Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает.
Но несколько месяцев назад я …
Сообщение было удалено
++++++))))))!!!!!!
[quote="Гость"]Ну что за мужики пошли, как жена забеременела, родила, все,бежать искать замену...
да мужик такой и был- с самого начала, а где были глаза жены, куда торопилась- в ЗАГС??? да и ребенка женщина сама хочет, сама свое тело рвет в родах-- никто не заставляет, вот и нужно уметь разруливать ВСЕ последствия своих действий, даже самостоятельно, если таковы обстоятельства.
Работала на крупных предприятиях,где большинство мужчин,гуляют практически все. И ладно бы мужики ходили налево от толстых,некрасивых,неухоженных,глупых жен, так нет и от умниц и красавиц гуляют да как. Сейчас работаю тоже на большом предприятии. НАСМОТРЕЛАСЬ! Очень много командировачных,а они как с цепи сорвались. Такое ощущение,что вывелись порядочные мужчины.
Сообщение было удалено
не хочу никого обидеть,, но вот среди слесарей, рабочих, таксистов, и т.д, измены --обычное явление, практически поголовное(( в моем окружении измены- скорее редкость, даже не принято обсуждать- косо посмотрят, а если и случается- то развод и новая жена..
Эх Вы... Я свою жену люблю 10лет, жизнь отдам за эту девушку и за детей которых мне она подарила. Никогда не обижу и не предам наши чувства. Мужики изменяют ровно столько сколько и прекрасные половины человечества. Вы тож хороши дамочки, как правило замужние.
Сообщение было удалено
молодец. конечно, но все именно так и ДОЛЖНО быть собственно....
Поговорили мы сегодня с утра. Всю ночь готовилась к разговору. Поставила вопрос прямо,знаю всё, как будем дальше жить и всё в этом роде. Признался. Говорит общаются уже пол-года почти, познакомились на его работе (она клиент, он сам юрист). Говорил на удивление спокойно. Сказал сразу - развод тебе не дам, ребёнка ты не потянешь одна, ребёнку нужен отец. На мой вопрос что тогда делать будем, и что с этой мадам, он ответил - это уже моё дело, разберусь. Больше ни слова не сказав оделся и ушёл. Это конец.
Сообщение было удалено
Так почему к ним-то, с мозгами в штанах, у вас нет претензий?! Или как, им все можно и простительно?
Сообщение было удалено
Опираясь на свой опыт скажу Вам автор, что он эти полгода ответ подготовил такой, чтобы оправдать себя перед самим собой ( не брошу, не потянешь, нужен отец) . Очень ценично и жестоко. Заметьте даже прощение не попросил, не сказал что ошибся, ну и т.д. Хотя это уже тоже ничего не значит. Если у Вас хватит терпения, живите с ним, откладывайте деньги, ребенок подрастет в сад, сама на работу и уход в свою жизнь. Он вас не любит и не ценит. Так грустно, таких историй как у Вас очень много, женщин то счастливых почти нет. Держитесь, что не убивает, делает нас сильнее.
Сообщение было удалено
Ну мерзавец, слов нет. Разговаривает так потому, что чувствует себя хозяином положения. А вот если бы знал, что ему пинка с ноги могут дать, так бы нагло себя не вел. Как они не боятся семью потерять, мне непонятно.
Сообщение было удалено
Да, автор. Сочувствую Вам конечно, но я думаю при таком раскладе, надо собрать всю волю в кулак и выставить ему чемодан, пускай катится куда хочет. Раз он заботится о ребенке, я думаю насчет квартиры его сразу можно заткнуть, что мол оставишь квартиру нам, раз нашел другую, я думаю дальше Вы как-нибудь прокормитесь, в конце концов на алименты подать всегда можно, а если он хорошо зарабатывает официально, я думаю они не маленькие будут и Вам с ребенком хватит, а дальше найдете работу, Вам ведь всего 26 лет и вся еще жизнь впереди, а на работе и отношения новые тоже можно найти, есть хорошие мужчины, которые и с ребенком возьмут и еще нарожаете. А так жить, как он Вам предложил - это только одно унижение, и я думаю он Вас в последствии ваще уважать перестанет, и Вы себя тоже, представьте как Вы каждый день будете просыпаться с мыслью и с той же мыслью засыпать, что он сейчас с ней, да у Вас всякое желание к нему точно пропадет и семьи уже точно нормальной не будет, а годы к сожалению идут очень быстро и "век" женщины короче, чем у мужиков
Мария, ну держтьесь!! Так это больно! А он козел на самом деле. сам он решит. Я не знаю, но мне кажется вы уже не сможете жить с ним. он уверен в том, что вы никуда не денетесь и тем более будете делить квартиру. А вы должны сейчас собрать всю волю в кулак и решить для себя. То что вы не потянете ребенка с его слов, так пусть содержит его. И пусть с ним общается. Но это не причина не давать вам развод!!!!! С него никто не снмает обязанностей его отцовства. И брак здесь не причем.!! Хитро устроился. Тут семья, уют, вме привычно и комфортно.. а там острые ощущения, драйв. в топку таких кобелей! имел бы уважение, извинился бы хоть!!
Разберется он! как же!!! Естественно будет продолжать с ней спать. Ох, автор... сможете ли жить с этим, не знаю((
Полгода встречается - как раз самый разгар страсти, ни с чем он не разберется, так и будет встречаться, видимо зная Вас думает, что вы все проглотите и так будете жить молча на его условиях
Да, Мария он вас не любит, значить нет смысла бороться за него, семьи уже нет и не будет, он даже не раскаивается, говорит так как будто измена в порядке вещей, я понимаю вас вам сейчас страшно и обидно, неопределенность хуже всего, но лучше сейчас переболеть, чем всю жизнь страдать, вам только 26, вся жизнь впереди. Подавайте на развод, пусть делит имущество, если дочь дорога, ради бога пусть встречается и содержит, а вы по возможности устраивайтесь на работу и занимайтесь своей личной жизнью, ВЫЧЕРКНИТЕ ЕГО, ВСЕ ЕГО НЕТ.
Жалко Вас Мария. Хорошая Вы девушка. Мерзавец Ваш муж.
Для вышевысказанных мадам....не все ходят налево.Я в первом браке не любил жену, но не изменял, из чувства уважения.. Но признаюсь, что послужил причиной развода втррой своей супруги с ее первым мужем. Но любил и люблю сильно.
Сообщение было удалено
Он знает с кем имеет дело, знает на ком женился. Да и дело не в нем, а в Марии. Я не в оправдание измены, нет-нет, просто человек такой, об нее всегда мужчины будут вытирать ноги, не этот, так тот.
Что значит не дам развод...По суду все равно рано или поздно разведут....Мария дай Бог Вам сил и терпения!
Сообщение было удалено
не обязательно, теперь пусть опишет, как собирается существовать с женой, почему- то мнения ее на этот счет никто не спрашивает и как себя человек чувствует он не интересуется, никакой определенности. Надо рвать и жить раздельно, пусть содержит ребенка, но не мозолит лишний раз глаза. Вы, Мария, должны высказать свое виденье этой проблемы, а не сидеть в уголке- пусть мужчина решает.
Дамы остановитесь. Мария не спешите, успеете развестись. Накосячил супруг сильно. Но он обеспечивает и Вас и ребенка. На, что вы будете жить после развода.
Мария, блин, если Вы сейчас это "проглотите", то все затянется, он так и будет вытирать об Вас ноги, со временем перестанет скрывать эти отношения. А ведь это все скажется на Вашем здоровье и, соответственно, на внешнем виде- Вы будете просто увядать с каждым днем. Не тратьте время - трещины на чашке уже пошли и чашка уже никогда не будет новой. Вы это должны принять, я понимаю, что тяжело, но ради себя и ребенка должны принять новую действительность. Поэтому уходите от этого *****.
НИК, а Вы представляете, что такое жить месяц, два, полгода, год в постоянном нервном напряжении? Нет? А я представляю, т .к. в свое время не хватило сил расставить точки над "i" . И ответ в тот момент был аналогичный, мол, да, есть дама на стороне, но я сам разберусь. И по времени как раз тоже были знакомы примерно полгода, т .е. был самый пик страсти. Я год прожила как в аду, сейчас очень жалею упущенного времени, потерянного здоровья.
Ребенку уже 4года, можно отдать в садик, самой устроится на работу. Да, первое время будет тяжело, ну а кто сказал, что будет легко.
Согласен и с такой точкой. В таком случае, если муж адекватен, пустт находит няню, а Мария на работу.
Утром садик, няня всего на пару часов в день, на вечер. Полагаю, что это не будет столь затратно.
Мария, советую не откладывать второй разговор и поговорить с мужем сегодня вечером. Вы должны ЧЕТКО понимать, каково его видение вашей совместной семейной жизни. Займите жесткую позицию, туманные ответы он пусть оставит при себе.
Сообщение было удалено
Он уже сказал, что будет жить в этой квартире, что остальное ее не касается, сам разберется. Только, немного другими словами. Но все и так ясно. Чувства Марии его не волнуют. Скорей всего, с любовницей серьезно, если не стал врать. Ввгнать Мария его не сможет из квартиры. Ей придется терпеть его присутствие ровно столхко, сколько он сам решит. Это ужасно все, конечно. Ребенка тоже жалко. Главное, чтобы мама не плакала.
Сообщение было удалено
Бесполезно ей советовать... Она не может даже здоровую истерику закатить! Не понимаю просто. Мария, может вы не любите своего мужа?
Сообщение было удалено
Думаю, что истерику легко закатить по любому бытовому поводу. Но, когда тебе изменили, наеверное, это просто шок. Жизнь делится на до и после. Истерики закатывать уже чужому человеку глупо. Я не была в такой ситуации, ттт, но мне кажется, что это жутко
Так зачем эта нервотрепка? Развод. Если папашка так любит ребенка, то пусть либо купит Марии однушку, либо оставит эту квартиру, а сам уходит к любовнице.
Истерика кому нужна? Это еще больше отталкивает, жалко становится человека.
По пов. Няни. Затратно или нет пусть решают оба. Ребенок общий и воспитывать нужно обоим.
Все девченки, с Вами хорошо, оставляю Вас. Просто тема зацепила, и ваех под одну гребннку нас, обидно. Удачи Вам Мария.
Я знаю, что истерики - это ужасно, но по-моему это первое, что по логике устраивает женщина, когда узнаёт о таком! Абсолютно нормальная реакция организма, если любишь человека! Меня например трясет, когда я просто представляю себя на месте Марии...бррр((
Сообщение было удалено
Как должна была выглядеть истерика Марии? Она молодец, не унижается. Сильная девушка. Все у нее в жизни сложится еще
Сообщение было удалено
Ясно, что развод. Но не завтра же он произойдет. Надо как-то с этим жить сегодня-завтра...
А почему в 4 года ребенку нельзя работать. Изнеженная позиция. Я работала с 1,5 года, тяжело, но можно. А тут как страус, нашла оправдание - ребенок в сад, потом не может на работу ребенок в школу...Есть такой тип женщин жертв.
Сообщение было удалено
У нее ж ребенку всего 1, 8 ?
Зато сейчас 2 квартиры в москве, в одной дочь живет, а 2 строится мне на пенсию. Муж второй, меня любит и ценит. Уважает, спрашивает советы. Налево никто не ходит, уже и возраст в 40 лет мне и 48 ему не тот. Выглядим отлично, мы заслужили свою комфортную жизнь. Надо бороться за себя!
Сообщение было удалено
Я вышла в 1,5 повторю. Няня. Дай бог ей здоровья выручила. Тяжело, но можно. Хотела выйти в 9 мес. но не смогла оторваться от дочери.
Пишу с мобильника, получается коряво, извините.
Сообщение было удалено
Няню не просто найти. Привести человека с улицы и оставить в 4 стенах со своим родным крохой один на один. Вы, скорей всего, от безисходности на это пошли. У Марии не было такой необходимости. Теперь будет думать, как жить дальше. Поменяет свою изнеженную позицию на боевую.
Мария, напишите нам как там Ваши дела? а то мы все рассуждаем, советы даем как вам поступить, а Вас даже и не слышим
Сообщение было удалено
+1000 000 000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Джоли, а у вас есть муж/семья/дети? а то столько "ценных указаний"....
Сообщение было удалено
Ребенку 1,5 года.
ничего, автор, ребенок подрастет, пойдет в садик, у вас будет чуть больше свободного времени. Вот тогда заведите любовника и оторветесь по полной. а на все претензии скажете, что сами с этим разберетесь. Все равно из общей квартиры выгнать муж не сможет.
Печально всё, как и в большинстве случаев поженились не те люди. Вернее для Марии этот вариант был правилен и удачен, в чём она не сомневалась до последнего времени. А вот у её мужа выбор был неверным... Зачем они женятся, если видят, что девушка изначально не устраивает полностью? Ведь сейчас никто не женится без секса до свадьбы, без проживания совместного, хотя бы недолго. Ведь не устраивала его Мария своими поведенческими характеристиками. Зачем?
Сообщение было удалено
мало кто дожидается своего человека- женщины бояться что всех разберут, торопятся родить , а мужчинам хочется борщей, заботы, уюта ...
Сообщение было удалено
В 24 года борщей и уюта? Не смешите меня, в этом возрасте их интересует совершенно иное. Секс или максимум секс и общность интересов, если МЧ достаточно умный. Так вот что было... он совершенно не понимал, чего хочет от женщины в сексе? Или женщина подстраивалась под него, под его желания, а потом попросту перестала? Он соглашался с тем, что она незаводная домоседка, считал это неважным? Или она через силу до свадьбы старалась немного соответствовать его пониманию совместной жизни?
В то, что до рождения ребенка все совпадало, все было в отношениях отлично, все обоих устраивало, я не поверю никогда, потому что никогда с таким не встречалась. Просто с рождением ребенка все противоречия вылезли, как джинн из бутылки.
Сообщение было удалено
+100000000000