Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

эх автор не хватает вам смекалки и опыта. я бы мужу сказала что сама его на вокзал отвезу заодно и развеюсь , а то скучно с ребенком сидеть дома. посмотрела бы как он тут ужем закрутился. посадила бы этого урода по этому билету в поезд и ручкой помахала , когда поезд тронулся.

Гость

Мария, я не смею Вам советовать. Просто желаю сделать правильный выбор. Удачи Вам.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да хватит уже народ разводить. реалити шоу блин устроили

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

уважаю!!!!!!много+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, не воспринимайте как совет, скорее как повод улыбнуться в вашей непростой ситуации. Когда мой спалился, я замки поменяла в нашей обшей квартире. Жестко, но у бывшего весь гонор пропал, когда возникла необходимость топать на жительство к любовнице :-)). Если разводиться не хотите или не имеете пока возможности, не делайте этого. Пока...

Гость

кстати тоже хотела предложить поменять замки ну так чисто над ним поржать, чтоб жизнь малиной не казалась. ну и вообще оторваться можно по полной. если не признаваться то можно ему вредить по полной с улыбкой на лице. то колеса спустить то слабительного подсыпать . если у него аллергия на что то , то тоже вариант. и так с милой улыбочкой сказать мужу. милый что то тебе не прет в последнее время наверно ты накосячил сильно. карма так сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкие попытки у б о г и х теток, зависимых от мужика, сделать видимость достойной женщины(( жуть.....слабачки жалкие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых не зависимых , а во вторых надо уметь от всего получать максимум позитива. я бы поиздевалась , а потом все равно пинка дала под зад. а ныть и унижаться последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разойтись, не становясь го вном , нельзя? никакого самоуважения, су ч ки- так с вами и нужно поступать, чего вас жалеть((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нормальный ответ тому козлу, что сам семью разрушает, но не уйдет. Подкозлить ему - святое дело. А там пусть катится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автора ни кто и не жалеет ни муж ни тем более баба его. так что ***** в этой ситуации муж.

ррр

автор.. Вот я года четыре назад была такая же как вы.. семья- святое, чужой муж- не мужчина, любовниц осуждала, не понимала, почему нет женской солидарности.. гордилась верностью мужа и прочее... а муж всё это время втихую мне изменял.. а я верила ему, больше, чем себе.... в итоге он уходит от нас с ребенком к любовнице, у меня шок и разбитая вера в мужчин. в душе остались руины. несколько лет я пытаюсь найти мужчину на СЗ. пока искала свободного и хорошего, миллион раз натыталась на женатых. ничего не получалось, поняла, что мой удел теперь- это женатые. внимание, досуг, помощь, симпатия, секс. мне дочку растить надо. и никаких планов занять место жены. теперь я точно вижу, что ВСЕ ищут любовниц. и менять шило на мыло- только время терять. смотрите, а то окажетесь на моем месте. в нашей стране менталитет такой. безответственности. а женская природа ищет постоянства и внимания. Не порите горячку. от этого уйдете- следующий будет изменять. это если он еще найдется. этот следующий.

Гостья
ррр

Сообщение было удалено

Это Вы себя так пытаетесь оправдать?А не противно с такими мужиками спать,который своему х*ю не хозяин,лишь бы с кем!Автор,дайте ему пинка,не достоин он ваших слез!!!

Алена

Мария, каковы Ваши действия дальнейшие? Вы сами то что решили? Ответьте на пару вопросов чисто для себя:
1) Хотите ли Вы быть с ним после этого?
2) Сможете ли простить?
3) Сможете ли Вы себя обеспечить с ребенком прямо сейчас?

Алена
ррр

Сообщение было удалено

Позабавила фраза "мой удел теперь- это женатые. внимание, досуг, помощь, симпатия, секс. мне дочку растить надо. и никаких планов занять место жены". Это не Ваш удел, это Ваш выбор. Основанный на вечном желании "потеплее пристроить попу". Становитесь самостоятельной женщиной, зарабатывайте сами, чтобы Ваша дочь могла Вами гордиться! Или Вы думаете она не знает и не видит как Вы живете? Завтра она станет повторять эту жизнь, ибо не видела ничего другого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Странный вывод. Вот у меня мама самостоятельная была, зарабатывала и я ею гордилась, но повторять её жизнь... Я решила, что не стоит, лучше уметь быть самостоятельной, если попу пристроить не удастся, но главное - это пристроить попу. Забот меньше, плюсов по жизни больше и счастья тоже.

Gosha
Мария

Сообщение было удалено

Привести себя в порядок и лучше тpaxать мужа.

Мария

Мария, теска моя дорогая! Будьте хитрее и умнее! Пишите смс и звоните как на пожар - скажите, что вам плохо, в душе подскользнулась, успала, головой ударилась! Надо срочно ехать в больницу а дома ребенок! Пусть сходит с поезда и домой!!! Приедет и пусть носит вам чаек в постель, а вы лежите! Романтик вы им наломаете! И впредь! Чувствуете - собрался на гульки, сразу ему 100 причин дома остаться! и все в последний момент!!! любовница капец как будет беситься что он ее каждый раз кидает из-за жены!

Gosha
Мария

Сообщение было удалено

То, что вы предложили - это не хитрость, а тупость. Любой умный мужик на раз-два выкупит ваше притворство и гулянки, поверьте, будут уже в открытую. Потому что таким наиглупейшим поведением вы ему самолично выпишите путёвку к любовнице.

Вот бабы, всё хитростью (а на деле - слабоумием) хотите мужика взять. Вместо того, чтобы в зал записаться, к стоматологу-косметологу-визажисту, в солярий сходить. И на курсы сексуального мастерства.

Хотя кому я это всё рассказываю... Притвориться больной - вот он выход! Даже жиpнyю жony от дивана отрывать не надо.

Гость
ррр

Сообщение было удалено

Все верно говорите. Я сама на саитах знакомств сидела, реално ну ОЦХЭН много зенатих в поисках любовници; либо малолетки в поисках непонятно чего; изврашенцев полно. Эст и незенатие либо разведенние, но такие... Я- никто и зват меня никак, зарабативаю 3 рубля, а хочу зеншину на 10-15 лет молозе, да построинее, да посимпатичнее, да чтоби она била без запросов и претензии. Короче, пи пец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так делать, а вдруг это временное увлечение, а ей много чести еще приглашать

лизаза

Мария, вы делаете одни дурацкие глупости, которые вашего мужа раздражают, еще больше от вас отталкивают и с которыми вы выглядите все бледнее на фоне его пассии. Какая-то наитупейшая возня с билетом. Звонки сослуживцам. Вы себя выставляете очень глупой тетехой. Не в состоянии собраться, не знаете, что и как делать дальше, шаг назад и сидите думайте, а не мельтешите. Ну, вот чего вы добились своими действиями? Муж куда запланировал, туда и отправился. Вы подумайте, сами вы чего хотите теперь? Чтобы было как тады уже не будет. Вы со своим новым знанием о своей семейной жизни теперь должны переосмыслить эту самую жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем дело-то кончилось. Долго хорошо было?

гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вот ещё, со ш люхой разговоры разговаривать и на разборки любовничков смотреть. Автор, не слушайте. Тем более, что в такой ситуации мужики неадекватны, как правило, и могут наговорить что угодно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Алексей

Автор, вот какое видение ситуации с мужской точки зрения. Дело мне кажется тут в вас тоже, ну не будет мужик гулять от женщины, которая его во всём устраивает, не будет! К слову, я сам женат 5 лет, и у меня есть любовница не просто так, потому что мне захотелось тупо чего-то нового, а потому что жена 5 лет назад и сейчас, это 2 разных человека, как внешне, так и по характеру

Алексей

Я не в коем случае не хочу вас обидеть, но думаю дело именно в этом. Хотя не видя ни вас, ни её, я могу ошибаться. Подумайте над этими словами

Амалия
Алексей

Сообщение было удалено

То есть жена изменилась в худшую сторону? А вы пробовали с ней это обсуждать каким-либо образом?

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну а ты-то , сам - такой же как 5 лет назад? На себя тоже оглядывайтесь. красавцы....

Аня
гость

Сообщение было удалено

за собой следите

Аня
Алексей

Сообщение было удалено

бывает

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

скажите а если бы ваша жена стала прежней вы бы оставили любовницу или если уже начали то это не остановить? очень интересно.

гость
Аня

Сообщение было удалено

Ты подпеваешь этому красавцу? Который имеет любовницу? У которого жена "какая-то не такая". как 5 лет назад ?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а зачем вы с ней остаетесь тогда, ведь живем один раз. если она вас разочаровала, то может развестись ведь дальше будет хуже если вы не смогли донести до нее свое недовольство.

Аня
гость

Сообщение было удалено

ну а что? он прав, никакой мужик просто так налево не пойдет, конечно многие себя в браке запускают

Аня
Гость

Сообщение было удалено

не разводятся люди по многим причинам: совместное имущество, бизнес, делить все не так-то просто, это ж не любовники - взяли и разбежались, у многих ипотеки или кредиты

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот не надо сейчас только говорить , что жена у него хорошая, а он козел. вижу каждый день таких жен. на тюленей похожих одетых в спортивные костюмы без маникюра и косметики или даже без какой либо нормальной стрижки на голове. вон тут одна писала что ее мч просит дома платья носить, так подняли вой какой он козел ей же не комильфо ей штаны удобно. ну и чего удивляться если он свинтит к той , которая всегда выглядит как женщина , даже дома. или как ребенка родят , так все разговоры только про киндера. смотришь на таких и понимаешь, что была бы мужиком срыла бы от такой в момент. а ведь они каждый день мужику мозги полощат про детские какашки. так что женщины частенько действительно сами виноваты.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

полностью согласна. на моих глазах муж несколько лет терпел когда жена в форму придет и очень вежливо намекал что ему нужна она такой , на которой женился и что. она обижалась и не разговаривала. мужик терпел 6 лет и все ушел к другой. когда он жене сказал , что у нас давно проблемы и я устал ждать, жена искренне не понимала чем он был недоволен. короче мужчину своего чувствовать надо кожей иначе ни о какой душевной близости и речи нет.

светик

Автор если вы его любите, то нефиг другой бабе отдавать. Сходи те в салон сделайте себе что нибудь новенькое, прикупите шмоток и не надо ему там говорить, тебе нравится. Сделайте это для себя( как будто) Ведите себя как стерва, а в один момент просто скажите что все знаете, и если он ее любит пусть валит к ней, я без тебя не пропаду. Скорей всего он не уйдет, а если уйдет то это к лучшему

Алексей

Чтобы не спорить, автор, своё и её фото в студию, а мы заценим!

гость
Аня

Сообщение было удалено

Это так ваш любовник оправдывается, что не разводится с женой? Все вопросы можно решить очень быстро и просто. Если нужно что-то поделить. Если есть, конечно, что делить. А на деле оказывается, что живёт кобеляка в жёниной квартире, ездит на машине, которая тоже на жену записана. А перед любовницей хвост , как павлин, распускает, что крутой.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Свою фотку сначала покажи.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Речь идёт о топикстартере, а не обо мне

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так мы тему сменим, о тебе поговорим.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ага я посмотрю на тебя,.как ты будешь в 50 соревноваться во внешности с 20-летними.Только не надо про то,что можно выглядеть достойно в любом возрасте, выглядеть достойно и молодая свежая кожа разные вещи Видела красивых женщин от которых уходили к таким страшилкам,но молоденьким. А есть,которым, вообще, во чтобы угодно воткнуть, только бы не в жену

гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, детка, тебе сколько лет?

Алексей

А что вы на анну накинулись? Следите за собой, не пилите мозг, и не будем мы от вас сваливать! Надо иметь такую жену, чтобы на других не засматриваться.

фак_ю

Алексей и Аня одно и то же существо)

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да ладно, научил. А почему вам "мозг пилят? Просто так, наверно.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сам-то что из себя представляете, молодой человек? Супер-пупер жену ему нужно.