Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?
Жаль автора. Еще больше жаль мужика. А больше всех - детей. За отношения между М и Ж они не несут ответственности, но ощущают последствия.
Искать нового, более сознательного мужчину, выбирая по желанию и умению отдавать себя. Желательно, менее романтичного.
Папу изолировать от детей только если будет сильно дурно влиять (если будет больше вреда и слез для всех, чем пользы).
Стараться себя держать в руках, не хамить. Отпустить ситуацию, а строить новые планы.
Сил Вам, терпения и Удачи!
Сообщение было удалено
И я вам этого желаю!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Дорогие женщины, пережившие расставание, мы запускаем новый проект на федеральном телеканале с профессиональными психологами и стилистами и предлагаем вам принять в нем участие. Мы работаем с женщинами, которые тяжело перенесли разрыв с любимым мужчиной, и наша цель - сделать вас красивыми и вернуть к жизни. Если вас заинтересовал проект - пишите на bella.stardust13@gmail.com
Подскажите пожалуйста как продать дом . С мужем разошлись недавно. у меня 3 несовершеннолетних детей. жили в его стареньком доме и на материнский капитал сделали детям пристрой. Получился хороший Большой, уютный дом. После развода хочу уехать из этого поселка.Какие права я имею ? Как продать или разменять этот дом? У мужа в этом доме 1|4 часть. Дети остаются со мной. Как правильно разделить стоимость дома?.Если я продам за 1,5 мил.Слышала что мат. капитал не делится. Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня тоже трое дитей и муж так же ушол.
Вот мой совет рыдать в такой ситуации бессмысленно! Нужно взять себя в руки плюнуть ему в догонку, требовать с него все что положено, , ну и надеяться только на себя потому что это уже не мужик а его подобие. И таких к сожалению все больше.
У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия страшная. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.
У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия невыносимая. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.
У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия невыносимая. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.
[quote="Елена"]
Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать? [/У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия страшная. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.]e
А меня оставил одну любимый мужчина, я беременна третьим ребенком. На 4-м месяце беременности полетели в тур по Европе, все было хорошо. Секс несколько раз в день. Потом его мама умерла..... уехал в другой город к ней...... я все понимаю....но почти месяц от него никаких вестей.... мне очень плохо морально и физически, тяжело работать. Одна я не справлюсь. Сейчас пятый месяц и с ужасом думаю, как рожать одной. Кто подстрахует меня. Он был для меня всем, а теперь вокруг никого, кроме моих двоих старших деток, но им еще рано доверять такие проблемы. Это ужасно, но с новорожденным ребенком можно хотя бы работать, а вот с огромным растущим животом, головокружением.... слабостью..... куда... шатает целый день.... пишу ему, никакой реакции. 5 лет счастья и вот результат
Сообщение было удалено
А меня оставил одну любимый мужчина, я беременна третьим ребенком. На 4-м месяце беременности полетели в тур по Европе, все было хорошо. Секс несколько раз в день. Потом его мама умерла..... уехал в другой город к ней...... я все понимаю....но почти месяц от него никаких вестей.... мне очень плохо морально и физически, тяжело работать. Одна я не справлюсь. Сейчас пятый месяц и с ужасом думаю, как рожать одной. Кто подстрахует меня. Он был для меня всем, а теперь вокруг никого, кроме моих двоих старших деток, но им еще рано доверять такие проблемы. Это ужасно, но с новорожденным ребенком можно хотя бы работать, а вот с огромным растущим животом, головокружением.... слабостью..... куда... шатает целый день.... пишу ему, никакой реакции. 5 лет счастья и вот результат
Две недели назад муж ушел из семьи у нас трое детей старший сын ему 10 лет! Средней дочери 5 лет а младшей 4 года ! И только средняя дочь на его фамилии
Сообщение было удалено
БлагоДарю за совет!
че за мода нарожать кучу детей в стране где разводы как стакан воды выпить . нахрена рожать даже второго если в нашей раше сплошь и рядом мужики бросают семьи? Если это стало нормой. Рожать много можно только там где разводы запрещены и уголовное наказание за адьюльтер. При царе рожали много и никто семью не рушил. Семья была защищена законом
А теперь свобода секса ,но при этом каждая очередная фея надеется что уж от нее то муж не уйдет. И вляпывается ... брошенка с тремя детьми это не просто бедность, это еще и песец психике от боли и обиды. И дети вырастут такими же