Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно …
де бил какой то. по ходу он ее умертвить хочет.
Сообщение было удалено
скорей она его. Дышать ему кислоодом из-за своих прихотей не дает.
Сообщение было удалено
тут и кондиц включен и окна открыты. ему что чего то одно не достаточно да еще и его жена уже болеет?
Сообщение было удалено
одно део открывать на проветривание каждые 2-3 часа. другое держать окна ночь и день на распашку плюс кондиц. не это странно по моему?
Сообщение было удалено
видимо у него есть на это веские причины. уверена он это делает специально а выводы автор делвйте сами.
Причем здесь спать на полу под вентилятором, когда русским языком сказали неоднократно - не жарко, а ДУШНО, недостаток кислорода приводит тоже к заболеваниям. Душно бывает и в холодных помещениях, как и свежий воздух бывает в теплых. Кто еще эгоист и ***, жена, которая не хочет утеплиться, или муж, который открывает окна. У меня от недостатка кислорода жуткая мигрень. Кто не знает, что это такое, тому и объяснять бесполезно, когда боль не прекращается ни на минуту неделю, две, месяц. Мигрень, в отличие от ваших соплей, не лечится, а приступ провоцирует спертый, без притока кислорода воздух. В чем проблема открыть окно на режим проветривания в другом конце квартиры? Автор, разводитесь с мужем, пока его вконец не угробили, поселитесь в теплом бункере без вентиляции и будет вам счастье
У меня был такой же *** как твой муж. Это эгоизм чистой врды. Ему ныло наплевать на мое здоровье: заклебал с этими вентиляторами , кондеями и окнами тоже. В итоге разошлись, вспоминаю о муже с презрением, убежала от него, роняя тапки. И тебе советую беги-это показатель, что ты ему безразлична, просто жизнь ни о чем
Полярник ср а н ы Й, я почитала, просто в шоке, сама сплю под электрическим одеялом. Как вариант попробуйте купите себе полуторное электрическое одеяло, он пусть мерзнет М р А З От А, а вы завернетесь в одеяльце и преспокойно заснете в тепле.
Ну что делать- надо закаляться или мужа поменять)))
прям как у меня ситуация ))) в итоге мы развелись, но конечно не из-за этого..но вообще-то это прямое неуважение...не любит он вас и не ценит, ему на вас наплевать...
Сообщение было удалено
как вы бедненькие только в общ.транспорте ездите, в самолетах летаете, в комнате с другими людьми находитесь?
Чтобы понять ситуацию нужно уточнить.
В доме от +15 до + 20, вам не комфортно?! Вы неженка, хорош играть в принцессу на горошине. На ночь оденьте шапочку от сквозняков. Днем ведите активный образ жизни, велосипед, бассейн вам в помощь. И муж будет счастлив и вы красивы, здоровы,
Спать можно вместе могут раздельно могут чередовать на прочность семьи это не влияет. Проверено. Если на сон влияет жесткая или мягкая постель свет, муж, прочее. Вы просто не устали и не хотите спать. 15-20 километров на велотренажере, прохладный душ , шапочку от сквозняка и через 15 минут заснете. Одеялки простыни и прочие тряпочки должны быть разные организм сам выберет во что завернутся и закопаться. Время от времени полезно и мужу
уделить немного внимания (ну, вы понимаете)
Вот и будет вам счастье в семье. Толстых болезненных капризуль и хныкальщиц никто не любит. Да и за что собственно?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Если будете все закрывать,будете постоянно болеть.Миф о простуде от сквозняков настолько силен,что трудно переубедить кого-либо.А кондей элементарно надо чистить,фильтр вынимать и чистить раз в неделю.Иначе заболеет не от него,а от бактерий.А окна всегда должны быть открытыми,топят сильно,воздух сухой.Просиужаетесь Вы не от воздуха,а от контраста:прохлада-жара.И болеете от того,что нормально не проветриваете.
Сообщение было удалено
Да не поэтому Вы простуженным Создаёте себе сами теплицу с сухим воздухом,а потом на мужа все шишки!
Бежать.
он у вас эгоист какой-то
фу
я бы так жить не стала
с вами не считаются вовсе, а вы терпите
и это когда полгода женаты , обычно надышаться друг на друга не могут люди и сексятся по 10 раз за ночь, тут уже не до окна открытого
автор, либо от мужа валите
либо идите спать в другую комнату в теплой пижаме и носках
эх
люблю спать голая
и чтоб любимый рядом
А что дальше будет.
Когда я сплю и дышу холодным воздухом с утра болит горло. Я почти всегда простужена. Очень обидно что муж не понимает
Он понимает. Он не может по другому, просто не у нет. Ему дурно. У меня также. Муж под 3 одеялами я рядом голая без простыни. Жарко. Сейчас вот топят и невозможно дышать. я открыла окно и на полу лежу в ночнушек. Так хорошо, а муж под 3)) одеялами не кровати. Как то привыкли. Иногда дверь открываю в спальне и в кухне открываю. Чтобы не дуло. Компромиссы. Но вам реально легче одеться чем ему терпеть. Организмы разные, терморегуляция