Гость
Статьи
Муж бросил с тремя …

Муж бросил с тремя детьми

Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?

Елена
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Афобазол не надо. А то какой же секс тогда, если не в меру спокойная будешь и тормозная )))

Трахарь

Что делать! Дальне продалжай чпокаться во все дырочки и рожать ,рожать и рожать!! Ой б....я у меня 10 детей, что делать-то? Чпокаться, чпокатья и чпокаться во все дырочки и в переднюю и в заднюю и в хлеборезочку и рожать, рожать и рожать!!! А потом как *****,,,,,й на алименты на всех подать б,,,я и продалжать чпокаться и рожать на алименты!!

Гость

Ты что, белены объелся ? ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не автор,а вы действительно ТРАХЕР еще тот,у Вас жена видимо из вами описанных или мечтаете о такой!!Мечты сбываются!!!Удачи Вам в личной жизни и обязательно потрахайтесь с хлеборезкой,потом раскажете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже потрахался, поэтому такой неадекватный )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хлеборезка на него в суд подала на признание отцовства и алименты,вот он и бесится.Автор простите это уже совсем другая история

Гость

210, знаете, я, конечно, сейчас банальность скажу. Детей в этот мир приводим мы, по своему желанию. Так что вполне естественно и идти на какие-то жертвы ради их счастья. От нас зависит их душевный комфорт, их развитие, их будущее. И до 18 лет мы за них в ответе. Поэтому и надо иногда наступить себе на горло и сохранить семью ради детей. Естественно, не в случаях, когда отец алкаш, тиран и т.д. Именно когда отец нормальный, просто оступился. Или, как бывает, ах - и бабочки у мамы в животе. Не стоят наши бабочки слез наших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не. Он хлеборезки перепутал и не в ту засунул. Вот теперь и бесится. Темно, наверное, было. Ну или пьяный был. Перепутал )))
Вместо удовольствия получил то, что получил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если постоянно идти на жертвы,ради детей,то лучше их вообще не рожать.Как сейчас и делают многие.Но лучше родить и постараться в этой жизни не сильно жертвовать ради детей.Посмотрите внимательно вокруг много ли взрослых детей жертвуют ради родителей хоть чем-то,особенно если эти родители за 60-70 разумный эгоизм никому не повредит

Гость

Да, это из этой оперы:

Другое дело, чтобы в это не заиграться и, действительно, не превратиться из женщины просто в мать. К сожалению, многие женщины и правда забывают о том, что помимо ребенка у них есть еще и другие отношения, не менее важные и не менее ценные.

Когда об этом забывают, то тогда

Интернет пестрит жалобами с обеих сторон, когда жены жалуются на отсутствие помощи с ребенком, а мужья – на постоянные претензии молодых мам, отсутствие внимания и прямые заявления жены «Да, я люблю ребенка гораздо больше, чем тебя».

В результате п_ипец

Гость

235, сохранить ребенку отца - это ведь не самая сильная жертва. По крайней мере, до 18 лет. У меня, кстати, есть такие примеры. Потом разводятся спокойно.
У автора трое, двое из них мальчики. Им отец нужен.
А дети ради родителей, собственно, ничем жертвовать и не должны. Просто потому, что это родители их родили, а значит взяли на себя ответственность. Кстати, в моем окружении как-то пожилым родителям все помогают. Я пока нет, но у меня родители работают и зарабатывают хорошо оба, больше, чем я. В будущем, естественно, о них буду заботиться я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накосячил муж наделал детей обязан их содержать до 18 лет.
Использовал бы презервативы, а то ***** совать без презика приятно, а детей растить слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о чем? В смысле ждать до 18 лет, пока из маленьких эгоистов вырастут 18-ти летние эгоисты, а потом разводиться? Маразм какой-то. Чего ждать и зачем разводиться потом?
Не понял вообще к чему это было написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень это умиляет, конечно. Только маленький (ая) ты еще. Посмотрим как запоешь, когда станешь совсем большим (ая) и в чем будет выражаться твоя "помощь". Только не забудь потом, что когда-то тут ты писал (а) такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь слабо? Ты что у них дома был (а) и знаешь какие там детки и обстановка и как они все, вместе с его женой, ведут себя? Так что не ставь из себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что за детей мы в ответе. И самое малое, что мы можем дать нашим детям - это возможность вырасти в полной семье. Ну это, конечно, если родители детей любят. Это, видимо, не про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что это, вообще-то, и его детки? Все трое? И их поведение напрямую зависит от него? Или делать ему нравится, а растить-воспитывать неохота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за маленькую. Мне 39, дочке 17 почти. Предваряя вопрос, живет ли мой ребенок в полной семье - нет, увы. Мой муж умер, когда дочке было 3 года.

Гость
Модуль

Сообщение было удалено

Потому что 1) после впахивать+быт (короче "все сама") для души и тела только выспаться актуально, какой к черту секс, вы о чем? 2) наличие ребенка - весомый повод заиметь моральные ценности, гулящая мать - это ужасно.

Гость

детей растить - вы же их родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это кто? Расти, кто тебе не дает. И при чем здесь эти лозунги? Голубя почтового отправь мужу Автора темы, который на днях ушел без всяких объяснений из семьи, с твоими, что он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Можен он тебя послушает. И срадостью вернется быть ОБЯЗАННЫМ. Т_етки вообще-то обычно рожают "для себя" и обычно не спрашивают рожать им или нет, а просто потом ставят перед фактом, а потом им кто-то что-то ДОЛЖЕН и чем-то ОБЯЗАН. Не смешите. Если ты взрослая, то перед тем как родить, то должна просчитать все варианты и не ныть потом, если ДОЛЖНИЧАТЬ и ростить эгоистов придется одной

Людмила

Не до конца тема ясна-он ушел к другой? В любом случае - ищите причины в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вас задевает? Она помирится с мужем и родит четвертого, вам завидно что ли?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Этого все хотят! Никто не хочет детей растить в одиночку и слышать от них - где мой папа??не у всех получается только. Не от хорошей жизни люди разводятся.
Мое мнение такое- если трое детей и муж не пьет и не бъет, то надо мириться с мужем, терпеть его чудачества хотя бы до совершеннолетия старшего ребенка!
И измену можно простить ради детей, это не самое страшное, страшно, если ребенка кормить нечем, а их трое в данном случае!!

Гость
Модуль

Сообщение было удалено

Эээ не все разведенные, тут на данном форуме принято осуждать только разведенных женщин, мужиков разведенных жалеть и сочувствовать. Форум есть форум люди стараются показать себя круче и жестче чем на самом деле, нельзя тут все зв правду принимать, ее не пишет и половина присутствующих, в каждой теме по троллю, другому, а темы разводки в 90%

Гость

У нас соседка в декрет ушла за 4м ребенком, замечательная семья, она педагог, все порадовались за нее. Но у нее канеш муж есть. Без мужа тяжко

Бяка-бука
Есения

Сообщение было удалено

И че? Это повод просто взять и слинять? Инфантил какой-то, а не мужчина. Устал - так организуй себе с женой приятный отпуск, оставив детей под присмотром родственников или профессиональных нянь. Да черт с совместным отпуском пока, сам бы съездил на 10 дней передохнуть, а потом жену бы отпустил. Но просто взять и уйти? Это, простите, удар в спину. Если даже автор решит принять его обратно, ИМХО, полагаться на него и верить его обещаниям уже нельзя. С такими в разведку не ходят. Безопаснее самостоятельно жить.

Вот поэтому я третьего и не рожаю, муж очень просит, но нет не надо мне такого счастья!Я и второго то боялась рожать всё откладывала, потому что 1 -го ребёнка.я одна подниму, двоих будит очень сложно, но троих это уж героизм, а на подвиги я не способна увы!

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Полагаться нельзя это точно. Но прогонять не стоит по крайней мере пока дети немного подрастут.
Им нужен отец, а ей нужна помощь хотя бы финансовая.
А вообще даже смешно читать про ЕГО усталость. ОН устал! И ушел! Делать детей не устал! Вот так просто плюнуть на троих детей и свалить ? Это нормально?
А она не устала с тремя?

Гость

Сообщение было удалено

Я и xочу соxранить семью.

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Вы правы. Но самостоятельно жить я просто боюсь! Я привыкла жить с мужем, мы вместе уже много лет. И дальнейшую свою жизнь без него я просто не представляю.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит мириться с мужем? Я с ним и не ругалась! И потом, это не я от него ушла, а он от меня! И если он сейчас вернется, то я его приму обратно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хорошо было бы, если бы вернулся.
Я, автор, своего полгода ждала. Месяца через три начал звонить, но как-то странно. Позвонит, пообещает приехать - и не приезжает. И так несколько раз. Потом приехал все-таки, полночи проговорили. Ушел на работу, обещал вечером прийти - не пришел. И так месяца три тянулось. А потом пришел насовсем. Но у нас совместных детей не было. Ваш, мне кажется, соскучится раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , не завидно. нам жалко детей, мать без мозгов - горе в доме!

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть! Подожду пока.

Гость

Сообщение было удалено

А на основании чего вы сделали вывод, что у меня нет мозгов?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, тут троллей полно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

потому что вместо мозгов у вас матка для вынашивания детей. с одним ребенком вы бы так не ныли.

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первыx я не ныла! А во вторыx, если бы вы почитали,что написано выше, то увидели бы, что я писала ранее. А я писала, что на третьего ребенка меня муж уговаривал ДВА года. Я изначально совсем не xотела становиться многодетной мамой! Сейчас, конечно, я безумно рада, что у меня трое детей! А вы, прежде чем делать выводы о присутствии или отсутствии у кого то мозгов, сначала прочитайте всю переписку. И только потом делайте выводы!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а меня и на второго не уговоришь - я себя люблю и живу умом. насмотрелась я на многодетных, и в саду были дети из таких семей. и соседи. многодетность вызывает у меня животных страх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что это ваши личные проблемы? У меня тоже только один ребенок и больше я не хочу. Но я не жду от окружающих, что они будут думать так же.

Гость

Сообщение было удалено

Я удивлена, тем что вы женщина! Думала, что пишет мужчина. Ну да ладно. Начнем с того, что я тоже себя очень люблю, и тоже живу с умом! Я умею зарабатывать деньги! Так что я и мои дети даже живя без папы нуждаться не будем! Вот вы пишете, что насмотрелись на детей из ТАКИX семей. А, простите, из такиx это из какиx??? Мои дети всегда дорого и модно одеты. У ниx есть практически все, что может пожелать ребенок. Всегда есть карманные деньги. И, поверьте мне, есть много людей у которыx всего один ребенок, которые xуже живут.

Гость

Сообщение было удалено

А я что, пытаюсь переложить свои проблемы на кого то? Я всего лишь попросила совета. И вы думаете, что я кого то уговариваю рожать троиx детей??? Простите, а где вы это прочитали?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я не люблю многодетных. и никогда не видела ни одной приличной многодетной семьи. и я вобще не понимаю, что хорошего в том, чтобы вынашивать, рожать, не спать, терпеть детские болячки, в конце концов рисковать зсобвственным здоровьем и жизнью, рожая детей. вообще не не вижу, в чем радость от детей? одни проблемы - да и только. хотя ученые доказали. почему некоторые женщины так любят рожать, это гормональный сдвиг, который нужно лечить.

А мне ваша любовь и не к чему! Вообще удивляюсь как вы родили ребенка с таким отношением к детям. Удачи вам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

родить пи3doй- ума не надо.

хуйсоси

Все быбы *****!!!

Бяка-бука
Елена

Сообщение было удалено

Дело хозяйское, конечно. Только как жить с человеком, зная, что он способен на такую вот внезапную подставу? Все время теперь будете вскидываться и гадать, не решил ли он снова слинять подальше от стресса и проблем.

Предыдущая тема