Гость
Статьи
Можно ли найти папу с …

Можно ли найти папу с годовалым ребенком на руках !!!

Бросил муж , годовалый ребенок на руках , можно ли встретить хорошего человека и воспитывать дочку !!!

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек, я так понимаю, это тот, кто готов тащить тебя с ребенком на своей шее? Можно. Главное ноги расставлять пошире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница принципиальная! Если твой ребенок - это частичка тебя ,которая после тебя останется ,а чужой -он и есть чужой!

Гость

Очень жалко мужчин,которые вешают себе на шею чужих детей,а тётки так и норовят найти кормильца.Если родила,сама и тащи,и никому на шею не вешай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вам одной темы мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на самом деле очень спокойно *** замуж выходят и вполне удачно. Я сама ***, ребенок от первого брака, сейчас в третьем, уже почти 10 лет. Но у меня и второй муж и третий - оба разведенные, тоже с детьми. Ну так по Сеньке и шапка.
Хотя знаю много разведенок, которым выйти замуж больше так и не удалось.
Просто я такая беспроблемная разведенка, с хорошей зарплатой, в квартирой. Может, поэтому и востребована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто шикарно! Вышла замуж - развелась! Вышла замуж- развелась! Романтика! Какая интересная у человека жизнь! Когда следующий развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эу меня вон соседка сама от мужа ушла с ребенком, сказала достал, ушла к другому мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никогда. У меня видать наследственное. Отец в третьем браке уже почти 30 лет, мама тоже в третьем больше 25 лет. У них обоих вторые браки были короткими. И у меня так же.
Вообще вопрос-то был, можно выйти замуж или нет. Можно.

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

А никогда. У меня видать наследственное. Отец в третьем браке уже почти 30 лет, мама тоже в третьем больше 25 лет. У них обоих вторые браки были короткими. И у меня так же.
Вообще вопрос-то был, можно выйти замуж или нет. Можно.[/

Особь мужского пола утверждает,что нельзя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже планка требований у детный женщин, все просто же

Гость

Никогда не считала, что муж обязан взять на себя содержание и ответственность за мою дочь. Работаю сама, своего ребенка содержу тоже сама. От мужа, конечно, ништяки ей прилетают. Но не по обязанности ни в коем случае. Он ничего не должен моему ребенку. Только по желанию.
И, будь я мужчиной, у меня тоже не возникло бы ни малейшего желания повесить себе на шею не только женщину, но и ее ребенка (у автора темы годовалая дочь, там еще растить и растить). Впрочем, будучи женщиной, я не вышла замуж за мужчину, с которым жил его трехгодовалый сын. Мне растить чужих детей вообще не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно!! Моя подруга встретила очень хорошего человека и вышла замуж с 8 месячной дочкой и родила вторую дочь ! Сейчас они уже в школе учатся, все хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое! Я тоже замечала, что некоторые легко второй раз замуж выходят а другие и один раз выйти не могут, но обсуждают, завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллит человек, не кормите тролля!
Уже и тема забыта.

!Редиска🌷

задолбали ха ля вщ ицы

!Редиска🌷

Был у меня ковалер, военный…. все замуж звал, даже секса не было. а уже пошли замуж, сам правда с довеском. Общаемся, видимся, бац узнаю что чувак регулярно уходит в запой, звонил не раз в пьяном угаре. с головой после чечни совсем куку, и секс все оттягивал…. я насторожилась. алкаш, в ресторане не ест, только смотрит, секс не дает, пощупать между ног не дает, в рот смотрит, живет с мамой и сестрой с мужем…. на х е р а думаю… ..такой. а с виду ниче такой. со стороны даже - приличный. хотя по синиве за руль садится. и что? послала. нашел *** с мал ребёнком, женился. вот думаю, *** так хотят замуж, что готовы своего ребенка поселить с подобным у е б. и.щ.е.м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,после рождения ребенка надо перестать быть женщиной и думать только о кашках и какашках.

Гость

Ну вот мой племянник взял женщину с ребёнком.Она всю его зарплату тратит на ребёнка,а ему с его же денег ничего не покупает,он ходит в обносках,кормит его только дешёвыми консервами,а своему ребёнку всё дорогое покупает.Нам родственникам его очень жалко,видно,что она его использует,а он это не видит,потому что любит.А недавно одна соседка нам сказала,что она подругам говорит,вот мол я лоха оленя нашла,хоть дитятко за счёт него выкормлю,всё высосу с него,а потом выкину.

ksyu.sharipova@mail.ru

Понятно.Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломись.

Гость
Нетакой

Сообщение было удалено

По себе-то не суди, это ты "НЕТАКОЙ"
А это не значит, что все никакие!

Гость

ДА БРЕД ПИШУТ,ЧТО МУЖИКИ ОХОТНО БЕРУТ С ДЕТЬМИ,НИ ОДНОГО ПРИМЕРА НЕТ ВОКРУГ,ЭТО ВСЁ ВАШИ ФАНТАЗИИ,А НА ДЕЛЕ ХОДЯТ ОДИНОКИЕ МАТЕРЯ ОДИНОЧКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ,ГОТОВЫЕ К ЛЮБОМУ МУЖИКУ ПРИЛЕПИТСЯ,ХОТЬ К ЗЭКУ,ХОТЬ К АЛКАШУ,ВЕДЬ ОНИ НА ВСЁ СОГЛАСНЫЕ,ЛИШЬ БЫ ХОТЬ КТО ТО ПОДОБРАЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тебе о ребенке нужно думать, а не о мужиках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока молодая,о мужиках и надо думать!Кому она будет нужна после 30-ти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно перспектива услышать: "Ты мне никто! Мама, он твою деточку строит!" и есть самое поганое, что реально отпугивает мужчину, увлекшегося разведеденной женщиной с ребенком. Если мама заранее согласна с тем, что "хвост может вертеть собакой", ей лучше второй раз замуж не выходить.

Гость

Мне 33 года и дочери 11 лет и второй брак состоялся с человеком немного моложе меня, который детей хочет и семье рад. Так что вы то точно себе кого нибудь и найдете. Правда я не искала, я занималась работой и дочкой, а он как то сам нашелся, сам появился в нашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько вы вместе уже прожили, на чьей территории живете и у кого из вас двоих доход больше?

Гость
!Редиска🌷

Сообщение было удалено

вообще-то все разные, и ***, и те, кто замужем никогда не бывал, некоторым остро необходимо иметь штаны в доме, а другим нафик не надо, так что не чешите всех одной гребенкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию зеркалить бесполезно. Любой психолог скажет, что у мужчин и женщин абсолютно разное отношение к не родным детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме висит тема, где обсуждается отношение. разведенным мужчинам, имеющим детей. Далеко не каждая хотела бы с таким связываться. А ведь ребенок живет с БЖ. Зачем же мужчине чужой ребенок, который постоянно жить в новой семье?

Гость

Вот как ни крути, а ребенок у женщины - это лишь в одном случае преимущество: если он хочет иметь детей, но стерилен.
В остальных случаях ну хоть одно преимущество есть? Ребенок это не кошка, со всеми вытекающими.
Ладно когда жена на родных твоих детей тратит своё время и усилия (и то не все мужъя успешно переживают особенно первые годы брака, когда ребь еще карапуз и ему не объяснишь, чтобы перестал орать или не вламывался в комнату пока мама с папой.....), а когда от чужого эти неудобства.
Ребенок - это безусловный минус для женщины, которая хочет замуж. Даже если любовь прям такая, что глаза мужчина на это обстоятельство закрыл, проходят годы, и подросшее чадо еще не факт что вырастет достойным человеком. Свою генетику поругаешь и простишь. Чужую можно начать буквально ненавидеть.

Гость

он=БМ, понятно.

Гость

Не могу понять, почему все злые такие, как уже писали выше, ситуации в жизни разные бывают, моя троюродная сестра замуж в двадцать лет вышла, муж замечательный, старше ее, любовь неземная, а через год, он разбился насмерть на машине, а она с трехмесячным ребенком на руках и ипотекой одна осталась. С ипотекой родители помогли, сама институт заочно закончила, сейчас малышу 3 года, ей 24, она красивая, умная, ей теперь до смерти одной жить прикажите, неликвид ведь, а ***** ***** раз решила родить о хорошего мужа?! Все люди разные, кто-то и с выводком всегда будет востребован, а кто-то и без детей никому не нужен.

Руся

а разве женщина с ребенком уже не женщина и ее нельзя полюбить?Если мужчина полюбит женщину то он и ребенка ее примет и полюбит

Гость

все зависит от вас. есть женщины, которые и без детей не могут найти, есть женщины, которым никакие дети не мешают. у мамы моего бывшего жениха трое детей от трех разных браков, ей за 50 сейчас, уже дети выросли, собирается замуж в четвертый раз.
а дети - это всего лишь ответственность. у каждого человека она по-любому есть в виде если не детей, то родителей, домашних животных, работы и т.д.
да, женщина должна уделять ребенку время, воспитывать его и т.д., но не меньше времени требуют престарелые родители, но почему-то никто не создает тем "можно ли найти мужчину, имея маму 78 лет, которой требуется уход?", "можно ли найти мужчину, если каждый вечер я должна быть дома и выгуливать собаку и т.д.?"

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Очередной шедевр Вумана! А с какого перепуга мужчина должен полюбить чужого для него отпрыска?

Гость
Руся

Сообщение было удалено

А вы бы приняли разведенного мужчину с ребенком? Согласились бы терпеть чужого ребенка в своем доме (даже если он будет приходить только в гости)? Или вам нужно бездетного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараемся подвести итог интереснейшей темы.
Автор, встречайте хорошего человека, общайтесь с ним, тра/х/айтесь с ним, и воспитывайте сами свою дочь! Не вешайте воспитание своей дочери ( во всех смыслах!!!) на хорошего человека и будет Вам счастье, а ему хорошее время препровождения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне все равно, детный/бездетный. и терпеть ребенка... почему прям терпеть? я еще понимаю, терпеть свекровь, то дааа, и то как повезет))))))) единственное, чего я не одобряю, это когда дети есть, а отец с ними не общается. тогда у меня к нему уважение как-то на спад идет, хотя опять же все зависит от причин...

Гость

Какие все злые...я в шоке! Я с мужем познакомилась,когда ребенку был годик. В 1,5 поженились,ребенка записал на себя. Живем уже 3 года,все хорошо у нас. Женат он до меня не был,детей нет,зарабатывает нормально...в общем никакой не Алень!!! Просто тем,кто гадости пишет, нормального мужика не досталось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужику нужна бездетная женщина, что бы рожала ему его детей. И что бы чужой ребенок глаза не мозолил.

Гость

Нормальному мужику нужна бездетная женщина, что бы рожала ему его детей. И что бы чужой ребенок глаза не мозолил.[/quote]

Нормальному мужику нужно взаимопонимание и спокойствие в семье. Адекватному человеку ребенок помехой не будет! Если Вам козлы попадались,то это уже отдельный разговор. И почему обязательно глаза мозолить? Моя дочь очень любит его,иногда даже кажется,больше,чем меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному мужику нужно взаимопонимание и спокойствие в семье. Адекватному человеку ребенок помехой не будет! Если Вам козлы попадались,то это уже отдельный разговор. И почему обязательно глаза мозолить? Моя дочь очень любит его,иногда даже кажется,больше,чем меня!

Я уже начиналась в соседней ветке, как большинство женщин категорически заявляют, что не потерпят детей мужа от прошлого брака, даже в качестве гостей. И как по Вашему таких женщин называть, если мужчин Вы называете козлами?

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Если вы неплохо выглядите то шансы есть, конечно.

Валентина

Когда моей дочке был год,я познакомилась с нынешним мужем. Ждём общего ребёнка. Он помог мне с коляской. Козлом или неудачником язык не поворачивается его назвать. Таких историй очень много. Дочку обожает. Папа она сказала раньше чем мама. Так что хватит плеваться ядом,завистливые ***** и безответственные дегенераты. У таких как вы,конечно,в голове не укладывается как может чужой ребёнок дарить счастье. Но это ваши проблемы.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечится надо. Мне кажется это пишут мужики неудачники, альфонсы, которые своих жен унижают и вдалбливаю что они никому не нужны или жены этих уродов

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Какая жесть! Мне искренни вас жаль. Всю жизнь мозолила глаза и мой отчим любит меня не меньше чем родного! И никогда не чувствовала себя не родной!

Гость
Гость

Ну вот я познакомилась с моим ныцнешним мужем К,огда младшему было 7 месяцев. У меня детей двое было. погодки. Пару лет встречались , потом поженились. Сейчас третьего жду.. Можно сказать мне повезло ,можно посчитать, что мой муж - олень ,но оч надеюсь ,Что он просто меня любит ,а я его..... А все олени пусть идут в лес...

Интересно, что не так с вашим мужем, что он подобрал вас с младенцами?

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем