Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
НЕ знаю конечно как можно смолчать о том что узнала. Наверно я очень эмоциональна(. Верно говорят, нужно действовать трезво и расчетливо. Но как это сделать, когда любишь, ребенок маленький, близких рядом нет? Думайте сейчас как лучше Вам и ребенку. Постарайтесь не скандалить. Хорошо если откроете счет и будете откладывать для себя деньги. Пройдет время и решите как лучше поступить, резко не действуйте. Но мужа все таки я поставила бы в известность.
Сообщение было удалено
Не надо!!!! Муж станет или вонять и нервы мотать , или вообще уйдет!!! Плохо одной с деткой, тяжело, честное слово!!!
Я бы хрен дала ему поспать,сразу же устроила разборки,и выкинула вещи за дверь такому козлу,вы что из-за ребенка готовы терпеть то, что он кого-то целует,обнимает,говорит слова любви,занимаются любовью,пока Вы ему готовите,стираете и сидите с ребенком....унижение одним словом.
Если он шифруется, то уходить не собирается, это и понятно, там временый слив. Я бы на вагем месте сказала, что вам типа анонимно звонят или испачкайте его помадой, типа он пришел так, потрольте его, ой люлей вставит, она типа это не я, он засуетится, а вы ему говорите мол , ты такой хороший, кто посмел и тд.
Сообщение было удалено
тоже так думаю, уже депрессию себе нажила. я вот точно не приспособлена для такой жизни...(((
Уходить ни в коем случае, тк ваши условия ухудшатся, зачем вам это, пока ребенок маленький не усложняйте жизнь.
К слову про телефон, не полезла бы я в него, если бы не последние несколько месяцев такого отношения...
Пол-часа назад позвонил мне и сказал что едет сегодня в командировку аж до понедельника, мол срочно отправляют. Говорит вечером домой зайду, соберусь и мол в 9 вечера у него поезд. Спросил почему голос уставший, сказала что с дочкой возилась, по дому устала. Залезла на страничку его, выяснить, может они договорились встретиться и командировки никакой нет, и я аж чуть со стула не грохнулась! Она ему написала ночью, мол ты заходил, и даже мне спокойной ночи не пожелал (это когда я ночью заходила). Сообщение не прочитано, следовательно он ещё не видел. Вот сижу и думаю, ведь удалю если сообщение, всё равно думаю она спросит при встрече, что делать ума не приложу!
Сообщение было удалено
напиши ей, мол, офца, не смущает что чувак женат с дитем, не?не сидите вы как *****!!! квартира все равно пополам поделится!так шо нефик трястись и все глотать. разнос сначала ей потом ему
Сообщение было удалено
Не факт что спросит, может и забудет.
Удалите сообщение. А еще можно скриншоты сделать, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Хорошо такой гордой быть, когда тылы прикрыты финансово и любящими родственниками в соседнем подъезде.
Нельзя тут никакие советы давать. У всех по-разному, люди разные, отношения. Не рубить сплеча. Решения лучше принимать на холодную голову - единственный совет. Жизнь все расставит по местам.
Муж ваш конечно козел, так вляпаться и семью подставлять. У подруги была такая ситуация, она бабе позвонила и сказала мол знаю, но мне все равно у меня самой есть любовник и мы не разведемся, это не правда конечно, бабца ему мол уходи ко мне раз жена гуляет, вот в ауте, мол на жену не наговаривай, звонит подруге мол звонила ли, подруга говорит, мол я никому не звонила, отморозилась, а ему сказала мол смс пришло анонимное , что он изменяет. Короче, бабе он устроил разборки, сразу мозги на место встали.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, я тож вскрыла его почту после конкретного отстранения и подозрений. нормальная женщина не пропустит такое изменение в отношениях с мужем... это всегда чувствуется. взгляд сквозь тебя появляется...
Мужики,мужики...)романтики им ппостоянно ой хочется,а то что ты ребенком 24 занимаешься и устаешь-это так пустяки.ну почему они такие падки и слабые.почемууууууу?????
Сообщение было удалено
писать ей беполезно...е е вообще ничего не смущает. я вас уверяю. ей *****.. а для женщины это унижение еще общаться с ней
Сообщение было удалено
именно вот это комментарий один из самых дельных!
По мне если хата общая тогда не молчать а устроить разнос полетов т.к . если сейчас промолчите так и будете все время глотать его похождения. Тут либо раз и навсегда поставить мужика на место либо сидеть ради чего-то молчать в тряпочку. Вам терять нечего - хату поделите, ребенок при Вас. С него алименты, неизвестно с кем он еще останется - вряд ли захочет менять быт, и если сейчас не промолчать тогда он точно с Вами останется а если проглотить тогда конца хождениям не будет. Я уже писала - не уходить если тыла нет, а тут как Вы пишете хата общая - ему есть что терять.
Вообщем решила сообщение не удалять, позвонила ему, спросила во сколько его ждать, т.к. есть серьёзный разговор. По голосу вообще похоже не удивился, говорит, хорошо, приду побеседуем. Вот думаю, может догадывается что я знаю.
Сообщение было удалено
Ой зря, ой зря, может еще передумаете???
Какая толстая разводка. Уезжает на выходные в командировку и жена ни гу-гу. Уж тогда усильте эффект противостояния. Мужу объявите, что он в командировку, а к вам гость-одноклассник придет и выходные у вас поживет, тоже в командировку приехал.
Сообщение было удалено
ну скажете, что у вас есть неопровержимые доказательства, он отпираться не будет. а дальше что? жить как соседи? продавать квартиру? просить у него деньги, поскольку вы в декрете?
Сообщение было удалено
хата общая - это не целая хата, это половина хаты на долю автора. + у нее на руках ребенок, она в декрете. делить хату - значит надо куда-то съезжать, искать покупателей и т.д. как вы это себе представляете без денег, с ребенком, с родственниками в другом городе?
так себя можно вести, когда есть хата для житья и еще одна для сдачи. хотя бы. гoлoпoпые так себя вести не могут, это глупо.
Сообщение было удалено
да просто тупо жить в этой хате и не сваливать никуда.мужа на алики можно поставить, раз он при бабле.
Если мужу ничего не сказать, а спокойно отправить в кормандировку, то там и дальше отношения будут развиваться. И деньги утекать из семьи, и чувства, и внимание. Так что не молчите, Автор, скажите что в курсе в какую командировку он собрался.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. хуже чем есть, уже не будет.
Сообщение было удалено
вы предлагаете автору опуститься ниже плинтуса, да еще и расписаться в этом. ставить себя в зависимое положение, зависеть от его подачек - зачем? гораздо больше с него можно иметь, живя в браке и "ничего не зная".
Сообщение было удалено
Если я не скажу что знаю, то как я могу его не отпустить. Помню как-то раз сказала что не поедешь, так он скандал устроил, что я со своей ревностью его обижаю, он старается для нас деньги зарабатывает, а командировки - это часть работы его
автор, сколько вам лет?в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Юоже ,какие ж мужики неоригинальные. Всем одно и то же в уши льют. Женам ,что они на работе упахиваютсЯ, а сами шпилят нечисть всякую ,которая вовремя даст, любовницам про то, какие же у них жены стервы и как они их не любят!! И главное ,все мы им ВЕРИМ,.. вот что страннооооооооо......
Сообщение было удалено
Мне 26, мужу 28, живём в В. Новгороде, в командировку говорит собрался в Питер
А чего вы на ту "бабу" нападаете? Муж решил так поступить - сам пусть разгребает. Возможность развода зависит от обоих супругов, как решат - так и будет. Почему это он должен остаться с голой попой, если, например, готов обеспечивать ребенка и жену пока? Все такие безгрешные прям, с принципами. И скандалить не надо. Если не можешь и не хочешь скрывать, что знаешь - поговори открыто и нечего себя изводить.
Сообщение было удалено
пусть билет покажет на поезд)))или у него нет билета (будет у своей любовницы ночевать) или поедет вместе с ней там отдохнуть.ужас,автор! высказать ему все,что знаете перед его "командировкой"!
ну не знаю, зарегайте себе маил левый, напишите себе на почту письмо, типа от его любовницы, скопируйте туда фрагменты их переписки из одноклассников.
Зайдите на почту и прочитайте письмо.
Когда муж придет, подойдите к нему вся в слезах, без наезда расскажите что вам пишет некая особа, переписку свою он узнает, любовнице отвертеться будет трудно, тк страсть может сильнее к ней, а доверия больше к вам.
Обо с рется точно, если конечно вы ему дороги еще и это все лядки, если у них серьезные чувства (а это только вы можете понять там просто страсть/влюбленность или нечто большее), то может быть неожиданный итог:(
Можете еще как в одной теме советовала быстренько паспорт свиснуть у него и в чай слабительного.
А можно первый и второй вариант совместить. Пусть думает, что "бумеранг" прилетел.
85, и не лень все это затевать ей будет?
Я бы не смогла смолчать... Про то, что в телефон лазила, не призналась бы конечно. Но разговор бы завела обязательно. Про то, что чувствую, как изменилось его отношение за последнее время, и предупредила бы на полном серьезе, что не дай бог узнаю, что изменил - разведусь однозначно, не смотря ни на что. Может, призадумался бы. А если и после этого не прекратилось бы, то и в самом деле бы подала на развод. Сразу всё равно не разведут. За это время пусть придумывает, как вымолить прощение. Это ОН накосячил, ЕМУ и разруливать. Ну а если согласится на развод, то и пошел вон, неизвестно еще кому повезло больше.
Интересно, как он поведет себя. Мария, отпишитесь обязательно! Хорошо, если не успел еще влюбиться и голову потерять, иначе может уйти... Скажет "прости прощай...ребенку буду помогать" (((
Сообщение было удалено
Ахахааа))) если и открывать карты, то именно так! Автор, будьте хитрее! У моей подруги, муж в период ее декрета завел любовницу, а он, надо сказать мужик видный и обеспеченный, она в курсе была, истерик не закатывала, переждала, а как вышла на работу, стала более независимой, стала допускать легкий флирт с мужчинами, не раз приходила домой с цветами. В итоге муж любовницу бросил, все внимание жене.
Сообщение было удалено
Конечно будет у нее отвисать! Значит свободная и с квартирой. Играются в семью на выходных, счастливые голубки...
Автора очень жаль конечно.
Сообщение было удалено
Ага, пошел вон свободный и влюбленный, а вы бы одна вкалывали бы - ЕГО ребенка растя. :-) Назло маме уши отморожу :-)
Подвезло ж кобельку :-) И любофф-маркофф, и продолжателя рода вырастят-воспитают, его не напрягая. Сделает себе черную зарплату и будет за тыщу в месяц 18 лет указывать, в какой сад ходить ребенку и где летом отдыхать :-)
А может он просто сам ждёт,когда ребенок чуть подрастет и Вы сможете обеспечивать себя и ребенка. Сколько таких случаев,когда жена говорит-Я все знаю! А в ответ-Знаешь,тем лучше,я давно хотел признаться! А потом он на свою половину квартиры новую жену приведёт... В общем, сто раз подумать надо,прежде чем решать!
Сообщение было удалено
А вы за то, чтобы молча терпеть, да?
а есть в хате ваша доля?
Звонила ему по другому моменту и спросила по вашему совету про билет, между делом, есть ли он уже у него, или только покупать будет. Он замялся немного, но потом ответил что есть. Придёт, попрошу показать. Он конечно же скажет что мол не доверяю ему. Но я до сих пор не решила, говорить или нет про то что знаю, сижу в раздумьях вся, времени у меня до 18 часов где-то думаю....
Сообщение было удалено
З/п "серая" у него, по-белому треть примерно от дохода (ну как мне известно)
Квартира приобретена после оформления брака
Сообщение было удалено
Вы мужественная очень! Удачи вам
Аlina, а почему плохо, если может уйти? Изменил же уже... Мария, у вас железная выдержка, почему не поговорите откровенно-то? Близкий ведь человек. Не слушайте вы это все про почты, билеты. Такие игры хороши преимущественно в теории.
Сообщение было удалено
Молодец подруга! ))) Только вот все равно как можно после этого продолжать к мужу хорошо относится - не знаю...
Сообщение было удалено
А вы за то, чтобы молча терпеть, да?
Ну какой он близкий? Близкий он девице той. Ну может Мария и будет с ним искренне говорить, а он с ней с какой стати искренним будет?
Да, надо терпеть до лучших времен - пока маленький не подрастет.
Сообщение было удалено
меня бы ничего не остановило и не останавливало, если мужик мне нравится ....желание обоюдное встречаться, общаться- кому я что должна? чужой тетке прикрывать зад мне ни к чему, у меня свои интересы, а у нее свои обязательства, с которыми она не справляется, раз муж в поиске другой...вот и все..