Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
На

Сообщение было удалено

То есть в Европе отношения строятся по приказу- не любить женатых, любить холостых))))

сивый
Алена

Сообщение было удалено

Верно говоришь! Я помню, чтобы жене доказать что в командировку еду, заранее на работе командировочное распечатывал на компьютере, сам ставил печать и подпись. Верила на ура! А сам с девочкой кувыркался под звуки разрывающихся мобильников.
Так что не вариант это, отмажется.

гость
Фатима

Сообщение было удалено

Просто так спросила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас выходь- с женатым годами юзаться. Злорадство ваше про "безвыходь" понятно -хочется думать, что жене хреновей чем вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, "чё хочу-делаю" , вот только не делается. Приходится на вторых ролях у женатика сидеть. А где бываете, если не секрет?

Альбина

Все не прочла. Но вам незачем стыдиться Мария. Почему вы должны таиться от мужа. Поговорить с ним об этом в любом случае стоит. Напрямую сказать что обнаружили его переписку. А стыдно должно быть той девице, которая ведет с ним такую переписку. Просто знайте себе цену) вы еще очень молоды. И все-таки я даю вам советы но это ваша жизнь. Как сами решите и хотите как чувствуете так и поступайте.

Алена
гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это классическая мантра любовниц. Они же должны кому то в уши вливать, что очень востребованы в обществе, а быть любовницей это их личный выбор - ибо выгодно. Пусть считают так. Вот только если провести опрос среди мужчин ответ очевиден "На любимой женщине женятся", а любовница - увлечение. Если любовница становится родным и близким, нужным человек то ради нее оставляют семью и уходят к ней. А в статусе вечной любовницы держат только тех кто по жизни не нужен. Если это обоих устраивает, то окей пусть живут как хотят не нам судить.

Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
Там в краю далёком
Буду тебе женой.

Милая моя,
Взял бы я тебя,
Но там в краю далёком
Есть у меня жена.

Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
Там в краю далёком
Буду тебе сестрой.

Милая моя,
Взял бы я тебя,
Но там в краю далёком
Есть у меня сестра.

Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
Там в краю далёком
Буду тебе чужой.

Милая моя,
Взял бы я тебя,
Но там в краю далёком
Чужая мне не нужна.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

сегодня ты вся такая независимая, а послезавтра будешь сроки ставить чтобы жену бросил))

Фатима
гость

Сообщение было удалено

Ну ясно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

почему именно с женатыми- с неженатыми тоже нормально) а вам-то какое дело?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а теперь про Серову начинайте тянуть волынку.....)))))) одно и то же - нудооота))

Гость
гость

Сообщение было удалено

то-то автор мельтешит на своих "первых ролях"... от счастия огромадного.....а мне супер в моей роли))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

ей страшно за свое будущее, а не стыдно- это две большие разницы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А безголовым дешев@кам, которые только и умеют в этой жизни, что ***** перед чужими мужиками, в серьезные разговоры лучше не вмешиваться. Брысь на место, то есть в койку:-))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

а девице что стыдиться, она свободная и мужика цепями не приковывала, это муж м у д и л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, кто это там меня пытается поучать-то?))) ха-ха-ха))) я-то все проблемы в своей жизни способна самостоятельно решать и решаю, и зарабатываю нормально в отличие от отписавшихся нелюбимых женушек, готовых за еду и проживание терпеть измены, потому что вам не дано, ***** м зависимым жить достойно ... про серьезные ваши разговоры языком бы не чесали- только и мыслей как свою шкурку в целости сохранить, ведь ни на что не способны сами- полные нули)) а в койке тоже нужно мастерство- только кому я это пишу........))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво отбрила

Алена

Мария, как Вы? Пришел муж? Поговорили?

Гость

А вообще, женушки кого угодно готовы обвинить, лишь бы себе не признаваться в правде, что это ВЫ такого *****в мужья выбрали. ВАМ так взамуж чесалось, что ничего вокруг не видели. Теперь ищите виноватых. Да вашу, прости Господи, так называемую семью никто не обязан сохранять, кроме вас и ваших мудаков. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И кстати побольше бы в койке время проводили, может и мужья поменьше налево бегали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б@лин, сколько самодовольных дур! У вас точно не получится никого поучить и удивить. Я-то и женой побывала не раз, и любовницей. И прекрасно знаю, " откуда в хлебе дырки".
А вы д@ура полная, и, уж извините, дальше статуса (не люблю этого слова) "подстилки" вам не прыгнуть.

Гость

й, кто это там меня пытается поучать-то?))) ха-ха-ха))) я-то все проблемы в своей жизни способна самостоятельно решать и решаю, и зарабатываю нормально в отличие от отписавшихся нелюбимых женушек, готовых за еду и проживание терпеть измены, потому что вам не дано, ***** м зависимым жить достойно ... про серьезные ваши разговоры языком бы не чесали- только и мыслей как свою шкурку в целости сохранить, ведь ни на что не способны сами- полные нули)) а в койке тоже нужно мастерство- только кому я это пишу........))))))))

Б@лин, сколько самодовольных дур! У вас точно не получится никого поучить и удивить. Я-то и женой побывала не раз, и любовницей. И прекрасно знаю, " откуда в хлебе дырки".
А вы д@ура полная, и, уж извините, дальше статуса (не люблю этого слова) "подстилки" вам не прыгнуть.[/quote]

вот и экстрасенс из вас х р е н о в а тенький, а не только жена и любовница никудышние))) я, кстати, совсем не *****, а не то чтобы прям полная- много на себя берете, а зря- вы никто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не знают они что в койке нужно делать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и экстрасенс из вас х р е н о в а тенький, а не только жена и любовница никудышние))) я, кстати, совсем не *****, а не то чтобы прям полная- много на себя берете, а зря- вы никто))

Ну, ну, удачи, "кудышная". Только не лопните от самодовольства. Такая бравада, как у вас, обычно от внутреннего осознания собственной никчемности и бесперспективности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну, удачи, "кудышная". Только не лопните от самодовольства. Такая бравада, как у вас, обычно от внутреннего осознания собственной никчемности и бесперспективности.

ну вам виднее отчего бравада бывает, раз уж вы такая многоразовая жена и любовница-только почему-то в прошлом, от неразборчивости, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жена со штампом в паспорте и мать его ребенка, зачем ей это знание, он уже по жизни ей должен. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он должен только ребенку, любовь да алименты.

Гость

Ой, девочки, только на автора сейчас гнать не надо. Ей реально плохо. Просто бесит апломб "жен", которые любовниц склоняют по всякому. А как с самой случится, сидят-сопли на кулак наматывают.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, давайте не будем разводить в этой теме *****. Тем более, что тема вечная.

Мария, отпишите как Ваши дела?

Гость

Когда мой муж сказал что у него кто-то есть, даже после того как мы уже расстались (не развелись еще, но как бы общались дружески и я надеялась что сойдемся), моя реакция для него была ошеломляющей. Я метала бури и молнии, пожелала ему чтоб он сдох, хочу развода прямо сию минуту, и с этого момента для меня он не существует больше. Потом он сказал , что такой реакции, потому что был уверен что у нас у обоих чувства остыли друг к другу. А тут я ему такой разгона устроила. Прорыдала месяца два, не подпускала, потом упокоилась, стали развод обсуждать по переписке и как бы "сдружились" по переписке. Общались, а потом он сам стал намекать что хочет обратно. Промурыжила я его год, после этого сошлись. Сейчас бегает со словами, ты от меня никогда больше не отвяжешься, хочу чтобы мы старели вместе.. Так что иногда устроить ураган даже помогает.

елки иголки

про ураган согласна. не надо молча в тряпочку, пусть знает что почем. говорю из своего опыта.

Гость

ну вам виднее отчего бравада бывает, раз уж вы такая многоразовая жена и любовница-только почему-то в прошлом, от неразборчивости, наверное))[/quote]

От "неразборчивости" остаются в вечных любовницах... А в биографии почти каждой женщины есть эпизод, когда она была чьей-то любовницей, особенно по молодости и глупости такое случается. Потом об этом вспоминать неприятно, понимаешь, что это полное г@вно.
Так что любовницам здесь лучше свои пять копеек не вставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницам, в силу ограниченности жизненного кругозора, не понять, в чем проблема жен, которых они ставят перед выбором. Даже если жена вполне самостоятельная, себя и ребенка обеспечить может, ей все равно больно, ее предали. И ей приходится принимать решение о том, что ее ребенок будет воспитываться без отца (а это очень плохо для ребенка), или ей придется жить с мужчиной, который ее предал (такое не забывается). Это очень трудный выбор. Тут не только сопли на кулак, всю голову сломаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, вот только это не проблема любовницы. Эту проблему жена с мужем сами создавали долгое время, потом перед выбором её поставил муж.
Вот примерно так, как в посте 331. Жила т.етка хорошо, спокойно и плевала на интересы собственного мужа, потому что дело дошло до того, что он считал, что ей не нужен. Думаете он до того, как завести любовницу, ей не говорил об отношениях. Говорил, другой вопрос, что она эти призывы мимо глаз и ушей пропускала. А когда он изменил и собрался уходить, она устроила ураган. И ей просто повезло, что он на тот момент еще не нашел женщину, которая бы его по настоящему поняла и приняла, иначе бы только она его и видела "в хвосте урагана".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всяко в жизни бывает, где-то жена виновата, где-то муж, где-то любовница на шею вешается...
У меня автора виноватой считать язык не поворачивается. Когда у тебя маленький ребенок, тут слегка не до мужа. Трудный период, а он предает тебя. В этой ситуации и муж противно выглядит, и девка, что с ним..

Мария

Значит дело такое. Пришел вчера домой гораздо позже обычного, около 10 вечера (обычно часов до 19-19,30 максимум), вижу что явно выпивал. Спрашиваю как съездил, говорит что нормально, и добавил: "а что ты хочешь услышать от меня?". Я - ничего просто спрашиваю как командировка прошла, и тут понеслось... Что я внимания ему не уделяю, а он внимательный и заботливый муж, всё для нас с ребёнком, а от меня никакой отдачи, что дома постоянно сижу как пенсионерка, никуда ни к друзьям не выйти, ни в свет, как говорится, а ему хочется тоже отдохнуть, и что такой ритм работа-дом его порядком задолбал и срочно нужно что-то менять. Я ему объясняю что с ребёнком это всё не так просто, на что он мне сказал что я и раньше такой была, а сейчас только усугубилось... Вообщем нагнал на меня много всего, на повышенных тонах, я даже слова вставить не могла. Хлопнул дверью, ушёл спать в другую комнату. Ребёнок проснулся. Уложила, захожу к нему, лежит отвернувшись к стене, вижу что не спит. Пытаюсь заговорить - молчит. И тут меня так злость взяла, что думаю, нафиг, тоже тогда буду игнорить, меня ещё и виноватой выставил!
Сейчас ушёл на работу, утром молчит как партизан, даже не поздоровался!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вот козлище

Гость

Лучшая защита-это нападение. Ну и *** Ваш муж, Мария. Гнусь какая, бррр. Просто трусливый червяк, избравший самый низкий метод. А Вы тоже хороши. Готова поспорить, что сегодня вечером Вы у него прощения просить будете. Офигеть.

света

самая лучшая тактика- наезд))), вот вас и сбил столку, обвиноватил, обтекайте, каков гусь)

Гость

Муж выбрал "лучшую защиту" - нападение. Все получилось вполне ожидаемо. Вы зависимы от него и потому он будет на вас давить и в итоге убедит, что именно вы виноваты в сложившейся ситуации.

Гость

Не пытайтесь с ним поговорить, получите в ответ только раздражение... Он должен сам захотеть диалога (если такое в его случае возможно).

Гость

Заранее прошу прощения за грубость, но меня что-то прям зацепило...Блин, Маша, ну как так то!!!! Вам все карты в руки были, чтобы устроить встряску в семье, и себе и мужу. Он ведь Вам в очередной раз вылил ведро дерьма на голову, а Вы тупо это собрались игнорировать....Ну разве можно себя до такой степени не любить...Неужели Вы так и собираетесь молчать и глотать обиды! Хотя, судя по всему, так и будет. Муж Вас не любит и не уважает, и в Вашей семье не Вы будете решать разводиться или нет. Муж будет с Вами жить пока ему это в конец не надоест и он все равно Вас бросит. Так не лучше ли собрать всю себя в кулак и расставить все точки над i. Лучше жить вообще без мужа, чем в таком аду! Вы от всех переживаний, которые будут Вас сопровождать постоянно, состаритесь лет на 20 раньше, чем Ваши сверстницы. А что касается ребенка...это он сейчас маленький и не понимает, что происходит между мамой и папой, а вот когда подрастет, он прекрасно почувствует то напряжение и растущую ненависть между вами, и это однозначно отразится на его психике. Вы сейчас своим молчанием просто оберегаете мужа...сами мучаетесь, а ему дорожку красную стелете...Я бы на Вашем месте такой разбор полетов устроила, сразу же, с криками, битьем посуды о его голову, так чтобы мало не показалось...и пусть бы меня хоть кто то потом попробовал истеричкой назвать...Ваш муж с его любовницей сейчас над Вами просто потешаются, обсуждая, какая Вы тряпка...Ну либо другое объяснение Вашего поведения - Вы просто сами не любите своего мужа. В этом случае, тогда расслабьтесь и живите своей параллельной жизнью, пользуясь материальными благами, которые он может Вам предоставить. Одно точно, и в первом и во втором случае семьи уже нет!

света

я бы его отправила в длительную командировку

гостьЯ

Ахахах...как же все мужики похожи))) И мой также себя вёл, когда от жены уходил, и муж подруги...один в один! Никто честно и прямо не скажет "Прости, я полюбил другую." Начинают на жену наезжать и себя отмазывать любой ценой. А по факту - просто трусы((
Мария, теперь выбор за вами...молчать в тряпочку и унижаться, либо выставить ему чемоданы перед входом! Поймите, они с любовницей сейчас просто глумятся над вами и смотрят как себя поведете!..

Гость

"я бы его отправила в длительную командировку"
На тот свет.)))

Гость

"я бы его отправила в длительную командировку"
На тот свет.)))

на небо....за звездочкой))))))

Элен

Автор, вы себя так ведете, потому то наверно чувствуете вашу вину? На пустом месте, ваш муж такую бы тираду не выдал. У нас с рождением ребенка тоже трудности начались, но я мужа услышала, что ему также нужны тепло и ласка, секс регулярный и прочее. Он мне няню взял на 5 часов, и сразу полегчало и отношения выровнялись. А вы просто дождались того момента, когда он загулял. Мне тут женщина одна говорила недавно "Крепкая семья и настоящая любовь проверяется рождением ребенка" Вот точно это так. У моей подруги брак развалился с рождением ребенка, она зациклилась на ребенка и на все был ответ -я устала. Муж ушел к любовнице, только вот хорошо, что не к....л оказался, а поддерживал отношения с ней ради ребенка, потом подруга стала осознавать, что она во многом виновата сама, сейчас вроде они начали "дружить" может и опять сойдутся.
Не верю я , что вот все было хорошо и мужик любовницу завел. Покопайтесь в своей семье

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Всё у всех как под копирку. Жена в зоне комфорта, муж вне. Так как психологически человек добровольно свою зону комфорта не покидает, то поиск супругом своей зоны комфорта всегда застает второго супруга врасплох. Ума понять, что нужно создавать общую зону комфорта у подавляющего большинства наших женщин нет. Да и не считают наши женщины, что они что-то должны созидать ради своей семьи, так как "онародилаион теперьтолькодолжен".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От "неразборчивости" остаются в вечных любовницах... А в биографии почти каждой женщины есть эпизод, когда она была чьей-то любовницей, особенно по молодости и глупости такое случается. Потом об этом вспоминать неприятно, понимаешь, что это полное г@вно.
Так что любовницам здесь лучше свои пять копеек не вставлять.

а разводы с мужьями от "разборчивости", наверное, и большого ума?))) нет у вас ни того ни другого--на первые штаны сдуру бросаются а потом прозрение наступает...так что уж точно не вам меня учить - за штанами присматривайте, а то убегут еще пока вы тут умничать силитесь напрасно)))

Гость

348. Элен "Автор, вы себя так ведете, потому то наверно чувствуете вашу вину? На пустом месте, ваш муж такую бы тираду не выдал"
Вину в том, что у них маленький ребенок и жена устает??? А бедненький мужичок совсем без ласки и внимания остался, побежал его у другой тетки искать. Вместо того, чтобы поддерживать и помогать жене с ребенком, больше вместе гулять, делать уборку вместе, сидеть с ребенком пока жена в салон красоты сходит и т.д. В общем нести ответственность за свою семью! Конечно легче на лево срулить и наслаждаться приматскими утехами, пока жена ребенка общего воспитывает и на себе весь дом тащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100050000
почему это жена упахавшись по дому и с ребенком, требующим от нее кучу внимания и сил, должна еще тащится на фитнесы-шмитнесы и салоны? жена что разиновая? не человек? Пусть тогда нанимает няню, чтобы жена отдыхала побольше. Ребенок - это общая "проблема", а не только жены