Бросил муж , годовалый ребенок на руках , можно ли встретить хорошего человека и воспитывать дочку !!!
Сообщение было удалено
Папа у вашей дочери уже есть, это ваш бывший муж! И у вас тоже папа, наверно, есть. Если вы про нового мужа, то не знаю.
Если вы хороши собой, у вас есть чувство юмора и нормальный характер, найдете 100%, причем многое будет зависеть от вашей самооценки и самоуверенности. Если у вас еще и деньжата водятся, тогда вообще не будет с этим проблем.
Сообщение было удалено
ну так и нормальной женщине дети мужчины тоже не помеха ))) но товарки тут йадом исходят почему-то . им кажется , что бабло ихнее налево уходит )))
Сообщение было удалено
небось наследство хорошее отписала . за просто так она бы нафик не нужна была бы . сказочницы про вселенскую лябофь .
Сообщение было удалено
небось наследство хорошее отписала . за просто так она бы нафик не нужна была бы . сказочницы про вселенскую лябофь .
Какой меркантильный мерзкий тип
Сообщение было удалено
небось наследство хорошее отписала . за просто так она бы нафик не нужна была бы . сказочницы про вселенскую лябофь .[/
Какой меркантильный м.е.р.з.к.и.й тип
Сообщение было удалено
Я согласен. Коротко о себе: разведен, живу с мамой, имею сына 3 лет. Сын живет со мной. Бывшая жена уехала за границу. Ищу маму сыну. Если заинтересуетесь, вышлю почту ,там сообщу больше подробностей.
Сообщение было удалено
повезло такого мегааленя загнать в стойло
Сообщение было удалено
вы правы. то же самое верно и по отношению женщин к детям мужчины.
Автор вы меньше читайте а больше вокруг смотрите. Надо быть слепой чтобы не видеть тенденции как много сейчас повторных браков причем куда более удачных. Здесь на женском форуме выборка мужчин мягко говоря нерепрезентативна, чтобы воспринимать как догму их стенания о чужом семени, это ж в основном из клуба тем кому жены изменяли, ну либо трололо/школоло. Впрочем, это не отменяет того что ребенку лучше с отцом. Я все не читала, лень, скажу так: если есть за что держаться не разваливайте брак. Если муж прям г.о.в.н.о то развод это к лучшему, жизнь совсем не кончается уж поверьте
Абсолютно поддерживаю мужчин по этой теме.Нечего спонсировать теткинские скачки по мужикам.Чем тяжелее бабе после развода будет-тем больше вероятность,что она брак сохранит.
Да куйле там - папу... сразу дедушку!
Сообщение было удалено
Ясное дело,глубоко несчастные эти сыновья.Это же позор брать бабу с отпрыском.
Сообщение было удалено
Бред и все познается в сравнении.. У меня очень много знакомых мужиков женаты на женщинах с детьми от первых браков. Кто-то был женат, для кого-то первый брак.
Вот недавно с женщиной говорила, сын ее живет сейчас с девочкой, у нее ребенок, ей очень и девочка нравится и ребенок говорит замечательный. Все потому, что полтора года назад сын пережил очень тяжелый развод, все переругались, там ребенок остался, ребенка вообще не дают видеть отцу и бабушке, бывшая полностью под влиянием своей мамы. Ребята молодые все и 30 нет даже.. Вот на фоне бывшей невестки сегодняшняя девушка сына ангел просто и к ребенку привязались, родную внучку она не видит вообще
Разводка не идеальна. Надо писать "папу ГОДОВАСИКУ". Тогда еще и овули и ЧФ прибегут в тему с рать кирпичами)))
Сообщение было удалено
Так хотелось бы не чьи-то перессказы "замечательных счастливых историй" услышать, а непосредственно -мнение мам тех сыновей, кто женился на женщине с ребенком. Особенно интеерсны случай ,когда своих детей у этих сыновей ещё нет.
Сообщение было удалено
Ну ,вот я писала про родственника, который в 22 года стал жить с девушкой моделью и её ребёнком. Его мама , конечно, ещё надеется, что он уйдёт от неё, хотя и её и её ребёнка принимает хорошо
Сообщение было удалено
Вот эта история очень похожа на правду! Сыновей всё-таки жалко становится и в таких случаях женщины плюют на женскую солидарность. Свой-то роднее, своего-то жальче!
Сорри
Ксения Шарипова
Сообщение было удалено
Слушайте, я работаю в крупной фирме, так у нас сын владельца компании женился на девочке с ребенком, все у нас работают и служебный роман.
Скандал был, но парень встал рогом, она и все, ее виду женой, папа отступил. Она тут же уволилась, у них уже своих двое на сегодняшний день, дочке ее с ними живет. Вроде нормально все и все успокоились, ну комфортно ему с ней.. А там денег немеряно в семье, наверное папа видел другую невесту, но парень стоял насмерть, она его еще старше на три года
Нормальный мужчина,который уважает себя,никогда женщину с ребёнком не возьмёт.Это ведь хомут,который никто не хочет на себя вешать,ну разве что отстойные мужики.
Сообщение было удалено
И сколько прожили вместе эти семейные?
ну если кxyeм думал- ничего не сделаешь.
Мущщина позвал подкрепление чтоли?)
Неликвид доказывает тут всем свою неотразимость.
[quote="Гость"]Нормальный мужчина,который уважает себя,никогда женщину с ребёнком не возьмёт.Это ведь хомут,который никто не хочет на себя вешать,ну разве что отстойные
В таком случае свои дети тоже хомут..))
О какой теории может идти речь,если реальные примеры перед глазами?Что Вы себя ведете как баба базарная?Самому-то не стремно,Алеександр?
У меня куча знакомых мужиков в браках с женщинами с детьми от первых браков,у мужиков браки первые.
Достаточно успешные все..
У брата родного вообще есть друг,такой удачливый бизнесмен,40 ему.. Этот уже четверых в общем браке нарожал)) И еще ее от первого брака,взрослый уже парень,студент.
Финансовый директор наш тоже в браке первом, общих двое,у жены его была дочь от первого брака.. так он сам из такой же семьи, ребенок от первого раннего брака, его мать достаточно известный человек,на сей момент уже в третьем браке.
Сообщение было удалено
Привычка жениться и выходить замуж? Потрясающе!!!
Иди вы в *****, многие девченки без детей не могут замуж выйти. Второсортные.
[quote="гость"]Иди вы в *****, многие девченки без детей не могут замуж выйти. Второсортные.[/
)))) мне Вас искренне жаль...недомужик.
Кстати у меня нет детей.А называть женщину второсортной из-за ребенка-вверх идиотизма.Второй сорт-бесплодная!
Кстати у меня нет детей.А называть женщину второсортной из-за ребенка-вверх идиотизма.Второй сорт-бесплодная!
Вам любая женщина скажет,что мужчина,пытающийся уйти от ответственности априори не может казаться мужественным.Как бы этого ему не хотелось.Ваша позиция понятна,но формулировка такая,что Вы кажетесь совсем не мужественным.
Ахаха)Все,но пасаран
Сообщение было удалено
Ну вот так получилось.. Его мама сама вышла замуж рано,развелась быстро и потом выходила замуж не один раз.
Он пошел по маминым стопам и женился на женщине с ребенком.
Сообщение было удалено
А с первого раза создать семью, не? Религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Ну не всегда получается так,как планируешь,загад не бывает богат..
У нас каждый третий брак распадается. Куча народа вступает в брак повторно..
Я смотрю на работе,у нас много народа во вторых браках,есть в третьем.
И кстати удивительно,одинокие девицы сидят,ничего не клеится,женщины с детьми влегкую замуж выходят Наши аж перекореживаются,ну вот как это и за кем-то мужики в очередь строятся,с детьми даже.. А я сижу вся такая из себя,без детей и не берет никто
Сообщение было удалено
Я, мужчина, знаю точно почему так происходит. Дело в том ,что женщины, которые в браке уже были, особенно если у них есть дети, в общении с мужчинами такую "демо-версию" поведения ( которое нравится мужчине) включают, что просто- туши свет! Эти барышни ради результата готовы любой фортель выкинуть и не останавливаются ни перед чем. Даже если ты о них начинаешь забывать, то они о себе не забудут напомнить. Я это проходил. Конечно ,я не женился и жениться не собирался, но женская настойчивость одиноких мам - просто что-то потрясающее! А свободные барышни такой настойчивостью/хитростью просто не обладают. Суть проста - если женщина пытается выйти замуж в первый раз и детей у неё нет, то она ,как правило , достаточно пассивно ожидает инициативы от мужчины, ожидает ,что мужчина окажется телепатом и угадает сам всё ,что хочет девушка. Но мужчины - не телепаты. В случае, когда за плечами уже есть опыт брака, да ещё и СВОЕ потомство женщине надо поднимать, то тут дамы проявляют неслыханную активность/инициативу и в ход идут все хитрости/подлости ещё что угодно ради достижения нужного им результата.
Ахаха)))Я в шоках)
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Для мужчины на подсознательном уровне женщина с ребенком- состоявшаяся как мать, значит, будет хорошей женой и матерью его детей. Это только на этом форуме женщин с детьми зовут ***-шками и прочат им одиночество. В реальной жизни женщины с детьми востребованнее бездетных, и замуж выходят быстро, причем за приличных мужчин.
Сообщение было удалено
А где очереди из мужиков за разведенками с детьми, при таком количестве свободных от "обременений" молодых женщин? или я один этих очередей нигде не вижу?
Да у меня вообще ощущение,что это тролли мужики глумятся)))Какие-то неправильные рассуждения.
Сообщение было удалено
Да я уже как мужик писал:
Выберу только если она будет имеет какие то качества, с которыми аналогичные девушки на меня смотреть не будут. Например красоту.
При всех равных, выберу без ребёнка.
Это честно.
Сообщение было удалено
Очередей может и нет,но что одиноких без браков и детей полно женщин это точно..А в остальном как повезет,интересных дам с детьми тоже хватает,самодостаточных,ну не проблема им выйти замуж.
Сообщение было удалено
Как мне сказал один мужик,который выбрал женщину с ребенком при наличии кучи других вариантов без детей..
Что я не могу это объяснить,но мой человек,только ее я хочу видеть своей женой и матерью моих детей. Может на уровне интуиции,может еще как.
Девочка была умненькая,образованная,юрист по професии и с хорошей работой,то есть для нее это не был последний шанс,дочке было 4 года от первого брака.
От мужа ушла сама,поймала на измене,ну ее право
Как будто мужик будет пеленки менять ребенку, да кормить с ложечки.. Мужики не занимаются вплотную воспитанием. Все бремя на женщине (. Так какая ему разница? Хозяйстве на жене.. Он в помощь. А в плане содержать материально.. Будто сейчас много мужчина содержит жену и и хоть своих детей.. Все поровну нынче
Сообщение было удалено
А зачем самодостаточной замуж выходить? Она ведь уже самодостаточная?!?!?!
Сообщение было удалено
Ваша честность очень не нравится женщинам. Они пишут ,что это - неправильные рассуждения!