Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что бы муж вас не стеснялся лет через десять так это , вы отравите его. ( шутка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы, люблю позитивных людей! Всего вам самого наилучшего! Во многом с вами согласна, на мужиках зацикливаться не стоит. А советы типа "займись собой", прояви чудеса в постели" и тому подобное от неопытных и глупых вызывают иной раз раздражение. Себя нужно любить, чего я автору и всем остальным желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам того же!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а моему любовнику было пофиг когда я на странице его жены прошлась , причем совсееем не молча)) он сказал что все у нас нормально, все как было, так что не обязательно муж будет на любовницу злиться в случае подставы любовницей...

Гость
гость

Сообщение было удалено

и что особенного? жена глотает- безвыходь у нее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безвыходь у вас, только и можете в этой жизни, что получать удовольствие от того, что кому-делаете плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто констатирую факт, удовольствия не в этом получаю)) ...а это их дело- мужа и жены- как они дошли до жизни такой((( мне туда лезть не интересно.

Гость

Я бы сказала, что нашла переписку. И что совсем такие отношения - 2 раза в месяц по религиозным праздника - тоже не устраивают.А почему он пошел налево, и что надо девушке от мужа, пусть уж без меня решают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, точно! Ко мне один симпатичнии небеднии зенатик подкативал, да намекал на подарки( ето било накануне 8-го марта). Я сделала вид что не поняла. А потом узнала что его зена тогха ходила беременная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же выше написанное про подставу? Лезете еще как. Да только совсем " безвыходь" у вас, даже "подставы не помогают.:-))

Мария

Вообщем уехала в субботу утром к маме в Старую Руссу, приехала вчера вечером. Муж сегодня позвонил сказал что прямо оттуда сразу на работу поедет. Для себя решила, что скажу о том что знаю по-любому, прямо и спрошу.
Кстати, подруга приходила в пятницу вечером, и тоже сказала что "все мужики изменяют"...

Гость

"Мария"]Вообщем уехала в субботу утром к маме в Старую Руссу, приехала вчера вечером. Муж сегодня позвонил сказал что прямо оттуда сразу на работу поедет. Для себя решила, что скажу о том что знаю по-любому, прямо и спрошу.
Кстати, подруга приходила в пятницу вечером, и тоже сказала что "все мужики изменяют"...

Поменьше с подругами обсуждайте...

Гость

Он не получает удовольствие от секса с вами

Вы бы смогли бы есть макароны целую жизнь??))) Не попробовав картошки)

Мандаринка

Автор, не говорите ему ничего... ПОнимаю, что очень обидно... ПОстарайтесь успокоиться и понять для себя, сможете ли вы теперь быть рядом с ним... Если сможете простить со временем, я думаю, это у него временноое увлечение, то все будет хорошо. Если не сможете - тогад уходите. Но не спешите, взвесьте все, держитесь!

СВ

Мария, ситуация ваша крайне неприятная, но увы вы ни первая и ни последняя...
Сейчас вам наверно кажется что вы в аду. Но посмотрите на все с другой стороны: возможно это ваш шанс встретить Настоящего Мужчину, не кобеля подзаборного, а верного, надежного, мужественного, а может еще и состоятельного впридачу :)))
Только не надо слушать тех кто говорит что вы теперь "с прицепом" это все бред! Я знаю многих мужчин женившихся на женщинах с детьми и обе стороны счастливы в браке.
Гоните своего урода в шею, если любит - приползет прощения просить, а не любит - так ***** он вам нужен?!
Но устройте милому сладкую жизнь: ребенок у вас общий, вот пусть он им наравне с вами и занимается. Пусть гуляет, по врачам водит, спать укладывает, кормит... Если он будет с любовницей жить пусть к ней ребенка забирает на выходные. Не думаю что девице это сильно понравится.
Скажите мужу что выходите на работу, т.к.вам и ребенку его грошиков на нормальную жизнь не хватает и пусть он нанимает ребенку няню. Требуйте у него денег на салоны красоты, спорт-зал и массаж. И гланое - начните ходить на свидания, при этом заранее предупреждайте о них бывшего мужа, отдавайте ему на вечер ребенка, возвращайтесь поздно, с цветами и блеском в глазах. Заревнует 100%. Но может к тому времени он может уже и нужен вам не будет :)))
Главное, не сдавайтесь, не ставьте на себе крест! Вы молодая, красивая, сильная!

Как не сказать, если потом узнает что знала и молчала, тогда вообще ни во что ставить не будет, ну я бы например на своём месте если бы знала что муж знает и молчит, минимум сильно удивилась бы почему не сказал

Кстати, вопрос к Алексею, ну выложу я своё и её фото, а что это изменит? Смысл??

кузя

автор.!! говорите обязательно. . как о таком молчать то? только в глаза при встрече..только вот откуда вы знаете как ему сказать.. потому что узнает., что вы переписку нашли, сделает вас виноватой.. еще и скажет, что она проходу ему не дает.. пишет сама.. сами не поймете как будете сидеть и слов не находить... здесь надо продумать сам разговор, что и когда говорить.. ну конечно вме зависит от того какие у вас планы. прощать его и жить дальше или уходить.

Гость

Мария, в любых случаях, если человека обвинять в том, в чём он виноват, его реакция будет - конфронтация. Он будет обвинять вас обратно в ответ, злиться. . Ждать от него какого-то понимания на данный момент не имеет смысла. Он будет себя обелять, обвинять вас, это удел самоуверенных и самолюбивых людей. Здесь надо подойти ко всему польностью проанализировав ситуация. Еслы вы ему выкладете всё на духу, его реакция будет как выше. Дальше. Чего именно вы хотите? Готовы ли вы его простить, если любовница сольётся?. Выясните, какие его планы на будущее. Что он планирует? Донесите, что любовницу терпеть не будете, но готовы что-то в себе изменить ради отношений, если он готов тоже сделать свой вклад и работать над этим. Если нет, то может разбежаться на время? К сожалению так бывает, но это не есть ужасно.. . Сама через это прошла. Разбежались с мужем через 8 лет отношений, потому что достали друг друга и не могли на холодную голову посмотреть на ситуацию со стороны. Могли только обвинять друг-друга, но когда время проходит, смотришь на всё по другому и обсуждаешь некоторые вещи, которые в прошлом не могли. В итоге, мы поняли, что друг без друга не можем. У вас конечно всё по другому может быть. Может быть вы кого-то встретите, и думать забудете о муже. Главное, не стройте никаких иллюизий, смотрите только на факты. Я понимаю что трудно

лисичка

Никогда бы подруге не рассказала о таком.И да...не все мужики изменяют! Это прям из серии "все бабы *****" "все мужики козлы".

не надо всех грести под одну гребенку!
Маша,надеюсь вы сделаете правильный выбор!

Киса

Вот тут многие пишут, что та баба коза,знает что у мужика жена и ребенок,и всё равно встречается с ним.Я вот например тоже встречаюсь с женатиком,вместе сначала работали в одной фирме,год где-то,потом я уволилась и встретились уже в общей компании.Вот тут всё и закрутилось у нас.Инициатива была обоюдная,никто ничего ни от кого не скрывал,я прекрасно знаю о его жене,ни на что не претендую.Да, неприятно конечно когда он со мной,ему звонит жена,и он говорит как её любит,что скоро домой придет и все в этом роде.Но я все понимаю,мне с ним хорошо,ему со мной тоже.А что ей говорить,где он в это время,это не мои проблемы.Я не собираюсь разрушать их семью,уводить его,докладывать жене,просто нам хорошо вместе.И в чём же я б%%ь?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Блин, как эти ду@ ры любовницы достали, да е@итесь выс кем хотите, хоть с первым встречным на перекрестке, лишь бы удовольствие получить. Ну какая же вы б@@дь, ну что вы:-))?!
У автора реальная беда, ей решение принимать в этой ситуации, не только за себя, но и за ребенка. Про@шмандовки любовницы не имеют об этих вопросах понятия, так что по молчали бы лучше.

На

Ой, девочки, когда мы научимся строить наше жизнь без оглядки на мужчину рядом. Ну есть он или нет - караван идет! :) Будьте самостоятельными, зарабатывающими, умными красивым. Вечером придем домой всем сделать масочки, принять ванну с пеной. Выпить бокал вина. Жизнь прекрасна! И мы в ней самые главные! :))))

Гость

Мария, допустим вы скажете мужу, что знаете о его переписке с другой. Он скажет, что это просто болтовня и ничего более. Ведь нигде в этой переписке вы не увидели, что он уехал с ней. Про машину он тоже может сказать, что доехал на ней до вокзала, там оставил, чтобы потом на ней на работу с вокзала поехать. От его командировок его зарплата больше становится или вам он денег не дает?

Гость

Сообщение было удалено

В переписке этого нет, но сам факт того что он с ней изменяет - налицо. Вот про это я и хочу сказать. А его командировка в эти выходные - лишь один из моментов. З/п у него очень хорошая, денег он всегда на меня и ребёнка не жалеет, а командировки - это часть работы (как он говорит).
К слову, может в переписке что-то ещё появилось, но зайти посмотреть не могу - пароль изменен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже ты мой, и как же Вы вышли из этой ситуации?

Взяла себя в руки ,стала работать дома, няню наняла. С мужем развелась. когда моадшему было около года СЛУЧАЙНО совершенно познакомилпась с мужчиной. Стали встречаться, потом жить вместе, пару лет назад поженились Сейчас я беременна третьим от него ))). Мои дети для него как родные. Они его папой называют и считают. И он их оч любит. Бывший муж проведывает периодически, погуляет полтора часа да и все , в воспитании не участвует. Просто начала с чистого листа.... Но, конечно, копнуть глубже ,рана внутри огромная и заживает долго.... Для всего нужно ВРЕМЯ.....

Гость

Пароль изменен, переписка стерта...выставит вас просто истеричкой

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, 100%. А если и признается в измене, то обвинит жену, что не следила за собой, ему внимания не уделяла, м.инеты не делала и тд... В общем как Алексей тут писал.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Однако домой ехать боится. Хочет момент разговора оттянуть как можно дальше... Вам бы узнать, что там за дама, есть ли у неё свое собственное жилье, и вообще какие там мысли насчет Вашего мужа. Кто владеет информацией, тот владеет миром, давно известно. А потом уж можно и стратегию разговора с мужем продумывать.
Потому что Вы разводиться не хотите, нормальный мужик, неплохо зарабатывает. В противном случае Вам к маме в Старую Руссу ехать и всё дальше сама, сама, сама. Проблема в том, что Ваш муж скорее всего готовится Вас сломать и продолжать всё в том же духе. ... Вам в таком случае нужно полностью отжимать квартиру, а он пусть идет на все четыре стороны.

Короче, автор, жизнь, какой была уже никогда не будет. Скорее всего все остальные годы в браке Вы будете терпеть его гульки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока женаты у всех официальная

артём

да, глупо муж автора спалился, смс и звонки подобного содержания надо чистить тщательнее. хотя и сейчас есть масса вариантов отмазаться

Гость

Мария, некоторые мужчины если им в лоб сказать о любовнице готовы уйти от жены из-за гордыни (даже если на самом деле еиу этого не хотелось бы делать). Вы готовы к такому повороту? вы лучше нас знаете своего мужа, некоторых достаточно припугнуть разводом и они понимают, что не хотят ради интрижки потерять семью, другие же наоборот. Это только для вас очевидно, что есть любовница, муж будет всё отрицать и обзовет истеричкой, надо больше конкретной инфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем же моя безвыходь?) я человек свободный- че хочу , то и делаю, где хочу там и бываю- какие еще подставы?...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Браво! + 10000

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Аааа, ну если все изменяют, то у вас все замечательно, значит))) фигня этот ваш аутотренинг- не все изменяют, но когда мужчина женщину перестает любить, удобно говорить что все. Любимым не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше думать нужно было, когда ребенка делала. как такие проблемы решать она будет... привыкли на других надеяться д у р ынды зависимые-- ну ни на что не способны сами((

Алена
Мария

Сообщение было удалено

Мария, искренне желаю Вам удачи в разговоре! Терпения, крепитесь! Муж уже обдумал что сказать Вам и как себя вести. Он в курсе что Вы все знаете, иначе не сменил бы пароль. Главное не унижайтесь прошу Вас! Не теряйте лицо! Удачи!

Гость
СВ

Сообщение было удалено

да ну что вы способны ТРЕБОВАТЬ???? кто вы такие- пошлют в сад- и все дела)))

Гость

[quote="На"]Ой, девочки, когда мы научимся строить наше жизнь без оглядки на мужчину рядом. Ну есть он или нет - караван идет! :) Будьте самостоятельными, зарабатывающими, умными красивым.

++

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с гостем. Не нужно отдавать своего маленького ребенка мачехе на выходные, не портьте ребенку психику. Малышке не зачем выгребать грязь за папу. 1,5 годовалый ребенок должен чувствовать себя любимым, а не брошенным. Папе не будет дела до него, а любовница первое время "при папе" будет с ним адекватна, а без папы может и заругать и обидеть, чтобы не совался больше.

Алика

Автор если мужчина начал изменять это уже край. Тут либо он бабник, либо вы что то не додаете ему серьезное и вы сама должны об этом знать.Возможно после рождения ребенка вы ему меньше внимания уделять стали, стали хуже выглядеть. может скандалите. Откуда нам знать? Измена это следствие, а вот причину нужно найти только вам.

Алика
Киса

Сообщение было удалено

да не ***** вы) так говорят обиженные жены. Вы его не соблазняли. Больше чем уверена жену устраивает что у него на стороне есть вы. Потому что тетки ушлый народ. Только из за денег и живут и разных благ. Если б она его так любила бы, то он бы налево не смотрел. Не верю я что он хороших жен гуляют. Только если бабники . А таких не так уж много. Обычный мужик дорожит семей до конца и терпеть готов даже без секса живут.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

++

На

В общем ситуация плохая. Сейчас он придет с работы и скажет, что автору все померещилось, а он уставший п-ахарь и его надо жалеть.
Вы фотоскрин сделали? Чем припирать-то будете. Девочки, одни и те же ошибки из темы в тему. Будьте умнее, собирайте досье!

На
Алика

Сообщение было удалено

Пламенная речь! Гуляют и от супер -пупер жен. Не надо девочкам неврозы развивать, что только из-за них все происходит. Все происходит от развращения общества. Почему в Европе завести любовницу сложно. Там другие семейные и жизненные ценности. Уровень развития страны. За 5 евро и кофе никто любовницей не запишется. А если строятся отношения, то из-за чувства и не с женатым.

На

Сообщение было удалено

Не сделала я скрин...Максимум у меня есть ее фото. После того как он сменил пароль я зачем-то зашла на её страницу со своей, и только потом доперло, что в одноклассниках гостей твоей страницы видно. Тихий ужас.

Алена
На

Сообщение было удалено

На, мне кажется, здесь не нужно Марии с ним препираться, унижаться и доказывать что ей это не померещилось. Ей, по хорошему, вообще не стоит говорить откуда она это знает. Достаточно просто сказать спокойным тоном, что она в курсе. Что ей хочется поговорить с ним на тему " как нам жить дальше и стоит ли вообще дальше жить". Если он начнет загибать мол с чего ты взяла. Просто холодно сказать: Олег, я не хочу копаться в этой грязи. Давай будем взрослыми людьми, сядем и поговорим.
Другой вопрос, если она решила мужа простить, то тут наверное лучше ему "поверить" что ей все показалось, так будет легче сохранить лицо. Как ни как, он решит что ему удалось скрыть, а не то что его приняли "таким какой он есть".

Алена
Мария

Сообщение было удалено

Мария, все Вы делаете нормально! Это Ваши эмоции, Ваше поведение! Это им должно быть стыдно и не приятно, а не Вам!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Мария, Вы уверены, что она не живет в Питере? Может он познакомился с ней просто на СЗ, а едет к ней чисто " в командировку". На работе может задерживаться просто, чтобы пообщаться с ней подольше в чате. Поэтому в диалоге не загибайте, что Вы не верите ему что он бывает в командировках иначе он докажет, что реально едет туда: Билеты, бронь в гостиницах и тд. И Вам нечем будет аргументировать свои дальнейшие ответы.