Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
Причём не очень умное
Мужик должен быть немного красивее обезьяны, давно это известно
Алексей, мне кажется вы не сjвсем вправе утверждать, что все что вы говорите истина. Потому как сами не честно поступаете. Не разводитесь, не помогаете жене попытаться стать кем-то, кем были.
Сообщение было удалено
Это Вы лукавите. Обычнейшая история, когда муж и намекает, и говорит, и деньги даёт на то, чтобы жена и в порядок себя привела, и занялась бы чем-то развивающим. Мало того, кроме внешности, есть внутреннее содержание... А тут вообще может оказаться засада, потому как у нас масса женщин, чтобы выйти замуж притворяются, что разделяют интересы мужа. А как выйдут и родят, так сразу маску заинтересованности сбрасывают, думают, что раз я теперь родила, он никуда не денется. Но... мужчины, во-первых, не идиоты, во-вторых, не страдают амнезией. Не, ну, сначала муж думает, что это бере менные странности, потом послеродовая депрессия, потом недоумевает,
почему так жена изменилась, пытается объяснить и выяснить... Но, жена его не слышит, потому что не слушает, у неё всё хорошо. А когда муж понимает, что все эти отношения большой обман, то заводит любовницу, если любовница оказывается удачной, то муж уходит, если нет, то тогда начинаются гулянки с разными. А жена недоумевает, как же так, почему же так...
Сообщение было удалено
А что вы будете делать если ваша жена узнает о любовнице?
Сообщение было удалено
Я замужем, уже почти 20 лет :)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ой, это вопрос Алексею, он выше признался что имеет любовницу
Сообщение было удалено
ВЫ ПОТВЕРДИЛИ ВСЕ ,ЧТО Я ПИСАЛА ВЫШЕ. ТАК И ЕСТЬ ( ЗАМУЖЕМ 16 ЛЕТ).
Кстати опыт семейной жизни положительный. Ни одной любовницы( я понимаю , что сейчас многие цинично ухмыльнуться, но это так) была одна пару лет назад дамочка, у которой башню от моего мужа снесло, но мне просто повезло не получилось у нее ни чего. а мужа при воспоминании о этой женщины передергивает. вот и весь негатив за все годы.
Сообщение было удалено
точно - еще и ребенок маленький...
Сообщение было удалено
А здесь не про красоту. А про то, что , как правило, муженёк, который предъявляет много претензий жене, сам из себя ничего не представляет. Сколько, например, вы жене денег давали,"чтобы в порядок себя привела"? А зарабатываете сколько? А то три копейки заработают, на пять рублей сожрут и ещё куча претензий.
Сообщение было удалено
Значит на такой ***** женился в своё время, что теперь она "недоумеет".
Сообщение было удалено
Пардон, недоумевает.
Сообщение было удалено
О как, сам значит страшный, а жену строит.
ya bi na vashem meste ne vidala nikak o tom chto znayu i:
1.tili konecno ykrepit( zanachki, poisk raboti, konsyltaciya s advokatom)
2. nastroit myja protiv nee. naprimer..prislat s neizvestnogo nomera samoi sebe provacacionnyu sms tipa" y tvoego myja lubovnica" ili "tvoi myj tebya ne lubit i skoro brosit" i prislat na pochtovii adres pismo iz virezannih bykv togo je tipa...Kogo on zapodozrit? ....pravilno, ee, vi ved nichego yakobi ne znaete. A vi tem vremenem stroite neschastnyu jertvy, poplakivaete i govorite "vot ved kak nashemy schastiyu zavidyut, hotyat rassorit".
3 Esli znaete chto ona sadilas v mashiny myja, podkidivaete pomady(cvet posmotret na ee stranichke) ili pydry..i delaete vid chto slychaino nashli, a potom s bolshimi glazami s navernyvsheisya slezoi sprashivaete chto eto? potom delaete vid chto verite ego otmazkam, no celii vecher zadymchivaya i proiznosite proniknovennyu rech kak ego silno lubite i bla bla...
a dalee eshe mnogo chego mojno pridymat, zavisit ot sityacii
Мария, как Ваши дела? Как самочувствие?
У меня тоже муж гулял, с телефоном носился, 2 года была любовница, в наглую, говорил что работают вместе. Я ему изменила тоже, когда он еще с ней первый год, и закрутился роман, я залетела от любовника. Родила. Муж узнал не ушел, бросил любовницу, но компасирует мозги
Не понимаю как тут дают советы терпеть,до каких-то лучших времен,копить деньги,подушка безопасности..Ну сколько дел она должна копить деньги,чтобы потом могла нормально уйти чтобы не зависеть ни от кого и как бомж не жить??Это же не алый срок однозначно,зачем ждать чего-то!Во-1,не факт что сможешь подготовить пути отхода,по крайней мере в ближайшей перспективе, а во-2,лучше пахать как лошадь и первое время тяжело прям будет,чем чувствовать себя униженной,которую не любят,не уважают,обманывают,жить ради квадратных метров?Вы,русские женщины всегда про себя говорите чтобы такие само достаточные,мужчины вас уважают,но по вашим комментам этого не заметно вообще.
Сообщение было удалено
И кто это русским женщинам своё фи показывает? Фатима? У вас, у нерусских женщин, конечно мужья все идеальные и вы ничего не терпите.
Когда я узнала про своего мужа, я не смогла молчать, как только пришел с работы, сразу выложила все что мне про него рассказали, спокойно во время ужина, он не стал выкручиваться, сознался, мне очень тяжело было, но я попросила все мне рассказать,мы проговорили всю ночь и я его простила,а знаете почему? да потому что я сама виновата, у меня на первом месте ребенок, работа, потом муж, с годами пропала страсть, да как жена-хозяйка я хорошая, всегда чистые наглаженные рубашки, ребенок ухоженный, дома все блестит, сама всегда ухоженная, работаю в салоне красоты, и вот только для мужа у меня не было времени, я так уставала какой там секс, даже помню как- то сказала найди себе любовницу и спи с ней, только меня не трогай. Муж у меня выглядит на все 100, также за собой следит, у него свой бизнес, много внимания женщин, но я как то не замечала всего этого. Вот он и нашел себе женщину, которая его чуть ли не боготворила. Он сразу ей сказал что женат и из семьи не уйдет, поэтому после нашего разговора он с ней порвал. Знаете, я даже рада что это произошло, потому что мы в браке 20 лет, все приелось, а тут такие эмоции, прям страсти, главное мы поняли что друг без друга не можем, автор вам советую выяснить отношения, не тянуть, вы сами себя измотаете, мужчины все гуляют, но из семьи не уходят, если скажет люблю другую, отпустите, нет смысла держать, очень часто они возвращаются, одно дело встречаться, другое жить вместе, шило на мыло менять.
Дел-лет
Сообщение было удалено
Да,Фатима,и что вы так удивлены?Все женщины в мире,независимо от национальности и веры для сохранения семьи какие-то моменты терпят и пытаются не доводить до развода.Но тут у автора муж в наглую изменяет,ездит якобы по командировкам,а сам к любовнице,пишет ей слова любви и вы тут все практически пишите все это терпеть.Ладно еще на один раз,с кем не бывает,но у него постоянная телка,как можно себя так не уважать чтобы это все терпеть??Да дело даже не в унижении,как можно под одной крышей жить с человеком.который обманывают,не любит,вы че блин все железные,как ради каких-то материальных моментов можно держать в себе?Мне непонятно просто.Я считаю,что автору обязательно нужно поговорить с мужем.Либо он признается что любит другую женщину,либо признает что в своей интрижке зашел слишком далеко и да он не прав и он очень сожалеет и будет вместе решать как им дальше быть.
Сообщение было удалено
Согласна +++
Сообщение было удалено
Верно. Толко далеко не все могут хорошо попу пристроит. Из моих подруг толко 2 отлично устроилис, но они очен красивие, потому из кучи поклонников вибрали лучших.
А что вы хотели автор? У вас ребенок маленький. Сейчас у всех мода такая-как жена беременна и лет до 5 ребенка, иметь любовницу. Я НИ ОДНОГО в окружении не встречала кто отступил бы от этой схемы.
Это еще спасибо скажите, что у вашего простая девка. А в некоторых папаш хватает ума по про///ституткам бегать, грязь собирать и нести ее в дом к беременной жене или младенцу.
автор, мой вам совет- скажите мужу, что всё знаете. Я сама замужем и, честно признаюсь, частенько изменяла мужу. Старалась делать так, чтобы он не узнал, аккуратно. И вот один раз он узнал что у меня есть другой человек. Пришла домой, он сидит мрачнее тучи. Вываливает всё на меня, всё что знает, откуда он это узнал и т.д. Мы говорили всю ночь. Я видела как же ему больно, в глазах реально стояли слёзы. И на меня это очень подействовало, именно этот ушат "холодной воды", этот шок, что он всё знает и как ему больно. Сердце разрывалось. Поняла, что была не права, просила прощения... Поняла, что могу его потерять и это меня отрезвило. Больше измен не было..
Хуже ,это когда дочери год, ты беременна вторым на 7м месяце, а муж говорит : упс, сорри, разлюбил, страсти нет, огня... и сваливает после 7 лет брака. Остаешься ты с двумя грудничками с сьемной квартире ,а родственники в другой стране...[/quote]
Боже ты мой, и как же Вы вышли из этой ситуации?
Мария, а Вам очень сочувствую. но так просто отдать мужа какой-то девке? Вы что? Возьмите себя в руки и устройте той бабе плдставу. с левого мейла пришлите часть их переписки их с одноклассников. а потом, когда муж домой придет, захлебываясь слезами поведайте ему историю как вам звонила какая то баба и рассказывла про него, такого замечательного и безгрешного, как он с ней спит при живой оо жене. ей не поздаровится точно. а если будете давить на совесть со временем станет только хуже. он перестанет вас уважать, т. к вы позволили вытереть об себя ноги и простить измену. удачи вам и сохраняйте семью.
Сообщение было удалено
Сказки рассказывать не нужно. "Все женщины в мире независимо от национальности"? Вы сами какой национальности?
на некоторое время уйти от него...поживете отдельно все обдумаете...исчесзине с его жизни просто на время...он обдумает свои поступки прийдет мирится...а если не будет никакой реакции(не прийдет)то плевать он хотел на вас и ребенка...тогда просто расставания и илименты и жить дальше!!!
желаю,вам в етой ситуации удачи...
поймите с годами быт и одно и тоже самое каждый день гасит ту страсть что была ранше...вам надо отдохнуть друг от друга и дать время на роздумие...
СОВЕТ:НЕ НАРУБИТЕ ДРОВ С ГОРЯЧА!!!
Автор! ну вы где?? как дела? с подружкой наверное всю ночь обсуждали!! какие новости?
Сообщение было удалено
В чем сказка?Поясните.
Сообщение было удалено
Не ровняйте женскую реакцию и мужскую. Мужика такими вещами не разжалобить. Не даром говорят пе///зда силнее паровоза. Ваши измены остановились только потому, что у женщины , по сути, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ мотивы измен (меня муж не ценит, докажу ему и всем что я еще ого го, мой муж тряпка я ему так мщу и ты ды), у мужиков же напротив, мотив измены -ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ (как пописать и пока//кать) он не может сдержаться от желания тра///хнуть ту или иную бабу. Поэтому слезки жены никак не остановят процесс "пописатьпокакать".
Сообщение было удалено
Слезки жены и правда не смогут остановить. А вот перспектива потерять семью, если жена проявит характер и выставит его или сама с ребенком уедет (при этом я не призываю немедленно разводиться!!!) очень многих останавливает. Хотя бы на время, а дальше видно будет. Мария, не теряйте лицо! Пусть муж вас уговаривает, а не вы его. А если у него не возникнет такого желания, то, увы, расставание вопрос времени.
Сообщение было удалено
так, как вы написали, делают полные дypы, у которых coпли вместо мозгов. умные женщины начинают обращать ситуацию в свою сторону, готовят подушку безопасности, чтобы в удобный и неожиданный для кoбеля момент дать ему пинка.
а истерики, этоткозелребенканеувидит, мнеотнегоничегоненадо - это не от большого ума.
+1000000
Да все люди разные, не существует однозначной модели поведения. Что одному хорошо, другому смерть. Давать совет "как поступить" очень сложно. Нужно знать этого человека лично. Одно могу сказать, муж автора из семьи уходить не собирается. Это ясно из того как он пытается скрыть факт измены, все эти "выключенные телефоны", "семенные пароли", "Ложь про командировки", "Билет даже надыбал". Он, очевидно, пытается все скрыть. Новая пассия, скорее всего, ждет, что он все таки от жены уйдет, иначе не было бы этих "любовных" переписок, нежности в чате. Такой формат отношений вынуждает женину ждать, пока ее избранник разведется. Мне кажется, здесь более чем классический вариант. Молодая, одинокая женщина повисла на женатом, который вливает ей в уши, что с женой только ради ребенка, что жена еще не отошла от родов, поэтому причинить ей такой стресс "пока" не может. Потом она будет ждать пока ребенку исполнится 18 лет.... потом пока жена проблемы с сердцем не решит.... и так ждать... ждать... ждать... пока самой не надоест. Если ей надоест раньше, то у него появится другая, затем третья, четвертая. Это бесконечный цикл. Количество и качество женщин будет напрямую зависит от размера его заработка. Это тип мужчин такой. Автору нужно решить для себя, готова ли она его такого принять, таким какой он есть или все же не готова. Не все мужчины изменяют, есть и вообще в женщинах особо не заинтересованных. Поэтому всех под одну гребенку нельзя.
Однозначно, нужно сообщить мужу что она в курсе. Иначе если он сам догадается что она знает, то все коту под хвост. Он решит что она приняла его таким, даже скрываться перестанет. Станет более агрессивен, сегодня билетами в нее тыкнул, потом скажет не веришь - дверь там. Пусть скажет ему что она в курсе, пусть сядут и поговорят как взрослые люди. Да-да. Нет так нет. Чего прятаться то?
Сообщение было удалено
уже 3 года как хорошо...из них 2 года палится..
Сообщение было удалено
ну так это не он плачется, а жена- не переводите стрелки.. мужику -то хорошо и все у него ОК))
Сообщение было удалено
Позабавила фраза "мой удел теперь- это женатые. внимание, досуг, помощь, симпатия, секс. мне дочку растить надо. и никаких планов занять место жены". Это не Ваш удел, это Ваш выбор. Основанный на вечном желании "потеплее пристроить попу". Становитесь самостоятельной женщиной, зарабатывайте сами, чтобы Ваша дочь могла Вами гордиться! Или Вы думаете она не знает и не видит как Вы живете? Завтра она станет повторять эту жизнь, ибо не видела ничего другого.
Если бы у меня была возможность стать самостоятельной. работать полный рабочий день и зарабатывать. было бы другое дело. но у меня нет никакой возможности, мы с дочкой одни. утром в школу через несколько оживленных улиц, в обед то же самое. оставить не с кем. няни дорогие. могу работать только до обеда. или вечером. с таким графиком выбор небольшой. убирать, носить листовки и всё. это копейки. а ещё убрать, погулять, приготовить и сделать с ребенком уроки. когда находишься в такой ситуации, становится глубоко фиолетово, чем занимается помогающий тебе мужчина в свободное от наших свиданий время. нем надо думать, что с вами такого не будет. Не зарекайтесь. начнете кидаться мужем- окажетесь на моем месте.
Сообщение было удалено
Если бы у меня была возможность стать самостоятельной. работать полный рабочий день и зарабатывать. было бы другое дело. но у меня нет никакой возможности, мы с дочкой одни. утром в школу через несколько оживленных улиц, в обед то же самое. оставить не с кем. няни дорогие. могу работать только до обеда. или вечером. с таким графиком выбор небольшой. убирать, носить листовки и всё. это копейки. а ещё убрать, погулять, приготовить и сделать с ребенком уроки. когда находишься в такой ситуации, становится глубоко фиолетово, чем занимается помогающий тебе мужчина в свободное от наших свиданий время. нем надо думать, что с вами такого не будет. Не зарекайтесь. начнете кидаться мужем- окажетесь на моем месте.
А другую школу, поближе к дому найти-не судьба? А работать вы просто не хотите, не нужно тут заливать про прогулки с ребёнком. Легче же с женатиком сно шаться и за это копеечку иметь.
Сообщение было удалено
Всё палится и палится, сами-то этому верите?
Сообщение было удалено
Так откуда вы, Фатима? Почему не написали, какой национальности? Я-русская, а вы?
Сообщение было удалено
А вот скажите честно, вас не смущает, что как бы ни старались, к полтиннику все равно уже выглядеть так, чтобы муж не обращал внимание на других, невозможно?
Сообщение было удалено
ну мне до полтинника еще очень много лет жить, но я смотрю на все без иллюзий и понимаю , что в таком возрасте с 20 летними не мне тягаться. да я это и не собираюсь делать . у меня уже сейчас есть определенные планы не зависимые от того будет к тому времени мой муж со мной или нет. да и вообще на пенсию большие планы унывать мне некогда будет, такой я человек. даже если и уйдет он к молодухе я ей спокойно могу сказать, что мне этот мужчина достался молодым парнем со мной прожил весь свой расцвет, короче я весь арбуз съела ей достались шкурки. если ей в ее молодые годы устраивает, то пусть так и будет. меня бы в молодо был не нужен чей то старый муж. вот и все что я имею сказать.
Сообщение было удалено
Мане вот не так много до полтинника, хоть выгляжу хорошо, но оценивая многие пары в возрасте, жен жалко становится. "Шкурками" они выглядят, а не мужья их, которые еще вполне ничего. И взгляды мужей, обращенные на двадцати-, тридцати- и сорокалетних женщин такие, что на месте их жен я бы просто сквозь землю провалилась. Так грустно .... Я завидую вашему оптимизму. Мне совсем не хочется лет через десять без мужа остаться, или чтобы муж меня стеснялся. Как быть? Все эти советы "следить за собой" просто смешны ...
Сообщение было удалено
Я кабардинка.К чему два раза об этом спрашиваете?)
Сообщение было удалено
ну значит мыслить надобно так, что любому счастью семейному определенный срок имеется ( ведь и вдовой можно в любой момент стать) , так чего грустить. А насчет того как жены выглядят , так я и 30 летних такими вижу как будто им сто лет. Да и планов у меня много и детей трое. ну не буду я скучать человек я такой. в любой гадости для себя позитив найду. главное не киснуть я вообще просто жизнь люблю и не важно есть у меня мужик или нет.