Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
Рада за вас!! Что у вас не было такой ситуации! Но с другой стороны вы же не знаете , что чувствует женщина , вы только представляете . Все что мужчине нужно он сделает . А женщина всегда буде смотреть это , и жалеть себя. И поэтому , мы должны заступаться за себя , если даже наши мужья нас подставляют. Надо показывать свой стержень... Иначе только хуже будет . Нам самим.
Сообщение было удалено
стержень показывать нужно до ситуации измены, с самого начала знакомства- а потом смысла нет что-то показывать... в утиль его раз не ценит такой цветочек)))
Сообщение было удалено
Шлите его. Найдёте обалденного мужчину, а не кобеля.
Сообщение было удалено
Так если они тупарылые!! Нормалные не изменяют
не подавайте вида, не закатывайте скандала. Сходите лучше в салон красоты, прикупите шмоток, создайте страничку на сайте знакомств и почувствуйте себя женщиной. развестись успеете, попробуйте бороться..не ради себя так ради дочи своей. будьте всегда веселой, вкусно пахнущей, красивой и приветливой. все таки когда то он вас выбрал и женился именно на вас. и помните . если закатите скандал, то он пойдет к шалаве своей, а она его с радостью примет.
Гость 701-704 очень умна, Мария, обязательно прислушайтесь к ее совету, все правильно. Разумеется, вам надо будет в себе многие поменять, чтобы последовать таким советам, но если вы сможете, вы будете счастливы.
Прожили с мужем пять счастливых лет. И появилась у него любовница. Я мужа не узнавала, он так изменился. На домашние проблемы, вообще «положил». С работы придет, поест, переоденется и уходит. Якобы решает проблемы по работе. Какие проблемы? Мне ничего не говорит, не советуется. Я в полном неведение. Я наконец-то забеременела, а он требует - делай аборт. Ему мол, надо бизнес налаживать, пойдут затраты и ребенок сейчас не к чему. Я пошла к врачу, брать направление в больницу. А она мне говорит: «Вы с ума сошли, да у вас после аборта, вряд ли будут дети. Любящий муж никогда на такое жену не пошлет». Вот тут я и задумалась. Моя жизнь последнее время как улитке в ракушке. К нам друзья не ходят, мы тоже к ним не ходим. Никуда вместе не выезжаем. Я все одна и одна. Денег я не вижу. Все на бизнес тратится, а живем на мои деньги. Я такая, что не люблю выносить домашние проблемы за дверь. Тут не выдержала и поделилась с сотрудницей. Она мне подсказала, обратиться к магу. Я не захотела в своем городе обращаться, вдруг кто-то увидит меня, сплетни пойдут. Решила обратиться по интернету. Нашла мага в интернете, зовут ее – Саяна Вишневская. Она мне и сказала, что у мужа любовница, а не какой-то бизнес. И деньги он на неё тратит. Саяна поработала по фоткам, которые я ей прислала. Даже фотки любовници нашлись на Одноклассниках. 2 недели работала Саяна. Я каждый день ждала результата. И вот, спустя 2 недели – случилось чудо!! Соперница вдруг вообще, резко уехала из города. У нас с мужем наладились отношения и мы ждем ребенка. Он весь в заботах, молодой папаша)))) Спасибо, тебе Саяна.. Кому нужна помощь – ловите адрес.. svsayana@mail.ru
Или можете направить всю вашу любовь и ласку на него:романтический ужин и тд. И периодически читать их переписку,возможно он перестанет с ней общаться-правда этот вариант очень сложный психологически.
В общем,автор,держитесь,желаю вам удачи![/quote]
Когда собачка нагадит на ваш ковер, что вы делаете? Правильно, берете газету и бьете ее по заднице. А мужу ужин, секс романтику и побольше...бред!
Когда собачка нагадит на ваш ковер, что вы делаете? Правильно, берете газету и бьете ее по заднице. А мужу ужин, секс романтику и побольше...бред!О чем вы говорите, рамантический ужин и т д, мужик променял семью на секс с другой, а жена должна пристраиваться под него, ужины устраивать и т д, зачем его вообще возвращать, если он много зарабатывает и содержит ребёнка, то есть на это алименты, вообще выгоды никаких не вижу жизни с таким мужем дальше, не для жены, не для ребёнка, любит ребёнка в чем проблема договорится по каким дням у кого ребёнок будет, деньги?-алименты. Не понимаю как можно после такого просто находится рядом, ведь весь мир о его предательстве будет напоминать, особенно если он будет рядом.
Да любовница, может, и не в курсе про жену-детей.
Автор, держитесь. В любом случае надо сначала прореветься, более-менее взять себя в руки, а потом принимать решение.
Может, написать этой крале, что Вы - жена, есть двое деток.
Да какое дело любовнице до её чувств, она ей не подруга и не сестра, это муж родной и близкий человек так поступил и виноват в этом он. Хотя я с вами согласна, если б меньше было таких доступных баб, то и мужикам не с кем было б изменять.
При чем сдесь юность, знаете очень обидно что все сейчас прикрывают тыла, думают как выгодней материально и т д, конечно в сегодняшнем мире деньги играют огромную роль как и для жены так и для ребёнка, но а как же счастье??? Ну будет на что жить, есть, одеваться, а как же эмоциональное состояние, счастье, ну очень тяжело жить с человеком после такого предательства, смотреть на него каждый день, вспоминая что когда то не было измен и все было хорошо а тут такое, да и паранойя не прекратится, доверие не вернётся, так и жить? Страдать не зная счастья и душевного комфорта... Зато в доме и с деньгами. Это в 60 лет нету выбора, приходиться мириться, но когда ты ещё в расцвете сил, можно и уйти, потому что всегда есть выход.
Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Сначала надо поговорить с мужем. Но вот ситуация действительно ужасная. Сказать прямо что нашла переписку и сказать чтобы он ее показал сразу же, пока не удалил ничего. Если действительно все так - развод. Оставьте себе ребенка, если думаете что так не пойдет то ребёнка отцу. Иначе вы будете жить постоянно волнуясь за любовные дела. Главное дождаться с работы и сразу спросить. Напишите как что сейчас у вас