Всем доброго.Мы планируем приобрести квартиру,70%суммы ,есть остальное в ипотеку...
Вчера муж поднял вопрос о беременности, сказал,что через пол года начнем планировать
Каа раз к этому …
***** = cиcьки
Сообщение было удалено
Это не просто не приветствуется. Его просто не возьмут с понижением в должности. И так много где.
Сообщение было удалено
Это прямо запрещено кредитным договором.
Я бы честными-пречестными глазами похлопав сообщила мужу "Ну как тебе не стыдно, дорогой, пожилых людей то напрягать, а? Зачем заставлять их участок продовать, усладу дачную... зачем впрягать людей в выплату ипотеки. Ну ясно что мы платить будем. а не они. о теперь они за нас волноваться удет. Документы то на них оформлены будут. Давай ка эти 70% накопленых на квартиру положим в банк на годик и за этот год поднапряжемся и последние денежки недостающие то и заработаем. И нам приятно, мы же с тобой одна семья, не так ли? И пожилых людей не будем грузить своими проблемами.
Сообщение было удалено
Как же вы всегда решаете, как вам поступить, если рядом с вами живет какая-то левая *****?
Если я решаю, как мне поступать, с кем жить и кому доверять - так рядом со мной нет случайных людей, чье мнение меня не интересует, я им просто не позволю в своем доме ошиваться.
А у вас что за проходной двор?
под звездочками - тетя
Сообщение было удалено
Вы его читали? Когда успели, если семья автора его еще не подписала?
Сообщение было удалено
Вам любой детский психолог скажет, ребенку в раннем возрасте мать более нужна, что вы как маленький.
У меня один знакомый мужик оставил детей себе, потом таскал их по психологам, дети замкнулись, им казалось, что мама их предала.
Сказал знал бы раньше, двадцать раз подумал бы
Сообщение было удалено
Он типовой. И да, читал.
Сообщение было удалено
Квартиры тоже еще нет.
Единственное, что сейчас реально может решить автор - это как распорядиться своей долей семейных накоплений, а не делить несуществующих детей и квартиры
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор будет брать ипотеку в том же банке и на тех же условиях?
Типовых договоров великое множество
Сообщение было удалено
У меня один знакомый мужик оставил детей себе, потом таскал их по психологам, дети замкнулись, им казалось, что мама их предала.
Этих шарлатанов я бы по фонарям развесил. они ведь даже клятву гиппократа не дают. И не несут ответственности за причинённый вред.
А теперь поменяй у участников пол на противоложный, и скажи мне: сколько таких случаев ? Типа, пусть лучше им кажется, что папа предал, чем мама ?
Сообщение было удалено
Вам же приводили статистику. Оставить себе детей пытается каждый третий разведённый отец. Только суды им отказывают в исках.
Ах да, я и забыл для вас же статистические данные не аргумент. Вы же считаете, что все попытки отца оставить ребёнка себе - всего лишь желание "насолить бывшей".
Сообщение было удалено
Блджад, с того, что этот пункт есть У ВСЕХ банков. Чего тут непонятного ?
Сообщение было удалено
Знаете, я часто бываю на АБФ. Первое, что там пишут мужикам - это забирай детей себе. И они сразу же начинают мяться - да нет, это тяжело, я не потяну, ББЖ хорошая мать...Вы, я так понимаю, тоже частый посетитель этого сайта. Так что знаете, что я не вру, правда? Причем ВСЕ те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел забрать детей - их забрали.
Так что не надо хамить - чести это вам не делает, а аргументы более убедительными не становятся.
Лично мой опыт. Я отца очень любила и после развода очень хотела жить с ним. Он мне обещал, что как только мне исполнится 10 лет, подаст в суд на определение места жительства. Увы, когда мне исполнилось 10, он женился. И тема была закрыта. ИМ. А еще через год он с НЖ вообще уехал на другой конец России. А ведь у меня отец очень хороший, просто вся любовь к детям - до появления НЖ и детей от нее. Так что не надо мне втирать.
По сторонам оглянитесь.
Сообщение было удалено
А я такой статистики не нашла. Можете дать ссылку? Искала, честно.
Сообщение было удалено
Да, у всех. Только половина моих знакомых благополучно сдают ипотечные квартиры. И я сама собираюсь так же сделать.
Сообщение было удалено
Господи,как вы достали со своими разводка разводка !!!...в чем смысл то разводить кого-то ???
Не обижайтесь, автор.
Просто вы так и не ответили на ряд принципиальных вопросов, отсюда и
подозрения.
Итак, если не затруднит, разъясните:
те 70% денег, накопленных на квартиру - они чьи? Ваш вклад в эту сумму равен половине? То есть ваших лично - 35%? Или всё-таки бОльшая часть там заработана мужем?
Не обижайтесь, автор.
Просто вы так и не ответили на ряд принципиальных вопросов, отсюда и подозрения.
те 70% денег, накопленных на квартиру - они чьи? Ваш вклад в эту сумму равен половине? То есть ваших лично - 35%? Или всё-таки бОльшая часть там заработана мужем?
Отвечаю, хотя почитав все выше сказанное, можно и так собрать логическую цепочку .. И так
Сумма эта конечно де хранится у мужа,тк его доход основной,мои деньги идут на бытовые нужды,еда,теоефоны,одежда нам,лекарства,корм хорьку И так далее
Нет точно прописанных твое-мое тратим у кого есть
Например в сентябре я на все свои деньги сделала ему подарок на др,а его пошли ему на операцию и организацию его др
Конечно по факту если сейчас пойдет покупать квартиру,то это будут именно его деньги,которых я в руках не держала
Но вы как и многие не поняли основной мысли моего поста
Я не когда не хотела жить в такой семье...мужчина должен быть мужчиной! Я так я не то, что бы опасаюсь подать в таких отношениях,я по просто не хочу даже.какие тут инстинкты зародятся,когда приходится думать,что твой муж в случае чего страхует ходы отступления !?
>Вы лично много знаете отцов, с которыми живут дети?
Да кто ж отцам детей даст? Суды отдают их матерям в 99.3% случаев. А пытается себе оставить каждый третий - выше цифры были.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, автор.
Отвечаю, хотя почитав все выше сказанное, можно и так собрать логическую цепочку .. И так
Сумма эта конечно де хранится у мужа,тк его доход основной,мои деньги идут на бытовые нужды,еда,теоефоны,одежда нам,лекарства,корм хорьку И так далее
Нет точно прописанных твое-мое тратим у кого есть
Например в сентябре я на все свои деньги сделала ему подарок на др,а его пошли ему на операцию и организацию его др
Конечно по факту если сейчас пойдет покупать квартиру,то это будут именно его деньги,которых я в руках не держала
Но вы как и многие не поняли основной мысли моего поста
Я не когда не хотела жить в такой семье...мужчина должен быть мужчиной! Я так я не то, что бы опасаюсь подать в таких отношениях,я по просто не хочу даже.какие тут инстинкты зародятся,когда приходится думать,что твой муж в случае чего страхует ходы отступления !?
>Или когда знаешь, что твой ребенок живет с БЖ, у которой з/п тысяч 15 и живут они впроголодь. Вот в такой ситуации алименты не платить...
А фигли в такой ситуции ребёнка отцу не отдать?!!!
Сообщение было удалено
Вранье и цифры с потолка взяты.. Куча мужиков знаю разведенных, ну не один из них не пылал желанием оставить ребенка себе, а уж как новая семья появлялась, так вообще про ребенка забывал
Рожать в таких отношениях*
Поправочка
Сообщение было удалено
А отцы особо и брать не хотят
Нет и потом этот папаша нарисовывается, когда ребенок уже взросленький, ба и какой у меня сын-дочь выросли
>Первое, что там пишут мужикам - это забирай детей себе. И они сразу же начинают мяться - да нет, это тяжело, я не потяну,
Ну ложь же!!! Как могут писать "забирай детей себе", если в нашей стране по факту нет такой возможности?
Сообщение было удалено
Причем ВСЕ те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел забрать детей - их забрали.
Да, бываю там. И имею заявить, что ты врёшь и не краснеешь.
Тоже враньё. Добились решения суда там только один или двое.
>Я не когда не хотела жить в такой семье...мужчина должен быть мужчиной!
Точно! Мужчиной, а не лохом. Это его дом, и его женщина и его дети будут жить в нём. До тех пор, пока это будет его женщина.
> А отцы особо и брать не хотят
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Ты ветку вообще читаешь ? На 550000 разводов 124000 исков от отцов на определение места жительства ребёнка с ними. И ещё такое же примерно число разводов без детей, так что отцы хотят оставить детей себе практически в половине случаев.
>Вранье и цифры с потолка взяты.. Куча мужиков знаю разведенных, ну не один из них не пылал желанием оставить ребенка себе
Это вы от жён их бывших узнали? А то знаете, каждая вторая после развода препятствует отцу видеться с детьми, и при этом они же всем своим знакомым говорят, что отец болт забил.
Есть официальные данные, что каждый третий (как минимум) после развода пытается оставить детей себе. При том, что многие, кто хотят, не пытаются в силу бесперспективности и отсутствия шансов на успех.
Автор, обратите внимание мужа на такой вот факт...
В жизни случится может разное, и не только развод, а упаси боже, что похуже. Никто не застрахован от автокатастрофы или от того, что на голову ему свалится кирпич.
Если с вашим мужем, не дай бог, что-нибудь случится, ни вы(как жена), ни его ребенок ни получат с квартиры ничего. Квартира останется у его родителей, она не войдет в наследственную массу - и они смогут выставить вас на улицу в любой момент.
Сейчас вы - жена их сына и вы под его защитой, но если вы останетесь одна - то вы станете просто чужой женщиной, непонятной обузой, которая несколько лет была замужем за их сыном, а теперь уже много лет - просто помеха и лишнее напоминание о нем.
И еще могут начаться разговоры в духе "а его ли это вообще сын/дочь, что-то на нашего сынулю не похож".
Если родители мужа хотят помочь деньгами - они могут дать вам деньги в ДОЛГ. Но квартира пускай будет оформлена на мужа или на вас или на обоих - но никак ни на его родителей.
Альтернатива у вас есть - либо копить оставшиеся 30%, либо покупать за накопленные деньги маленькую квартирку (хоть какую-нибудь) как временный вариант (позже подкопите и купите побольше), кроме того, есть банки, которые не требуют справку 2НДФЛ для ипотеки, а согласны брать выписку с банковского счета как доказательство платежеспособности.
>Причем ВСЕ те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел забрать детей - их забрали.
Это очевидная ложь. Ну нет в нашей стране возможности у отца оставить детей с собой. Разве что киллера нанять для мамаши.
Сообщение было удалено
Верно, ты и такой-то не нашла, а уже лезешь !
Сообщение было удалено
Или до тех пор, пока он внезапно не въедет в столб на своем авто и не оставит жену и детей без пенсии по потере кормильца (официальной зп у него-то нет), без крыши на головой и без копейки за душой.
Сообщение было удалено
Из жизненного опыта я взяла
Сообщение было удалено
*****, да не берут отцы! Вы с какой планеты вообще? У них же НЖ есть, им дети от первого брака не уперлись.
Писали цифры исков - подтвердите, откуда они, дайте ссыль.
Сообщение было удалено
Так авторица НЕ хочет никаких кредитов или денег от свекров. Сколько раз еще повторить?
Сообщение было удалено
Не нужно мне тут лапшу вешать на уши статистикой.
У нас разводы по вине мужика в основном, у него новая любовь маячит на горизонте, во всяком случае у большинства причина такая.
А этой новой любви его старый ребенок не сдался никаким боком.
Вот недавно знакомая развелась по причине пьянства мужа, папе алкашу ребенка оставлять? Таких разводов полно
Сообщение было удалено
Это только твой опыт.
Я еще понимаю, когда свекры помогли с квартирой сыну До свадьбы и жена приходит на все готовое. Она ни на что не имеет права. Но тут другое. Деньги зарабатывались в браке. И даже если автор никогда не родит, она все равно имеет право на половину по закону.
>да не берут отцы!
что значит не берут?!! Им предлагают что ли?
>У них же НЖ есть
Далеко не всегда
>им дети от первого брака не уперлись.
Это наши дети, наши родные дети
Сообщение было удалено
Спокойно, персонаж известный, у кого чего болит))
У него проблемы личного характера, Чувачек наш))
Жена ушла с тремя аж детьми от него и судились долго, теперь у дяди заклинило на всех)
А свекры должны отстать от сына, он уже большой мальчик. Раз жильем в свое время не обеспечили - сидеть и не отсвечивать. Я еще понимаю, когда выеживаются богатые люди, но откуда гонор у конченных нищеебов? Это для меня загадка.
Сообщение было удалено
Чувачек, успокойся.. Ты пример своей семьи не проецируй на всех и разбирайся сам со своей женой и тещей
>У нас разводы по вине мужика в основном, у него новая любовь маячит на горизонте, во всяком случае у большинства причина такая.
Ну, нет. Основная причина - мужчина обнаруживает, что дома ему невмноготу совсем. Лучше на работе задержаться. На работе у него всё хорошо: он делает своё дело, его ценят и уважают. А дома он никто и звать его никак, его слово - пустой звук, постоянные скандалы, мозговыносы и неуважение, часто целенаправленно проявляемое при детях. И однажды, лет в 35-37, он задумывается, а какого, собственно, хeра? Ипиcь оно всё конём!
Сообщение было удалено
Вот пусть и идет к любимой маме, но половина хаты - жене.
На этом форуме все советуют бесприданицам искать парня с *** в кармане и вместе всего добиваться. Автор такого нашла, но и он хочет все на маму-папу оформить.
Мораль. Держитесь подальше от нищеебов у них и мораль нищеебская.
Сообщение было удалено
Боцман (50/50 проживание), Шериф (двое детей с ним), еще парень в прошлом году писал (ник не помню) - сына забрал. Еще недавно Николайсекрет пришел, с которым ребенок от первого брака живет. Остальные НЕ ДОБИВАЛИСЬ. Они изначально говорили, что это слишком тяжело. Встреч - добиваются. Жить вместе постоянно - нет.
Зачем вы врете? У вас лично есть знакомые, которые подали в суд и проиграли дело? Сколько таких (если есть вообще)? Повторюсь, я знаю только двоих, которые подавали. И в обоих случаях дело выиграно, дети живут с ними. Так что получается 100%.
Сообщение было удалено
ОТКУДА ЦИФРЫ?
Я вот могу написать - не, вы ошиблись, не 124000, а всего-то 124. Ссылку.