Гость
Статьи
После 4 лет вместе у …

После 4 лет вместе у мужа любовница(((

Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …

Мария
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кристина

Я конечно могу сказать только из личного опыта, в браке всего год но нашла в инете начинающуюся переписку с дамой, та интимные фото по почте моему мужу присылать стала. Мой муж через телефон в инете сидел и как раз ждал от нее ответа и в этот момент я и спалила. Руки у меня сразу затряслись от происходящего, но я Вам так скажу что закатила такоооой скандал, все было как в тумане, я его просто избивала как могла, разгромила все в комнате. Видя все это как мне больно муж начал извиняться, уже не знал как меня остановить начал ножом руку себе резать. Вообщем знаете женщины всегда говорится нужно разговаривать друг с другом но я думаю что и показывать как тебе больно тоже нужно. Муж извинился мы с ним долго разговаривали на эту тему и он сказал что если б знал что будет такая реакция в жизни бы ничего подобного себе бы не позволил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик думает часто другим местом, и если дома с@кса не хватает, он ищет на стороне. А хитрые бабы этим пользуются. Но такое не очень часто бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не о 24 летних писала, а о мотивах в целом не ждать любовь, а жениться на тех кто под рукой...ну да- еще финансовый мотив у нищих зависимых баб и регулярный доступный секс у мужиков - поголовные мотивы к браку((

Знающая свое дело

Бозе, какие все нежные...
Ну развлекается мужик на стороне. Вас-то не бросает. Пройдет первая страсть, успокоится и бросит любовницу. Правда. потом найдет другую.
Страсть ему нужна, страсть, а с вами, наверное, секс по-домашнему - пара фрикций, кончил и спать.
Самое справедливое тут - найти себе любовника.

Знающая свое дело
Кристина

Сообщение было удалено

Он при первом удобном случае свалит от такой истерички.
Я бы точно убежала.
Он теперь ссыт из-за Вас, интересно, у него все еще встает на такую гром-бабу?)))

Кристина
Знающая свое дело

Сообщение было удалено

Ну я бы вообще не сказала что гром баба, вообще то я очень миниатюрная, а вот муж высокий. и совсем не *****. Но такие вещи не позволю, никто никого под венец силком не тащил, и по залету не выходил. Так что если я уважаю своего мужа то и требую такого же к себе отношения.

Гость

Ой, ну и что????!!!
Он что из семьи уходит? Нет. Она беременна? Нет.
И что? Ну пускай он в кого-то потыкает. Думаете у него там любовь навсегда? Нет, конечно. Попользуется и расстанется скорее всего. Вы лучше любовницу пожалейте, она может влюбиться, а здесь такой облом...
Подумаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а об обломе любовница не знала? осведомлена была, что у мужика жена и ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жене обидно что в нее тыкать перестали..... а вы чувств женщины не поняли((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ей не обидно. Просто живет по шаблону - изменил - надо страдать.
Да единицы на самом деле тех, кто действительно страдает от измены жены или мужа.
Мужчины от измены жены не страдают, просто самолюбие у них становится задето, а так как себя мужчина любит больше всего на свете, то мужчины редко прощают измены.
А женщины просто страдают от своей глупости, а не от мужской измены.
Страдать от измены можно только, когда безумно любишь, все остальное блажь.

Знающая свое дело

я и говорю, нефиг страдать. Все в мире преходяще.
Ну подарили два человека друг другу удовольствие, разве он ваша собственность?
И вы найдите симпатичного соседа или одноклассника. Надо получать кайф от жизни, а не выдумывать на ровном месте страдания.

Знающая свое дело
Кристина

Сообщение было удалено

Причем тут вообще уважение? Бабская логика. Ему просто интересны другие бабы.

Гость
Знающая свое дело

Сообщение было удалено

Гость
Знающая свое дело

Сообщение было удалено

если у людей отношения и брак, то какие другие бабы могут быть и неуважение имеет самое прямое отношение к происходящему-мужик просто наплевал на свою женщину (((

izumruda

ну, вообще-то, есть третий нестандарный вариант-соблазнить любовницу мужа. я так с парнем бывшим делала. в результате - классный секс и долгие отношения с девочкой. как мы разошлись - это уже совсем другая история.

Гость
izumruda

Сообщение было удалено

бееееее(((((

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

сб.рехал, потому что все знают и представляют, как это ужасно, но делают. :(

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьнет ,их ничего не останавливает. Сколько Вам лет, что вы еще в розовых очках?

По теме ,автор ,я пережила это в гораздо худшем варианте. ВАм желаю быть любимой и единственной и любить самой. Возможно ,уже не с этим человеком. Крест на нем.

в гораздо худшем, это когда он вам на свадьбе прям изменил?куда уж хуже-то

Хуже ,это когда дочери год, ты беременна вторым на 7м месяце, а муж говорит : упс, сорри, разлюбил, страсти нет, огня... и сваливает после 7 лет брака. Остаешься ты с двумя грудничками с сьемной квартире ,а родственники в другой стране...[/
Вы уж извините)) но зачем рожать на съемной квартире?? Да еще двоих!?
Это оч странно
Не хочу вас обидеть, но как мужья такие , как тот про кот тут написано безответственные- так и такие женщины!
Короче, стоят друг друга

Лисенок

Со мной было тоже самое, когда ребенку год был! Проглотила и даже не заплакала, некогда было! Родителей рядом нет, ребенок маленький ..не до истерик!!! Просто спокойно сказала мужу: " Что бы ты ни сделал, я это сделаю гораздо интереснее!!!" И вот когда ребеночку три годика исполнилось и я его в сад отдала, таких рогов ему наставила!!! А когда он узнал, собрала шмотки и уехала с ребенком к любовнику! Что тут началось....мама дорогая!!!! Так возвращал. ну так умолял и плакал...ну не устояла)))))))))) Тридцать лет уже вместе! ни разу не был нигде замечен, я только контроль всегда чувствовала. на работу отвозил и забирал))))) А вообще, все проходят через это!((((( Ни одной семьи не знаю. где мужики налево не посмотрели((( Кто то делает по умному и жена ничего не знает, кто нет...или женщина делает вид, что не замечает! В каждой семье все по разному, тут советов не дашь, к сожалению(((

Дедуля

А что он получает там? Вероятно то что не даёшь ты....

Гость

п.575 прямо как у меня, такая же история, узнала, прижала к стенке, сознался, а ему говорю, хорошо, у меня тоже есть мужчина который давно меня добивается, но я же вся такая честная и порядочная, думаю как я могу изменить своему мужу, тем более ему верю как себе, а вот сейчас специально с ним пересплю и только посмей меня осудить, девочки что потом началось... вообщем как у п.575, прошло уже лет 5 после этого, в измене замечен не был.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Так они же и воспринимают измену иначе распсихуется дверью хлоп и все!они,не все конечно но долго не сюсюкатся..а мы..эх...как мне за нас обидно за женщин(

Гость

А может отменить ******ер институт брака? А наф*ига? Если никто никому ничем не обязан и никто ничья собственность. Встретились, потыкались, разбежались.

Гость
Дедуля

Сообщение было удалено

А не хотите подумать, что не получает от мужа жена?! Только налево не бежит молча и по паскудному!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно отменить...брак- это устаревшая узаконенная форма домохозяйствования- не более....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ее выбор...а мужик свой выбор сделал так,как посчитал нужным.

Гость

563. Гость " Ну пускай он в кого-то потыкает. Думаете у него там любовь навсегда? Нет, конечно. Попользуется и расстанется скорее всего"
Предположим, что так, типа какая разница, как именно муж делает себе приятно: пошел играть в футбол или в спортзал или на рыбалку или на потрахушки. Может за него порадоваться еще надо, как он хорошо провел время? но некоторые мужчины, заведя секс на стороне хуже начинают относиться к жене. Жена начинает раздражать всякими придирками, просьбой что-то сделать, решить всякие проблемы. Да к тому же он мог бы повести жену в кафе, жене купить цветы и жене подарить подарки. Получается, что мало того, что мужик не удовлетворяет жену (т.к. секс силы тратит на другую), еще и отсутствует дома, получается жене надо самой делать все семейцные дела. Так он еще и при этом деньги из семьи забирает.

Гость

Мария, после всего, что произошло, вы ничего ему не должны. Конечно, дочка совсем маленькая и на нее тратится все ваше время. Но с этого времени скажите себе, что вы больше не связывают с мужем обязательства верности и начинайте смотреть по сторонам. Поверьте, очень много на свете мужчин, которых бы полностью удовлетворил ваш образ жизни, ваше мировоззрение и все то, в чем ваш муж вас упрекал. Я не говорю что из мести надо немедленно заводить любовника. Это оставит у вас в душе гадостный осадок. Но позволить себе искать более достойного, уважающего вас мужчину надо. Нельзя никому позволять, особенно близким людям втаптывать в грязь ваше достоинство. Видите ли, он сам решит что ему делать! Да, хорошо когда у ребенка есть отец. Но прежде всего у ребенка должна быть спокойная, уверенная в себе мама.

Если бы не было ребенка,было бы все проще!
Измена есть измена...сделал один раз,сделает и второй!

Попробуйте поговорить с мужем,узнайте причины такого поступка!
Может дело в вас,может вы что то не так делаете!
сколько мужу лет?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты явно ***** ч о к Лёша.Если у тебя жена страшная , это ещё не значит, что у всех такие уродки дома сидят. И мужики изменяют, потому что удобный вариант подвернулся и всё.Сочувствую, что рядом с тобой баба , для которой ты не являешься стимулом , чтобы хорошо выглядеть. Ей нас р а т ь. на тебя.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть бабы - что ни делай, выглядеть хорошо никогда не будут, а даже если нормальная жена- все равно есть лучше и ее захочется...а .причина измены в неудовлетворенности моральной может быть, в непонимании, отдалении...

Гость
Дедуля

Сообщение было удалено

Ой, *****..да то же самое получает.Только при этом чувствует невъ.е.б.е.н.н.ы.м разведчиком или соблазнителем-мачо. Это у него проблемы , а не у жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть бабы - что ни делай, выглядеть хорошо никогда не будут, а даже если нормальная жена- все равно есть лучше и ее захочется...а .причина измены в неудовлетворенности моральной может быть, в непонимании, отдалении...

мужики тоже есть страшные и ничего им не помогает. эти ещё больше гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики тоже есть страшные и ничего им не помогает. эти ещё больше гуляют

так значит их все равно кто-то хочет, а страшную бабу- нет))

Гость

Здравствуйте,меня зовут Елена.
Я шеф-редактор Первого канала,нового проекта для мужчин и женщин.Мы поможем разобраться в отношениях и наладить свою личную жизнь.
Пишите мне на почту постараюсь Вам помочь Элена.1тв@маил.ру

Гость

Здравствуйте,меня зовут Елена.
Я шеф-редактор Первого канала,нового проекта для мужчин и женщин.Мы поможем разобраться в отношениях и наладить свою личную жизнь.
Пишите мне на почту постараюсь Вам помочь Элена.1тв@маил.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А проблема и проста, и сложна... нужно понимать сексуальные интересы своего супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, изменяют с ЛЮБОЙ внешностью, уходят от ЛЮБОЙ внешности, потому что для и для мужчины, и для женщины важно то, как к ним относятся, как их воспринимают.
И главное, чтобы тебя понимали, и когда поймут не игнорировали твою личность.

Мишель

Замути с его девушкой и устрой неожиданный секс втроем! Только ей не говори что жена его, конечно же. А вообще хрен знает что тут советовать - как сердцем чуешь? Развод -тогда типо как сильная, а он пошел в зад. Или терпеть все это... Это нсли и закончится то повторится с другой женщиной. Если хочешь оставить все, я не представляю как можно делать вид сто ничего не знаешь... Это очень трудно а потом выльется накормленное в грандиозный скандал. Сходите на личную семейную терапию к гештальт терапевту. Во всем есть причины, ему видимо влом менять тебя ему проще найти что-то другое. Начни ходить в спортзал, задерживаться тоже где-нибудь, выгляди всегда ухожено и счастливой... Ну хрен знает. Мужчин тянет на сильных и счастливых.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

на бездетных их тянет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто плюсов!!! Думайте о себе и о ребенке сейчас. У вас ребенок пока еще маленький, заниматься своей личной жизнью нет возможности. Потерпите. Когда придет время, сможете послать его со всеми его любовницами подальше.

Гость

Мария, скажу из своего жизненного опыта. Мне 30 лет, а когда было 24 я встречалась с женатым мужчиной на 5 лет старше меня. Скажу с позиции бывшей любовницы: тот мужчина говорил мне, что дома он находился в постоянном напряжении, постоянные проблемы, что его там не понимают и грузят, жена за пять лет очень изменилась и внешне и внутренне, и ему не интересно с этой женщиной. Я на тот момент была не замужем, без детей, веселая, ухоженная, с кучей интересов и хорошей работой. Он за мной гнался, как за огоньком. Мне он нравился, но я не хотела его уводить из семьи и понимала, что я поступаю ужасно и там возможно страдает женщина- его жена...Ничего не сказав ему, оставив эту ситуацию недосказанной я улетела в Америку и осталась жить здесь. Сейчас спустя уже 5 лет, узнала, что от той жены он все же ушел и семью оставил. Если женщина перестала интересовать, он уйдет, Мария. Рано или поздно. К этой любовнице или к другой. Это вопрос времени. Хотите удержать- меняйте себя. Начните себя любить, делайте массажи, макияжи. Станьте интересной. Делайте не для него, а для себя. У меня сейчас маленький ребенок и семья и учитывая предыдущий опыт по другую сторону баррикад, я знаю что нужно делать, чтобы мужчина оставался заинтересованным. Не ленитесь, все в Ваших руках.

Гость

Если женщина перестала интересовать, он уйдет, Мария. Рано или поздно. К этой любовнице или к другой. Это вопрос времени. Хотите удержать- меняйте себя. Начните себя любить, делайте массажи, макияжи. Станьте интересной. Делайте не для него, а для себя. У меня сейчас маленький ребенок и семья и учитывая предыдущий опыт по другую сторону баррикад, я знаю что нужно делать, чтобы мужчина оставался заинтересованным. Не ленитесь, все в Ваших руках.[/quote]

Не могу полностью с вами согласиться. Да, себя обязательно нужно держать в форме, чтобы внешне и по состоянию души быть на высоте. С маленьким ребенком это непросто, поэтому когда муж начинает гулять, а у тебя дите малое на руках, это очень, очень подло с его стороны. Он помогать в это время должен, а не наблюдать со стороны, и если что не нравится в жене, утех на стороне искать!!!
Форму держать надо исключительно для себя, любимой. Чтобы никогда не остаться одной. И тогда точно плевать на всех любовниц, мужа тоже поменять можно, если что. Неужели вы серьезно уверены, что сможете всегда быть для мужа самой лучшей, даже спустя много лет? Вы просто замуж совсем недавно вышли, в розовых очках пока еще. Муж должен боятся потерять жену, только такие отношения могут быть успешными и длительными. Если женщина боится потерять мужа, в угоду ему старается, то такие отношения обречены. Вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Не могу полностью с вами согласиться. Да, себя обязательно нужно держать в форме, чтобы внешне и по состоянию души быть на высоте. С маленьким ребенком это непросто, поэтому когда муж начинает гулять, а у тебя дите малое на руках, это очень, очень подло с его стороны. Он помогать в это время должен, а не наблюдать со стороны, и если что не нравится в жене, утех на стороне искать!!!
Форму держать надо исключительно для себя, любимой. Чтобы никогда не остаться одной. И тогда точно плевать на всех любовниц, мужа тоже поменять можно, если что. Неужели вы серьезно уверены, что сможете всегда быть для мужа самой лучшей, даже спустя много лет? Вы просто замуж совсем недавно вышли, в розовых очках пока еще. Муж должен боятся потерять жену, только такие отношения могут быть успешными и длительными. Если женщина боится потерять мужа, в угоду ему старается, то такие отношения обречены. Вопрос времени.[/quote]

Я замужем только 3,5 года и у нас маленькие ребенок, но тем не менее я нахожу время на себя, даже не имея рядом родственников и поддержки, кроме мужа. Все родные живут далеко в другой стране. И на йогу успеваю и подрабатываю по выходным (суббота, воскресенье) наша фирма организует банкеты, а муж дома с ребенком нянчится эти дни недели. Дома тоже все успеваю, не уныло, не с кислой миной и заляпанном фартуке, а как - то живенько всегда. Конечно, устаю, но не жалуюсь на жизнь, держу себя в форме. Даже если муж вздумает загулять вдруг, то я одна не останусь. Надо стараться для себя всегда, ну и ради детей, но не доя мужиков. И ни один мужик тогда не сбежит от ухоженной, интересной стремящейся к успеху женщины. Главное не распускать сопли, не жаловаться на жизнь, а действовать. Ценить и любить себя нужно. И ребенок еще не повод сидеть дома по три года, забивать на свой внешний вид и ждать пока муж начнет гулять.
Конечно, муж у Марии не достоин, чтобы его оправдывать, но в проблемах в семье виноваты обычно оба...

Гость

Да вот еще хотела добавить. Мысль пришла. Мужчины не должны читать наши мысли и думать, все ли хорошо сейчас у вас и нужна ли помощь с ребенком и *****. Разговаривать надо уметь с человеком, который рядом. А то женщины сами на себя взваливают непосильную ношу: и ребенка и квартиру и в магазин сходить и другие заботы ( к врачу, заплатить за то за се, везде успеть и.т.д.) А что же мужики? Надо обговаривать вместе время и обязанности четко. Вот мне например нужна пятница вечер на спорт, понедельник рано утром на йогу, среду вечер на маникюр и пожалуйста, будь добр остаться с ребенком. Нужно уметь общаться. Отсюда все проблемы... Марии муж высказал, что она как пенсионерка и *****. Но надо было сесть с ним и попросить аргументировать, что именно должно измениться и как он это видит, а не разбегаться по углам. Марии нужно сейчас четко организовать свою жизнь. Если еще не все потеряно, то смогут договориться с мужем. Нужно просто не выслушивать, молчать и обтекать, а давать понять этому человеку, что Вы- Мария- личность и имеете право высказать свое мнение и у вас есть тоже претензии и пожелания, чтобы Вы не сидели как пенсионерка. К примеру, вам нужна помощь с ребенком и время на себя. И смотреть, как это можно решить вдвоем. Не терпите! Решайте все вместе! Может еще возможно сохранить этот брак... Но эти решения все не должны исходить только от него. Вы такая же полноправная часть семьи, а Вы только ждете что он там надумает... Поэтому он так и обращается с Вами, и не считается с Вашими чувствами.

Знаете, жизнь потянется- все достанется.
Если муж изменяет- это не значит, что он подлец. Мои родители прожили вместе лет 50, и полагаю, папа не всегда верен был маме (мягко говоря). Но он всю жизнь работал на семью и в старости, когда мама больна и немощна, он ее опора, посвящает ей свои силы круглосуточно. Он очень хороший человек.
Решайте сами, только вам одной в полной мере расхлебывать последствия своих решений.
Что до меня- я никогда не искала улик, не докапывалась, вообще не думала, изменяет ли мне муж или нет. Он не моя собственность и вправе сам распоряжаться своим телом, своими желаниями. А мое право- принимать ситуацию или нет. И если не приму, не прощу- то быть готовой , что моя жизнь многократно утруднится.

Гость

. Неужели вы серьезно уверены, что сможете всегда быть для мужа самой лучшей, даже спустя много лет? Вы просто замуж совсем недавно вышли, в розовых очках пока еще. Муж должен боятся потерять жену, только такие отношения могут быть успешными и длительными. Если женщина боится потерять мужа, в угоду ему старается, то такие отношения обречены. Вопрос времени.[/quote]

Я замужем только 3,5 года и у нас маленькие ребенок, но тем не менее я нахожу время на себя, даже не имея рядом родственников и поддержки, кроме мужа. Все родные живут далеко в другой стране. И на йогу успеваю и подрабатываю по выходным (суббота, воскресенье) наша фирма организует банкеты, а муж дома с ребенком нянчится эти дни недели. Дома тоже все успеваю, не уныло, не с кислой миной и заляпанном фартуке, а как - то живенько всегда. Конечно, устаю, но не жалуюсь на жизнь, держу себя в форме. Даже если муж вздумает загулять вдруг, то я одна не останусь. Надо стараться для себя всегда, ну и ради детей, но не доя мужиков. И ни один мужик тогда не сбежит от ухоженной, интересной стремящейся к успеху женщины. Главное не распускать сопли, не жаловаться на жизнь, а действовать. Ценить и любить себя нужно. И ребенок еще не повод сидеть дома по три года, забивать на свой внешний вид и ждать пока муж начнет гулять.
Конечно, муж у Марии не достоин, чтобы его оправдывать, но в проблемах в семье виноваты обычно оба...[/quote]

+++вы молодчинка)) тоже считаю что женщина для себя живет, но в окружении тех. с кем она хочет и как она хочет жить...но для себя- и успех и ухоженность и личное счастье...

Гость

Сообщение было удалено

а право быть любимой и единственной у собственного мужа для вас значения, видимо , не имеет- только ЕГО ПРАВА(( нафик такой муж(((

Гость

Сообщение было удалено

Прощать или не прощать это личное дело каждого. Тут зависит от обстоятельств. Бывает, знаете, бес попутал, обстоятельства, интрижка на пять минут, то можно простить такое один раз, если человек раскаялся и признал вину. Но если систематически изменяет- это предательство... Такое прощать- неуважение и нелюбовь к себе. Надо себя из этого вытаскивать, а не мужика. Или всю жизнь мириться с неверностью и закрывать на все глаза. Знаю одну такую женщину. Но не осуждаю ее, так как у нее есть свои причины- жить с изменщиком... называется причина- взаимовыгода... По молодости любили друг друга. Потом появились деньги, муж стал изменять постоянно, тк соблазны кругом, она уже устала от всего и живет своей жизнью. Он от нее не уходит, не хочет делить совместно нажитое, а из нажитого - дом в Италии, квартира в Майами. Жене тоже выгодно такое сотрудничество, но браком это точно не назовешь, зато 20 лет вместе. :)
Лично я бы простила, если бы мужчина раскаивался и добивался прощения, извинялся. В другом случае, конечно, нет. И ради денег тоже терпеть бы не стала. Но это личное дело каждого.