Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, с кем хочу потрахаюсь...

Гостья

Автор,
если решите открыть карты и устроить ему разборку, то нужно быть готовой разорвать отношения. И быть с ним спокойно-холодной до упора. Упор - это когда любовница надоест (а это произойдет скорее всего). Но времени может много пройти.
А если не готовы разорвать отношения, то лучше промолчите и сделайте как некоторые советуют - подставьте любовницу.

Гость

Правильно говорят про подушку безопасности, про начать жить для себя и т.д. Но! Это невыносимая жизнь! Я так жила с вторым мужем. С первым устроила скандал сразу. Во всех случаях ужас, страх, невыносимая боль и сжирающая тебя ненависть. По уму пока притоится, а по жизни гнать в шею. Но в любом случае после ни каких а если бы а кабы. С его стороны выстрел вам в висок сделан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам виднее- вы же были собакой ((.

Не выдержала, позвонила на работу его другу, они вместе работают, тот факт командировки подтвердил...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

любовница может и не надоесть... и потом , даже если надоест- опять любить его, такого замечательного, которому всего лишь захотелось изменить ???.....он же вас убил своей изменой- а это навсегда ))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

у знакомой муж по выходным на рыбалку с другом ездили. Собирались тчательно, мотылей и опарышей покупали, удочки собирали... Утром друг приезжал, они и уезжали... Рыбу привозил. Приставляете какой взрыв мозга у тетки был когда узнала что не на рыбалку он ездил, а на ебалку... Рыбу на рынке покупал, а друг его прикрывать. И длилось это долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему пофиг- какая там боль, он давно забил на жену как на женщину...

Алёна

Мария, поговорить с ним спокойно и холодно, скажите что все знаете. Скажите что говорить с ним на единое не хотите тема общая и касается вас троих. Предложите ему прийти с ней к вам на разговор. Сядьте в троем и все обсудите. Пусть делает открытый выбор. Это больно, но зато наверняка, если он при ней скажет ей что желает остаться с вами,то врядли их отношения продляется, а если без неё скажет то будет и дальше к ней бегать. Если он скажет вам что хочет уйти к ней, то не истерите, согласитесь лучше рано чем поздно. Соберите его вещи и начните жизнь заново

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это означает спустить жене свою жизнь в унитаз- нафига такая закалка?))) себя любить нужно и уважать...

Гость

Не орать, не драться, не предъявлять притензии, не прикрываться ребенком. Скажите что знаете, и вы его отпускаете. Что вы предлагаете расстаться мирно, по взрослому. Напомните что вы пока без работы с ребенком. Что вы будите жить здесь, без него. Со временем когда встанете на ноги вы снова возвратитесь к этому вопросу. Но пока Вам и Вашему ребенку требуется поддержка во всех сверах. Главное спокойствие, ни каких эмоций. Прооретесь после без него. Чем больше имоций тем хуже для Вас и на руку ему.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

мой любовник с женой говорить даже и не собирался- уходил молча в другую комнату и все, а она там с уса сходила от неопределенности, наверное.... и я бы ни куда ни на какой разговор не пошла- мне это незачем, мне и так хорошо...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может и не надоесть, но чаще надоедает. Чаще вообще не планируют из семьи уходить. "Хавают" эмоции на стороне, а дома жена был обустраивает. Клево же. А как жена выставит, тут и выясняется, что любовница ему был не собирается обустраивать, вот и ползут обратно к жене.
Насчет того, что потом любить как-то сложновато, согласна. Лично у меня после измен как отрубало. Три дня конвульсий, а потом чувства просто умирают без восстановления.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почитаешь такие истории и мужа на цепь захочется посадить... ((((( Блин! Надо сходу самой иметь любовников, не обидно будет, если что...

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

она в его квартире- это ей на выход пора.....так что вещички разбрасывать не нужно чужие- мозг включайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в это время жизнь проходит мимо, возможность быть счастливой любить и быть любимой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гордой никто не мешал быть и вам и автору......прежде чем замуж бежать за первого встречного предателя, нужно было про тылы и подумать, а то такииие дууурыыы.........((((( теперь поздняк метаться...

Алёна

Автор, как прошёл разговор?он уже пришёл?

Alina
Алёна

Сообщение было удалено

Я думаю разборки в самом разгаре...((

Гость

Гость 100, ну, не знаю, 4 года вместе, ребенок и не близкий? А она, какая-то там, близкая? Тем более, что все тут затаиться советуют. А зачем с чужим жить-то??

Гость

Женщины, не тупите! Почему вы считаете, что можете манипулировать мужчиной только потому, что расписаны и есть ребенок у вас? Конечно, нужно рассказать, что в курсе измены, что могу / не могу простить, вынудить принять решение сейчас.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

+++
так было бы честнее дл всех троих

Гость

И потом, что значит, пока маленький ребенок? Ну не сложилась благополучная семья, так работайте сами, сейчас есть возможности по удаленке. Вообще не понимаю, почему в наше текущее время женщины чувствуют такую сильную зависимость от мужчины? Да, если обманул доверие, Мария, это не просто, но это не повод терпеть измены, создавать левые аккаунты и быть правильной. Сами подумайте, что вам проще: поговорить с мужем, человеком, за которого вы вышли замуж, от которого решили родить ребенка, либо вечно интриги плести? Если он вас любит, то он не уйдет к ней.

Гость

Alina, и честнее, и легче для Марии. Это сразу изменит вектор поведения супругов и, скорее, в лучший лад

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вы основывайтесь на своем опыте, у меня он тоже есть, и хочу сказать, что многие жены, узнав о похождениях мужа, начинают смотреть на него другими глазами и ни в какую не отпускают. До момента обнаружения измены он был х*ровым, а потом вдруг становится любимым и единственным, светом в оконце...

Alina

и начинается жесткая борьба за мужика...

Ион

Alina, жена же с человеком живет, а не с образом. Ну, вот, может она ему гульки простить, т.е. не воспринимать всерьез - наздоровье, пускай, но тут - чистый обман, о котором известно жене. По-моему, проглотить все - очень трудно и вопрос: а зачем?

Гость

Alina, не знаю ни одного положительного примера такой борьбы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

конечно подтвердил, нашли у кого спрашивать.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Если мужчина делает выбор, его ничто и никто не остановит. Жаль, что сейчас их дефицит, мужиков-то, и женщины совсем потеряли гордость...

Гость

Автор, как бы не сложилась ваша жизнь, "слушайте сюда", как говорится. Вы ничем не хуже этой ... Вы уже родили, у вас есть ребенок, а у нее еще нет! Она свою фигуру потом испортит, а вы в порядок приведете!!! Запомнить это и сделайте! Несколько раз повторите, чтобы запомнить! Она ничем не лучше вас, у всех "вдоль, а не поперек". Чувственность женщины зависит от мужчины, запомните это!!! Поверьте женщине с опытом и двумя браками, если вам встретиться ваш мужчина, то все будет так, как выи представить себе не можете пока.. Пока с вами муж, который ... Цените себя! Удачи!

Гость

А почему многие пишут, что автор должна уйти с ребенком из их ОБЩЕЙ квартиры? Он изменил, вот и пусть соберет остатки совести да и валит с чемоданчиком в новую жизнь. Если мужик умный, значит еще заработает. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас он прогнётся и начнёт мужественно терпеть боль. Бывают же... такие глупенькие.

Вообще дело такое... Пришёл он домой, около 6 вечера, как ни в чём не бывало, говорит через 10 минут на вокзал выдвигается, ходит, побросал вещи кое-какие в сумку, чуть ли не песенки напевает. Сразу, чуть ли не с порога говорит, ты про билет спрашивала, вот он, и действительно, достаёт билет В.Новгород-С-Петербург, на 18:45, всё как надо. Ещё с недовольным видом, вот что ты меня подозреваешь и всё в этом роде. А я как в ступоре, говорю, мол возвращайся тогда скорее, буду ждать. После того как уехал, иду на его страничку и вижу - то сообщение прочитано, ответа конкретного с его стороны нету, только сообщение от него ей - позвони мне как сможешь. Сейчас сижу реву навзрыд, знаю ведь куда и зачем поехал. Девочки, вот серьёзно, как будто как не со мной, сижу в нашей квартире, где столько хороших мгновений было у нас, а сейчас...так пусто и холодно на душе. И так плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несравнимо с виной и преступлением мужа.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а ты не реви , а отправь ему смс . напиши что шмотки его к понедельнику будут ждать его у дверей а сама ты в субботу отправишься на все ночь в клуб отрываться и собираешься с кем ни будь замутить. ребенка оставь хоть его родителям. включай стерву по полной. минимум испоганишь ему выходные не до любовницы ему будет. и трубки вообще не бери. короче включай пофигизм.

Гость

Автор, не реви, соберись, не раскисай. Живи для себя теперь. Живи с ним, если сможешь. Потерпи. Ты еще молодая, будут у тебя мужчины, от чувств и ты будешь петь, поверь! И улыбаться в ответ на его вопросы...

Гость

перестань быть тряпкой и отключай совесть( можно подумать только ему можно). мужики же как думают у тебя ребенок ты его любишь. ну потерпишь с тебя не убудет. пусть сам мечется и нервничает. а если окажется что ему пофиг. так тут уже нечего время терять на него пока молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты ведь сама понимаешь, что они уже сообразили что ты в курсе. и все равно поехал. билет через интернет купил , а может они и вдвоем собирались поехать и билеты заранее были куплены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Согласна полностью! Конечно вряд ли пойдешь куда то, настроение не то. Но ему напиши так, максимально холодно, без соплей. Как минимум испортишь ему выходной. Он то не думает как тебе....

Alina

А я верю, что он в командировку уехал.... Сами подумайте, зачем писать любовнице, с которой едешь в Питер или едешь к ней на уикенд (не важно), писать "Позвони, как сможешь"? Бред...

Гость
Alina

Сообщение было удалено

договориться как на вокзале пересечься или обсудить, как от жены отмазаться после того как спалился.

Гость

а вообще автор из своего опята скажу, что мужчины не любят и презирают унылых женщин. он только и ждет от вас, что вы раскисните будете на совесть давить на мораль, а ему это не интересно у него сейчас есть позитивная( не ей же рога ставят). вам надо на ее фоне хорошо выглядеть. типа ты милый открыл счет(бабу завел) вот тебе ответ. ты семью не бережешь так и я могу ее в дребезги. вообще я бы сейчас уже летала на метле. не вы должны за ним бегать, а он пусть озаботится тем что бы вас назад домой загнать. а если ему пофиг будет. так 4 года не 24 и куча детей. какие ваши годы.

Звоню уже пол-часа, трубку не берёт...
Самое интересное, его машины на месте нет, только сейчас догадалась проверить. Хотя постоянно оставляет на одном и том же месте - у нас окна выходят на платную стоянку, живём на 3-ем этаже

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну что тут скажешь он в открытую пошел. пошли смс звонить бесполезно. ехал бы в поезде в командировку взял бы трубку . в поезде скучно хоть по телефону поболтать можно. а так все понятно что ему пофиг.

Гость

Не звоните ему вообще!!! Только одна смс. И потом на его звонки, смс не отвечать. На диалог не идти. Хвати бегать за ним. Не унижайтесь. Сделайте так, пусть теперь он бегает и, переживает.
Волю в кулак!

Гость

мария уже достала. или разводка или тряпка конченная. так и надо с тряпками поступать.

Гость

Немедленно отправь ему смс того содержания, что тебе советуют! Даже если ты не права, запомни, ты женщина, значит имеешь право на эмоции ... Он тебе настроение испортил, значит и ты можешь!

Ужас, почему это происходит, что не так со мной, всё ведь хорошо было. Как представлю что он сейчас эту мадам чпокает, аж дурно становится. Сейчас подружка в гости должна придти, свидетельницей была на свадьбе у нас, хоть как-то отвлечься. Состояние - хоть на стенку лезь.