Всем доброго.Мы планируем приобрести квартиру,70%суммы ,есть остальное в ипотеку...
Вчера муж поднял вопрос о беременности, сказал,что через пол года начнем планировать
Каа раз к этому …
>Вот пусть и идет к любимой маме, но половина хаты - жене.
Ну, нет, лучше пусть мозгоклюйка свалит к любимой маме.
Сообщение было удалено
Мальчик вырос - отъебитесь от сына и будут они жить долго и счастливо - вам назло)
> Мальчик вырос - отъебитесь от сына и будут они жить долго и счастливо - вам назло)
Вы это кому? Я вот как раз пример мужчины, который по молодой дурости купил хату в совместку а теперь кусает локти.
Сообщение было удалено
Что, жена в нее не вкладывалась?
Почему локти кусаете - что мешает поделить?
Сообщение было удалено
А жена прямо ни ***** не делала? Не работала? Ипла мозг?
Кто заставлял на ней женится?
Ну отстаньте вы от него, он как дуб дуболомистый будет стоять на своем, жена ушла от него и детей настроила против..
Я конечно могла бы спросить, это как нужно тетю довести, чтобы она с тремя детьми ушла, но не буду, сам пусть думает.
Пока он везде прав и во всем.
С другой стороны Чувачек,ты трех детей с ней делал и не задумался даже, какая она жена и мать, только к себе претензии
Сообщение было удалено
Елена Мизулина на Эхе москвы выступала... Сейчас попробую найти ссылку, пока только косвенно в АиФе нашёл, где её цитируют
Сообщение было удалено
С другой стороны Чувачек,
Не уходила от меня жена, что за бред ?
Слышь, гопница, я тебе не чувачок. Рот с мылом вымой.
Сообщение было удалено
С какой стати, если в этой хате ни копейки её нет ?
Сообщение было удалено
приходится думать,что твой муж в случае чего страхует ходы отступления !?
Простите, а мужчина в вашем представлении это тот, кто оставляет свою квартиру бывшей жене и ребёнку, даже если жена сама подала на развод (например, если другого мужчину встретила). Разверните мысль насчёт "настоящести", пожалуйста.
Но простите, а сейчас вы этой темой продумываете "страховые ходы" СВОЕГО отступления. Вы так же прикидываете, как бы побольше отхватить при разводе. Тогда в чём же упрёк ему?
Сообщение было удалено
Горе ты луковое))
Смени тон, от тебя все сбегут, останутся только вон выжимающие бабок, я тебя похороню, адрес давай)
Сообщение было удалено
Милая, не много ли на себя берёшь ? Я сам кого хочешь похороню.
конечно надо учесть что можете разойтись, обратитесь к юристам пусть составят договор который муж подписал бы. что в случае развода 1/2 квартиры ваша. квартиры сейчас дохрена стоят конечно думаю ваших 2 млн честнозаработанных нет в 70% от стоимости но минимальный вклад в эту сумму и то количество заботы о мужчине полностью покупает это.
Сообщение было удалено
Сперва жду того же от тебя. Чувишечка.
>А жена прямо ни ***** не делала? Не работала? Ипла мозг?
Кто заставлял на ней женится?
Не делала. Квартира по факту моё наследство, продали полторы халупы, купили стройвариант.
Жениться не заставлял никто. Написал же - молодой был, дурной, не подстраховался по недвиге.
Сообщение было удалено
Слышите, мужики ? Голозадых нищебродок гоните поганой метлой !
Сообщение было удалено
Ну ты идиот, тебя жизнь ничему не научила
>но минимальный вклад в эту сумму и то количество заботы о мужчине полностью покупает это.
Вы не знаете, какой там номинальный вклад, не знает, какая там была забота о мужчине, то уверены, что полнстью покупает. Женский подход, фигли.
Сообщение было удалено
Напротив, научила очень многому и продолжает учить. Вот прямо здесь и сейчас я очень много узнаю о женщинах.
Сообщение было удалено
Верно глаголишь родная!
Вот я сам зарабатываю на свой угол, И ЗАРАБОТАЮ ! мать твою за ногу.
Во всем себе отказываю, одни штаны второй год ношу, и я на верном пути и добьюсь своего!
НО В ЖЕНЫ Я НЕ СТАНУ БРАТЬ НИЩЕБРОДКУ БЕЗКВАРТИРНУЮ! ЗАЧЕМ??
Когда я впахивал и во всем себя ограничивал она наслаждалась жизнью и ахалась в своё удовольствие и потом будет заливать мне уши про любовь! НЕТ ! ПОЙДЕТ ОНА ЛЕСОМ!
Сообщение было удалено
и ни слова о любви...Блин, куда мир катится.
Сообщение было удалено
Голо/задые те*тень*ки ещё о морали мужской рассуждают! Это вообще за гранью !!!
>На этом форуме все советуют бесприданицам искать парня с *** в кармане и вместе всего добиваться
Не, на этом форуме советуют не вместе добиваться, а окольцевать парня до того, как он добился, чтобы половину в случае чего оттяпать.
Сообщение было удалено
А вот это уже вопрос к нашим судам, которые продолжают по инерции исполнять давно отменённую указульку - оставлять детей с матерями во что бы то ни стало. Наверное потому что судьи по гражданским делам - в основном, женщины.
Правда ? А судя по этому форуму - вполне себе каждая.
Я своими словами изложу. Если место жительство ребенка определено с отцом, то он алимнты не платит, платит БЖ. И воспитывает тоже БЖ, еще и за счастье считает, суд-то решил иначе.
Ой, только вот не надо про мифическую женскую солидарность. Иск написать ума много не надо, а выиграть полноценный процесс по ребенку - удовольствие не из дешевых. Кому надо - тот и платит. Выходит, что надо женщинам и платят женщины.
Я бы сразу встречные иски о лишении родительских прав рекомендовала подавать - все равно затраты неизбежны, зато сразу все дальнейшие манипуляции пресечены.
Это вы про "этоткозелребенканеувидит" и "мнеоттебяничегоненадо" или про "явсесама"? Риски должны быть оптимальны.
>Я своими словами изложу. Если место жительство ребенка определено с отцом, то он алимнты не платит, платит БЖ. И воспитывает тоже БЖ, еще и за счастье считает, суд-то решил иначе.
Вот ни разу про такое не слышал. Наоборот, да, бывает. Суд, как всегда, отдаёт матери, ребёнок по факту живёт с отцом, а отец ещё и алименты платит, т.к. если платить перестанет, БЖ ребёнка заберёт.
И потом, судя по этому форуму воспитание своего ребёнка женщины не за счастье считают, а за каторгу, за которую ей все всё должны.
>а выиграть полноценный процесс по ребенку - удовольствие не из дешевых
Да чего его выигрывать? онажемать и ниипёт.
Сообщение было удалено
И воспитывает тоже БЖ,
Ой, только вот не надо про мифическую женскую солидарность.
Зато получает полновесные расходы на ребёнка, которые будут поболе алиментов. Не находишь финансовую выгоду с такого мероприятия, прямо скажем, сомнительной ?
Cxyяли, если ребёнок живёт у него ?
"Надо, Федя... Надо !" (c) приключения Шурика
Сообщение было удалено
Вы неверно нормы СК толкуете. "В случае рождения совместного ребенка/детей..." фигурировать может. А алименты на них только после рождения алиментным соглашением. ИМХО, последнее к распилу недвижки по БК до рождения ребенка/детей наиболее и стимулирует.
Автор, всю тему не осилила, поэтому возможно повторю кого-нибудь. Я считаю что полное доверие заслуживается со временем. Мой муж например сейчас оформил на меня недешёвую квартиру а до этого развелся специально чтобы по роду деятельности не отвечать имуществом. НО одно большое НО! Мы почти 20 лет в браке и прошли "крым и рым" вместе , когда его закрывали я отдала свою подаренную бабулей хрущевку чтобы вытащить из тюрьмы, и когда не получилось, и когда потом были проблемы.. Не факт что в начале семейной жизни он так считал - что моё то твоё
К предыдущему: я это к тому что вам виднее чем нам подлец ли ваш муж. Вы же видите человека изнутри. И такая крупная покупка это же только начало, возможно следующим уже и дом будет уже ваш общий
[quote="Гость"]Простите, а мужчина в вашем представлении это тот, кто оставляет свою квартиру бывшей жене и ребёнку, даже если жена сама подала на развод (например, если другого мужчину встретила). Разверните мысль насчёт "настоящести", пожалуйста.
Ну так-то причина развода неформально учитывается. Если предстоит раздел ребенка странно писать "неразрешимые противоречия" в исковом.
Сообщение было удалено
Ну и если к другому мужчине, то как бы логично, что тот, другой и содержит. Не в хате же БМ жить. Эт совсем ку-ку надо быть.
Сообщение было удалено
Ну вот я юрист, БЖ, ***, короче "в теме" и ни про то как ребенок с отцом и отец платит алименты только на вумане читала и то в виде страшилок для неплатильщиков алиментов: "отдай ему ребенка, пусть осознает реальные траты".
Сообщение было удалено
Вы себе в деталях представаляете как такие процессы готовятся, проходят и сколко ушат, простите, дерьма там льется? А какие прайсы у адвокатов знаете? Если есть хотя бы 1% того что можно лишится ребенка, женщина с себя последние трусы снимет, чтобы так не было.
>Вы себе в деталях представаляете как такие процессы готовятся, проходят и сколко ушат, простите, дерьма там льется?
Да, представляю. Тем не менее, если женщина сама не хочет отдавать ребёнка отцу и у неё нет судимостей/учёта в наркодиспансере, то у отца шансев просто нет. Ни материальное положение матери, ни её моральный облик, ни причина развода ниипёт. Женщине-то и адвокат не нужен. Может в суде откинуться на спинку стула, положить ноги на стол и всех ***** посылать - всё равно суд выиграет.
>Если есть хотя бы 1% того что можно лишится ребенка
Вот вы по себе судите. Это вы пытаетесь детей от отца изолировать. Отцы не препятсвуют матери с детьми видеться.
Сообщение было удалено
Вот вы по себе судите. Это вы пытаетесь детей от отца изолировать. Отцы не препятсвуют матери с детьми видеться.
Откуда у вас такая уверенность? Если женщина непосредственно ребенка воспитывает, то уже можно хоть к чему-нибудь да прикопаться.
Помню одного товарища, который за мусорными бачками караулил как ребенок один из школы приходит с ключом на шее, пока мать на работе и социальные сулжбы вызывал. И доказывай потом что я не я и лошадь не моя.
Или, к примеру, до нервного срыва женщину довести - проще простого, БЖ пачками истерикуют на форумах и в реале, вплоть до госпитализации, а полиции пополам - статьи-то нет. Разве что 110 УК.
Много всего.
>Если есть хотя бы 1% того что можно лишится ребенка
Я ни одного такого рода иска по "изоляции" не поддерживала и мой ребенок с отцом общается по мере возможности. Но вопрос о месте жительства ребенка возникал и от части исковых требований по финансам отказалась, чтобы решить вопрос во внесудебном порядке. При этом внятного ответа на вопрос: "как ты себе это совместное проживание в деталях представляешь?" так и не было, но не суть, наверное, действительно по себе)
Сообщение было удалено
Но, в сущности, так и есть! Родители любят своего ребёнка безусловно,а жене он нужен,пока здоров и носит деньги!
Сообщение было удалено
А я думала, что вы согласились, что наши свекрови-*****. Началось все со слов согласия. Родители умирают раньше сына, как привило. И он остается один, если его учили не доверять жене. Но родители-эгоисты об этом не думают.
Насчет пока носит деньги, знаю несколько женщин, которые всю жизнь на себе тянут алкашей, работают в одно лицо. Такая невестка была бы вам люба, конечно)
Сообщение было удалено
Не у всех.
Не было такого пункта у меня ни в первом, ни во втором ипотечном договоре.
Более того. Квартира сразу оформляется в собственность заемщика. Банк остается залогодержателем, что записано в обременении, но собственник - ты, хочешь - живи, хочешь - сдавай.Застрахуй только.
Если вы читаете все договора всех банков - то что мешает выбрать наиболее выгодный?
К слову сказать, даже если молодые не разведутся, где гарантия, что завтра они вдвоем не вылетят из родительской квартиры.
Поссорится сын с мамо- и все, я тебя наследства лишаю, пошел нафиг к теще.
Или родители, не ровен час, умрут - и попилит муж автора квартиру с братьями-сестрами
Или мама решит квартиру на старости лет продать и в кругосветное путешествие отправиться. И новый владелец выгонит всю семью с судебными приставами
Или завещает по договору ренты чужим людям. У сына-то доход нестабильный, а маме о куске хлеба на старость позаботиться надо
Классический вариант - сын, тьфу-тьфу, погибает, квартира записана на маму, а невестка с дитем не имеют к ней никакого отношения, разбирать не будем, эту вероятность уже рассматривали
А вы все о доверии к мужу и прочей лирике
Да, возможен еще и такой вариант. Муж автора вовремя не получает свой "большой кусок", перестает платить по кредиту, в банке смотрят - ага, пенсионеры, группа повышенного риска, понятно, что просроченные платежи они уже не наверстают. И обращают на квартиру взыскание, в реструктуризации отказывают. Ну и опять - с вещами на выход.
Если у мужа нет мозгов, чтобы просчитать все эти варианты, то рожать от него точно не надо (вы же хотите умного ребенка). Да и стоит ли вообще жить с таким, еще наворочает чего сдуру, а ты потом расхлебывай
Сообщение было удалено
Довольно часто девушка стремится выйти замуж, не потому, что она любит его и только его, а для рождения и воспитания детей.Поэтом брак превращается в следующую схему: брак, рождение детей, выплата кредитов. ранний инфаркт мужа! Вот и вопрос, что лучше? Быть одному, но живому и здоровому, или жениться и безвременно покинуть этот мир, обеспечив жену и детей?
Сообщение было удалено
По большому счету мне вообще не нужна невестка!
Сообщение было удалено
Деньги -родителей, Автор тут - никаким боком, если не работает. Кто накопил 70 процентов, тоже неясно. Ваш муж , вы или они(родители).
Но самый главный вопрос: зачем нужен ребенок, никакой доли он там не будет иметь, это ж ясно. Законы такие, что никто не обяжет в случае с вами развода считать, что в квартире сесть доля ребенка.
Зачем вам ребенок в такой ситауции, не знаю. Если б мои родители покупали мне квартиру, я б тоже подстраховалась: непонятно одно: зачем вам ребенок.
Ничего своего, а вот ребенок нужен.
Сообщение было удалено
Я -женщина у думаю также, как вы. Зачем мне этот ребенок? Нервы, потеря здоровья и денег, а потом заболеешь, так помрешь, и никому нужна не будешь: ни этому ребенку, ни мужу. Зачем мне тащить две смены- на работе и дома? Ради чего?
В случае рождения ребенка маловероятно, что нормальную работу не потеряю. Так зачем мне все эти приключения.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. МамО доживет до ста лет в этой квартирке, СТРАХУЕТСЯ НА СТАРОСТЬ.
а случаев, когда дети с родителями ругаются и родители их выгоняют - полно.
Зайдите в любую тему о детях и родителях, там родители часто пишут: не будет так-то или так-то себя вести( в том числе это касается и невесток), ничего не оставлю. Пусть мается и ума наживает.
Сообщение было удалено
+100000000
Автор
Сумма эта конечно де хранится у мужа,тк его доход основной,мои деньги идут на бытовые нужды,еда,теоефоны,одежда нам,лекарства,корм хорьку И так далее
Нет точно прописанных твое-мое тратим у кого есть
======
Ну вот, что и требовалось доказать. Муж автора зарабатывает намного больше, и покупка квартиры ЗА ДЕНЬГИ МУЖА не сравнима по стоимости с бытовой химией, жратвой, тряпками и кормом для хорька.
На самом деле Автор темы боится за свою шкуру и думает как правильно оттяпать денюжку с тех 70% ДЕНЕГ МУЖА!!!! ДА ТАК, ЧТОБ ОН НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!
По поводу ребёнка, на котором настаивает муж приведу в пример такую небылицу: курочка в гнезде, яичко в звезде, а бабка уже на базар собралась.
Так что ребёнок может быть, а может и не быть, а вы такую шумиху подняли!
Я бы на месте мужа автора тоже записал квартиру на родителей, с учётом того что автор по-сути ничерта не вложила в те 70% суммы, да и муж наверно не дурак, видит статистику разводов + наглые намеренья автора поиметь 50% хаты не ее трудом заработанные в случае чего.
Походу муж настоящий мужчина, и не позволяет обвести себя вокруг пальца ушло городской бабе.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть тему прочитали, что ли.
Деньги накопили автор и ее муж. Ребенка хочет муж. Но при этом он хочет, чтобы квартира была оформлена на его родителей.
362, так не стоит автору и беременеть в таком случае. Ведь если что - она на улице с ребенком и без алиментов (у мужа з/п черная). Нафиг так рисковать.