Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто …
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
PS Муж никогда не вспоминает эту историю и никогда не упрекает.
Это не мужчина, это куколд! А ш.а.л.а.в.е порядочный мужчина и не положен))) Даже куколда тебе не положено)))
у моей знакомой. она была уже старшеклассница. мама изменила. папа отбил и еще просил прощение, у нее, что видно ей не было достаточно хорошо с ним , раз она изменила. она вернулась. он не мямля. сильный мужчина, военный, подводник. но через несколько лет он умер. сердце.
Не мямля, сильный мужчина принял ш.а.л.а.в.е.н.ь после чужого буя! 😂😂😂😂😂😂😂
Да да оооочень мудрый, сильный и "настоящий" мужчина!
у моей знакомой. она была уже старшеклассница. мама изменила. папа отбил и еще просил прощение, у нее, что видно ей не было достаточно хорошо с ним , раз она изменила. она вернулась. он не мямля. сильный мужчина, военный, подводник. но через несколько лет он умер. сердце.
Отбил *люху не смешите.
Судя по отзывам - это редчайший случай чтобы верный и хороший муж простил жене измену, и чтобы они потом жили как будто ничего не произошло. Т.е. по единственному такому отзыву #2, ПОКА всё хорошо. В остальных случаях, как и в случаях когда жёны "прощают" неверных мужей, чаще всего имеется какая то зависимость, и у "простившего" просто нет другого выхода.
В каких случаях можно простить измену? На мой взгляд в следующих:
0. Изнасилование.
1. Человека напоили, оглушили, или изнасиловали в виде "безчувственного тела" (С) "Бриллиантоваа Рука"
2. Вынудили изменить угрозой жизни ей или её родне... т.е. по сути - тоже инасилование.
3. Жена думала что она вдова ( это конечно экзотика ).
Дальше сложнее:
4. Одноразовый секс, или короткая связь - "ошибка". Сделала сдуру, сама созналась или немедленно попалась, никогда больше, жить без мужа не могу, и т.п. - ещё можно думать.
Всё остальное, на мой взгляд, непрощаемо. Враньё, предательство, шантаж детьми, положением, материальной зависимостью, и т.п. - брака не будет, как не крути.
Да вы правильно все говорите.мне жена изменила пока я был в командировке,так как я военный это командировка была в один конец.но я приехал на её похороны.после её кончины я нашёл записку о том что она мне измнила еще до этого и расскаивается и не сможет жить без меня.не ценила меня.я был для неё как невидимая сила и ей не страшно было со мной жить,но она это поздно поняла.я не могу её простить до сих пор потому что на душе осталось такой осадок,зная как я её любил и наших детишек но она наложила на себя руки не подумав о детях.и я за это наверное никогда не смогу простить.я очень сильно её любил и буду любить всегда.так как она оставила мне наших ангелочков.вот теперь на душе так плохо нет доверия девушкам.
Ты че умничаешь, человек может быть и свой язык знает и на твоем говорит в отличии от тебя которая знаешь всего лишь свой . Да и обязана ты свой язык знать, а для него твой язык чужой у него свой родной имеется которого ты не заешь, так кто умнее из вас напрашивается большой вопрос!?
Так пусть пишет на своём..
Бывает, муж не изменял, после 10 лет брака я влюбилась в другого, разошлись (он уходить не хотел, у нас дочь на тот момент ей было 7 лет), я настояла, 4 года не жили вместе, но как это бывает и с мужьями и с жёнами, на стороне всё кажется лучше и слаще, а в итоге оказывается не так радужно, за 4 года пришло понимание, что семья и человек, с которым ты давно и от которого ребёнок, ближе и дороже, чем левый мужик и страсть. С любовником разошлась, ещё 2 года жила одна, принимала решение. Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
Другой тебя убил бы
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.
Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.
Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
Пиши мне поговорим,у меня похожая ситуация только муж блядовал бывший, шалаву эту не прощай 100 процентов.
Знаю одну семью - для меня непостижимо, сразу скажу. Но факт. Он - реальный такой, конкретный мужик. В юности даже сидел, за драку, кажется... Так вот, у него такая интересная семейная жизнь.. С женой живут много-много лет, точно уж и не знаю. Две дочки у них. Так вот, она когда выпьет - ее "в загул" тянет. Уходит из дому. может на несколько дней исчезнуть. Ну. и соответственно, мужчины случаются у нее периодически, в такие моменты. И он все равно с ней живет. Надо просто знать, что он за дядька - ну, вот уже круче "дядьковатости" просто не бывает... и вот - живут так всю жизнь. Необъяснимо!
Прочитал несколько историй шлендр и вот что увидел... Бабье злее и циничнее мужиков. В ситуации, когда сохатый прощает шлендра, его мнение не учитывается. Просто она сочла, что йохарь не оправдывает ожидания и свалила. А что бы кто то кормил - сохатого загнала обратно в стойло. Или же наоборот - добру молодцу прискучило мясо и он его отфутболил. Ну а как? Не женится же он на ней. Он то лучше многих знает сколько она стоит ))) А кому нужен товар со скидкой 97%? ( Фу фу... В итоге - 1) - шлендра, в ожидании нового любителя мокрого вареника на халяву, готовит борщи сохатому. 2) - Несчастные дети радостно принимают от мамочки поцелуи. Не подозревая, что она этим ртом сосала *** у чужого дяденьки. И о том, что их "мамуля" из своих детей, сделала детей шлендры. 3) - Куколд-сохатый радостно скачит козликом, от того, что он без очереди допущен к морально разложившейся тушке того, что он когда то назвал женой. Идилия... Так вот ты какое - женское счастье...
Знаю.Несколько случаев.Если жена начинает оправдываться,молить о прощении и чувствует страшную вину-ее легко бросают и уходят.Даже дети становятся не нужны.Если женщина занимает позицию-ты сам виноват в моей измене и если хочешь уйти,то скатертью дорога,то,удивительным образом, за таких женщин обманутые мужья держаться как приклеенные.Позиция королевы так сказать).Может и не имеет она права на такую позицию,но королевы сами
решают,какую позицию им занимать)))
Если вас поймал муж,и вы уже покаялись,автор,то с сегодняшнего дня всякие
каяния прекратить.Сказать,что вы извинились рвз и этого достаточно,Всю жизнь
вы себя теперь гнобить да ошибку не будете.Если соберется уйти,то стать холодно-дистанцированной.Когда будет приходить к детям,если есть,то уходить
на это время.Красивой,нарядной,надушенной.Никаких просьб,разговоров и
т.п.Жить по принципу-что ты еще хочешь?Я покаялась.И если ты все таки бросил
такое сокровище,то ты-д.урак.За таких теток мужчины,каа правило,держаться
всеми конечностями.И прощают им все.
Ржунемогу ))) Неужели оно само в это верит? ))
«Луна и грош» Сомерсета Моэма:
"– Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий – шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами."
Здравствуйте! Вранье со стороны мужа или вы себя так успокаиваете, нельзя забыть измену. Можно сойтись и дальше жить и нарожать кучу детей, но чувство предательства будет гложить всегда. Порой оно сильнее или притупляется на ноль, но подозрение всегда остаются.
Знаю по себе! 7 лет в браке, жена изменила, а у нас 3 детей с ней. Расходились, снова сходились, просила прощения и после года снова здрасьте, с моей жены слазьте. Повтор, на этот раз разошлись на долго, но спустя время снова вместе. Она думает простил, но нет. Живу и делаю вид ради детей. ИЗМЕНУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ, НО МОЖНО ЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ!
А чего от любовника дети не родились?
Много плакала, говорила, что раскаивается и сейчас осознаёт всё ***, боится меня потерять, что несмотря на всё *** очень любит и не может объяснить себе и мне в том числе, что это было, при этом понимает и принимает любое мое решение.
Приехал с командировки, поговорили, занялись сексом, сказал, что простил , дал шанс, подали заявление в ЗАГС, взяли кольца. Уехал снова в командировку.
Она - образец внимательности, любви, заботы и интереса, буквально за каждый шаг отчитывается.
Я - подыгрываю ей, а самого каждый день неиллюзорно ломает, выворачивает, болит душа, разрывается сердце, каждый чертов день я задаю себе один и тот же вопрос, за что?
Нет, я не простил, я не могу понять причины и не могу простить, в жизни всякое было, казалось, прошло *** и мне повезло, но нет.
И сейчас..близится конец моей командировки, близится её день рождение, в который мы хотели сказать родителям, что женимся..а меня разрывает желание сказать, что не женимся, а расстаёмся. Собрать вещи и уехать, 50 на 50.
По чувствам - доверия нет, уважение на троечку, любовь - под вопросом, не могу судить однозначно, очень много боли сейчас. Раньше, какие-то ништяки для неё или проявление внимание доставляло мне удовольствие, удовольствие о заботе о ней, сейчас же, пустота во всём.
Со своей стороны я не допускал даже мысли об измене, ни наяву ни во сне, других женщин просто не замечал.
При этом, я понимаю, что если смогу поступиться со своей гордостью, ЧСВ, засуну в *** свои чувства, период восстановления займет довольно много времени. Не уверен, что хочу себе и дальше отравлять этим жизнь. Обидно только, то что в этого человека вложил очень много сил, денег и чувств.
Её подруги знали об этом с самого начала, с моей стороны - об этом знает только это сообщение на форуме.
Очень не хватает живого общения, не с кем поделиться.
У тебя был секс с животным которое трахается с другим пока ты вкалываешь на вахте?🤢🤮
Ну ты воистину алень и заслуживаешь этот кусок shмары который тебе рога наставляет от скуки!
Каблук ваш муж. А вы *** типичная.
Есть такие случаи, сама знаю один такой. В браке были около 10 лет, есть ребенок, жена завела любовника, встречалась с ним около 2 лет, потом все всплыло, муж простил, при этом обвинив некоторых друзей что они ничего ему не сказали, так как были те которые знали о любовнике жены. Сейчас так же живут вместе, как не знаю, прекратили общение со мной, так как я была в курсе всего происходящего.
Овца ты еадо было рассказать мужику а еще лучше дать.
Ах какая пара! Муж-куколд и shмара 🤣🤣🤣
Я не думаю, что мужчины прощают изменивших жен. Но из-за измены не следует сразу бежать и разводиться. Бывает просто- вместе жить ВЫГОДНЕЕ. Женщина в этом случае конечно может думать, что муж её простил. Но это не так. Просто из-за развода минусов может быть больше чем, если юридически оставаться в браке. Но просле измены жены у мужа точно руки развязаны - он может пускаться во все тяжкие и к нему претензий точно не будет. Опять же , можно сократить средства, выделяемые на жену -напомнить, если что, -что материальная помощь ждет у любовника. Ещё можно при совместной жизни с женой ,которая изменила, ей и её хотелкам уделять минимум внимания. Если её это не устраивает - то напомнить ей о том ,что она может пойти к тому, кто её устраивает. Поэтому -всё относительно. Но я думаю ,что ни один мужчина ничег оне простил. И если он об этом не упоминает ,из этого не следует ,что он что-то забыл. При случае всегда вспомнит.
Так же как и женщины не чего не прощают. Знаю одну женщину ей муж изменил она его не простила, но родила ему ребенка и сейчас живут нормально, но именно что нормально. Двое детей.