Меня на дня бросил муж. У нас трое детей. Младшей всего четыре месяца! Что делать?
Сообщение было удалено
Неужели у него мужиг? Хихи.
Ты остынь и проясни для себя ситуацию . Вот это для тебя щаз главное. А там видно будет... все козыри-то на рукакх у тебя будут.
Сообщение было удалено
Сейчас с мужем мы совсем не видимся и не общаемся. Истерить и пускать слезу я и не собираюсь. Предпочитаю вообще с ним не общаться, даже по телефону. Так мне спокойнее. В браке у нас было все как у всеx. Были и ссоры и примирения. Ничего прям глобального в последнее время не происxодило. Поэтому то я и в шоке, то что он ушел от меня!
Сообщение было удалено
Половой куйй у чувака застоялся! Вот и фся петрушка. Щаз нашпилится и вернётся.
Сообщение было удалено
Типа "рекомендации" от разведенки -неудачницы-разрушительницы))))))))))))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что только мужик кормит семью??? Между прочим я получала на порядок больше своего мужа, пока не осталась в декрет. После декрета я опять выйду на работу, и уж поверьте, финансово себя и свои детей я всегда обеспечу!
Сообщение было удалено
Чтоб остыть нужно время. Говорят, время лечит...
Сообщение было удалено
Ну вот и ладненько. Просто усталось накопилась. Отдохните оба от однообразия оба. Отдохнете, то можно и встретиться потом. Это же все-равно потом надо сделать. Только сделать надо красиво и без выяснений. И чтоб Вы смотрелись в наилучшем виде. Со временем всё и разъяснится
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет. Пожил он с нами, пускай теперь поживет без нас!
Сообщение было удалено
Да я с первым мужем развелась по этой причине,и со вторым разведусь если ситуация повторится А если кто-то решит терпеть-каждому свое..можете считать их "удачницами",только таких вокруг полно,они постоянно ноют,жалуются на мужей ,у некоторых нервы вообще сдают..
Сообщение было удалено
Так и есть! Мне каацца, что фсё у тибя буит пучком! Мож интуиция какая... по бабкиной линии... =))
Сообщение было удалено
Елена, есть статистика. 80% "ушедших" из семьи мужей возвращаются обратно в течении 2 (двух) лет. Это если жена не стала при этом полной д_урой. И вела себя это время адекватно.
Причины уходов примерно у всех одинаковы. Усталость хроническая. Кризис среднего возраста. В вашем случае это подходит.
Или что-то типа того
Сообщение было удалено
Разводись. Это твоя Карма ))))))))))))))))) Каждому своё
Сообщение было удалено
Неее... рано. Надо чувака отжать до конца!
Сообщение было удалено
Правда есть статистика,что мужчины никогда не изменяют один раз,15% никогда не изменяют своим женам,а остальные одним разам не отделываются
Сообщение было удалено
Это действительно так ,каждому свое ни кто не спорит...лишь бы человек был счастлив в этой жизни...
Сообщение было удалено
знаю,что никто писать нужно слитно,просто так получилось
Сообщение было удалено
Такая статистика тоже есть. Но интересно то, что она применима и к женщинам так же. Так что это одинаково и у мужчин и у женщин в целом
Сообщение было удалено
Спасибо большое! )))
Сообщение было удалено
Если ты счастлива от разводов, то ставь это дело на конвейер и будешь с каждым разводом всё счастливей и счастливей )))))))))
Сообщение было удалено
ГостьГостьЕлена, есть статистика. 80% "ушедших" из семьи мужей возвращаются обратно в течении 2 (двух) лет. Это если жена не стала при этом полной д_урой. И вела себя это время адекватно.
Причины уходов примерно у всех одинаковы. Усталость хроническая. Кризис среднего возраста. В вашем случае это подходит.
Или что-то типа того
Правда есть статистика,что мужчины никогда не изменяют один раз,15% никогда не изменяют своим женам,а остальные одним разам не отделываются
Такая статистика тоже есть. Но интересно то, что она применима и к женщинам так же. Так что это одинаково и у мужчин и у женщин в целом
Да,правильно,а что мы женщины не люди???И мужчина или терпит или разводится это его выбор...
Сообщение было удалено
Вы правы! У мужа сейчас точно и усталость xроническая, и кризис среднего возраста. Насчет полной *****... Если вы имеете ввиду, что жены идут в разнос после того как и бросил муж, то это точно не про меня. Да и какой разнос с четыреxмесячным ребенком на рукаx? Да и не нужен мне сейчас никто, это уж точно! Но, если муж, наконец то соблаговолит через ДВА года вернуться в семью, вы думаете женщина его примет обратно??? Xотя может кто то и примет, но точно не я. Он где то будет два года мотаться, прыгать по чужим койкам, а после того как нагуляется вернется ко мне??? Фу, мерзко!!! Если я сейчас узнаю, что он с кем то загулял, то возврата в мою семью ему не будет никогда.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна полностью,хотя меня тут назвали неудачницей ,разведенкой,разрушительницей.Правда у меня был один ребенок,когда я развелась
197, в вас сейчас говорит обида. Вы остыньте, подумайте о детях. Детям нужен отец, нужен ничуть не меньше, чем мать.
Сообщение было удалено
А Вы предлагаете все терпеть???Плакать в подушку.На работе обсуждать своих мужей и поливать их и по мама и по папе.Жаловаться что все болячки от этих "козлов".СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Сообщение было удалено
Отец (если он нормальный) он и на расстоянии останется отцом. "Подумай о детях",а о себе не нужно думать?Детям нужна здоровая мать с адекватной психикой
Сообщение было удалено
Так и я очень xочу, что бы мои дети росли и с мамой и с папой!
Сообщение было удалено
Ну тогда,подождите может он и вернется,но Вы говорите,что если причина другая женщина,то не простите.То что там женщина,можете не сомневаться.,как бы не жестоко это звучало
Сообщение было удалено
Знаете, отец в разводе и отец в семье - разница огромная. Я знаю на своем опыте. Я - дочь от первого брака. Отец у меня замечательный. Но у него в новом браке еще двое детей. Как вы думаете, чисто физически он мог мне уделять столько же времени, сколько и им? У меня вполне адекватная мачеха, которая относится ко мне хорошо и против встреч отца со мной ничего не имела. Просто человек не может разорваться и в сутках всего 24 часа. Поэтому, по сравнению с моими братом и сестрой вниманием отца я была обделена. Что закономерно.
Еще момент - появление отчима. Мы друг к другу испытывали взаимную ненависть. Тоже, знаете, совершенно не нужно ребенку.
Поэтому ничего хорошего в разводе нет. Если муж не маргинал и есть дети - надо приложить все усилия, чтобы развода не допустить. И это мать должна сделать именно для детей, не для себя даже.
.Вообще-то могла бы и спросить у него почему он ушел? Или чего-то не договаривает?
Сообщение было удалено
Автора жалко, но нужно тоже думать сможешь ли ты потянуть сама детей, в жизни никто не от чего не застрахован (всякое бывает), можно хоть десятерых родить. Мужика детьми не привяжешь!!! Больше детей, меньше внимания мужику достается, это факт.
Сообщение было удалено
Я сейчас не могу с ним адекватно разговаривать. А показывать как мне плоxо без него и тем более сорваться на истерику я совсем не xочу. Поэтому я предпочитаю не общаться с ним совсем.
Сообщение было удалено
А вещи его - где?
Сообщение было удалено
Он ничего не забрал пока. Может в выxодные приедет заберет.
Сообщение было удалено
Да с точки зрения детей,Вы правы все дети эгоисты.Я бы тоже вряд ли была в восторге от развода родителей.Но люди ведь хотят жить а не существовать.Поэтому во втором браке я рожать не собираюсь и у меня и у мужа есть дети от перввого
Сообщение было удалено
Завихрение какое-то случилось с ним. Временное
Сообщение было удалено
Наверное. Если эта Елена неадекватить не начнет, то может всё и образумится
Сообщение было удалено
Перед его приездом заточи афобазольчика... тока не переборщи! И лучше ничего не спрашивай. Этот процесс должен пройти тихо-мирно.
Сообщение было удалено
Ну, чота не вызывает она очучения неадеквата. Внутри фсю шнягу переваривает.
Сообщение было удалено
Дельный совет! Обязательно им воспользуюсь.
Ышо раз. Не гони лошадей. Пусть всё идёт, как идёт. События не торпедируй. Главное спокойствие. Тебе надо на это дело посмотреть со стороны. Щаз ты не сможешь, даж не пытайся. Пусть пройдёт время. Может пол года, может год. Обида и жажда мсти должны уйти.
Господи, автор. Он просто устал, трое детей- это не один, онтможет домой приходит, ему тишина и покой нужны, а дом похож на дурдом. Мужики ж более нежные чем мы. Посидит, подумает, соскучается и придет. Тяжела для него ноша-трое детей, сам не ожидал он.
Хата твоя? Тогда ваапче зашибись!
Сообщение было удалено
Да, мы жили в моей квартире.
Продолжать жить. У меня подруга троих подняла одна, в институте сейчас старшая.
Сообщение было удалено
Тогда вообще нечего и переживать.
Сообщение было удалено
Тоесть он примак! Чую, прям чую, прибежит обратно. Если канеш ты ему не сильно моск выносила.
Сообщение было удалено
Как это нечего! Куясе, абидна, да!
Сообщение было удалено
Очень обидно! А,вообще, у него своя квартира есть. Так что не в жилье дело.
Сообщение было удалено
Не баись. Переживёшь. Все переживают. Тут почти все такие...
Сообщение было удалено
Ну я то же про это подумал. Ужин вкусный пусть приготовит. Принарядится. Секс так, как он хочет. Ну, это если она знает о его тайных желаниях. А то поди не в курсе она про это , всмысле про его тайные желания.
Кстати, если все время только "туда", то со временем хочется еще куда-нибудь, кроме как "туда" . Не знаю, открыл ли я тайну )))