проблемы. у меня из окна и закрытого так, бывает, поддувает - никаких открытий не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, ну, я не пробовала ни сигарет, ни алкоголя, правильно питаюсь. Вообще-то, сейчас вроде как ЗОЖ даже в моде, думаю, что хотя бы процентов 40 людей его ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отопление же ещё не включили, и весной рано отключают, когда ещё холодно. У вас не стеклопакеты, что ли? Через стеклопакеты ничего не дует никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нужно отопление отключить, только зря ресурсы тратите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 44 кг и совсем не потею, просто у меня есть одежда и одеяло из овчины.:) Я не говорю, что надо все створки настежь открыть, но на проветривание-то поставить - в чём проблема? Не опустит это так уж температуру в комнате. Может, у вас просто дом панельный? У нас каменный, долго остывает, но и долго нагревается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас уже давно отопление включили. у меня деревяшки, а не пакеты. а не хочу пакеты, до последнего додержу деревяшки
бывают не пластиковые, а деревянные современные? вроде они намного дороже ) ужасно не нравится этот пластик на окнах

Гость

в моей хрущевке и окружающих вообще если только 2-3 пакета на дом стоит, в основном обычные старые деревянные рамы, которые нужно еще и на зиму законопачивать и заклеивать. а вы о том, чтобы окна открывать
отключайте вообще отопление, если так жарко вам. а мы еще зимой и на обогревателях, бывает, греемся, в дополнение к батареям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных деревяшек не бывает, я узнавала.:( Даже Лукьяненко поменял на пластик свои окна, а уж он в финансах не стеснён.
Имхо, здоровье дороже, чем эстетика, поэтому мы давным-давно поставили пластик. Если есть деньги, можно поставить пластик "под дерево", он смотрится хорошо, у нас в музеях такие ставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

панельный )

Гость

мы на севере всегда мерзнем осенью и весной, когда отопления еще-уже нет. какие на.ф.и.г. проветривания. только когда из дома уходишь. и то вернешься - приходится нагревать обогревателями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вот не отключается, хотя мы бы и рады. Живём напротив котельной, шпарят так, что не прикоснуться. Завешиваем их мокрыми одеялами, бывает.
А деревянных окон в нашем доме почти нет, в каждом подъезде примерно по 1-2 квартиры с деревянными. Сейчас уже и балконы все позастекляли пластиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз ради здоровья и хочу дерево. не хочу, чтобы этот пластик нагревался на солнце и выделял все свои эмфины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.( Мы, когда квартиры покупали, всегда рассматривали только каменные дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть выделяет, чем сквозит.) Думаете, краска на рамах - лучше?

Гость

Кстати, в панельных домах у нас все делаю наружное утепление, все дома разноцветные.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас балконы делают деревом, что мы и сделали

Гость

*делаюТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Оно и сквозит, и протекает со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас остались еще всякие старинные 2-3 этажные каменные, их покрывают, но я думала, для эстетики
раньше в них вроде даже отопления не было, печи были ) даже после войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне так больше нравится. и по городу пластиковых балконов особо не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато натуральное проветривание )
в общем, я поняла, что все зависит от места и условий проживания
летом у нас с открытым окном может быть 25 и больше в комнате, а зимой держится не более 20 без открытых окон

Гость

чтобы зимой в футболках дома ходить - я такого не знаю, только свитера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у нас легко.)) Но я не люблю этого.

Гость
елена

Сообщение было удалено

это автор? но вот и результат... теперь живите по-людски ) зато он вас ни во что не ставит

Гость

мама сказала жениться, а у самих головы на плечах нет
я, например, обычно это выясняю у мужчин - любят ли они холод или тепло, как переносят что, могут ли идти на компромисс в этом отношении. потому что пока встречаемся - он тебе хоть африку организует, лишь бы сделать романтик, а как начнется рутина-бытовуха, то все... все привычки и вылезут
я бы в холоде не смогла жить все время, сбежала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы бы серьёзно разошлись с любимым из-за такой фигни? А такая и подобная фигня в любой момент может приключиться же. Вот, моя одногруппница жила-жила с мужем, а потом заболела неврологией, оказалось, от холода и сырости. Теперь спит у печи круглый год (у них дом), а муж большую часть года спит в палатке на улице. И что, им разводиться надо было, что ли?:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же на лекарства ей больше потратится ) а вообще это у них фишка такая - жить в холоде и с голыми ногами в мороз ходить, закаленные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы поженились уже, то не разошлась бы. но я слишком ценю свой комфорт. а вариант разных комнат как раз очень хорош. не поняла только, автор может себе такое позволить или нет

Гость

ушла в другую комнату спать, если он захочет секаса, то нагреет на своей территории и принесет ее туда )) романтика
у меня так и было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, а есть какая-то разница, женаты ли вы, если уже полюбили? Для меня просто в день свадьбы ничего не изменилось особо, хотя мы до этого и не жили, и не спали. Чувства-то уже были всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хочет, чтобы вы оставались рядом с ним, то пусть делает ваше пребывание с ним комфортным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что пока не женаты, еще можешь собрать вещи и уйти ) но если в браке можно спать в разных кроватях, то и проблем нет

Гость

знаете, слова о любви для меня ничего не значат, если мужчина не подтверждает это своими поступками, заботой обо мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда женаты - уже не можешь уйти? Что за бред, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Но есть ещё такой момент - когда ТЫ любишь. Тогда многие вещи совершенно неважны. Я не говорю, что это правильно.)) Просто так есть.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

кто еще больной тут - неизвестно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне дороже моего здоровья ничего нет. никакая так называемая любовь, которая лишает меня его. элементарное чувство самосохранения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за и.д.и.о.т.к.ой нужно быть, чтобы ставить штамп, а потом уходить? тем более после короткого времени и по пустячному поводу. я себя уважать после такого не буду. нужно все хорошо взвесить и обдумать, а потом уже штамповаться

Предыдущая тема