Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю, с кем хочу потрахаюсь...
Автор,
если решите открыть карты и устроить ему разборку, то нужно быть готовой разорвать отношения. И быть с ним спокойно-холодной до упора. Упор - это когда любовница надоест (а это произойдет скорее всего). Но времени может много пройти.
А если не готовы разорвать отношения, то лучше промолчите и сделайте как некоторые советуют - подставьте любовницу.
Правильно говорят про подушку безопасности, про начать жить для себя и т.д. Но! Это невыносимая жизнь! Я так жила с вторым мужем. С первым устроила скандал сразу. Во всех случаях ужас, страх, невыносимая боль и сжирающая тебя ненависть. По уму пока притоится, а по жизни гнать в шею. Но в любом случае после ни каких а если бы а кабы. С его стороны выстрел вам в висок сделан.
Сообщение было удалено
ну вам виднее- вы же были собакой ((.
Не выдержала, позвонила на работу его другу, они вместе работают, тот факт командировки подтвердил...
Сообщение было удалено
любовница может и не надоесть... и потом , даже если надоест- опять любить его, такого замечательного, которому всего лишь захотелось изменить ???.....он же вас убил своей изменой- а это навсегда ))
Сообщение было удалено
у знакомой муж по выходным на рыбалку с другом ездили. Собирались тчательно, мотылей и опарышей покупали, удочки собирали... Утром друг приезжал, они и уезжали... Рыбу привозил. Приставляете какой взрыв мозга у тетки был когда узнала что не на рыбалку он ездил, а на ебалку... Рыбу на рынке покупал, а друг его прикрывать. И длилось это долго.
Сообщение было удалено
а ему пофиг- какая там боль, он давно забил на жену как на женщину...
Мария, поговорить с ним спокойно и холодно, скажите что все знаете. Скажите что говорить с ним на единое не хотите тема общая и касается вас троих. Предложите ему прийти с ней к вам на разговор. Сядьте в троем и все обсудите. Пусть делает открытый выбор. Это больно, но зато наверняка, если он при ней скажет ей что желает остаться с вами,то врядли их отношения продляется, а если без неё скажет то будет и дальше к ней бегать. Если он скажет вам что хочет уйти к ней, то не истерите, согласитесь лучше рано чем поздно. Соберите его вещи и начните жизнь заново
Сообщение было удалено
это означает спустить жене свою жизнь в унитаз- нафига такая закалка?))) себя любить нужно и уважать...
Не орать, не драться, не предъявлять притензии, не прикрываться ребенком. Скажите что знаете, и вы его отпускаете. Что вы предлагаете расстаться мирно, по взрослому. Напомните что вы пока без работы с ребенком. Что вы будите жить здесь, без него. Со временем когда встанете на ноги вы снова возвратитесь к этому вопросу. Но пока Вам и Вашему ребенку требуется поддержка во всех сверах. Главное спокойствие, ни каких эмоций. Прооретесь после без него. Чем больше имоций тем хуже для Вас и на руку ему.
Сообщение было удалено
мой любовник с женой говорить даже и не собирался- уходил молча в другую комнату и все, а она там с уса сходила от неопределенности, наверное.... и я бы ни куда ни на какой разговор не пошла- мне это незачем, мне и так хорошо...
Сообщение было удалено
Может и не надоесть, но чаще надоедает. Чаще вообще не планируют из семьи уходить. "Хавают" эмоции на стороне, а дома жена был обустраивает. Клево же. А как жена выставит, тут и выясняется, что любовница ему был не собирается обустраивать, вот и ползут обратно к жене.
Насчет того, что потом любить как-то сложновато, согласна. Лично у меня после измен как отрубало. Три дня конвульсий, а потом чувства просто умирают без восстановления.
Сообщение было удалено
Почитаешь такие истории и мужа на цепь захочется посадить... ((((( Блин! Надо сходу самой иметь любовников, не обидно будет, если что...
Сообщение было удалено
она в его квартире- это ей на выход пора.....так что вещички разбрасывать не нужно чужие- мозг включайте)))
Сообщение было удалено
а в это время жизнь проходит мимо, возможность быть счастливой любить и быть любимой((
Сообщение было удалено
гордой никто не мешал быть и вам и автору......прежде чем замуж бежать за первого встречного предателя, нужно было про тылы и подумать, а то такииие дууурыыы.........((((( теперь поздняк метаться...
Автор, как прошёл разговор?он уже пришёл?
Сообщение было удалено
Я думаю разборки в самом разгаре...((
Гость 100, ну, не знаю, 4 года вместе, ребенок и не близкий? А она, какая-то там, близкая? Тем более, что все тут затаиться советуют. А зачем с чужим жить-то??
Женщины, не тупите! Почему вы считаете, что можете манипулировать мужчиной только потому, что расписаны и есть ребенок у вас? Конечно, нужно рассказать, что в курсе измены, что могу / не могу простить, вынудить принять решение сейчас.
Сообщение было удалено
+++
так было бы честнее дл всех троих
И потом, что значит, пока маленький ребенок? Ну не сложилась благополучная семья, так работайте сами, сейчас есть возможности по удаленке. Вообще не понимаю, почему в наше текущее время женщины чувствуют такую сильную зависимость от мужчины? Да, если обманул доверие, Мария, это не просто, но это не повод терпеть измены, создавать левые аккаунты и быть правильной. Сами подумайте, что вам проще: поговорить с мужем, человеком, за которого вы вышли замуж, от которого решили родить ребенка, либо вечно интриги плести? Если он вас любит, то он не уйдет к ней.
Alina, и честнее, и легче для Марии. Это сразу изменит вектор поведения супругов и, скорее, в лучший лад
Сообщение было удалено
Я вижу вы основывайтесь на своем опыте, у меня он тоже есть, и хочу сказать, что многие жены, узнав о похождениях мужа, начинают смотреть на него другими глазами и ни в какую не отпускают. До момента обнаружения измены он был х*ровым, а потом вдруг становится любимым и единственным, светом в оконце...
и начинается жесткая борьба за мужика...
Alina, жена же с человеком живет, а не с образом. Ну, вот, может она ему гульки простить, т.е. не воспринимать всерьез - наздоровье, пускай, но тут - чистый обман, о котором известно жене. По-моему, проглотить все - очень трудно и вопрос: а зачем?
Alina, не знаю ни одного положительного примера такой борьбы.
Сообщение было удалено
конечно подтвердил, нашли у кого спрашивать.
Сообщение было удалено
Я тоже. Если мужчина делает выбор, его ничто и никто не остановит. Жаль, что сейчас их дефицит, мужиков-то, и женщины совсем потеряли гордость...
Автор, как бы не сложилась ваша жизнь, "слушайте сюда", как говорится. Вы ничем не хуже этой ... Вы уже родили, у вас есть ребенок, а у нее еще нет! Она свою фигуру потом испортит, а вы в порядок приведете!!! Запомнить это и сделайте! Несколько раз повторите, чтобы запомнить! Она ничем не лучше вас, у всех "вдоль, а не поперек". Чувственность женщины зависит от мужчины, запомните это!!! Поверьте женщине с опытом и двумя браками, если вам встретиться ваш мужчина, то все будет так, как выи представить себе не можете пока.. Пока с вами муж, который ... Цените себя! Удачи!
А почему многие пишут, что автор должна уйти с ребенком из их ОБЩЕЙ квартиры? Он изменил, вот и пусть соберет остатки совести да и валит с чемоданчиком в новую жизнь. Если мужик умный, значит еще заработает. Имхо.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас он прогнётся и начнёт мужественно терпеть боль. Бывают же... такие глупенькие.
Вообще дело такое... Пришёл он домой, около 6 вечера, как ни в чём не бывало, говорит через 10 минут на вокзал выдвигается, ходит, побросал вещи кое-какие в сумку, чуть ли не песенки напевает. Сразу, чуть ли не с порога говорит, ты про билет спрашивала, вот он, и действительно, достаёт билет В.Новгород-С-Петербург, на 18:45, всё как надо. Ещё с недовольным видом, вот что ты меня подозреваешь и всё в этом роде. А я как в ступоре, говорю, мол возвращайся тогда скорее, буду ждать. После того как уехал, иду на его страничку и вижу - то сообщение прочитано, ответа конкретного с его стороны нету, только сообщение от него ей - позвони мне как сможешь. Сейчас сижу реву навзрыд, знаю ведь куда и зачем поехал. Девочки, вот серьёзно, как будто как не со мной, сижу в нашей квартире, где столько хороших мгновений было у нас, а сейчас...так пусто и холодно на душе. И так плохо.
Сообщение было удалено
Несравнимо с виной и преступлением мужа.
Сообщение было удалено
а ты не реви , а отправь ему смс . напиши что шмотки его к понедельнику будут ждать его у дверей а сама ты в субботу отправишься на все ночь в клуб отрываться и собираешься с кем ни будь замутить. ребенка оставь хоть его родителям. включай стерву по полной. минимум испоганишь ему выходные не до любовницы ему будет. и трубки вообще не бери. короче включай пофигизм.
Автор, не реви, соберись, не раскисай. Живи для себя теперь. Живи с ним, если сможешь. Потерпи. Ты еще молодая, будут у тебя мужчины, от чувств и ты будешь петь, поверь! И улыбаться в ответ на его вопросы...
перестань быть тряпкой и отключай совесть( можно подумать только ему можно). мужики же как думают у тебя ребенок ты его любишь. ну потерпишь с тебя не убудет. пусть сам мечется и нервничает. а если окажется что ему пофиг. так тут уже нечего время терять на него пока молодая.
Сообщение было удалено
ты ведь сама понимаешь, что они уже сообразили что ты в курсе. и все равно поехал. билет через интернет купил , а может они и вдвоем собирались поехать и билеты заранее были куплены.
Сообщение было удалено
+++
Согласна полностью! Конечно вряд ли пойдешь куда то, настроение не то. Но ему напиши так, максимально холодно, без соплей. Как минимум испортишь ему выходной. Он то не думает как тебе....
А я верю, что он в командировку уехал.... Сами подумайте, зачем писать любовнице, с которой едешь в Питер или едешь к ней на уикенд (не важно), писать "Позвони, как сможешь"? Бред...
Сообщение было удалено
договориться как на вокзале пересечься или обсудить, как от жены отмазаться после того как спалился.
а вообще автор из своего опята скажу, что мужчины не любят и презирают унылых женщин. он только и ждет от вас, что вы раскисните будете на совесть давить на мораль, а ему это не интересно у него сейчас есть позитивная( не ей же рога ставят). вам надо на ее фоне хорошо выглядеть. типа ты милый открыл счет(бабу завел) вот тебе ответ. ты семью не бережешь так и я могу ее в дребезги. вообще я бы сейчас уже летала на метле. не вы должны за ним бегать, а он пусть озаботится тем что бы вас назад домой загнать. а если ему пофиг будет. так 4 года не 24 и куча детей. какие ваши годы.
Звоню уже пол-часа, трубку не берёт...
Самое интересное, его машины на месте нет, только сейчас догадалась проверить. Хотя постоянно оставляет на одном и том же месте - у нас окна выходят на платную стоянку, живём на 3-ем этаже
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь он в открытую пошел. пошли смс звонить бесполезно. ехал бы в поезде в командировку взял бы трубку . в поезде скучно хоть по телефону поболтать можно. а так все понятно что ему пофиг.
Не звоните ему вообще!!! Только одна смс. И потом на его звонки, смс не отвечать. На диалог не идти. Хвати бегать за ним. Не унижайтесь. Сделайте так, пусть теперь он бегает и, переживает.
Волю в кулак!
мария уже достала. или разводка или тряпка конченная. так и надо с тряпками поступать.
Немедленно отправь ему смс того содержания, что тебе советуют! Даже если ты не права, запомни, ты женщина, значит имеешь право на эмоции ... Он тебе настроение испортил, значит и ты можешь!
Ужас, почему это происходит, что не так со мной, всё ведь хорошо было. Как представлю что он сейчас эту мадам чпокает, аж дурно становится. Сейчас подружка в гости должна придти, свидетельницей была на свадьбе у нас, хоть как-то отвлечься. Состояние - хоть на стенку лезь.