Гость
Статьи
Можно ли найти папу с …

Можно ли найти папу с годовалым ребенком на руках !!!

Бросил муж , годовалый ребенок на руках , можно ли встретить хорошего человека и воспитывать дочку !!!

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот нафига мне, имеющего собственную квартиру, хорошую работу, своего родного ребенка, которому плачу 1000евро ежемесячно, любить какого- чужого отпрыска и еще заботится о нем?

Гость

А что мужчины по этому поводу думают? У них не интересовались?
Чужих детей конечно, не бывает, они все: чьи-то.
Т.е. -если мужчина принимает чужого ребенка как своего то он адекватен? Что ж тогда мужчины "в адекватные" не стремятся?

Так и женщин (мачех) полно не адекватных.
Адекватные как раз те, кто любит детей человека с которым живет, и которым дорожит. А вот когда он живет с женщиной и тихо ненавидит ее ребенка- ЭТО НЕ АДЕКВАТ как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю за что вы детей мужа все поголовно ненавидите.
Я хоть спокойно к чужим отношусь. Не мое и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ochibochnoe u vas mnenie..ot vas nikto ne trebuet lubit chugogo rebenka,dostatochno normalnogo,rovnogo obchenija i VSE!!! na vse ostalnoe u etogo rebenka est otez!!! vzaimootnochenija s genchinoi-eto absolutno inoe!!! no i vi,ne dolgni trebovat lubvi k vashei docheri. Vse obojudno!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

И вот нафига мне, имеющего собственную квартиру, хорошую работу, своего родного ребенка, которому плачу 1000евро ежемесячно, любить какого- чужого отпрыска и еще заботится о нем?

А вам кто то предъявляет претензии???? Пошлите его подальше (дружеский совет)

Моему отчиму, может кто-то и говорил (ТИП ВАС)))))) : Нахрена тебе в твоем коттедже чужие дети и разведенка.
Не знаю, не присутствовала при таких разговорах.
Но, зная его (отца) уверена, дал бы в рoжу. И в его круге таки попросту не было.

ksyu.sharipova@mail.ru

*прицепом

Гость

[3176739305]

А вам кто то предъявляет претензии???? Пошлите его подальше (дружеский совет)

Моему отчиму, может кто-то и говорил (ТИПJ ВАС)))))) : Нахрена тебе в твоем коттедже чужие дети и разведенка??
Не знаю, не присутствовала при таких разговорах.
Но, зная его (отца) уверена, дал бы в рoжу. И в его круге таки попросту не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда этот чужой киндер вам в лицо кинет- ты мне никто, и замечаний мне не делай, хотя я и живу у тебя, вот тогда и поговорите об адеквате. А его мать как пантера грудью на защиту своего отпрыска встает. Мне такой адекват не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать самцу чужое семя это вообще против природы. Львы убивают чужой помет, да и ещё много кто. Отторжение чужого - это на генетическом уровне. Но, женский социум стремится , конечно, это всё подавить в мужчинах. Навязывая мужчинам модель поведения, выгодную женщинам. Поэтому и рассказываются сказки про "адекватных, которые любят чужих как своих".

Гость

Нормальный мужик с ребёнком не возьмёт,а только второсортный.

Лада

48. так чего ты не забрал своего ребенка от такой ненормальной жены?

Автор, ваша тема приводит в недоумение.

Помню, на передаче "Давай поженимся" была дамочка с 1месячным ребенком. Ребенка во время съемок конечно не было, его она с кем-то оставила. Я удивилась: значит девушка обратилась на программу будучи еще в положении?
вот девки простые, не успели забеременеть и родить, как уже ищут следующего мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kakie lvi?ochnites...vi ge chelovek,a ne givotnoe!!! xotja sudja iz etogo posta,navernoe,net..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие истории - спошь и рядом!

Гость

Когда этот чужой киндер вам в лицо кинет- ты мне никто, и замечаний мне не делай, хотя я и живу у тебя, вот тогда и поговорите об адеквате. А его мать как пантера грудью на защиту своего отпрыска встает. Мне такой адекват не нужен

Так вот если вы такое допустите в своей жизни, вы не адекват и есть.
Нормальный человек не свяжется с стервятиной. И при нормальном воспитании, ребенок такого никогда не скажет.
Во всяком случае я, НИКОГДА такого отчиму не говорила. Они и с мамой то никогда голоса друг на друга не повышали. Я таких гармоничных отношений, никогда не видела. Как они любят и заботятся друг о друге, это ПОСОБИЕ Для счастливой семейной жизни.
И лично я, только такие отношения приемлю А иначе, просто не стану семью создавать с теми, кто меня не любит и не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один сноб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой нормальности речь, если моя сожилка все время капала мне на мозги, что это роскошь платить моему ребенку 1000 евро в месяц. Но при этом старалась тянуть деньги на своего ребенка?

ksyu.sharipova@mail.ru

Гость,оставайтесь при своем мнении.Но называть мужчин,которые воспитывают чужих детей Аленями-глупо.Сами-то Вы и есть "Разведенка с багажом".И кто на Вас позарится-вопрос.
Пысы: общаюсь Вашим же языком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я человек. Поэтому никого не убиваю. Поэтому у меня кроме инстинктов есть ещё и мозг, чтобы сознательно выбрать самку, которая свободна, а не ту, от которой мозг отключается.

Гость

О какой нормальности речь, если моя сожилка все время капала мне на мозги, что это роскошь платить моему ребенку 1000 евро в месяц. Но при этом старалась тянуть деньги на своего ребенка?

Вот вы и не нормальный)))) Рас с сЦучкой связались.
И не смогли в ней ее сЦучью сущность до сожительства увидеть.
Или хороших женщин вы не интересуете??

ksyu.sharipova@mail.ru

[quote="Гость"]Когда этот чужой киндер вам в лицо кинет- ты мне никто, и замечаний мне не делай, хотя я и живу у тебя, вот тогда и поговорите об адеквате. А его мать как пантера грудью на защиту своего отпрыска встает. Мне такой адекват не нужен

Так вот если вы такое допустите в своей жизни, вы не адекват и есть.
Нормальный человек не свяжется с стервятиной. И при нормальном воспитании, ребенок такого никогда не скажет.
Во всяком случае я, НИКОГДА такого отчиму не говорила. Они и с мамой то никогда голоса друг на друга не повышали. Я таких гармоничных отношений, никогда не видела. Как они любят и заботятся друг о друге, это ПОСОБИЕ Для счастливой семейной жизни.
И лично я, только такие отношения приемлю А иначе, просто не стану семью создавать с теми, кто меня не любит и не уважает.[/

Не утруждайтесь)))Это тип мущщин,которым нравятся такие вот женщины.Пример-бывшая.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я человек. Поэтому никого не убиваю. Поэтому у меня кроме инстинктов есть ещё и мозг, чтобы сознательно выбрать самку, которая свободна, а не ту, от которой мозг отключается.[/

Хахах)))Жена бывшая тому пример,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vam ne povezlo,vot i vse!!! ona voocbhe ne imela,v prinzipe ,prava rechat skolko vam tratit na svoego rebenka svoix deneg,esli tolko vi ne tratili obchie dengi..vam popalas neadekvatnaja genchina,takix mnogo..no ne nado vsex pod odnu grebenku mesti ..
opat ge,,vi opisivaete model,v kotoroi odin tanet iz drugogo,v kotori net chuvstv..v normalnix vzaimootnochenijax-net takogo potrebitelstva..
esli ona tanula na svoego,ona dolgna bila tratitsa i na vashu dochu,esli u vas bil obchi budget..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже один раз слабинку дал и хватило ровно на 3 дня. Теперь зарекся пускать в свой дом РСПшку.

Гость

Уже один раз слабинку дал и хватило ровно на 3 дня. Теперь зарекся пускать в свой дом РСПшку.

Ваша жизнь.
Ваши проблемы.

Гость

Теперь зарекся пускать в свой дом РСПшку.

РСПшка кстати, не самый худший вариант, Детей нет, обеспечина (Разведенка с ПРИДАННЫМ)
А вот РСД (разведнка с довеском)- это не для вас. Такие циники им точно не нужны. Ищите себеподобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для кого печально всё будет? Для женщины? Возможно. Самостоятельный и думающий своим умом мужчина, адекватно воспринимающий женщину - это всегда трагедия для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть уже. Прекрасная женщина без довесков. Понимающая и любящая.

Гость

Да есть уже. Прекрасная женщина без довесков. Понимающая и любящая.

Бог в помощь!

Гость

Очень жаль ,что в этой интереснейшей теме не отписалась ещё ни одна мама, чьи сыновья женились на женщинах с чужими для их сыновей детьми. Было бы очень интересно узнать их мнение .Насколько они счастливы от того, что их сыновья воспитывают не родных для детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь.
Пока и ребенка моего нормально воспринимает. Даже подарки на свои заработанные купила к ее приезду.
Но она сразу меня предупредила, что она не мать и не может полюбить моего ребенка как мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это то вам для чего??? Моя бабуля (мать отчима) умерла давно((( Но любила и меня и маму ОЧЕНЬ. Она на руках у моей матери (невестки) и умирала, от онкологии((((

Гость

Все дамы, пока. Но я всегда в такие темы захожу и учусь на ваших постах.
Так что пишите дальше как вы хотите нам на шею посадить чужих детей.
Себе- то не очень сажаете.

ksyu.sharipova@mail.ru

Захочет своих детей "молодаяумная"-откажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет никого сажать, ему и одинокая, бездетная, красавица и умница НЕ СЯДЕТ!!
А если хочет (заботиться о ком-то и тратиться на кого то) И сам посадит, но этот уже в вашем понимании ТОЧНО будет АленЕм)))))))))

Гость

Ухожу же.
Когда я дойду до второго и захочу его, тогда женюсь и мы все согласуем. [/

У Вас же есть))Зачем еще?)Кстати,мужчин,которые находят женщин с детьми тоже никто насильно не заставляет.Так что Вы неправы в корне.

Да, их не заставляют. Просто они их Не нормальными (АленямИ) считает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аленя? так это вашим языком и есть мужчина, которого все ищут. который зарабатывает. старается для семьи и прислушивается к мнению жены

Гость

Вас жаль, ребенка тоже. Он точно ни в чем не виноват. Но Вы РСПшка с прицепом. Чужие дети никому не нужны. Если Вам повезет -найдете Аленя. Нормальному самостоятельному мужчине Вы не нужны. Только обиженый жизнью и судьбой согласится воспитывать чужое семя. Увы.

Аленя? так это вашим языком и есть мужчина, которого все ищут. который зарабатывает. старается для семьи и прислушивается к мнению жены.

Хааххх!!!!! Точно! " Так вот ты какой- Северный Олень"(с))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если у него тоже дети от предыдущих браков? вполне достойный для него вариант детная

ksyu.sharipova@mail.ru

Странный мужичок)))Это знаете из серии "в чужом соринку увижу,в своем..." Ну да ладно))

Гость

я пострараюсь найти
о результате сообщу)
но я хочу только итальянца

Маська

У меня знакомая встретила папу ребенку - человек хороший, только алкоголик и сидел.. Но ребенка любит, ее тоже, деньги приносит. Она не работает.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гриб

Сообщение было удалено

Несимметричная ситуация, учитывая негласный закон оставлять детей только женщинам[/

Матери наркоманке вряд ли закон оставит ребенка)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну есть же мужики, которые любят и общаются с детьми БЖ. вот ему и подойдет женщина с ребенком идеально

Гость

Если мама молодая и красивая - то конечно можно. Но такого, на которого девушки с подобной внешностью не обращают внимания. Например не красивого сильно или существенно старше. А бедный сам не захочет брать с ребёнком.
А такого как она могла найти до появления бебика шансов уже найти практически нету.

Альма

Мой родственник в 22 года. Стал жить с девушкой 20 лет, у кот была дочь 2 года. Уже 4 года вместе. Но она его идеал девушки , он всегда мечтал о модели, высокой блондинки. Она как раз бывшая модель, высокая блондинка)). Знаю несколько семей, где женщины выходили за мужиков и воспитывали ее ребенка, совместного так и не родили.

Гость

Блин автор, пиз да еще не зажила после родов и молоко в растянутых сисях не перегорело, а ты уже мужика ищешь. Приведи сначала свой товар в порядок, а то даже аленя отпугнешь.

Лида

Это еще что! Читала где то объявление о знакомстве. Беременная, на 7 месяце, мужика себе нового ищет:-):-):-):-):-):-):-):-) Интересно, клюнет ли кто нибудь на этакое сокровище?

гость

никого не слушайте!!вы молодец что думайте о папе для малышки!!всё будет в своё время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит блядyн