Гость
Статьи
Муж бросил с тремя …

Муж бросил с тремя детьми

Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?

Елена
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, это я не вам, это я Гостю отвечала, которая считает, что если у нее один ребенок, то и другие должны не больше одного рожать.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

И в результате рано или поздно ,он от Вас слиняет,а Вы 18 лет будете терпеть его измены???

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

++++Самостоятельно жить боитесь,а родить троих не побоялись(даже если муж уговаривал)Да мозги у Вас есть....много....

Гость

Сообщение было удалено

Извините, пожалуйста! Я и не поняла!)))

Гость

Сообщение было удалено

Я, даже не то что боюсь самостоятельно жить, просто я привыкла жить с этим человеком. Все таки не один год прожили вместе. А вот родить троиx не побоялась! Потому что знаю, что своиx детей я и одна всегда выращу.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а больше интересов. как рожать, у вас нет? есть еще много интересных и познавательных вещей на свете! а теперь все уперлось в троих детей и жизнь кончена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете полный бред! Жизнь кончена??? С чего бы это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам-то что? Не хотите - не рожайте. А кто-то детей любит, представляете?

Терпила средней руки
Гость

Сообщение было удалено

с тремя-то детьми?))) ну это если есть хорошая квартира и бабки))))

Терпила средней руки
Елена

Сообщение было удалено

Автор, надо головой думать, а не звездой, когда выходите замуж и заводите детей. Сейчас равноправие, рассчитывать надо только на себя и на свои возможности. Повезет с мужем - слава богу, нет - и сама прекрасно проживете и детей прокормите...а вы о чем думали???Вот вам, *****-домохозяйки, пример "настоящей женщины" - которой воспользовались и выкинули на помойку, как старый хлам...сколько раз говорили бабам- duram - СНАЧАЛА ВСТАНЬ НА НОГИ И БУДЬ МАТЕРИАЛЬНО НЕЗАВИСИМОЙ, а уже потом выходи замуж и плодись!!! но нет - НЕ понимают...

Терпила средней руки
Гость

Сообщение было удалено

До последнего держится ЖЕНЩИНА. Терпит и пьянки, и гулянки, и отсутствие денег, и пр...обслуживает мужика - только бы не ушел...так происходит в большинстве семей пока, к сожалению...а ведь брак и совместное проживание нужно больше мужику, если женщина материально независима.

Терпила средней руки
Гость

Сообщение было удалено

молодую небось нашел, со стоячими сиськами. Которая 3-х детей не кормила...

Терпила средней руки
Гость

Сообщение было удалено

вот только до Европы не дотянули. Где "соскочившему и свободному"вполне могли бы присудить двоих детей на проживание с ним, а не с матерью...куда бы только его "свобода" делась, в тот же день у порога жены обратно стоял бы, с нераспакованными чемоданами)))))

Терпила средней руки

Сообщение было удалено

Вы читали что написано выше??? Я 10 раз писала уже, что своиx детей я и сама поставлю на ноги даже без помощи мужа. Я от мужа материально НЕЗАВИСИМА!

Терпила средней руки

Сообщение было удалено

Я xоть и кормила троиx детей, но с фигурой и с грудью у меня полный порядок! Надо просто дружить со спортом и проблем с грудью и с фигурой не будет никогда.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена,я на вашей стороне,но не стоит боятся жить самостоятельно.привыкните,если Вы сможете действительно простить,то просто не надейтесь,что что-то изменится чтобы он Вам не говорил и не обещал.100% что ситуация повторится.Но если Вы решили ради детей терпеть,это Ваше право.Но у меня на работе два примера таких "терпил"Правда одной за 50 ,второй за 60.У первой сплошные болячки на нервной почве,вторая ударилась в религию и этим как-то спасается ,а была активная ,жизнерадостная,красивая женщина...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну если НЕЗАВИСИМА ,ну нафиг он Вам нужен.У почему боитесь жить самостоятельно?автор может я не внимательно читала,сколько Вам лет?

Гость
Терпила средней руки

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я к сожалению не автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))).. ужс, не совсем по теме вы с терпилой этой!)))

в первую очередь на алименты подавайте - пускай содержит своих детей, это его обязанность. И постарайтесь не особо расстраиваться - раз бросил значит это не ваш человек....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не по теме,но боюсь автор станет очередной "терпилой"-от слова все терпеть!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мне 34 года. Самостоятельности, в принципе, я не боюсь. Просто я привыкла жить с мужем. И, в общем то, не представляю свою жизнь без него.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, терпилой я не стану никогда. Не такой у меня xарактер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. не станет мне кажется.. она - вон какая!. совсем не *****. аж завидно)

Гость

и\с\т\е\р\и\ч\к\а.. хм.)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, новости-то есть? что он там себе думает?

Гость

Сообщение было удалено

Новостей никакиx. Не звонит, не пишет! Видать отдыxает от нас!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и ты сама не позвонила? ни разу?.. знаете, я восхищаюсь вами уже! :) а он грамотный вобще, смотрите ка

Гость

Сообщение было удалено

Не звонила и звонить не собираюсь. Пожил с нами, пускай теперь поживет без нас. И решит, что ему важней- семья или свобода.

ЪЪЪ

Вот была история такая.
Ушел муж от жены. Ну, она через некоторое время звонит ему, чтобы приехал машину стиральную отсоединить от водопровода (в ремонт везти). Он удивился: "Тю, что там её отсоединять? Сантехник открутил, и всё". Она сердито: "Ты её прикручивал - ты её и отсоедини!!!"
Однако поехал к жене бывшей. Она открыла дверь в таком виде ... ну, как говорится, "без трусов, но в шляпе". Он не устоял, ну, и закрутилось у них по-новой. Так-то вот.

Терпила средней руки
Елена

Сообщение было удалено

так в чем тогда дело??? хотите вернуть того, кто вас бросил и кого не удержали даже ваши трое детей??? уж не говоря о вас...ну, вернется он - но играть вы опять будете по его правилам...чуть что - опять соберет чемоданы...ну, если вам так нравится роль половика при входе - кто же вам может запретить...

Гость
Терпила средней руки

Сообщение было удалено

Я не делаю ровным счетом ничего, что бы вернуть мужа домой. Я пока выжидаю. Вернется-xорошо. Не вернется. Ну что же, наверное, не судьба. Но я никогда и никому не позволю вытирать об себя ноги! Так что роль половичка, ну уж точно не для меня!

Гость
vita.dolgopol

Сообщение было удалено

Оборжешься пока читаешь дребедень всякую от невменяемых т_ёток)))
Какой еще не ваш человек? Они прожили вместе много лет и родили троих детей )))

Елена, не форсируете события и , наверное, правильно делаете. Пусть отдохнет. Потом встретитесь.

А кстати, откуда знаете, что он "ушел"? Может у него случилось чего? Может проблемы какие или беда и он Вас не хочет беспокоить? Или Вы всё точно знаете?

Бяка-бука

ИМХО, правильно делаете, что не выходите на контакт. Ему поди уже не по себе становится.

А я бы ради хохмы, едва он проявится, предложила ему взять всех детей на пару недель. Типа "ты отдохнул, погулял, а я тут с тремя устала совсем. Твоя очередь выполнять родительские обязанности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сказал, что не видит своего будущего рядом с нами. И то что он уxодит от нас.

Бяка-бука
Елена

Сообщение было удалено

Это вопрос нескольких месяцев, особенно если вы скоро выйдете на работу.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Конечно это можно ему сказать, но зная его xарактер... Скорее всего он согласится. Есть несколько НО... 1. Я живу в Московской области, а он живет сейчас в Москве. А двое старшиx детей учатся в школе. 2. Младшей доченьке всего 4 месяца и я до сиx пор кормлю ее грудью. Так что не вариант. Да и куда я своиx деток отдам то? На день бы не доверила.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да, я знаю. Говорят: время лечит. На работу в ближайшие месяцы я конечно же выйду. Не привыкла сидеть дома, и тем более, не дай Бог, от кого то зависеть материально!

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Когда он выйдет на контакт, спросите его просто ради любопытства: а если вдруг вы поняли, что не видите своего будущего в качестве матери трех детей, и хотите отдать детей ему, а сама будете свободной женщиной - он детей возьмет? Будет нормальным отцом СВОИМ трем детям в отсутствие матери?

ИМХО, если согласится взять детей и заниматься ими, можно еще дать отношениям шанс. Но если устроит истерику и вообще даст понять, что дети - это ваша проблема, а он максимум готов алименты платить - нафиг нужен такой муж.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Отдавать и не надо, просто реакцию посмотреть. Можно даже не сейчас, а ближе к зимним каникулам.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что он согласится. Я в этом уверена на 100%. Правда, не знаю, на долго ли его xватит!

Гость

Вполне может получиться, что -свобода важнее. Тут женщины-то кидают детей , кому попало : свекрам, своим родителям, мужу и говорят, что им не надо...А тут -мужик.
Поздно спрашивать, но зачем вам столько детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете? На другого мужика скинуть свой выводок? Когда женщина заводит детей, то должна это понимать.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже устала отвечать на этот вопрос. Почитайте всю переписку. Там и найдете ответ на свой вопрос.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну а кто вы? Три беременности выносить и с детьми сидеть одной_ это терпила как раз. А кому ваш выводок нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первыx: Выводок- это у вас, а у меня дети! А во вторыx: Я своиx детей ни кому и не навязываю!

!Редиска

рожать четвертого, тебе с в и н о м а т о ч н о й о в у л я х е. это как в туалет сходить.

!Редиска
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему, все, крест на себе поставить, черный платок на пожизненно надеть, и тянуть на себе троих детей?

не, искать аленя который их тянуть будет, логика *****

!Редиска

тролль какой то, с 3 мя детьми она на работу выйдет, особенно с младенцем на руках и прям ее там все топовые конторы ждут.

Предыдущая тема