Гость
Статьи
Кто знает случаи чтобы …

Кто знает случаи чтобы муж простил измену жены?

Если знаете такой случай, напишите по возможности полнее - сколько лет они были в браке, или жили вместе, как жили - хорошо/плохо, были ли измены со стороны мужа, были ли дети, жильё, кто …

Homo
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nekto

***** хотят послушать сказки от грамотного и умного просветленного r e g i r .

Nekto

Жаль что в будущем подобные вам будут уничтожены.

012

Я не простил. Но научился с этим жить. Прошло три года с того момента когда узнал об измене жены, уже не больно, отпустило, переболело. В семье гармония и идиллия.

Nekto

Жаль что я на вашем форуме последнии дни,работа зделана,сведенья собраны.У некоторых авторов тем воображение быть здоров.Самое ценное что есть у человека время,не тратьте его на форумах.

SugarDaddy
012

Сообщение было удалено

А почему сохранили брак? В чем причина ? Расчет? Привычка? Страсть ?
Ведь женщин же полно свободных , как правило в течение нескольких месяцев можно найти красивее и моложе бывшей , если более менее сам мужик нормальный. Про доверие и надежность вооьще смешно говорить в этой ситуации по отношению к жене

Гость

я изменила мужу, через полтора года брака. сама рассказала. простил. или я его простила, что толкнул меня на это. в общем выводов никто не сделал. никогда не напоминал. через 20 лет развелась с ним.

Гость

Я не смог простить. Честно пытался на протяжении пяти лет, был открытый брак - все равно ничего из этого не вышло, разошлись.

вирус Эбола
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы ее замочите? Прямо как Отелло Дездемону?

Авиатор

Не простил. Чёрт знает, может, если бы у самого было рыльце в пушку, по-другому отнёсся, а так...

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Так и пиши: чмo, пpoбка, пaдлa, ...

вирус Эбола
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы! Смерть от кривого стартера. А в принципе логично, что в руки к рогоносцу попало, тем и грохнул

rеgir
Nekto

Сообщение было удалено

Запятую поставь. А почему жаль?

012
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Уж больно жена хорошая. Бабыдуры, следующая такая ж будет, смысл шило на мыло менять?

rеgir
Nekto

Сообщение было удалено

Ашипки изпрафь, сволоч бесграматная.

rеgir
012

Сообщение было удалено

Сосет eбаpю хорошо? Или целует тебя потом хорошо? Оно понятно, одну шлюxy на другую менять ...

rеgir
Nekto

Сообщение было удалено

Атстань граматей дай паслушеть скаски пра аленневодоф севера.

Homo
Мия

Сообщение было удалено

Я вообще то мужчина, и интерес у меня чисто теоретический, т.к., насколько я знаю, жена мне никогда не изменяла.

Но если бы изменила и заняла "позицию королевы", то пошла бы на .... немедленно, т.к. если её что-то не устраивало, отвечать на это изменой - это осознанная подлость, а с подлецами жить нельзя, и это не лечится.
А если бы покаялась и я действительно понял что это была ошибка, и что она любит меня, и в зависимости от того как долго, и как она изменяла, пожалуй я мог бы простить. А если бы простил и уговорил себя забыть это, то попрекать бы на пустом месте не стал. А на не-пустом месте расстался бы окончательно и бесповоротно.

Homo
123

Сообщение было удалено

Таких подавляющее большинство. Даже если не разводятся сразу, то жизни потом нет.

Просто мужик

Нормальный мужик не сможет простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Так уж они устроены. И дело не собственническом инстинкте. Если предает близкий - это не прощается по определению. Как на войне.

rеgir
Homo

Сообщение было удалено

Фигасе ошибка?!??? Шла по улице, глядит - мужик какой-то прет навстречу, предлагает ошибиться, ну а чо, чо-тут такого? И xyяк - давай вовсю ошибаться, и сзади ошибаться и спереди, и в попу и в рот ошибка за ошибкой выходит.
Муж ведь должен понять, что действительно страшная ошибочка приключилась. Ну была и была, "каюсь, люблю, почеши рога и узпокойси."

Homo
rеgir

Сообщение было удалено

Судя по отзывам - это редчайший случай чтобы верный и хороший муж простил жене измену, и чтобы они потом жили как будто ничего не произошло. Т.е. по единственному такому отзыву #2, ПОКА всё хорошо. В остальных случаях, как и в случаях когда жёны "прощают" неверных мужей, чаще всего имеется какая то зависимость, и у "простившего" просто нет другого выхода.

В каких случаях можно простить измену? На мой взгляд в следующих:
0. Изнасилование.
1. Человека напоили, оглушили, или изнасиловали в виде "безчувственного тела" (С) "Бриллиантоваа Рука"
2. Вынудили изменить угрозой жизни ей или её родне... т.е. по сути - тоже инасилование.
3. Жена думала что она вдова ( это конечно экзотика ).

Дальше сложнее:
4. Одноразовый секс, или короткая связь - "ошибка". Сделала сдуру, сама созналась или немедленно попалась, никогда больше, жить без мужа не могу, и т.п. - ещё можно думать.

Всё остальное, на мой взгляд, непрощаемо. Враньё, предательство, шантаж детьми, положением, материальной зависимостью, и т.п. - брака не будет, как не крути.

вирус Эбола
Homo

Сообщение было удалено

О как? Почему же тогда некоторые женщины прощают? Предательство имеется в виду. (редкий и тайный тык на стороне не рассматривается)

Homo
вирус Эбола

Сообщение было удалено

Думаю что женщины чаще зависимы от мужчин, и "прощают" по необходимости, а дай им волю, послали бы такого мужа куда подальше.

Гость

Мы 30 лет в браке, все было и его измена и моя.. поговорили по душам и решили заново начать все, не вспоминаем никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он бы и так ее сдал.Мужики за женщинами не ухаживают.Крайне редко такое случается

Гость

У меня такой случай был на глазах. Прожили 10 лет вместе, она завела любовника. при этом она не работала, любовник тоже,муж содержал их обоих в течение 5 лет. А потом она бросила любовника,когда ему с сердцем стало плохо и вернулась к мужу. Муж ее так и содержит до сих пор. Но там муж-тряпка совсем

Гость

Мы с мужем в свое время озвучили, что если изменяет он- я его избиваю сковородкой и прощаю. Если изменяю я, то он убивает моего любовника,а со мной разводится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не просто тряпка, он феерический лoшaра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, сковородка с любовником целы?

rеgir
Homo

Сообщение было удалено

С какого "сдуру"??!!!
Шла по улице и xoба-на! - мужичок навстречу - а давай-ка я его "сдypу" ошибу! А мужичку-то куда деваться, шел никого не трогал и на те - ошибают его посеред бела дня. И тут бы подумать, а нечем - мозг влагaлищный к думам не приучен, он дело делать требует, чтоб, сталбыть, снoшали его сильно и умопомрачительно, до бабочек порхающих.
Такой вот видимо процесс происходит ошибания. Прощательный и ятебя всеравнолюбительный. Короче, ты! - "каюсь, люблю, почеши рога и узпокойси."
Может я не прав, а может это страус был...

Гость

[quote="Гостья"]Я знаю такую историю. Молодые люди поженились очень рано: ей18 лет, ему 19. через 2 года родили дочку. Лет через пять он начал обижать жену: "Куда ты денешься! Кому ты нужна с ребенком?" И она, чтобы доказать ему и себе что нужна завязала отношения с мужчиной с ее работы. Ездила с ним на отдых к морю, а потом забеременела непонятно от кого из них. Все честно рассказала мужу и собралась разводиться. Но муж повел себя нестандартно. Сказал, что разводиться не будет, что "чей бычок не вскочет, теля все равно наше." Она родила сына. К мужу стала относится с благодарностью за его благородство. НО! Муж перестал после всего этого хранить верность. Открыто не гулял, но однажды пришел домой и попросил ее пойти в КВД сдать анализы. В командировке заразился триппнером от местной тетки. Она переживала, плакала, но смирилась и простила, считая, что это ей наказание за прошлое. Так они прожили в браке 29 лет. И однажды ей позвонил муж любовницы ее мужа и сдал ей их. Вот здесь ей малой кровью информация не обошлась. От стресса она сильно заболела, уже много лет лечится у психиатра. С мужем не разводилась, потому что иначе бы после раздела имущества пострадали бы ее уже взрослые семейные дети. И сама она на тот момент не работала, ухаживала за старенькой лежачей мамой. То есть была материально и социально не защищена.[/quot
Это уже не семья

Homo
rеgir

Сообщение было удалено

Да хрен его знает как, в кино видел - женщина изменяет, сама не знает почему. Наверное из любопытства. Ну и что с ней делать? Мужа любит, а после измены понимает насколько сильно она его любит, и что он самый лучший, и т.д. и т.п. Мужчины тоже так иногда изменяют - хочется нового попробовать, а потом понимают что без жены жить не смогут. В этой ситуации можно думать, т.к. "причин" у измены не было, значит человек это не оправдывает, сожалеет, и значит скорее всего снова не произойдёт. Можно подумать и простить. Особенно если за спиной много прожито вместе, есть семья, дети, и особенно если любишь эту дуру.

Гость

Мужчина может простить измену жены, только жена никогда не простит его за это прощение. Бабы еще те *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пустота, сожаление о прожитых неправильно годах. Ненависть и мстительные мысли. Это конец. Я думаю, что прежде чем пойти на лево, надо крепко подумать, нужно ли это делать. И чем все это может кончится, просчитать варианты. И не болтать лишнего НИКОМУ! А то многие женщины признаются в своих изменах кто для очистки своей совести, кто для того , чтобы побольнее обидеть мужа. В результате сидит в г-ов-не прежде всего женщина.

Гость

Мы женились по глупости в 20 лет, через 5 лет жизнь у каждого пошла в свое русло, стало скучно друг с другом. Общались как друзья. Я устроилась на работу, там познакомилась с "тем самым", полюбила, сказала мужу честно, что уйду от него, т.к. не люблю. Он был уверен, что я ему изменила, переубедить не получилось. Развелись, я жила одна год, все это время убеждал, что простил меня и чтобы я вернулась. Я вернулась, прожили еще год вместе и разошлись навсегда. Списываю эту историю на нашу молодость.

rеgir
Homo

Сообщение было удалено

Изменяет потому что: ошибается(в чем?), сдуру (какого рода дурь?), из любопытства, Типа...
Шла по улице, навстречу мужичок, ... "а любопытно, вот ежли сдypу с мужичком-то ошибиться в каждой позе, да отopгазмить ентого не поразу, муж меня простит? Всего один разочек-то с мужиченочком можно полюбопытствовать, а там - "каюсь, люблю, почеши рога и узпокойси."

Гость

никогда муж не простит, если ему только не удобно. Меня очень сильно любил парень, а я целовалась с другим ( которого любила я). У него был сильнейший тик на нервной почве, глаза не открывались. Он приходил ко мне, хоть и было ему невыносимо, потом опять вернулись в отношения ( тот меня бросил). Но его отношение уже не то ко мне было, хотя любил до умопомрачения. Потом еще много лет приезжал как расстались. Хорошо, что я его не любила. А те кто любит парня/мужа даже не надейтесь на положительный исход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "с тем самым" ничего не получилось?

Гость

[quote="Бывает"]Знаю одну семью - для меня непостижимо, сразу скажу. Но факт. Он - реальный такой, конкретный мужик. В юности даже сидел, за драку, кажется... Так вот, у него такая интересная семейная жизнь.. С женой живут много-много лет, точно уж и не знаю. Две дочки у них. Так вот, она когда выпьет - ее "в загул" тянет. Уходит из дому. может на несколько дней исчезнуть. Ну. и соответственно, мужчины случаются у нее периодически, в такие моменты. И он все равно с ней живет. Надо просто знать, что он за дядька - ну, вот уже круче "дядьковатости" просто не бывает... и вот - живут так всю жизнь. Необъяснимо![/quot

Очень даже объяснимо.
Не стоит у него - вот и всё объяснение. Не стоит, но он понимает, что жена живой человек и ей надо хоть иногда мужика. Вот он и закрывает глаза на её загулы.

Гость
012

Сообщение было удалено

уж не ты ли это, муж моей любовницы?

Гость

у меня соседка, алкашка. с мужем прожила около 20 лет. он умер лет 7 назад. можно сказать изменяла ему страшно. с его стороны не известно как он ей изменял или нет. но он был добытчиком в их семье. работал на высокооплачиваемой работе. бывало она бухала по не делям уходила из дому к алкашам любовникам но факт измены точно присутствовал. кстати когда она не пила выглядела всегда аккуратно не сказал бы в тот момент что она любитель горяч напитков. он оставался за хозяина ведь у них трое взрослых сыновей. он справлялся хорошо с домашними обязаностями дети всегда накрмлены чисто одеты. сам занимался закатками. ну вообщем очень хороший папа им был. но вот когда стала к мужикам отлучатся то и он уже стал изредка выпивать но это редко очень было. кстати она не работала все он тянул. потом он умер а она до сих пор пьет но укжне не бегает по мужикам так яро как раньше. никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь с вашим мнением. как раз таки те кого настоящие чувства к своей девушке то вероятность того что он простит есть однозначно. иначе не сможет он нормально жить. не сразу позже . и наоборот альфонсу даже порой хорошенько бьет по самолюбию что они сами сбегают от изменщицы но это редкие случаи конечно.

Гость

он то может и простит, да вот только она не простит ему этого прощения

Nata

Мои друзья так. В браке 8 лет, двое детей. Ну загуляла она. Она его вообще никогда не любила, он это знает. Но дети его любят, и он их тоже. И дважды он уже разводился. Поорал и ее придавил угрозами, что выгонит и детей заберет (у нее ни жилья, ни работы). Живут дальше. Вроде нормально все.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Он бы на нее забил, даже если бы она не пошла налево

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Нет, он очень заботливый. Я его иногда даже мамкой называю. Родителей не бросил, ухаживал за лежачим папой, детей сам поднимал (жена работала больше, времени меньше было) Но он не тряпка. А со свекровью неожиданная холодность появилась. Такого ни к кому не было.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

*****.нормальный мужик убил бы давно и захоронил.

Знаю 2 такие истории - в обоих случаях мужья были с "чудинкой".

В первом случае - жена умница-красавица с карьерой и зарплатой, он явно не "дотягивал", почему его выбрала - непонятно. Цеплялся за нее, пытаясь всячески удержать - готов был простить хоть измену, хоть что. Роман на стороне - ок, любимая, я буду тебя ждать, я все прощу, только вернись.
Итог предсказуем - после пары "возвращений" она все равно ушла искать кого получше, только уже насовсем.

Во втором случае муж видимо скрытый мазохист. Ему все время драйва хотелось, сам признавался друзьям и приятелям, что "когда все хорошо - ему скучно, не заводит". Жену выбрал такую, чтобы "заводила" - чтобы скандальчики регулярно, куча тараканов и периодические измены, которые давали ему тот самый драйв.
И итог тот же - она ушла. Ей тоже драйв был нужен и она решила, что он скучный экземпляр.

Тереза

Полно таких случаев знаю.

Например, подруга моей мамы. Муж был старше ее лет на 10. У них двое детей. Загуляла она на работе с коллегой. Муж всё узнал. Взял своего свояка (не знаю, как правильно такой родственник называется - в общем, у жены есть сестра, так это ее муж) и вместе они пошли к тому любовнику.

А он был приезжим - то ли из Молдовы, то ли еще откуда-то. В нашем городе хорошо устроился, женился, сына сделал. Короче, муж-рогоносец со свояком пришли к нему, избили и сказали, чтобы в течение суток его в городе не было. Он собрал вещи и уехал. Один, бросив жену и ребенка.

Я эту женщину тоже знаю (городок у нас очень маленький). Она с тех пор так и живет одна. А с подругой моей мамы все было нормально. Муж ее простил, и они жили дальше душа в душу.

Я думаю, что это был не первый и не последний ее любовник, но только в этом случае ее конспирация подвела. До этого они жили вместе лет 13. После этого еще лет 18. А сейчас она вдова. Муж сильно болел последние несколько лет. Она преданно и очень качественно о нем заботилась. Старалась вылечить.

Тереза

Второй случай. Моя подруга. Она мужа не любила. А он ее - очень. Она городская, он деревенский. Познакомились в колледже, учились вместе. Он ухаживал за ней, добивался, и она сдалась. А вскоре залетела. Женились.

Прошли годы. Он очень изменился. Похорошел, подкачался. Занялся бизнесом, причем успешно. Купил семье квартиру, машину. Подруга моя всегда была очень хорошо "прикинута". Но он вызывал у нее отвращение.

Она завела себе первого любовника. Наскучил. Завела второго, даже влюбилась. Муж узнал, устроил скандал, но у него не было фактов. Она его убедила, что ничего не было, и он поверил. Ну как поверил: обмануть меня несложно - я сам обманываться рад.

Потом появился третий. И здесь уже было все серьезно. Взаимная любовь, планы на будущее. Этот третий сам встретился с мужем и сказал: "Мы с А. любим друг друга. Отпусти ее, мы будем жить вместе". Он отпустил. Спокойно. Не бил. Не скандалил.

Она уехала к своему любовнику в соседний город. Но вскоре новый сожитель стал поднимать на нее руку. Сначала чуть-чуть. Потом все больше и больше. Когда приезжала к родителям, случайно встретилась с мужем. Он увидел у нее синяк. Она отмазалась: ДТП. Он позвонил мне и попросил информации: все ли благополучно в жизни его бывшей. Я не хотела говорить, он он очень просил. В общем, я призналась, что сожитель ее бьет. Избивает. Ногами, кулаками. Ох, как он разозлился: "Я отдал ему свою любимую жену, которую ни разу пальцем не тронул, с которой пылинки сдувал, чтобы этот гуан-дон ее избивал?". Муж позвонил подруге и сказал: "Уходи от него. Я освобожу нашу квартиру, живи там". Она вернулась в родной город, жила одна чуть больше года.

Постепенно отношения с мужем налаживались. Он приходил общаться с ребенком. Один раз остался ночевать. Потом снова. Потом все чаще и чаще. В общем, опять сошлись. Слава Богу! Я была так счастлива за них. Она поняла, что любит мужа. Искренне поняла. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши плачем. С тех пор прошло 10 лет. Живут.