Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто …
Муж просто алень
[quote="Homo"]Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто работал/не-работал.
Потом, как изменила жена - одноразовая измена, или короткий роман, или многолетняя афера, или просто ушла к другому.
И как дела обстоят сейчас - сколько лет прошло после примирения, как живут - хорошо/плохо, были ли ещё измены с той или другой стороны, и т.д.
Просто интересно - бывает такое вообще, или ни-ког-да?[/
В браке 16 лет, из них 8 лет изменяла мужу с одним и тем же человеком . Жили в целом неплохо , всякое бывало , дети есть . Работали оба .
С момента того как муж узнал , прошёл год . Измен больше не было . После того как решили сохранить брак , отношения стали лучше - ибо теперь оба поняли , что дороги друг другу как никогда . Живем, ездим отдыхать , занимаемся сексом чаще чем когда либо . Так что всякое бывает в жизни . Муж мне сначала часто это припоминал , было тяжело , но самое сложное первые полгода , потом постепенно воспоминания и боль притупляются. Сейчас все уже улеглось , я поводов никаких не даю . Что дальше будет, знает только Бог , но пока ттт все нормально .
Измена женщины с вероятностью в 100 процентов уничтожает семью.
Семью в классическом понимании-где есть любовь и доверие.
Картина по ночам перед глазами мужчины: как ЕГО жену кто-то пялит во все дыры и ей при этом хорошо,- абсолютно и гарантированно лишает женщину шанса на прощения.
Это невозможно человеку, вынести такое мучение.
Мужчина постепенно будет осознавать, что это не его жену, а его самого вые.бали. И день ото дня в его сердце будет умирать любовь. И однажды она уйдёт совсем. И тогда мужчина уйдёт.
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/6/
Сообщение было удалено
Какое же он умер? Это же она его убила. Своей изменой.
бывает.пережил без мата не скажеш!.я жил с дочей.жена с любовником!вернулась....теперь обустраивает быт и налаживает отношения....но рану не залотаеш.хоть и живем , но бывает накатывает в душе!
Сообщение было удалено
Классная история... Я аж возбудился.
Сообщение было удалено
Ты че умничаешь, человек может быть и свой язык знает и на твоем говорит в отличии от тебя которая знаешь всего лишь свой . Да и обязана ты свой язык знать, а для него твой язык чужой у него свой родной имеется которого ты не заешь, так кто умнее из вас напрашивается большой вопрос!?
Среди моих знакомых - ни один не простил измену жены. А один даже жестко избил ее и любовника, почти до смерти обоих.
Как много *** мама миа.
Сообщение было удалено
Зверь какой то
С моей женой 5 лет в браке. Мне 26, ей 24. Ей не изменял и даже не думал об этом. Она начала изменять мне, спустя 2 года брака
Моя жена мне изменяет до сих пор и не из-за денег. Я много зарабатываю и все для нее делаю, но она продолжает изменять и даже не просит прощения, говорит, что ей не за что извиняться и говорит, что может легко уйти... Однажды видел сам своими глазами как он ее ***, а она стонала от удовольствия и хвалила его. В тот момент, хотел убить их обоих, но я просто ушел. Я тогда думал, что никогда ей этого не прощу, но придя домой ее дома не было и я звонил ей, ждал когда она придет, она пришла, я на нее кричал, а она игнорируя меня, просто прошла в комнату собирать вещи. Тогда я ее просил остаться, умолял на коленях, чтобы она не уходила, я просто рыдал говорил, что все сделаю, и она осталась. Я понимаю, что я жалкий и давлю на жалость
С этих пор прошло 4 месяца и она продолжает с одним и тем же гулять ну и *** само собой, я в этом уверен
Я ей все прощаю, лишь бы только не ушла... Я хочу от нее детей, а она лишь смеётся надо мной, говорит что я тряпка ничтожество и что я жалкий
Я готов ей все простить и на оскорбления и на ее измены просто закрываю глаза, я терплю
И прошу вас не осуждать меня за это. Просто я ее очень сильно люблю и не могу без нее
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласен
Да, знаю случаи. У меня. Сделал вид, что ничего не знает. Живем дальше.
Измена жены вещь не простительная жизнь продолжаться конечно может после но только если это отношения в формате секс вайф либо куколд
Обожаю сексуальное общение с замужними женщинами если здесь такая найдется которая будет не против сексуального общения пишите на почту znskomstva@ukr.net Ивану
Знаю.Несколько случаев.Если жена начинает оправдываться,молить о прощении и чувствует страшную вину-ее легко бросают и уходят.Даже дети становятся не нужны.Если женщина занимает позицию-ты сам виноват в моей измене и если хочешь уйти,то скатертью дорога,то,удивительным образом, за таких женщин обманутые мужья держаться как приклеенные.Позиция королевы так сказать).Может и не имеет она права на такую позицию,но королевы сами
решают,какую позицию им занимать)))
Если вас поймал муж,и вы уже покаялись,автор,то с сегодняшнего дня всякие
каяния прекратить.Сказать,что вы извинились рвз и этого достаточно,Всю жизнь
вы себя теперь гнобить да ошибку не будете.Если соберется уйти,то стать холодно-дистанцированной.Когда будет приходить к детям,если есть,то уходить
на это время.Красивой,нарядной,надушенной.Никаких просьб,разговоров и
т.п.Жить по принципу-что ты еще хочешь?Я покаялась.И если ты все таки бросил
такое сокровище,то ты-д.урак.За таких теток мужчины,каа правило,держаться
всеми конечностями.И прощают им все.
Имя ты дура
Я не думаю, что мужчины прощают изменивших жен. Но из-за измены не следует сразу бежать и разводиться. Бывает просто- вместе жить ВЫГОДНЕЕ. Женщина в этом случае конечно может думать, что муж её простил. Но это не так. Просто из-за развода минусов может быть больше чем, если юридически оставаться в браке. Но просле измены жены у мужа точно руки развязаны - он может пускаться во все тяжкие и к нему претензий точно не будет. Опять же , можно сократить средства, выделяемые на жену -напомнить, если что, -что материальная помощь ждет у любовника. Ещё можно при совместной жизни с женой ,которая изменила, ей и её хотелкам уделять минимум внимания. Если её это не устраивает - то напомнить ей о том ,что она может пойти к тому, кто её устраивает. Поэтому -всё относительно. Но я думаю ,что ни один мужчина ничег оне простил. И если он об этом не упоминает ,из этого не следует ,что он что-то забыл. При случае всегда вспомнит.
Да ты прав
Муж мне изменял и я знала об этом. Любила и прощала, но он слишком долго гулял, да и сейчас наверное гуляет, но мне уже все равно, я не хочу рушить семью, пока у нас дети не выросли, да и в плане денег он отличный муж. А насчет себя, нашла себе мужчину на стороне, молодого, секс просто улет, не ожидала такого удовольствия, у меня сквирт каждый раз с ним.
Было такое, изменила жена. Мне было 30, ей было 23, в браке на тот момент 4 года, есть маленькая дочка, на тот момент ей было 3 года. По её инициативе жили у её родителей, типа что бы ей с ребёнком мама помогала. Я не гулящий, ей не изменял и на сторону не бегал, не пью вообще, все деньги на семью уходили, но меня начали выживать её родственники, на фоне этого были скандалы, я её в этом упрекал, они на неё тоже давили и съехать от них на тот момент было невозможно, ссоры, отношения были всё хуже, потом стал замечать холод в отношениях, агрессию на пусом месте и т.д., а как то раз, пришла она с дня рождения, гуляла с подругой, я был на работе в тот день, и она спалилась что там был и её любовник, они работали вместе, потом и сама созналась что у них было недавно типа по пьяни, случайно, в этот момент мне хотелось убивать, особенно узнав в какие моменты это было, когда я дочку спать укладывал, оказалось что она там с ним развлекалась, а мне говорила что у подруги сидела, ради дочки я сдержался, но внутри всё разрывалось, весь мир моих глазах перевернулся. Через несколько дней я сорвался, приехал к ней на работу и при всех его отпинал ногами, её забрал от туда, там она больше не работает и ни с кем не общается, она вымаливала прощения, говорила что это была ошибка и что любит меня безумно, что такого больше не повторится. Живём после этого почти 2 года на съёмной квартире, всё вроде отлично, она меня любит безумно, никаких поводов она больше не даёт, ни к кому не бегает, но боль и обида от предательства сжигают изнутри, при ссорах упрекал её в измене, ссоримся редко, но мощно, она уходила к маме несколько раз, потом возвращалась, недавно сам заявил что хочу развод, но она просит остаться. На стороне у меня никого нет и не было, не хочу опускаться на её уровень, держит в основном дочка, если я уйду, то пропадёт она с ней, чувствства к жене всё равно остались немного, боль поутихла, делаю вид что всё нормально, но так как раньше уже ничего не будет, мне ребёнка жалко.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
У меня такой случай был на глазах. Прожили 10 лет вместе, она завела любовника. при этом она не работала, любовник тоже,муж содержал их обоих в течение 5 лет. А потом она бросила любовника,когда ему с сердцем стало плохо и вернулась к мужу. Муж ее так и содержит до сих пор. Но там муж-тряпка совсем
Аленищеееее,другого,лучше уж умереть,чем вот такое....реально
У меня друг такой.Изменять ему жена стала ещё в 2011 году.Он это знал, однажды он застукал её с любовником в кровати.Избил его.Любовник написал в полицию заявление, жена друга дала показания против мужа)))).Дело замяли.А мой друг сошёлся с ней.Через пол года она начала гулять опять ,поехав к родителям летом она погрузилась в страсть со своим бывшим..Объявила моему другу, что его не любит, что уедет к своему бывшему парню в другой город.Но в итоге в другом городе к такому повороту не были готовы и у неё не получилось.Муж опять простил.Она не успокоилась и приехав опять загуляла уже с несколькими.Просто ужас , но и тут мой друг винил во всём её любовников))))Ходил терроризировал их.В итоге она сказала ему что если он хочет быть с ней пусть отпишет на неё подаренный ему родителями дом, он так и сделал.Теперь она подала на развод и забирает половину его дома)))))Это ужас но и тут он её любит и венит во всём родителей,которые на протяжении всего времени его развода умоляли его разойтись с ней.(как впрочем и мы друзья).В итоге он остался без дома, без жены и без друзей с которыми он по её наставлению разорвал общение.Вот так бывает.Впрочем говорят она взяла на него кредит а он платит.
Ееееебааааатттттьььь,вот Долбоебищееее......простите меня,но по-другому не назвать,реально.....
а мне ее измена, дала невероятные волны наслаждения...что она осознанно почувствов в себе дешевую ***** напилась и за ночь (с ее слов) отсосала 5 таксистам, просто позвонив в заказ такси , сказав адрес, и то что хочет 5 членов иначе подаст на них жалобу какую то)....+ самое интересное то что она мне это рассказывала и наслаждалась тем что ей кайфово от власти...после раздвинула ноги, вытащила из писечкии скрученную пачку купюр (насчитал 246 тысяч руб.) заставила вычищать из нее кончу...приговаривая что она забеременела от групповухи за которую ей заплатили...вообщем я ее не прощал...я этим чудом дорожу! поглаживая упругий животик 6 месяца моей любимой...и регулярно даю ей это право власти и унижения не только на до мной....зачем? да потому что я сам кончаю от фантазий в которых я на ее месте....как же это отвязно!!! кстати люблю ее радовать видосиками где я в клубе уговариваю парней кончить в мой бокал...чтоб напоить свою богиню...как же они по многу сливают от моих историй о жене и о том что их сперма окажется в числе избранных для оплодотворения моей жены фото которой я всем показываю...кончают все разом от того что я обещаю влить в нее сперму своим ртом когда она будет спать...а после продаю им эти видео и аудио записи...ну и как бонус при них переливаю все из бокала в рот...один даже в порыве страсти заплатил мне чтоб я пришел к нему и так влил коктейль в ее киску...это было ....улет ...он ее напоил снотворным поставил на подушку кисой к верху, разпахнул ее девственную вагину и снимая и комментируя что она девственная *****...велел мне выплюноть всю кончу....
Бл чувак,отвечаю,тебя застрелить мало.....
это такая боль я сейчас стою перед выбором ненавижу ее всем сердцем и люблю 20 лет брака
А что значит "простил"? Чаще всего жены и не просят прощения, не нравится - скатертью, не забывай только алименты платить.
С изменщицей нужно расставаться! Будет продолжать это делать.
у моей знакомой. она была уже старшеклассница. мама изменила. папа отбил и еще просил прощение, у нее, что видно ей не было достаточно хорошо с ним , раз она изменила. она вернулась. он не мямля. сильный мужчина, военный, подводник. но через несколько лет он умер. сердце.
Довела таки, сердце...
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
PS Муж никогда не вспоминает эту историю и никогда не упрекает.
Ну и дурак ваш муж!
С моей женой 5 лет в браке. Мне 26, ей 24. Ей не изменял и даже не думал об этом. Она начала изменять мне, спустя 2 года брака
Моя жена мне изменяет до сих пор и не из-за денег. Я много зарабатываю и все для нее делаю, но она продолжает изменять и даже не просит прощения, говорит, что ей не за что извиняться и говорит, что может легко уйти... Однажды видел сам своими глазами как он ее ***, а она стонала от удовольствия и хвалила его. В тот момент, хотел убить их обоих, но я просто ушел. Я тогда думал, что никогда ей этого не прощу, но придя домой ее дома не было и я звонил ей, ждал когда она придет, она пришла, я на нее кричал, а она игнорируя меня, просто прошла в комнату собирать вещи. Тогда я ее просил остаться, умолял на коленях, чтобы она не уходила, я просто рыдал говорил, что все сделаю, и она осталась. Я понимаю, что я жалкий и давлю на жалость
С этих пор прошло 4 месяца и она продолжает с одним и тем же гулять ну и *** само собой, я в этом уверен
Я ей все прощаю, лишь бы только не ушла... Я хочу от нее детей, а она лишь смеётся надо мной, говорит что я тряпка ничтожество и что я жалкий
Я готов ей все простить и на оскорбления и на ее измены просто закрываю глаза, я терплю
И прошу вас не осуждать меня за это. Просто я ее очень сильно люблю и не могу без нее
*** конченый куколд
0ДНУ ХИТРУЮ П0СТАВИЛИ НА Н0МЕР МНЕ ПР0ГРАММУ,Я КАЖДЫЙ ШАГ ТЕПЕРЬ МУЖА В ЛЕВ0 К0НТР0ЛИРУЮ, БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ)))….Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если будет надо вот номер ( 9ШЕСТЬ7О9Н0ЛЬ5ПЯТЬ6ПЯТЬ )думаю и вам поможет
П0ЙМАЛА Я СВ0ЕГ0 МУЖА ПРМ С НЕЙ.Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ67Н0ЛЬ9ОПЯТЬ56ПЯТЬ думаю руслан поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ
Я МУЖА П0 УМН0МУ П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ). Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 3овут руслан мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Мне простил, не муж но сожитель. Причина была что не хотел долго жениться. Было один раз но мы с тем чувырлой ещё долго общались Аля по дружески. Пока я не поняла что он бабник и лжец. В итоге женился. Жалею что раньше не отстояла право на законный брак и не призналась в измене раньше. Призналась сама. Работала с психологом после этой ситуации
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
PS Муж никогда не вспоминает эту историю и никогда не упрекает.
И какого тебе жить с куколдом? Любишь его? Уважаеш
Знаю.Несколько случаев.Если жена начинает оправдываться,молить о прощении и чувствует страшную вину-ее легко бросают и уходят.Даже дети становятся не нужны.Если женщина занимает позицию-ты сам виноват в моей измене и если хочешь уйти,то скатертью дорога,то,удивительным образом, за таких женщин обманутые мужья держаться как приклеенные.Позиция королевы так сказать).Может и не имеет она права на такую позицию,но королевы сами
решают,какую позицию им занимать)))
Если вас поймал муж,и вы уже покаялись,автор,то с сегодняшнего дня всякие
каяния прекратить.Сказать,что вы извинились рвз и этого достаточно,Всю жизнь
вы себя теперь гнобить да ошибку не будете.Если соберется уйти,то стать холодно-дистанцированной.Когда будет приходить к детям,если есть,то уходить
на это время.Красивой,нарядной,надушенной.Никаких просьб,разговоров и
т.п.Жить по принципу-что ты еще хочешь?Я покаялась.И если ты все таки бросил
такое сокровище,то ты-д.урак.За таких теток мужчины,каа правило,держаться
всеми конечностями.И прощают им все.
Пардон,за **** держатся.Вам самой не противно,за такие изреченияОни нужны,как одноразовые перчатки,шприцы,превзервотивы и ТД ТД ТД.
Дальний родственник в 1984 году, приехал из рейса раньше на сутки, застукал жену с хахалем. Недолго думая взял кривой стартер (заводилку от зил-130), сперва забил до смерти хахаля, затем засунул этот кривой стартер в пинду жене и несколько раз прокрутил, потом забил и ее. Отсидел 12 лет, вышел в 1996 году. Я его не осуждаю, поступил правильно.
Во время бракосочетания,надо выдовать (кривые стартера)молодым мужьям,а молодым женам объяснять,какое будет применение если что.А если ещё показывать учебный фильм по применению,женская измена в браке сойдёт на нет.
Я - вахтовик, 1-4 месяца на вахте, 1-2мес дома. Заработок - более чем.
Она - инвалид второй группы, ограничена в передвижении, до 27 лет жила в родительском доме, вся жизнь по больницам, были отношения - но не сложилось. В интимном плане я у нее первый.
Мне 30, ей 32. Познакомились 11 лет назад, долго дружили, общались флиртовали и в какой-то момент решили быть вместе. Пять лет мы вместе, пять лет идеальных отношений, где любовь, забота, искренность и доверие, ну вы знаете, когда встречаешь человека, который думает, любит и ценит тоже, что и ты. А если есть свои интересы, то вникает в них, создавая больше маневров для чего-то общего.
Забрал её из родительского дома, пару лет жили в другом городе, но потом, после двух лет совместной жизни решили вернуться в её родной город, так как ей там было комфортнее.
Так как заработок позволял, взяли квартиру, машину (не без львиной помощи её родителей), покупал ей любые хотелки, дорогие и очень дорогие подарки.
Мне всегда было приятно, её радовать, заботиться о ней, хотелось для неё зажигать звёзды, что бы со мной она забыла всю боль, что была в прошлом.
Так прошли ещё три года, мы жили вместе пока я был дома, общались по телефону 24/7, но в какой-то момент, когда у меня была долгая командировка я почувствовал её отстранённость, некую холодность. На вопрос в чем дело? Она съехала, мол на работе проблемы, устала и всё в таком духе. Так продолжалось ещё год, задержки на работе, но отношения по прежнему были идеальными. Весь рабочий коллектив я знал в лицо и он был чисто женским т.к. в свободное время приходил к ней и помогал ей.
Я - вахтовик, 1-4 месяца на вахте, 1-2мес дома. Заработок - более чем.
Она - инвалид второй группы, ограничена в передвижении, до 27 лет жила в родительском доме, вся жизнь по больницам, были отношения - но не сложилось. В интимном плане я у нее первый.
Мне 30, ей 32. Познакомились 11 лет назад, долго дружили, общались флиртовали и в какой-то момент решили быть вместе. Пять лет мы вместе, пять лет идеальных отношений, где любовь, забота, искренность и доверие, ну вы знаете, когда встречаешь человека, который думает, любит и ценит тоже, что и ты. А если есть свои интересы, то вникает в них, создавая больше маневров для чего-то общего.
Забрал её из родительского дома, пару лет жили в другом городе, но потом, после двух лет совместной жизни решили вернуться в её родной город, так как ей там было комфортнее.
Так как заработок позволял, взяли квартиру, машину (не без львиной помощи её родителей), покупал ей любые хотелки, дорогие и очень дорогие подарки.
Мне всегда было приятно, её радовать, заботиться о ней, хотелось для неё зажигать звёзды, что бы со мной она забыла всю боль, что была в прошлом.
Так прошли ещё три года, мы жили вместе пока я был дома, общались по телефону 24/7, но в какой-то момент, когда у меня была долгая командировка я почувствовал её отстранённость, некую холодность. На вопрос в чем дело? Она съехала, мол на работе проблемы, устала и всё в таком духе. Так продолжалось ещё год, задержки на работе, но отношения по прежнему были идеальными. Весь рабочий коллектив я знал в лицо и он был чисто женским т.к. в свободное время приходил к ней и помогал ей.
А затем, в этом году будучи, дома перебирал старые файлы на внешнем жд, наткнулся на папку с её файлами с телефона (переносила данные со старого тела, на новый, который я ей подарил), а там бородатый мужик, много фоток бородатого мужика, фотки с разным подтекстом сопливые песенки и записи с видеорегистратора датированные прошлым годом, где она в каких-то полях, ждет этого мужика, он приезжает на своей машине, улыбается идёт к ней.
Дальше поиск и выяснение всех подробностей. А выясняется, что это бывший с которым отношения не сложились из-за того, что она узнала о том, что он женат и имеет ребенка, будучи высокоморальным на тот момент человеком, она его послала, заблокировала и затаила обиду. В тот момент, когда мы переехали обратно к ней в город, она от скуки и обиды начала ему названивать, писать, оскорблять, говорить какое он *** и прочее. Оскорбления перешли в общение, общение в интерес, а интерес во флирт, и вот уже человек оказывается и не такое уж и ***, а вполне достойный собеседник. Несколько раз он из другого города(120км) приезжал к ней просто посидеть, поговорить, а потом начал заезжать регулярно и вдувать ей в лесопосадках за городом. Мне и своей маме, она говорила, что задерживается на работе, мама верила, дочка для неё ангел невинный, который просто не может что-то плохое сделать.
После того, как вскрылось, она до конца всё отрицала, но ..у меня были возможности узнать всё, дальше вывел её на разговор и она сама во всём призналась. С её слов причины нет, просто так получилось, интерес, внимание, чувство безнаказанности, чувство того, что всегда это можно закончить, шалость побуждали её с ним встречаться, созваниваться снова и снова. Смотрел детализацию, она буквально разговаривала с ним паралельно мне. С ним час, потом со мной час, снова с ним..
А затем, в этом году будучи, дома перебирал старые файлы на внешнем жд, наткнулся на папку с её файлами с телефона (переносила данные со старого тела, на новый, который я ей подарил), а там бородатый мужик, много фоток бородатого мужика, фотки с разным подтекстом сопливые песенки и записи с видеорегистратора датированные прошлым годом, где она в каких-то полях, ждет этого мужика, он приезжает на своей машине, улыбается идёт к ней.
Дальше поиск и выяснение всех подробностей. А выясняется, что это бывший с которым отношения не сложились из-за того, что она узнала о том, что он женат и имеет ребенка, будучи высокоморальным на тот момент человеком, она его послала, заблокировала и затаила обиду. В тот момент, когда мы переехали обратно к ней в город, она от скуки и обиды начала ему названивать, писать, оскорблять, говорить какое он *** и прочее. Оскорбления перешли в общение, общение в интерес, а интерес во флирт, и вот уже человек оказывается и не такое уж и ***, а вполне достойный собеседник. Несколько раз он из другого города(120км) приезжал к ней просто посидеть, поговорить, а потом начал заезжать регулярно и вдувать ей в лесопосадках за городом. Мне и своей маме, она говорила, что задерживается на работе, мама верила, дочка для неё ангел невинный, который просто не может что-то плохое сделать.
После того, как вскрылось, она до конца всё отрицала, но ..у меня были возможности узнать всё, дальше вывел её на разговор и она сама во всём призналась. С её слов причины нет, просто так получилось, интерес, внимание, чувство безнаказанности, чувство того, что всегда это можно закончить, шалость побуждали её с ним встречаться, созваниваться снова и снова. Смотрел детализацию, она буквально разговаривала с ним паралельно мне. С ним час, потом со мной час, снова с ним..
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.
Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.
Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.
Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.
Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
Есть мысли, что за счёт того бородатого она самоутверждалась как женщина, мол на неё ещё кто-то клюнул.
С бородатым поговорил, он слился и боится, что об этом узнает его жена. Некий шантаж с моей стороны.
А я.. я каждый день прощаю и каждую ночь расстаюсь.
Нормальный мужик не сможет простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Так уж они устроены. И дело не собственническом инстинкте. Если предает близкий - это не прощается по определению. Как на войне.
У меня супруга изменила мне пока я был на войне с этими хохлами но её не стало через 3 месяца у нас осталось 2 детишек и она ушла из жизни оставив меня меня одного с моими ангелами но я не могу ни как её простить и не смогу наверное потому я её предупреждал если изменишь то это это поставить крест в нашей жизни.