Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

может быть - это только интернет-развлекушки, а девушка - виртуальщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500

Гость

Когда ты в браке 4 года и тебе 26 лет, я не вижу смысла держаться за изменника, еще нет хорошей мат.базы, ребенок маленький, не понимает есть папа, нет папы, да жизнь только начинается, разводитесь, и бог вам в помощь, вторые браки всегда лучше чем первые, с 25 до 35 лет самый расцвет женщины, найдете себе кто вас оценит и полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, никто сейчас не скрывает наличие семьи. Мужиков не хватает на всех, одинокие бабы или деФФки на все головы, им пофиК. Слова "совесть" и "долг" появляются в их лексиконе, только если залетит от него. Тут уже не только он "должен" ей и ее ребенку, но чуть ли не его жена, которая "должна отдать" мужа подружке (как будто, если он действительно захочет уйти, можно его удержать))))

Гость
Дедуля

Сообщение было удалено

только одного - новизны...так он ее тоже не дает...вот почему сегодня и у многих жен любовники: раз это - оправдание, так почему бы им не воспользоваться? мужики всегда пользовались, теперь и женщины подтянулись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новизна надоест. а качество- никогда....качественной женщиной нужно быть- тогда мужик твой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деУшка (или МЧ, кто вы там))) наивны вы ну до предела:) Ну УСТРАИВАЛА она его во всем до свадьбы...но все НАДОЕДАЕТ. Понимаете? Любовниц по жизни имеют более 75% мужиков. А женились "по большой и чистой"...ну уходит влюбленность, неужели вы это не понимаете??? к ЛЮБОМУ человеку! А "поведенческие характеристики" - это любимый предлог мужиков, когда надо оправдать свой кобелизм...ну НЕТ рецептов счастья, никто не знает, как все будет через много лет, все индивидуально, все только через собственный опыт...

Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже вправе сами распоряжаться своим телом, своими желаниями? не будете же вы утверждать, что прям-таки никто с момента замужества вам даже чисто внешне не понравился - на работе или еще где:) у ВАС такие же права в браке? Или права у него, а обязанности - у вас?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том -то и дело -- всего лишь УСТРАИВАЛА....вот не хотела бы я любимого устраивать, мне необходимо чтоб любил до умопомрачения- иначе пошел вон... кстати, все кто меня любил- не разлюбили и поныне, просто притупляется чувство, иначе невозможно было бы жить...я тоже люблю много лет одного человека, мы не вместе, но любовь не делась никуда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любилИ - вы сами говорите об этом в прошедшем времени:) ну а то, что потом, - желаемое за действительное, как обычно:) что же до "любви до умопомрачения" - именно такая скорее всего и перегорает. "Love me little, love me long" - в этих словах вся суть вопроса:) а "умопомрачительных любовей" среди моих знакомых было немало - и все, как один, развелись)))

Гость

618 - любовь "не делась никуда" именно потому, что вы "не вместе". А Автор была ВМЕСТЕ со своим мужем более 4-х лет. Почувствуйте разницу.

Гость

617 то есть, пардон:)

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в случае взаимной любви- вместе были, но и любя люди расстаются, к сожалению...а проходит то, что лишь устраивало- временно устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть они, рецепты. Это мозги, умение слушать супруга, умение просчитывать ситуацию, и не бояться остаться одной. Просто 75%женщин (которые Вы привели) не может совместить всё это, вот и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение слушать и прочие-прочие плюсы и достоинства жены абсолютно не мешают мужу хотеть СВЕЖЕЕ МЯСО!!! Неужели кому-то это еще внашем мире непонятно?!

Гость

И ни один мужик тогда не сбежит от ухоженной, интересной стремящейся к успеху женщины.

Сбежать то он не сбежит, они вообще редко сбегают безвозвратно, а вот не факт, что не захочет попробовать секс с толстой и неухоженной.)))
Так часто в жизни бывает Мужику контраста для новизны не хватает.
Шварценеггер с какой жуткой внешне домработницей ухоженной жене изменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне и Шварц и его жена внешности непривлекательной... не всегда причина измены - в новеньком, умные женщины понимают, что измен избежать можно путем того же умения слушать и слышать и учитывать пожелания супруга, кроме того у умных женщин и мужчины тоже не идиоты... ну а кто уверен что изменяют все-- недалекого ума и , думаю, соответствующей своему уму внешности и воспитанию и живут они с подобными- так тогда конечно, измены обеспечены...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вы тоже вправе сами распоряжаться своим телом, своими желаниями? не будете же вы утверждать, что прям-таки никто с момента замужества вам даже чисто внешне не понравился - на работе или еще где:) у ВАС такие же права в браке? Или права у него, а обязанности - у вас?))))

Т.е. на мужа возложена обязанность любить вас и считать единственной? Потому что раз у кого-то есть права, то значит, соответственно, есть у кого-то другого и обязанности по обеспечению этих прав.Это как весы!

ведь кто-то должен возложить на себя реализацию этих ваших мифических прав, которые вы сами себе присвоили. Ведь нигде, даже в свидетельстве о браке такие права жены не прописаны.

Конечно, вправеИ распоряжаюсь, как хочу. Я веду к тому, что в долгом браке не продержится совместная жизнь и вообще семья на одних "Я единственная, у меня есть право на это! Ты мне клятвы давал! Зачем тогда женился! Люби и обеспечивай!"
Все бывает и все случается. И клятвы нарушаются, и люди меняются, и чувства испаряются. Брак- это не рабы на галерах, скованные одной цепью в виде печати в паспорте и желаемой пожизненной ответственности супруга за жену с детьми.

Это союз добровольный! Не тюрьма! И можно принимать свою изментвшуюся ( или изменившую) вторую "половину", или не принимать. Развестись.
Но с чем остаться? Станет ли жизнь лучше от такого решения? Легче? Счастливее?

Обдумать и взвесить, а не проклинать др. супруга за то, что он охладел, предал, струсил и т.п.
Есть факт- в наших силах не изменить его, а выбрать свою реакцию на это. Просчитав последствия.

Гость

Я бы.... закрутила роман. причем что бы догадывался.
пускай поревнует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать ему нечего-ревновать)) у него полностью развяжутся руки ..к его же радости.

Гость

Что с мат. базой?

Гость

Ну как так можно, что за люди, бросайте, уходите, тоже изменяйте... это не методы вообще! Ваши и без того давшие трещину отношения окончательно погрязнут во лжи, и потом многим невдомёк , что можно любить своего мужа ,а не только с него выгоду иметь, не отпускайте , автор боритесь, ему просто захотелось новизны. Ваши отношения вошли в привычное русло ну вот он её и подцепил, займитесь собой саморазвитием, внешностью, карьерой постарайтесь не зависеть эмоционально и материально от него, флиртуйте улыбайтесь и другим мужчинам тоже при нём . Становитесь, как ваш медовый месяц. Вкусней борщи красивее бельё тут не сработает, настроение счастье и искренняя любовь в глазах может заставить его очнуться... отношения нужно строить вот первое серьёзное препятствие, сломайте его а не ваш брак, не отдавайте.

Марфа Путятишна

У меня такое было, пришла домой пораньше, а там любовница из душа выходит голая. Я по сравнению с ней внешне - стройнее, красивее и лучше. Меня ее некрасивость как раз задела, что променял меня на такую. Год думала, что исправится, простила и поверила. А потом узнала, что они все время вместе были. Развелась с легкостью, так как уже чувств ниаких не было, сейчас снова замужем. А он с ней какое-то время жил, потом расстались - она концерты ревности закатывать начала, думала с ней гулять не будет. Ха-ха. Кобель и остается кобелем. А то ржала мне прямо в лицо, рассказывая какая я ужасная жена, ничего не умею, без образования, домашняя клуша с ребенком. Я и доказывать ничего не стала, и скандала не устраивала. Потом у нее глаза чуть не вывалились от удивления, через пару недель ко мне на работу зашла устраиваться, я директором работаю. Предложила ей работать за копейки. Так что, девочки, жизнь такая непредсказуемая. И всё сама расставляет на места.

Марфа Путятишна

я, кстати, той любовнице благодарна, открыла мне глаза, с кем я живу. Мы уже 13 лет вместе были, любви вообще не было, больше привычка. Так бы и сейчас жила и не знала, что может быть по-другому. И мужа нынешнего бы не встретила и не ценила так, как ценю с высоты своего неудачного первого брачного опыта.

Сорока
Марфа Путятишна

Сообщение было удалено

Здорово! Как же редко можно услышать такие истории. Это же самый лучший вариант развития событий. И мести любовнице никакой не надо. Сама жизнь ее в д е р ь м о окунула. Счастья вам и всего того, чего самой хочется. Вы это заслужили!

Гость
Марфа Путятишна

Сообщение было удалено

ну раз только привычка была- туда и дорога вашему браку- развод, все с вами ясно и все правильно...но ведь бывает что не привычка- любит жена мужа(((

Гость
Марфа Путятишна

Сообщение было удалено

Солидарна с вашим мнением. Я тоже,если бы не мой второй муж, считала бы себя неудачницей...

Илона

Автор, мой совет-живите как жили. Уходить он от вас не собирается по всей вероятности. Станьте сексуальнее, больше внимания мужу и всё наладится. Мудрые женщины не разводятся, они просто не отдают своих мужчин.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

а как насчет быть счастливой женщиной? не судьба , если жить как жила...

Гость

Мария, как у Вас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Те, кто ревнует, это из другой оперы.

Гость

. Неужели вы серьезно уверены, что сможете всегда быть для мужа самой лучшей, даже спустя много лет? Вы просто замуж совсем недавно вышли, в розовых очках пока еще. Муж должен боятся потерять жену, только такие отношения могут быть успешными и длительными. Если женщина боится потерять мужа, в угоду ему старается, то такие отношения обречены. Вопрос времени.[/quote]

Так и есть. Согласна. Замужем более 30 лет.И все годы муж боялся меня потерять, именно так и говорил всегда.И красивую и больную и в соплях и в брюликах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое неприятное в этом-то, что, во-первых, автор не готова так напрягаться (впрочем, как и 99% замужних родивших к.луш). Во-вторых, муж автора уже достаточно долго изменяет и уже привык к такому стилю жизни, не изменится уже, будет не эта, так следующая.
Попробовать автору, конечно, стоит так себя вести, а стимула у неё на это нет. Будет сидеть и ждать пока само рассосётся. А рассосаться может, как любовница, так и брак автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что делать , сидеть рыдать, скандал закатить ? или менять мужей пока верный не попадётся, я пытаюсь сказать, что автору стоит как то собраться не в падать в отчаянье холодной головой подумать, что делать , отдать без боя мужа и отца своего ребёнка?

Карина Синди

Да, лучше не лизать по телефонам. с другой стороны когда явно видишь игнор от мужа, лучше узнать раньше, чтоб морально подготовиться, чем через полгода-год услышать *я тебя разлюбил-ухожу к другой*.
Автор главное- НЕ СКАНДАЛЬТЕ. Я бы выжимала с предателя все бабки (откладывая на карту), и потихоньку искала пути к отступлению - нового поклонника, мужа. А потом бы просто ушла от него оставив с носом. В общем гаду надо отомстить с минимальными потерями для себя и ребеночка.

Гость

Мария, в этой ситуации главное для себя понять, что Вам нужно: вернуть мужа в семью любыми методами или вернуть себя. В вашем возрасте я бы остановилась на втором. Вы в браке растворились , в Вас перестали видеть личность, видят только мать своего ребенка. Там на другой стороне - внешнее обожание и восхищение им как мужчиной, с Вашей - ребенок, быт и т.д. Но это не оправдывает Вашего мужа. Верните себя, не живите эмоциями как было раньше хорошо и комфортно Вам вдвоем. Я бы посоветовала снизить все контакты с мужем до минимума. Жить в другой комнате с ребенком, а лучше уехать на время. Постарайтесь не выяснять с ним отношения. Это будет только расшатывать вам нервную систему. Возьмите время для себя. Есть такое понятие санчас ( т.е. полное игнорирование в течение определенного времени )А потом ВЫ решите как поступить. Не давайте ему рулить Вашей жизнью и втаптывать в грязь. Этого он точно от Вас не ожидает.

Кристина

мне кажется проблема по большей степени в том что у нас в стране и среди поколений нет культа семьи. Чуть что не понравилось мы все начинаем думать о разводе а мужчины сразу вспоминать что они полигамны и их жены больше не радуют их эстетический взгляд. А вы возьмите в пример армяней. Какие девушки в молодости красивые бывают а вот родят и начинают толстеть и толстеть и никто не бежит разводиться и жаловаться что жена перестала быть стройной как лань. Да и девушкам армянкам проще они точно знают что выйдут замуж и ни надо никого рыскать искать, отбивать, уговаривать жениться на тебе. А у наших русских что? Самая большая статистика разводов. И никто не прививает культ ответственности и построении ячейки общества. Вот и получается живет мужик в шоколаде да и в бабах как в апельсинах ковыряется, а мы все себя изводим женщины! то худеем, то прически без конца меняем, то самореализовываемся то еще чем нибудь занимаемся лишь бы угодить, то прощаем, то терпим......вот такая у нас реальность (((((( Научиться бы мужчинам уважать женщину, свою семью, своих родителей и был бы он ответственнй-то цены бы ему не было.

Кристина

и глупых вопросов что ж жена не то сделала или не тосказала, что мужик на сторону смотрит.

Гость

Мария, Вы где? Отпишитесь, что у вас происходит

Гость

Прямо грустно читать: "...а я бы загуляла, а я бы мстила, а я бы квартиру/машину забрала, детей не показывала.."
Назло, в отместку. Нахрента такая жизнь, когда просто хочется быть счастливой рядом с любимым человеком, которому можно доверять? С которым не нужно играть как в кошки-мышки, когти оттачивать и свою стервозность разрабатывать. Вот и получается, два эгоиста идут на поводу своих эмоций. Первый изменяет, потому что ему страсти не хватает. Другая мстит, потому что злится. Просто уже в этот момент стоит задуматься, а зачем такой мужик рядом вообще нужен? Уже по этому факту автор должна его разлюбить/разочароваться. А вдруг война? А он подняв хвост в командировку ускакал по зову члена? Вот смешно читать некоторых ей богу..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

как Вы правы, полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такого культа семьи как у нас нет нигде!!! Только мы глубинно себя не любим. Это из веков, из поколений в нас. Стоило только посоветовать не устраивать скандал и сделать маникюр, тут же набежали с криками: что это я буду перед ним улыбаться и наманикюренная сидеть? А знаете как у армянок, раз уж зашел разговор? Они ГОРДЯТСЯ тем, что могут все вытерпеть и сохранить семью!!! Я не преувеличиваю и не иронизирую, это так и есть, этому их учат их мамы из поколения в поколение. Это народная мудрость. А мы,девушки.... мы советуем в случае подозрения на измену закатить скандал. И воспринимаем как личную обиду совет обернуться на себя. И даже слышать не хотим.... о чем говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, женщина-хранитель домашнего очага. Почему мы все забываем про это? Это МЫ не умеем хранить семью! Почему муж никогда не уйдет от еврейки, от армянки? Что, мужчинам армянам не нравятся русские девушки? Или те раскрасавицы, лучше наших девчонок? Не думаю. Так что же??? По моему, ответ напрашивается сам собой. Мы утеряли связь и забыли, что это- сохранять семью. Мама моей подруги говорила:семью держит женщина. Пока она это делает, семья есть, мужчина семью сохранять никогда не будет.
И "процесс сохранения" семьи не считается унижением женщины. Никто не будет над ней смеяться и говорить терпелка. Ее уважать будут.
Можно подумать там люди из другого теста, все то же самое, те же проблемы. Но решают их по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпилица жалкая и счастливая женщина разные женщины по своей сути...
Терпеть измену делая маникюр или дышать полной грудью...чувствуете разницу?

Гость

Проблема разводов в России усложняется тем, что русские женщины очень слабы на передок стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в известность ставить не надо. С какой стати ему облегчать пути отсупления? Любвоницы вон сами названивают, потому что у мужиков язык не поворачивается все как есть сказать и что-то поменять. Это годы может тянуться. А за годы и ребенок подрастет, и недвижка приумнодится, и любовница надоест. Пусть она истирикует и "в известность ставит".

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Так одного гонора чтобы "ножки не вытирали" мало. Надо бы недвижку иметь, регулярный источник дохода и перспективы замужества. А "гордая" *** без угла, средств к существованию и грудничком - это оксюморон.
Вам в голову не приходит, что на предъявы обратка замучает?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

так они (мужчины) тоже с возрастом, мягко говоря, красивее и сексуальнее не становятся. Мало кого делает привлекательным простатит (который с возрастом бывает практически у всех мужчин) и пробивающаяся плешь на голове, сколько ни тверди по телику, что "сейчас модно носить лысину")))) Смягчают ситуацию ДЕНЬГИ. Если они есть у мужичка, то женщина готова закрыть глаза на неприятные "сопутствующие явления" немолодого возраста у мужчины...кстати, женщины тоже полигамны, процент женской неверности в браке приближается к проценту мужской))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
А это что значит?
А это значит все то же - женщина смолоду должна позаботиться о СВОЕМ куске хлеба. И не только с маслом, но и с красной икрой, образно говоря:) О чем совершенно необязательно в деталях сообщать мужу, иначе будет на эти деньги рассчитывать. Так что - от чего уехали, к тому и приехали: самодостаточность, самодостаточность и еще раз самодостаточность...вот так-то клушки- домохозяйки, из тех, у которых нет ни гроша (собственного) за душой))))