Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Согласна. Замужем более 30 лет.И все годы муж боялся меня потерять, именно так и говорил всегда.И красивую и больную и в соплях и в брюликах)))
А на каких основаниях он мог думать что он может вас потерять? вот КАК давать понять мужу-что он может меня потерять? не понимаю....научите.......у нас наоборот-я трясусь..ужас просто трясусь ...КАК?

Гость

Почему муж никогда не уйдет от еврейки, от армянки? Что, мужчинам армянам не нравятся русские девушки? Или те раскрасавицы, лучше наших девчонок? Не думаю. Так что же??? По моему, ответ напрашивается сам собой. Мы утеряли связь и забыли, что это- сохранять семью. Мама моей подруги говорила:семью держит женщина. Пока она это делает, семья есть, мужчина семью сохранять никогда не будет.
И "процесс сохранения" семьи не считается унижением женщины. Никто не будет над ней смеяться и говорить терпелка. Ее уважать будут.
Можно подумать там люди из другого теста, все то же самое, те же проблемы. Но решают их по-другому.[/quote]

Это где вы вычитали, что еврей от еврейки не уйдет(Про армян не знаю)?)))) Поглядите вокруг: сколько у нас в России еврейских семей, и половина в разводе! И даже если не уходят, то бл****ют по-черному - и те и другие...а "сохранять семью" должна женщина??? то есть терпеть весь этот ко б елизм и закрывать глаза??? Нет, нет и еще раз нет. Знаете пословицу - "Танго танцуют вдвоем"?))) Отношения - это ответственность двоих. И мужик, кстати, пытается сохранить семью, но поздно - когда уже набл**овался, а разводиться не хочет, и валяется в ногах у жены, чтобы простила...а почему? а потому. что на самом деле-то семья больше нужна мужику, нежели женщине, только об этом мало кто говорит! ну, кто-то прощает...в основном это те, у которых нет выбора, т.е. одни не проживут...а большинство дает волшебного пенделя под з ад, и правильно делает))) Но чтобы иметь возможность так поступить, надо быть самодостаточной и иметь собственные средства к существованию, и нехилые...а о домашних наседок без гроша за душой мужики вытирают ноги. Кстати, в изменах виноват сам изменяющий. Кто-то и идеальной женщине изменит, а другой и старой, некрасивой и бесхозяйственной останется верен...все зависит от МУЖИКА, это просто они ПРИДУМАЛИ, что якобы от женщины, чтобы снять с себя ответственность))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока вы на недвижку и пассивный доход самостоятельно заработаете, уже и ЭКО не поможет.
Да и *** с гонором и баблом - это, ИМХО, убийственное сочетание.
ИМХО, самодостаточность должна быть самодостаточной - никаких детей, никаких браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут ответсвенность? От секса на стороне что ли убудет? Если уходит или активы выводит - это, да, безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в большинстве случаев мужику просто УДОБНО трепаться на стороне (самооценку поднимает и расслабляет после семейных забот, которые есть у всех))), но жену все равно любит и бросать не хочет. А если любовница позвонит и скажет жене, то на следующий день летит пинком под зад известно куда, а мужик умоляет жену простить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не убудет. если у жены такие же права в семье, т.е. тоже может со спокойной совестью на сторону пойти. Мы же не мусульмане, у нас равные права у М и Ж)))))

Гость

Ну пока вы на недвижку и пассивный доход самостоятельно заработаете, уже и ЭКО не поможет.
Да и *** с гонором и баблом - это, ИМХО, убийственное сочетание.
ИМХО, самодостаточность должна быть самодостаточной - никаких детей, никаких браков.[/quote]

да ладно, многие сегодня выходят замуж, не будучи нищебродками. И если что - пинка поз сАд мужику и раздел имущества, и - СВОБОДА!))) потому что вообще без детей и мужика - чего доброго, окрестят неликвидом. А так - замужем побывала, ребенка родила, материально состоялась - живи в свое удовольствие!))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это где не будут говорить "терпелка"? У армян? У нас-то как раз так и называют тех, которые вопреки всему сохраняют семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой им бонус за это? за то, что терпят все? Любовница слушает красивые слова, получает подарки...а эти что? только в старости дети спасибо, может, скажут (а может, и нет)? Может быть, лучше развестись и самой любовников заводить?))))

Гость

Про армян - сто раз ха-хаха! Да у них мужики с жёнами редко живут. Обязательно заведут другую семью. Армянские женщины сидят, их годами не видят. А у них тут давно другая семья. Миллион раз видела: съездил в Армению или на Кваказ, поженили, ребёнка сделал и свалил. Любимую нашёл, живёт. Жене только копейки на ребёнка отправляет и ездит туда раз в несколько лет.

На фиг, наши хоть не такие чмошники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно ей надо такое право? В РФ как-то так кособоко "равноправие" понимают, впрочем как и везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, многие сегодня выходят замуж, не будучи нищебродками. И если что - пинка поз сАд мужику и раздел имущества, и - СВОБОДА!))) потому что вообще без детей и мужика - чего доброго, окрестят неликвидом. А так - замужем побывала, ребенка родила, материально состоялась - живи в свое удовольствие!))))

Ну нищебродка нищебродке рознь. Я бы 7,5 млн до 30 не накопила, кмк. Да и детей рожать, имущество копить для чужих людей - сомнительное удовольствие, - опять же, ИМХО, так как впечателение складывается что млн так живут - "для чужого дяди".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. В многих случаях так и есть.

Ника
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, не совсем удачный пример) Армянские мужья гуляют напропалую, а жены им ничего не устраивают, потому что боятся без штанов остаться. За редким исключением, армянки ничего путного из себя не представляют, даже образования у многих особо нет, они полностью зависят от мужа. Это же восток, хоть они и христиане) Вы думаете, если мужчины гуляют, то они уважают своих армянских жен? Просто у них не принято разводиться. Думаю вас такой культ семьи не устроил бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи.пец блин, а русские мужики святоши прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да- и рабов тоже учили подчиняться- они другой жизни не знали((( ужас. как тетки себя не любят- еще соревнование среди терпил устройте((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница что мужик не молодеет- тетки за штаны цепляются, а не мужики за юбки- чувствуете разницу?)) кивать что мужик уже не тот кивают, но отпустить не отпускают- уж очень кошелек мужа дорог, а другого лоха найти ой как трудно...а другую бабу найти- тьфу, пара пустяков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Меня аж затошнило от этой темы. Как все это противно читать.
Я раньше встречалась с парнем, долгие отношения были. Мы поссорились и он познакомился с девушкой. Они встречались, пока я сама ему не позвонила. Сразу примчался. Мы снова стали жить вместе, а у них остаточный трах видимо остался. Типа прощальный. Я как узнала (окурки женских сигарет в ведре случайно заметила), ему был писец. Летели стулья и все что можно. Ни минуты не смолчала. Да как можно, я просто не представляю. После этого он с ней порвал окончательно. Через несколько дней сижу, смотрю ТВ. Он сладко спит. И с ее номера начинают приходить смс ему на телефон. Типа вопрос-ответ: "Хорошо, до завтра любимый", "Я тоже скучаю" и т.п. И даже тогда ему не поздоровилось. Я его так разбудила, что он дар речи потерял. Сказала, пока с этой крысой не разберется, пусть про меня збудет. А как можно молчать, ждать, я не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это представить не сложно, когда работать не умеешь или не хочешь,когда мужик дал кров и хлеб тебе и детям, а сама - никто , вот тогда терпят на ура(( наблюдала такое со стороны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где такие берутся только, я не знаю лично ни одной женщины в окружении, которая не работала бы и зависела бы полностью от мужа. Тогда пускай так и говорят, терпят, потому что не могут и не хотят сами взять свою жизнь в руки и самостоятельно жить. Смешно читать, когда ещё эти терпилы себя мудрыми считают, мол семью сохранила, какая молодец, мужу измену простила, прямо рвотный рефлекс на таких д.у.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, надо:) ПРАВА нужны всем. А вот однобокие обязанности - сиди дома и терпи измены мужа неизвестно зачем - не нужны НИКОМУ. Пусть сам сидит дома и терпит, а жена по кавалерам бегать станет. От него не убудет, по вашей же логике)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где - на Рублевке? да)))) но это - 1% населения России... а мы говорим о 99...ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. А 99% - голы, как сокол, но хотелки - чтог у твоего миллионера))) Так вот, цепляются женщины за мужиков С ДЕНЬГАМИ. таким прощают и лысину, и обвисшее брюхо, за которым он своего ч лена не видит, и старость ( старше на 15 и более лет). Если ничего этого нет, то смотрят на внешность и молодость. Иными словами, богатый мужик "молод" и в 60, а бедный стар уже в 30)) собственно, как и женщина:) что-то не видела я, чтобы женщины бросались на старых нищих мужиков...старость и бедность - эти 2 недостатка еще можно терпеть поодиночке, но никак не вместе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нищебродка нищебродке рознь. Я бы 7,5 млн до 30 не накопила, кмк. Да и детей рожать, имущество копить для чужих людей - сомнительное удовольствие, - опять же, ИМХО, так как впечателение складывается что млн так живут - "для чужого дяди".

почему "для чужих людей"? Вы сами себе чужой человек, что ли?))) кому вообще когда-нибудь собственные деньги и недвижимость помешали???то, что у вас не отнимет НИКТО и НИКОГДА. Умные и не распространяются на эту тему, себе на уме, живут за счет мужа - а у самой квартирка (а может, и не одна), и счет в банке нехилый...и только ***** выходит замуж с голой оППой, как в омут кидается...а потом ревет на форумах - как голопопая пришла, так такая же и ушла...ну или терпи всю жизнь то, что при наличии денег терпеть бы не стала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да кому они уперлись эти декларативные права. Лично мне в равной степени ни к чему как избирательное право, так и право на промискуитет - вот ни разу за жизнь не воспользовалась, тем более чтобы утвердить "принцип равенства" назло кондуктору.
А логика у вас сторонников ЗОЖ - не пьет, не курит, не изменяет - золотой человек. Как будто это в браке главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему "для чужих людей"? Вы сами себе чужой человек, что ли?))) кому вообще когда-нибудь собственные деньги и недвижимость помешали???то, что у вас не отнимет НИКТО и НИКОГДА. Умные и не распространяются на эту тему, себе на уме, живут за счет мужа - а у самой квартирка (а может, и не одна), и счет в банке нехилый...и только ***** выходит замуж с голой оППой, как в омут кидается...а потом ревет на форумах - как голопопая пришла, так такая же и ушла...ну или терпи всю жизнь то, что при наличии денег терпеть бы не стала))))

Вы как мотивацию указали "чтобы не окрестили неликвидами" - и для замужества, и для беремености и для материальных накоплений. Поэтому "для чужих людей".
Если самостоятельное накопление достаточного для "соломки подстелить" превоначального капитала ДО замужества принципиально, то замужество может состяться уже ближе к пенсионному возрасту, се ля ви, так сказать.
А из семейного бюджета крысить, даже вкладываясь в него, как-то некомильфо, ИМХО.

Гость

Или разводитесь. Семейная жизнь у Вас никогда не будет прежней. Или заведите любовника. А если хороший попадется, то можно к нему уйти.

11

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая жена моего нынешнего мужа, вела себя также,просто приходила к нам домой и устраивала истерики,рыдала разв что в ногах у него не валялась ,прошло 6 лет , у нее уже давно другой мужчина,и стоило так унижаться????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Мерлин
Гость

Сообщение было удалено

Бред , что значит сама напоролась??
Предпочитаете быть обманутыми? Что бы это продолжалась всю жизнь ??
Для меня все, что вы сказали бред , я бы как поступила. Нашла бы себе цхажера и изменяла ему, а потом все аккуратно ему предоставить , чтобы ох*ел , и на последок сказать , что он в пастеле не что . А просто ***** . И главное сказать , что уходишь к другому. А мужа в это время от воевать у этой *****, и изменять ему, а потом бросить , как не нужную тряпку ... я бы так и сделала...

Гость
Мерлин

Сообщение было удалено

тратить столько времени своей единственной жизни на то чтобы досадить мужику, который тебя растер по стенке, свое тело отдавать другому , изменяя назло- дааа, глупы бабы донельзя(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки такие нищебродки, в большинстве своем - и на немолодого и на не богатого зарятся и за штаны их держатся только так, потому как даже без таких выжить не в состоянии... а о рублевочных не считаю нужным говорить вообще за малостью их наличия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,правда?У самой такие мысли постоянно и на Вуман заходить не нужно,взгляда по сторонам достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещще чаво - назло. Токмо ради собственного удовольствия, а уж что назло - так это маленькое и приятное дополнение!

Гость

Прочитала фсю ветку, уф, и сложилось впечатление, что муж - вполне себе расчётливый персонаж и передженитьбой рассуждал так: пора жениться, нужна жена, чтоб здорового ребёнка родила-растила, по хозяйству в доме работала и верность сохраняла.
Ну а самому хочется ещё много в жизни попробовать, значит, надо будет добирать эмоции на стороне. Поэтому, в жёны надо взять женщину спокойную, не слишком темпераментную и не слишком сексуальную, чтобы её налево не тянуло. И желательно, зависимую, чтобы жила по тем правилам, которые ей будут предъявлены.
То есть изначально всё и было так задумано - жена для семьи, любовницы для развлечений. Вообще в голове у многих мужчин жена и любовница как бы не сливаются в одно целое, они считают, что это разные функции и для этого надо выбирать разный тип женщин. И в общем-то их нельзя обвинить в том, что они неправы. Как в том анекдоте: "Чтобы она вот этими губами потом моего ребёнка целовала?".
Такие мужчины хотят здоровое потомство, нормальный быт, вкусно есть, поэтому для семьи выбирают соответствующих женщин. А ещё они хотят секаса и приключений, они вообще часто и помногу всякого разного хотят)) Но не станут искать этого в семье, чтобы не развращать жену своих детей своей причудливой похотью) Для этого они полагают возможным сходить налево. И когда они туда направляются, они, конечно же не думают: "Я иду предавать! Это начало конца! Это путь к разводу!". Они думают, что идут удовлетворять ту часть своей натуры, которую укрощают в семье, лёгкая разрядка, ничего особенного. Всё это очень утилитарно в их сознании, никаких проблем. Это на Вумен.ру превращается в Санта-Барбару, а у мужика всё очень просто: дом построил, деньги в семью несёт, у ребёнка есть отец ну и самому иногда нужно "отдохнуть", вот, собственно, и всё.

Гость

Прочитала фсю ветку, уф, и сложилось впечатление, что муж - вполне себе расчётливый персонаж и перед
женитьбой рассуждал так: пора жениться, нужна жена, чтоб здорового ребёнка родила-растила, по хозяйству в доме работала и верность сохраняла.
Ну а самому хочется ещё много в жизни попробовать, значит, надо будет добирать эмоции на стороне. Поэтому, в жёны надо взять женщину спокойную, не слишком темпераментную и не слишком сексуальную, чтобы её налево не тянуло. И желательно, зависимую, чтобы жила по тем правилам, которые ей будут предъявлены.
То есть изначально всё и было так задумано - жена для семьи, любовницы для развлечений. Вообще в голове у многих мужчин жена и любовница как бы не сливаются в одно целое, они считают, что это разные функции и для этого надо выбирать разный тип женщин. И в общем-то их нельзя обвинить в том, что они неправы. Как в том анекдоте: "Чтобы она вот этими губами потом моего ребёнка целовала?".
Такие мужчины хотят здоровое потомство, нормальный быт, вкусно есть, поэтому для семьи выбирают соответствующих женщин. А ещё они хотят секаса и приключений, они вообще часто и помногу всякого разного хотят)) Но не станут искать этого в семье, чтобы не развращать жену своих детей своей причудливой похотью) Для этого они полагают возможным сходить налево. И когда они туда направляются, они, конечно же не думают: "Я иду предавать! Это начало конца! Это путь к разводу!". Они думают, что идут удовлетворять ту часть своей натуры, которую укрощают в семье, лёгкая разрядка, ничего особенного. Всё это очень утилитарно в их сознании, никаких проблем. Это на Вумен.ру превращается в Санта-Барбару, а у мужика всё очень просто: дом построил, деньги в семью несёт, у ребёнка есть отец ну и самому иногда нужно "отдохнуть", вот, собственно, и всё.

Гость

Прочитала фсю ветку, уф, и сложилось впечатление, что муж - вполне себе расчётливый персонаж и перед
женитьбой рассуждал так: пора жениться, нужна жена, чтоб здорового ребёнка родила-растила, по хозяйству в доме работала и верность сохраняла.

Гость

Гость

Гость

Гость

И не надо жене, как тут советуют, накупать эротическое бельё, делать педикюр и организовывать ужин при свечах. Это в глазах подобного мужа означало бы попытку жены закосить под любовницу. В его глазах - это отречение жены от своего долга перед семьёй и детьми. Она должна хранить очаг, думает он, а не крутить попой, тем более, и так есть кому крутить)) И наоборот, вертлявая любовница ни под каким видом не будет допущена до роли жены.

Гость

Осознав всё это, какой вывод может сделать для себя Мария? Теперь это уже не прежние романтические отношения, а сосуществование рядом с человеком, который взял на себя некие семейные функции, а другие функции закрепил за ней. При этом он оставил за собой право налево. Не стоит пытаться что-то изменить, тем более скандалить. Могут спросить: а что остаётся - терпеть? Нет, терпеть тоже не надо. Терпят тогда, когда всё остаётся по старому, муж гуляет, жена у окна поджидает и борщи наваривает в надежде, что он одумается. А когда жена знает, как у него всё было распланировано и не желает пожизненно в эти планы вписываться, она начинает подыскивать себе другого мужа, планировать свою дальнейшую жизнь после развода. Пока не найдена замена, можно позволить себе любовника. Разумеется, в свои планы посвящать нынешнего (пока ещё) мужа не нужно. И не афишировать любовника, тщательно шифроваться. Борщи наваривать, как дань традиции, не пытаться удерживать мужа, не допрашивать и вообще не интересоваться его похождениями. Не надо специально для него менять причёску, делать макияж, ибо зачем - ему нужна только босая-беременная-на кухне? Пусть пока что думает, что жена такая и есть. Никаких лишних эмоций, общение от сих до сих, всё-таки общий ребёнок, но в душу не пускать. Увидев такое отношение, мужики-стервецы начинают дёргаться и приставать с вопросами: "Что происходит? Почему ты как неродная?" и нести прочий бред, на что им очень вежливо и убедительно нужно отвечать, что абсолютно ничего не происходит, ты переутомился, дорогой, устаёшь, поди, на работе, вот пельмешки, супец, кушай и зубами к стенке))

Гость

Найдя замену нынешнему мужу, спокойно сообщить о разводе. Кстати, почему этот хитрец заявляет "развода тебе не дам?". Кому, как не юристу, знать о том, что разведут даже без согласия второй половины, не раньше, так позже, таков закон.
"Разберётся он с любовницей?" - пусть, пусть разбирается. А Мария методично будет выстраивать свою новую, более счастливую и комфортную жизнь.

Мерлин
Гость

Сообщение было удалено

Интересно , как бы поступил и приметивные . Пошли бы и плакали в углу???
Хотите быть тряпкой будьте!! А время которое вы потратили на него и ребенка плюс родили , чтобы потом просто так уйти. Он заслужил мести . Он заслужил почувствовать то , что чувствовала она когда это все читала . Он козлина !! Месть должна состоятся. Иначе он нахрен не чего , не поймет .
Хотите уйти с ребенуом бегите от него. Только спустя время , есть вероятность , что вы его простите , а потом , он будет снова и снова вам же изменять

гость
Мерлин

Сообщение было удалено

вы знаете, соглашусь с вами. мои знакомые дамы очень страдали после измен мужа, некоторые годами ходили к психиаторам, копались в себе, пфтались собрать себя по кусочкам и даже навести контакт с бывшим мужем и его любовницей. вот не понимаю их,я после измены мужа встряхнулась, стала искать ему замену, хоть с моей репутацией суперпорядочной жены это было крайне трудно, попутно устроила любовнице мужа варфоломеевскую жизнь, и страдания этой молоденькой давалки очень развлекли меня и спасли от депрессии.досталось и ее мамаше и ее муже, который даже не знал, что жена гуляет. благодаря мне узнал и перед разводом успел спасти от нее имущество. очень меня благодарил мужик потом хотя и хотел сперва ей люлей надавать. короче, оставили мы моего мужа и его жену на бобах буквально и еще репутацию их уронили ниже некуда. до сих пор отмыться не могут.хотя мне плевать вместе они щас или разошлись. живу с радостью и мысль о прошлой мести очень меня греет и радует. поступила бы еще раз так. в бумеранги не верю и плевать...всем удачи!во всех ситуациях ищите выгоду и удовольствие для себя а не для других. вот и все)

Гость
Мерлин

Сообщение было удалено

Примитивней вашего подхода к ситуации даже не придумать... и с чего бы я плакала, да еще в углу?)) Никогда в такую ситуацию не попадала и не попаду- потому что мат независима, и тратить даже минуты своей жизни на "назло" пустому месту, коим для меня стал бы муж после измены, не стала бы- пошел бы он вон и все дела...вот такой я "примитив"))) а г а ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

да потому что только закомплексованные ходят по психологам и ищут годами свои ошибки . убиваются(((

Ирина
Мария

Сообщение было удалено