Гость
Статьи
Кто знает случаи чтобы …

Кто знает случаи чтобы муж простил измену жены?

Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто …

Homo
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
се ла ви

еапоа

Тереза

Третий случай. С моим родным братом связан. Он у меня разведенный, одинокий. На работе приключился у него роман с замужней дамочкой. Что интересно, ее муж тоже с ними работает.)))

Она стала бегать к моему брату домой. Вроде и он к ней прикипел. Она жаловалась на мужа. Он постоянно попрекает ее животом (у нее после кесарева живот никак не уходит). Постоянно говорит ей, что на нее никто не позарится. Дескать, живет он с ней только ради ребенка, но спать ему с ней противно. Вот это и толкнуло ее в чужие объятия. Брат говорит, что он и на работе замечал, как плохо муж к ней относится.

Однажды муж узнал. Устроил ей дома скандал. Она собрала вещи, взяла в охапку ребенка и пришла жить к моему брату. Но уже через пару дней муж подкараулил ее возле работы и умолял вернуться.))) Вот так вот. Названивал, не давал покоя. Она вернулась. Только ради ребенка.

Через пару недель мой брат столкнулся с ней на работе в укромном уголке. Не выдержали и стали целоваться. И в это время вошел ее муж. С возгласом "Что?! Опять?!", он развернулся и убежал.))) Моему брату даже слова ни разу не сказал.

В общем, прошли месяцы. Она пока живет с мужем, а спит с моим братом. Не знаю, что там дальше будет. Но муж у нее - настоящее чмo во всех отношениях.

Homo
Тереза

Сообщение было удалено

Да уж, постаралась на славу - качественно свела мужа в могилу, но го последнего заботилась.

Homo
Тереза

Сообщение было удалено

Судя по тому что он был во всех отношениях хорошим мужем, отвращение он у неё вызывал, скорее всего, физическое.
Как же оно у неё прошло, когда она искренне поняла?

Homo

В общем, Тереза, во всех ваших случаях, жена изменяла мужу, а потом она прощала или не прощала ЕГО. :)
И снисходительно соглашалась к нему вернуться. :)
Наверное в вашем окружении очень специфические, не-типичные мужчины.

Гость

Из личного.Застукал жену при чём не сам а дочь.Начался разрыв.Не ожидал что это меня сломает(превратился в тряпку)умолял вернуться.Непомогло.Разъехались дочь ушла со мной.Через пару месяцев супруга вернулась,но продолжала встречатся с другим ещё месяцев 5.Потом всё закончилось.Я сходил с ума,но как говорится что нас не убивает ,то делает нас сильнее.Прошло уже лет 7,но я ничего не забыл,чувства умерли.Она требует внимания и ласки ,а их уже нет,а напоминать ей из-за чего я немогу.Вообщем сейчас на стадии развода.Дочь уже большая ей 23.

121212

Про других не знаю, мне муж сразу сказал, чтобы даже повода не было. Что для него это сразу конец отношениям. Так у них было с его бывшей девушкой (я узнала от его сестры). Его бывшая была очень красивая и всех поклонников с горизонта побоялась разгонять, гдето кого то для хотя бы флирта видимо оставляла, а моему оказалось достаточно узнать о фривольном общении и он отрезал всё. Мы уже встречались с ним а она нет-нет да звонила, может и любила.. Хотя повторюсь, она настолько красивая была что думаю долго не скучала

Тереза
Homo

Сообщение было удалено

Нет, он сам себя свел. Любил выпить и жирно поесть. Именно это и стало причиной его болезни.

Гость
Тереза

Сообщение было удалено

Возможно, кроме как выпить и поесть, у него просто не было других удовольствий в жизни.

Гость

Друг моего мужа простил, прожили еще почти 20 лет, вырастили трех детей, причем третий родился в период "примирения", но потом все равно разбежались.

Тереза
Homo

Сообщение было удалено

Когда она ушла от сожителя, муж отдал им с ребенком квартиру. Сам перебрался на съемную. Она жила одна, без работы. Ведь когда с любовником уезжала, уволилась, а, вернувшись, не могла устроиться. Муж давал деньги, но по минимуму, а она-то привыкла к красивой жизни. И секс она любила. Почти год жила без него, на стенку лезла. Но никого не искала, потому что пребывала в депрессии: осознание ошибки, снижение качества жизни, угрызения совести и сожаления о содеянном, бунтующее либидо... Она не любит об этом периоде вспоминать, но пару раз сказала мне, что это было худшее время в ее жизни. И когда у них с мужем произошел первый секс, она была на седьмом небе.

Дело в том, что до всех этих перипетий она видела в муже все того же деревенского задрота из колледжа, поэтому он был ей неприятен. А он ведь очень изменился. Стал действительно классным мужиком. Но она этого не замечала. Пожив одна, она смогла по-новому на него взглянуть, со стороны.

У них все хорошо. Второго ребенка родили. Она на сторону не смотрит. Сначала вообще как монашка была. Потом немного расслабилась. Флиртует иногда, но ничего больше. К слову, она редкая красавица, всегда в центре внимания. Поэтому как уж тут без флирта?))) Но изменять не изменяла больше. Даже думать об этом боится.

Тереза
Гость

Сообщение было удалено

И в этом, конечно, жена виновата.:) Свела в могилу тем, что не придумала ему других удовольствий от жизни?

Тереза
Homo

Сообщение было удалено

Да бросьте. Муж любовницы моего брата - не из моего окружения. Я его никогда не видела. Всю эту историю знаю со слов брата.

В моем окружении разные мужчины. Знаю и тех, кто не простил. Например, друг моего мужа. Назовем его Гена. Уехал с коллегой в командировку. Недалеко - примерно за 300 км. Им там квартиру сняли.

Жены созвонились и решили устроить мужьям сюрприз. Приехали к ним без предупреждения. А там - полная квартира бл@дей. Скандал, крики, слезы, проклятия. В общем, обманутые жены хлопнули дверью и уехали домой.

Ну, мужья вернулись, с женами помирились. Но жена Гены затаила обиду и завела себе молодого любовника. Периодически с ним чпокалась, этим и успокаивалась. Но Гена однажды не вовремя вернулся из командировки и застал их. Не простил. Нашел себе другую и ушел. Уже лет 10 живет с ней. Бывшая накуролесилась всласть и снова замуж вышла. В общем, из одной семьи получилось две.

Они изначально не любили друг друга - вот в чем дело. Брак был по расчету. Ее мама заставляла выйти за него замуж, потому что у него богатые родители. Ему тоже мама ее сватала, потому что девушка скромная, непорочная, вежливая, приветливая. А оно вон как получилось. Если бы любили, может, все было бы по-другому. В любом случае, замуж она не зря сходила.))) Осталась с квартирой и машиной. И ребенку от богатой бабки наследство светит.

Гость

После измены жены обычно у мужчин меняются приоритеты. Начинаешь жить для себя и для детей, особенно ,если они ещё маленькие. Ради них можно рядом с собой и жену такую потерпеть некоторое время. Женщины не могут простить мужчинам не то ,что те их простили за измену ,а то, что их оставили в семье по расчету, и в этой семье они уже никогда не будут на первых ролях. Для них уже навсегда всё будет по остаточному принципу. Женщины это всегда чувствуют и понимают ,что в удобный для него момент муж напомнит о её похождениях. А те ,кто по умнее из мужиков, те руководствуются в таких отношениях восточной издевкой , -когда бесконечное ожидание смерти гораздо страшнее и мучительней самой смерти. И такое "ожидание" может растягиваться на годы, изматывая психику женщины. Женщине мужчину остается в этой ситуации только ненавидеть, а сделать с ним она уже ничег оне может. Как уже говорил один гость - то ,что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Гость
кисс

Сообщение было удалено

Мы никогда не прерывали общение, проводили время вместе с дочерью. Потом стали выходные вместе проводить, ездили отдыхать, гостевой такой брак получился, ну и затем сошлись, я понимала, что его такие условия не устраивают, решили съехаться

Гость

У нас как бы не измена была, расставались на год. Он с какой-то бабой съехался, а я просто стала гулять. За год 8 любовников сменила. Через пока с разводом парились туда-сюда, решили снова сойтись. Но меня раздражало, что он с бабой съехался очень быстро (это не есть хорошо), а я все искала отношений и все никак не получалось. Ну короче, когда стали сходиться, я ему все рассказала. Сказала, если простить меня после этого, значит действительно любит и мы квиты. Простил, никогда не вспоминает. Я тоже не вспоминаю прошлую историю. Так и живем

Гость

Затем сошлись с мужем снова, родился сынок... как-то так...
PS Муж никогда не вспоминает эту историю и никогда не упрекает.[/quote]

Муж ваш ничего не забыл и в своё время вы в этом убедитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! всему свое время! В таких ситуациях мужчины становятся очень терпеливы. Чтобы отыграться и напомнить могут ждать удобного момента очень долго.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Homo

Короче - измену не прощает и не забывает НИКТО, ни женщины, ни мужчины. Женщины чаще смиряются, так как им деваться некуда. Мужчины смиряются до поры до времени.

Наслаждаются изменой только куколды, да и в этом случае - брак обречён.

учите русский)))
Гость

Сообщение было удалено

юлия

У нас с мужем была такая ситуация.Мы вместе учились,только он старше курсом.Завязались отношения,встречались пол года и его забрали в армию.Я прождала его чуть больше 3х месяцев потом появился его дружок и я сорвалась.Почти месяц муж ничего не знал,но его мама меня почти застукала и тут все началось.4 месяца муж о бо мне и слышать не хотел,но я все настаивала что бы он меня простил.Муж все таки сдался.Придя с армии он мне отомстил за измену первую неделю он шлялся,а потом вернулся ко мне.Прошло 2 года,у нас уже ребенок и мы живем счастливо.С другом он прекратил общение.а в браке мы только пол года.

Viktor

Все весёлые события у вас впереди.

гость

знаю такой случай, муж простил, вернулся.
только интима больше в семье не было.
ходил на сторону.
вернулся, по сути, ради детей.
через 15 лет дети закончили вузы и тогда муж ушел.

rеgir
Тереза

Сообщение было удалено

Ховается лучше и тщательнее, только и всего. ***** если один раз, то и на всю жизнь. Исключений нет.

rеgir
Тереза

Сообщение было удалено

Ховается лучше и тщательнее, только и всего. *** если один раз, то и на всю жизнь. Исключений нет

rеgir
Тереза

Сообщение было удалено

Тереза

...Я знаю ее как себя. Она мужу больше не изменяла. ....

Категоричность - это удел профессионалов, детей и дураков. ....

"Нет один раз изменивших, есть не изменившие ни разу." Про "зажравшихся" *** ходит не поговорка, а унизительная насмешка. По отношению к рогачам-мужьям. ))) Жены их пppoституток и *** - абсолютно никакие, как и матери.
А жизнь - штука простая. *** ее обычно спускают в унитаз, а то что остается плавать - называют своим достигнутым результатом, понять сложность которого способны только они. )))
Исключений нет. *** - однажды и навсегда. Глупцы и *** с этим спорят. На они и ... ))

Судя по твоей горячо убежденной категоричности в каталогизации тебя вполне можно причислить одновременно ко всем категориям. А сталбыть, *** изменяет и тихариться, как и положено прощенной шлюxе согласно главному приобретенному ею правилу: подругам и никому - ни-ни...

Гость

на личном примере, простил ли муж не знаю, есть сын 1.5 года, живем вместе. любовник это безумные отношения, общались годами , даже как то странно слышать когда терзаются после месяца отношений, порвать сложнее чем дальше, советую чем раньше тем лучше и не доводить до мужа, ну я довела особо не скрывались, ничего хорошего, у меня полный депресняк, он и не думал со мной оставаться, просто выкинули на помойку такое ощущение, муж хотел его убить, я припугнула сядешь все расскажу суду, скандалы были конечно, если в семье все нормально, то измен не бывает, измены как правило следствия вытекающие из проблем, думать надо все чо делаешь, что за этим последует

Николай

У меня друг такой.Изменять ему жена стала ещё в 2011 году.Он это знал, однажды он застукал её с любовником в кровати.Избил его.Любовник написал в полицию заявление, жена друга дала показания против мужа)))).Дело замяли.А мой друг сошёлся с ней.Через пол года она начала гулять опять ,поехав к родителям летом она погрузилась в страсть со своим бывшим..Объявила моему другу, что его не любит, что уедет к своему бывшему парню в другой город.Но в итоге в другом городе к такому повороту не были готовы и у неё не получилось.Муж опять простил.Она не успокоилась и приехав опять загуляла уже с несколькими.Просто ужас , но и тут мой друг винил во всём её любовников))))Ходил терроризировал их.В итоге она сказала ему что если он хочет быть с ней пусть отпишет на неё подаренный ему родителями дом, он так и сделал.Теперь она подала на развод и забирает половину его дома)))))Это ужас но и тут он её любит и венит во всём родителей,которые на протяжении всего времени его развода умоляли его разойтись с ней.(как впрочем и мы друзья).В итоге он остался без дома, без жены и без друзей с которыми он по её наставлению разорвал общение.Вот так бывает.Впрочем говорят она взяла на него кредит а он платит.

Грок

Брат так вляпался. 16 лет брака, 2 дочки. Пошла гулять. Ничего на стороне не склеилось. Приперлась королева-лядь назад. Брат мягкий, семьянин, дочек обожает принял назад, но атмосфера уже не та, не знаю чем закончиться... :-(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кажется,эту историю уже писали здесь несколько лет назад.Там еще отец больше с сыном общаетсяеще,да?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Вот это тряяяяпкаааааа))))Подстилка,не иначе.Себя вообще ни во что не ставит.И ***** еще небось

Гость

Мне простил. Но я с ним все равно развелась

Гость

Моей подруге простил роман, длинною в 3 года. Живут и довольны

Смайлик

Никогда не простит. Если делает вид, что простил, то пытается себя перебороть. Но перебороть навсегда себя не сможет ни один мужик. Если кто пишет, что простил и живет, это вопрос времени. Один сможет жить с предателем год, другой пять, третий семь, но все равно не выдержит и уйдет. Или умрет от инфаркта или инсульта. Не изменяйте мужьям, а если разлюбили, разводитесь и не давайте надежд на воссоединение. Этим только убьете душу мужу. Вовремя уйдите и у него еще останется вера в женщин и он еще будет счастливым.

валерий
Правда матка

Сообщение было удалено

кккк

а мне ее измена, дала невероятные волны наслаждения...что она осознанно почувствов в себе дешевую ***** напилась и за ночь (с ее слов) отсосала 5 таксистам, просто позвонив в заказ такси , сказав адрес, и то что хочет 5 членов иначе подаст на них жалобу какую то)....+ самое интересное то что она мне это рассказывала и наслаждалась тем что ей кайфово от власти...после раздвинула ноги, вытащила из писечкии скрученную пачку купюр (насчитал 246 тысяч руб.) заставила вычищать из нее кончу...приговаривая что она забеременела от групповухи за которую ей заплатили...вообщем я ее не прощал...я этим чудом дорожу! поглаживая упругий животик 6 месяца моей любимой...и регулярно даю ей это право власти и унижения не только на до мной....зачем? да потому что я сам кончаю от фантазий в которых я на ее месте....как же это отвязно!!! кстати люблю ее радовать видосиками где я в клубе уговариваю парней кончить в мой бокал...чтоб напоить свою богиню...как же они по многу сливают от моих историй о жене и о том что их сперма окажется в числе избранных для оплодотворения моей жены фото которой я всем показываю...кончают все разом от того что я обещаю влить в нее сперму своим ртом когда она будет спать...а после продаю им эти видео и аудио записи...ну и как бонус при них переливаю все из бокала в рот...один даже в порыве страсти заплатил мне чтоб я пришел к нему и так влил коктейль в ее киску...это было ....улет ...он ее напоил снотворным поставил на подушку кисой к верху, разпахнул ее девственную вагину и снимая и комментируя что она девственная *****...велел мне выплюноть всю кончу....

Андрей
Бывает

Сообщение было удалено

Андрей
Бывает

Сообщение было удалено

Андрей
Бывает

Сообщение было удалено

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
Бывает

Сообщение было удалено

Александра

Я изменяла своему два года. Думала как развестись и как ему об этом сказать. Он мне не изменял, да и кто этому рохле даст? Просто привела любовника домой и занялась с ним сексом в тот момент как он должен прийти. Я хотела чтоб он меня застукал. Он зашел увидел закатил истерику. Я ему сказала что люблю этого человека, а мужа назвала лошарой. Любовник заявил что ничего серьезного ко мне нет так чисто Трахаю. От любовника такого не ожидала. Он вылетел из квартиры как ошпаренный. Муж предложил сделать вид что ничего не было. Сказал что готов простить и забыть что видел. Жалко мне его стало. Любовник убежал, а я сижу голая и ничем не прикрытая и объясяюсь с мужем. И что делает мой муж? Раздевается и набрасывается на меня. И трахает два часа . У него секса неделями не допросишься, а тут. ..Может он извращенец? Ладно пусть муж будет. Год пока держусь дальше видно будет.

Гость

Простите - и вам простят.

Валентин
Homo

Сообщение было удалено

Если человек любит, то простит любое пригрешение! Мы с моей любимой женой живем уже 15 лет. Год назад я заметил, что она изменилась - стала еще тщательнее следить за собой, по-другому одеваться, краситься... Видно было, что ее гнетет что-то. Вывел ее на откровенный разговор.... Она призналась что ей пришлось стать любовницей своего начальника.... у нее очень хорошая работа и, как она говорит, других вариантов остаться на ней не было... я конечно плакал, кричал... но у нас двое детей..... пришлось смириться и жить с этим.... она продолжает регулярно встречаться с ним, но я по-прежнему люблю ее и остаюсь ее мужем

аноним

Девушки самое интересное что на нашем форуме в основном мужики сидят,судя по комментам)

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Будем насильно женить их на нас!) а потом скалкой по башке т.упой бить в браке! и на раскаленную сковородку сажать голой жо.пой

Женщина
аноним

Сообщение было удалено

Я вот не мужчина, значит если я презираю изменщиков, значит я мужик? Не смешите......

Воен
Гость

Сообщение было удалено