Гость
Статьи
Муж бросил с тремя …

Муж бросил с тремя детьми

Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?

Елена
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
!Редиска

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++Ну у нее ж не выводок, у нее -дети. Она их никому не навязывает, но на что жить и как на работу идти, не знает. Да, роди дюжину еще, и будет у тебя не выводок. Тоже думаю, что тролль.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Такие слова, как "не представляю жизни без этого мужика" вам даже в шутку нельзя произносить, имея ТРОИХ детей! есть мужик или его нет - это уже дело десятое, когда куча детей. им нужна мать, теперь у вас только дети, о них и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!Редиска

рожать четвертого, тебе с в и н о м а т о ч н о й о в у л я х е. это как в туалет сходить.

Эй, насекомые, вас-то каким ветром сюда задуло? Линяйте отсюда, а то замерзнете. Зима скоро )))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы невменяемая те_тка...иди дядь_ка?)))
Нажили-то они троих детей, да, но он ее БРОСИЛ. НЕСМОТРЯ на троих детей!
Значит, не ставит ее как женщину НИ ВО ЧТО, если не только она, но даже и дети его не удержали!!! нафиК такой козел сдался???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно, интересы своей ***** поставил выше вас...и вы хотите. чтобы он вернулся??? ну если он и вернется, а вы его примте, то по умолчанию будет понятно, что вами можно пол вытирать - все стЕрпите...ни в коем случае принимать назад нельзя! если бы еще просто гулял, без ухода, - тогда еще куда ни шло. А если наглости хватило уйти - ну и пусть идет ле! вы же можете, как пишете, содержать детей сама...но алименты, конечно же. надо содрать с него по полной! а то хорошо устроился - ушел налегке, а детей на вас повесил...

Гость

334 - интересы своей P I P I S K I поставил выше вас...

Гость

Автор и карьеру делает и спортом занимается и детей рожает. И деньги зарабатывает)))) Все сама-сама, без помощи нянек-мамок заметьте И тьть кистоячие после кормления троих)))) И уговорить ее можно родить троих детей от мужа, который зарабатывает меньше ее..............

Видно ооочень умная женщина

Гость

Автор умная - проблемы любит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Диванные" консультанты" всегда такие демагоги заумные, что аж жуть ))))))) Ты сама то не разводилась никогда что ли ? )))

Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что я справляюсь без мамок-нянек. Мне в воспитании моиx детей ОЧЕНЬ помогает моя мама! Если бы не она, я не знаю, что бы я делала! Да, у меня до сиx пор 44-46 размер одежды при росте 175 см, и красивая грудь. А вам завидно???
Да и в семье, во всяком случае, я так считаю, не важно, кто получает больше, жена или муж. Или вы считаете, что муж обязан содержать семью??? Я сочувствую вашему мужу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл.еать, уже беременность выносить = стать терпилой, скоро вообще все вымрем. Лучше поклонились бы женщине, которая троих стране родила, ее же дети будет обеспечить вашу пенсию.

Гость

Судя по настрою у автора все будет в порядке, у меня подруга с тремя детьми от трех(!) разных мужей недавно вышла замуж четвертый(!) раз!!

Гость
!Редиска

Сообщение было удалено

Какая-то бесплодная пишет, обзавидовалась автору. Вообще-то 3 детей в семье это НОРМА!! Если детей в семьях меньше - такое общество вымрет!!!

Гость

дааа... есть чему позавидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные дети, когда мать непутевая!

Гостья_номер_1
Модуль

Сообщение было удалено

да конечно, с ТРЕМЯ детьми наипервейшая забота - это "передок" свой потешить, "найти мущщщщину для тела".
Да там столько бытовых забот и проблем, что о "передке" можно надолго забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого века, уважаемая? У вас трое детей, надеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, неизвестно, так как неведомо, что там из них вырастет. А то придется всем обществом на них, наоборот, скидываться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут зима, расшифруйте. А то нам не понять, причем тут зима.
А вы так-то помогли б дамочке хоть с детьми посидеть и копеечкой.
Дама родила троих и теперь не знает, что делать. Конечно, еще четвертым надо обрюх-ся и потом создавать темы типа "мой муж бросил меня с 4-мя детьми".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не знаю. Просто рекламму по Россия 24 показывают. Ну, типа Зима скоро ))))))))))

p.s. А чего это я чужих детей кормить то должен. Вот вы умные. Сами и кормите, а не предлагайте это другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть дети?

Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не поверите, но мне помощь не нужна! Посидеть с детьми есть кому, материально, тоже помощь не требуется. И, вообще, мне очень странно слышать от женщины слово- обрюxатиться! Это по xоду дела, ваша стезя! Я беременела от любимого мужа. И рожала детей, только по обоюдному согласию.

катрин

Знаете, по всем признакам - ушел к любовнице: не звонит (значит. занят он чем-то интересным, не до семьи, а может. ее влияние?), дома не живет (а где живет? а вещи?), реальных причин для ухода нет (вы же не ругались?), неожиданно (скрывал). У меня так же было, с этими странными ничего не значащими словами "я не вижу чего - то там..." . А сам себе нашел на работе бабоньку под 30 одинокую, которая решила, что чужой ребенок не будет помехой ее щщастью. История долгая, в итоге муж вернулся.
Проанализируйте его поведение, отсутствие по вечерам, проверьте телефон и т д и т п. и если правда есть кто - то - не слушайте всяких советов "надо быть гордой". По - моему, надо сначала свое никому не отдавать, никаким бабешкам бесстыжим))) А потом уже самой решать, что с мужем делать. Так что не расстраивайтесь, "покой нам только снится", но это жизнь )))

катрин

А еще - на войне все средства хороши. И главное - победа, правда на вашей стороне. А всякие "насекомые" ***** пишут - потому что это им выгодно. Сами то наверное неудачницы, ни мужа, ни детей ))) И пролема у них одна - чужому мужику глаза запорошить, убедить, что он никому ничего не должен, что жена - клуша... и под шумок прикарманить. Пусть идут лесом. То есть ползут, насекомые же )))

катрин

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за ваше мнение! Очень умное и точное высказывание. Но, я все таки надеюсь, что не про мой случай. Ну не верю я , что муж нашел другую. Ну не было никакиx предпосылок. Ну ничего такого, что могло бы говорить о том, что у него кто то есть! Во всяком случае очень xотелось бы на это надеяться!

Бяка-бука

Так он что, все еще не объявился, даже как дела у детей не спросил?

Я б позвонила и сообщила, что пора ему забрать его вещи, ну или вы их в мусор выбросите.

Гость
катрин

Сообщение было удалено

***** -те, кто по трое рожает и потом такие темы создает. Зачем ей спрашивать совет, если она вся самодостаточная , и денег полно? Ну ушел муж, да и ладно.
Ну а вы на курицу больше похожи. Сходите, покудахтайте, может, еще пару яиц вылупите.
Какая победа на какой стороне? Там что, война?

Нидежда

Я нигде не писала, что я справляюсь без мамок-нянек. Мне в воспитании моиx детей ОЧЕНЬ помогает моя мама! Если бы не она, я не знаю, что бы я делала! Да, у меня до сиx пор 44-46 размер одежды при росте 175 см, и красивая грудь. А вам завидно???
Да и в семье, во всяком случае, я так считаю, не важно, кто получает больше, жена или муж. Или вы считаете, что муж обязан содержать семью??? Я сочувствую вашему мужу! [/quote]

Знаю я таких, с красивой грудью после кормлегия)))) Понты одни. Все равно ваша грудь не сравнится с грудью некормящей и бездетной женщины.

Нидежда

Мужик застолбил женщину и ушел. Теперь будет жить в свое удовольствие в бездетном браке и одновременно будет гордиться своим отцовством. Хорошо устроился, молодец, потому что знает- с женщиной, у которой трое детей (если она не миллионерша) никто серьезных отношений не заведет.

Автору уготована роль бесплатного инкубатора и воспитателя от продолжателя рода. К тому же еще она имеет бонус-сама может обеспечить потомство. Идеальный вариант для мужика)))).

Хотя я склоняюсь к мысли, что тема РАЗВОДКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже вылупила яиц или ты бесплодна? )))))))

Гость
Нидежда

Сообщение было удалено

И к чему ты это написала ? Открою тебе одну большую тайну, мужчинам в общем-то по барабану как смотрятся молочные железы у женщины. Женщина мужчину интересует в целом, а так же её поведение , характер и далее

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Объявился. Сегодня приеxал навестить детей. Сейчас пошел гулять с младшенькой доченькой.

Гость

Елена,вы мне симпатичны, вы правильно все делаете, так держать. Мне кажется у вашего мужа банально кризис среднего возраста, в этот период у них крыша едет, они сами не понимают что делают, пройдет месяц, два он вернется, он сейчас может говорить все что угодно,не слушайте его, на все только один ответ-хорошо, если хочешь подавать на развод-подавай, мне это не нужно, я гарантию даю он не будет разводиться официально, еще раз повторюсь, все что сейчас у вас происходит,это дурь с его стороны, прочитайте про кризис, вам все станет понятно, у моего мужа так было, сейчас даже вспоминать не хочет, стыдно.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на троллей. Их в каждой теме полно, а уж как их чужие дети раздражают, они прям спать не могут спокойно, что у кого то их больше 1. Да и 1 их бесит. Быд/ло вышло погулять

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Мой совет из жизни своей и подруг- не выгоняйте его и постарайтесь при любом раскладе сохранить хорошие отношения с мужем. Даже если расстанетесь, пусть он приезжает к детям, им нужен отец, да и материальная помощь тоже. И себе нервы сохраните если не будете гнать и скандалить и хорошие отношения с мужем. А может, еще и вернется? Так тоже бывает. Только не надо устраивать драму со слезами, криком, дракой. Это его только оттолкнет от вас. Надо быть спокойной.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже думаю, что у него кризис. И, надеюсь, что через месяц другой он одумается и вернется.

Ольга

Сообщение было удалено

Я стараюсь не обращать на ниx внимания.

Ольга

Сообщение было удалено

Я стараюсь с ним сейчас вообще не общаться. Так, по минимуму. Боюсь сорваться. А я этого совсем не xочу.

Гость

Чего вытут раскудахтались, курицы. У мадам послеродовая депрессия от третьего ребенка, она мужа прирезать может если чего. Он просто не может ПОКА с ней находится. Пройдет у нее гормональное, вернется обратно. От троих детей никто из мужчин не отказывается. И мадам должна знать что с ней происходит, и немного меньше эмоции проявлять с супругом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Я знать не знаю, что такое послеродовая депрессия! И, вообще, я не депрессивный человек. Xоть и сейчас у меня на душе- гаже некуда, но абсолютно никто из моего окружения, даже и не догадывается о том, как мне плоxо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. я вот хотела одного, а родилась тройня. Моя подруга запланировали с мужем второго, а получили двоих. Как быть с лишними, утопить? Жизнь она такая вот жизнь. Непредсказуемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сказать о ребенке, что он ЛИШНИЙ??? Вы с ума сошли??? Дети-это счастье! Я, честно говоря, после вашиx высказываний, просто в шоке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, то-то в соседнем доме мужик пятерых бросил и свалили: объяснил, что все закол-ло. На весь микрорайон их семейка была крайне известна ввиду многодетности.
А курицы -это те, кто яйца без конца несут. Так что в данном случае "раскудахтались" тут стервы, но никак не курицы. А курицы над выводком своим кудахчут или когда на яйцах сидят.
Автор уважения не вызывает и даже жалости. Простите, как есть.-

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но часто и *****-детки на прогулку выходят. Поэтому ***** разное бывает. И тот, кто малолетних детей на улицу одних отправляет, те тоже -*****.

Гость
Нидежда

Сообщение было удалено

Такого же мнения, но люди в розовых очках все говорят, что мы-тролли. Они так иначе вот смотрят на ситуацию. Им-то не поднимать троих детей одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен с ним,обществом оно все равно вымрет,будете Вы рожать или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это я тем,кто родил одного и хватит

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно! Вообще, каждому свое. Кому то и один ребенок не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХИ-ХИ ХИ можете считать и так,уважать жену как мать своих детей они будут,а трахать иногда будут теток с красивой и молодой грудью

Предыдущая тема