Девочки,как и обещала,напишу в продолжение темы как мы снижаем алименты мужа с 33 % до 25 %. Напомню, у нас двое детей, там в прошлом тоже двое, сейчас платит 33 % им. Я подала на алименты,разумеется, …
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но вот я с высоты своего опыта могу сказать, что мама с детьми не пропадёт, если она нормальная женщина. И мужчина найдётся, который станет опорой, и дети вырастут, и денег заработает, и карьеру сделает. Я всё это смогла, оставшись в 27 лет с двумя детьми на руках в трудные 90-е годы. А сейчас всё намного проще. Но с условием, что женщина - НОРМАЛЬНАЯ: непьющая, негулящая, работающая, с образованием, с чувством собственного достоинства. У таких всегда всё хорошо.
Ух ты, очередная тема БЖ/НЖ ))) Да будет ср.ач!
Комменты как обычно разделились на две большие разницы - БЖ считают, что первые дети в разводе обделены, и им нужно по максимуму, а вторые пусть радуются, что у них папа есть, в идеале питаются воздухом и запивают водой из-под крана. НЖ считают, что все дети должны получать материальную часть от отца поровну по закону, остальное - вклад матери.
Вопрос - кто более адекватен в своих суждениях?
Умиляют мнения "не можешь достойно обеспечить - не рожай". А действительно, зачем рожать в семье второго, если эти деньги можно отдать первому. Зачем рожать третьего, если по справедливости желательно первым двум отдать стоимость питания, памперсов, внимания? И так далее.
Кто считает копейки - нищеброд. Нельзя от таких рожать ни в коем случае. Ну да, правильно, статистика жестокая штука - 80% минимум по критериям женщин именно нищеброды.
А еще - мент он мусор, фуфуфу, как можно рожать от мента! Его же не наип ёшь, он как-никак юридически подкован. Вот то ли дело от сантехника. От разнорабочего. От физрука. От студентика тоже можно, он пока еще алень, его можно склонять в хвост и в гриву.
Меня очень радуют комменты зажравшихся прЫнцесс, вцепившихся зубами в пальму первенства. Пока таких большинство, мир буде продолжать существовать. Мужчины будут уходить от прЫнцесс и рожать детей в других семьях, с более земными, что ли, женщинами.
А прЫнцессы обречены на брызгание ядом на форумах на тему онжемужЫк, онжедолжен, мент - фу, нищеброд - фу, не бабораб - фу...
Ржу на вас, девочки ))))
Пока стратегия Золотой выигрывает по всем пунктам, вы набиваете собственные весьма болезненные шишки, раз за разом обнаруживая, что мир не такой, каким вы его хотите видеть. Зато пи пец какие прЫнцессы, да.
Неужели тут все, кто пишет, что БМ пожизненно и много должен, сами БЖ? Со стороны ощущение, что теоретики. Очень такие неопытные теоретики.
Сообщение было удалено
Запугивание, шантаж и угрозы всегда были самыми действенными методами. Долой цивилизованное общество, будем угрожать конкурентам, подсылать специально обученных людей разобраться с любовницей, а бывшим женам угрожать убийством ребенка. Подхватывайте, женщины, звоните бывшим женам: "Подашь на алименты, подкараутим и убьем ребенка". Ни одна БЖ на алименты не подаст и в гости к вам ребенка не отправит.
У Золотой уже масса поклонниц, были тут темы, дамы очень ей восхищались и делились своими рецептами, такие как подсыпание лекарств в еду ребенка и пр.
Сообщение было удалено
Как обсуждали в соседней теме, видимо, нормальная женщина, цитирую, "найдет оленя", которого не будет любить, а лишь использовать, как вы, Золотая. Только вот не вес нормальные женщины хотят через полгода после одного развода выходить замуж по расчету.
У вас весьма сомнительное чувство собственного достоинства, раз вы способны звонить и угрожать матери убийством ее ребенка.
Сообщение было удалено
Вообще-то, это дети из новой семьи не дополучают свои законные 5 тысяч. Так что нечего отбирать имено у них! А тем, кому 5 тысяч несущественная мелочь, нечего и выступать. Причем, мелочь - когда это идет тебе. Если вдруг ОТ тебя - сразу и резко это много!
Недополучают? Отец вполне может эти 5 тыс. из оставшихся 50% докидывать, себе оставляя чуть меньше (сумел наплодить, сумей достойно содержать). Что мешает? Свое жлобство или жадность НЖ, которая хавло разинула на мужнины доходы?
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что я вышла замуж по расчёту? Мой второй муж очень меня любил и детей тоже. И мне он нравился. О любви я не думала, потому что была уверена, что больше никогда не полюблю. Поэтому никакого расчёта не было. Муж у меня был без прошлого, без жён и детей в анамнезе. Хорошо зарабатывал и я всегда хорошо зарабатывала. Как все логопеды.
Теперь, насчёт того, что угрожала убийством. Это было ТОЛЬКО для БЖ. А на самом деле у нас с девочкой до сих пор нормальные отношения, хотя она уже три с лишним года живёт с мамой. Если бы ей было плохо, то она бы к нам не ездила. Это точно.
Давайте честно, золотая: битва не за деньги для новых детей. Битва за 16% мужниного дохода. Он может уменьшить алименты, выделяя всем детям поровну по 7,5 тыс. и оставив себе 50%. Или же может выделять на всех детей поровну по 10 тыс., не уменьшая алименты и оставляя себе 34%.
Второй вариант теоретически более выгоден для всех детей - и для ваших в том числе. Папаша поужмется, но 10 тыс.на ребенка лучше, чем 7,5 тыс. Но вы так не хотите, это очевидно :) Потому что вам не справедливое обеспечение детей требуется, а лапу на 50% мужниной з/п наложить хочется. И уже дальше дербанить её в пользу новых детей и себя-любимой.
Сообщение было удалено
Это правильно. НЕдополучают именно дети из второй семьи. И дело ответсвенных родителей - уравнять содержание от отца ВСЕМ детям. Остаток - 50% пойдёт на личные расходы папы и общесемейные. Ну и содержание семьи. Вообщем есть куда приложить оставшиеся 50%.
Сообщение было удалено
Д у р а ты, не "мужнины доходы", а совместный бюджет СЕМЬИ! Или тебе это понятие не знакомо,РСПшка? И не НЖ, а ЖЕНА,единственная и законная,у нас вроде не многожёнство в стране. А БЖ-это уже не ЖЕНА, а просто чужая баба,которую мужик когда-то ***. Так лучше?
Сообщение было удалено
А с чего ВЫ решили, что 50% идёт на самого папу? Где должна жить семья? А машина? А мебель, техника, ремонт и т.д. Как раз в семье большая часть расходов - именно общесемейные. А на члена семьи не более 10-15%. Посчитайте свой бюджет и увидите, что я говорю правду.
Сообщение было удалено
Вы не имеете представления о бюджете СЕМЬИ. Папе там 10-15 % достанется скорее всего. От них он ничего не сможет никому отдать. Или этому папе всё достаётся даром, может он сын Абрамовича, или в лотерею регулярно выигрывает? Ну так это ТАКОЙ малый процент, что можно и в расчёт не принимать. Большинство же мужчин большую часть своего дохода тратят на общесемейные расходы: квартира, машина, дача, ремонт, техника и т.д.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Похоже да замужем не была и как строится быт семьи понятия не имеет. На что живёт? А может на гособеспечении полном? Тогда её рассуждения понятны. Тогда конечно, можно поровну на всех папину зарплату делить и всё.
Сообщение было удалено
И д и о т к а ты, я, во-первых, не ***. А ты - новая приблудная потаскуха. Веками второй брак даже у вдовцов заключался по особому канону, а третий вообще считался практически грехом. Потому что настоящий брак - только первый. А дальше - насаживание на х новых прошмандовок, не более того.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - вы ожимаете у старших детей мужа деньги на общесемейные нужды.
Ну и отжимайте, кто вам запретит. На форуме-то вы что - поддержки ищете, хвастаетесь? Кто-то поддерживает, но ведь половина же, как минимум, на вас плюет, как на последнюю *****. Вы от этого удовольствие получаете, что ли? Ну отжимали бы себе тихонечко, в чём смысл ваших форумских отчетов?
А смысл в том, что душонка-то у вас ещё не совсем опаскудилась. Чувствуете, что подленько поступаете. Подсознательно, глубоко, но чувствуете гнильцу. И на форуме хотите получить поддержку, оправдание. Мол, "я же права, да?".
Сообщение было удалено
Если вы не любили второго мужа, зачем вы вышли за него замуж? Потому что "нормальная женщина всегда найдет кого- нибудь"?
Я читала ваши измышления и раньше, что "настоящая женщина никогда не будет одна". Если женщина обожглась, ей нужно время, есть вообще однолюбки. Вы же тоже писали, что однолюбка, что любили только одного всю жизнь. Но это не помешало вам сходить пару раз замуж без любви, лишь только потому, что пора и что "нормальной женщина мужчина всегда найдется".
Почему БЖ должна выходить замуж за нелюбимого только потому, что иначе некие дамы будут тыкать пальцами типа "никому не нужна" и чтобы облегчить материальное положение? БМ, значит, имеет право на счастье, а БЖ должна, навроде вас, мужей перебирать, пока дождется настоящего?
Ольга (автор)
Ой,девчонки,хватит вам перетирать. Я имею в виду "новых" жен))) спасибо,кто меня понимает. То,что муж прошлое оставил в прошлом-только его решение, и он мне его озвучил ещё когда встречались. И меня,да простят меня БЖ всего мира))), это решение устроило. Было бы другое решение-не были мы б вместе, и он это понимал. Муж оказывается уже почти 7 лет в меня влюблён был,когда я только пришла работать. Особо по службе не сталкивались,а он не знал как подойти,думал, что мне не нужен разведенный алиментщик. А для меня это оказалось не проблемой вообще, так что сейчас жалею,что так долго мы не могли воссоединиться))) детки побольше были бы. Читаю комменты и понимаю,что зря мы,девочки,бесим бывших. Вот зря! Давайте их дружно пожалеем,они и так несчастные, растят детей в неполной семье,и сами прекрасно понимают,что когда семья распадается их дети кроме них никому не нужны,да некоторые папы на автопилоте общаются с детьми,но боюсь по причине того,чтобы общество "м у д а к о м" не сочло,а так правильно мне муж сказал,что этому ребёнку я "плохой папа",и этого не изменить,мама всё равно ближе,она живёт с ним. И ещё мужа волнуют наши дети,он не хочет делиться ни с кем вниманием,заботой и любовью,которое он даёт им. Он так и говорит "старшая моя и младшая", и не хочет их травмировать. Даже не представляю,как бы он сейчас привёл сына БЖ,жуть просто,и что бы я дочери говорила,имею в виду старшую,младшая может ещё особо и не поймёт. Да у нас старшая папу к родной сестре ревнует,орет "мой папа",она ж его обожает))) Ох,девчонки,знали бы вы,какая у нас семья! Когда иногда ложимся всеми на диван в обнимку,я понимаю-нет никого счастливей)))
Ещё раз всем спасибки,удачи и семейного счастья,а главное-здоровья вам и деткам вашим
Сообщение было удалено
Какая глупость... Ну вот у меня был первый брак и что? Мы оба с БМ нашли своё счастье с другими людьми и простили друг другу ошибку молодости. Первый брак обычно недолгий, а последний - на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А ВЫ думаете, что только жена должна выделять деньги на общесемейные нужды? Альфонсов что ли кому-то надо в мужья?
Сообщение было удалено
Это выбор женщины. Может одна быть, а может замуж выйти. Я ВСЕГДА была замужем с 18 лет и до сих пор. Первый брак 9 лет, развод, сразу же за мной стал ухаживать МЧ на 7 лет младше почти, уговорил за полгода, снова 9 лет замужем, развод, через три месяца встретила нынешнего мужа, на следующий день после встречи сделал предложение. У меня такая судьба. И мне легче так отходить от развода, когда рядом любящий мужчина. А если кому-то легче в депрессию кутаться, то это их право. Но тогда плакаться не надо. Это же их выбор.
Ну всех БЖ жалеть не надо. Многие из нас снова замужем и снова счастливы и довольны жизнью. И семьи у наших детей полные, и доход хороший, и с семьёй папы отношения есть. Так что это неадекватных Бж надо пожалеть...
Пойду-ка я своего трахать )))) Пока быжешка страдает.
Сообщение было удалено
Смешно читать, вы считаете это достоинством - "ВСЕГДА быть замужем", пусть за нелюбимым, но хоть за кем - то?
Я не скажу, что осуждаю, но меня раздражает, что вы уже не в первый раз пишите, что "нормальная" БЖ себе быстро мужчину найдет. Никто не обязан жить по вашим меркам, по мне, так это крайне непорядочно использовать любящего мужчину как бальзам. Тем более, что и первого мужа вы тоже не любили, я помню вашу историю, вы быстро вышли за него замуж, когда поссорились с любовью всей вашей жизни. Ваш девиз: никогда не быть одной, вы ложитесь в постель с нелюбимым, но это не значит, что все БЖ должны поступать так же, только для того, чтобы гордо сказать "Я ВСЕГДА была замужем!"
Сообщение было удалено
Повторяю, МНЕ так лучше. Я и не плачусь на форумах, как видите. А если другим лучше одной или с кем попало, то это их дело. Я ГОРЖУСЬ, что у меня за всю жизнь три мужчины и они все были - законные мужья. У меня старое воспитание. Вам не понять, наверное.
Сообщение было удалено
Золотая, а кто здесь плачется? Посты в студию! Женщины отстаивают свои права, имеют право. Вы тоже отстаиваете свои права, правда, методы у вас грязные, зато действенные. И у вас было время, когда вы плакались, ну по крайней мере писали, как вы недовольны, как тяжело, что вы ночи не спали, думали, как падчерицу отселить. Это было энное количество лет назад.
Сообщение было удалено
Отжимают - это если бы они незаконно себе деньги присваивали. А тут все наоборот, они хотят вернуть СВОЕ ЗАКОННОЕ! Что БЖ у них и у младших детей по сути крадет.
Сообщение было удалено
А отец должен святым духом питаться? Он зарабатывает деньги и имеет право тратить хотя бы половину на свое усмотрение. Иначе зачем вообще работать, если всю зарплату отдаешь? Проще тогда уволиться, устроиться сторожем за 4т.р. и на диване лежать телик смотреть сутками. Тогда детки вместо 7,5 тыс вообще копейки получат. И кому от этого лучше? Уж не им точно.
И я вам честно скажу - если бы так случилось, что муж большую часть зп должен был бы отдавать туда, я бы предпочла, чтобы он сменил работу именно на такую, с мизерным окладом. Я вполне смогла бы содержать семью сама, что я, любимого мужа не прокормлю?) А он зато дома чистоту-порядок наведет.
Но в чужую семью шли бы копейки - чисто из принципа.
Сообщение было удалено
)))) Настоящий брак - первый )))))
Даже у Бога первый блин комом был, Ева - вторая попытка, а тут БЖхи себя единственными настоящими возомнили, только по причине первоочередности))
И где они теперь, после 3 или в лучшем случае 5 лет "настоящего" брака?))
Я в своем втором браке скоро 20 лет. А оказывается, я такая вся законная и настоящая для своего БМ, которого я даже толком не помню))
В общем, куда нам, прошмандовкам, которых по 20 лет "насаживают", до великих-законных перво-блино-комочных жен на пару лет))
Сообщение было удалено
Ольга ( автор)
))) Вот это Вас задело,уважаемая! Если что я-офицер МВД,муж-тоже, так что насчёт "не умеете зарабатывать", это не к нам. Мы живём не как тот гаишник из "Наша Раша" , ну я надеюсь понимаете о чём я))) А вот сколько и когда нам с мужем рожать деток- это уж,простите, наше оичное дело. И я уж точно не подумаю даже оглядываться на то,сколько баб до меня перед мужем ноги раздвигали и не предохранялись,это исключительно ИХ проблемы,и что его БЖ мало зарабатывают-тоже ИХ проблемы. Не мои. Я этих детей не рожала и мой муж тоже не просил их беременеть. Так о чём я? А,8 %, говорите, это ничтожно мало. Ну это у кого как,а у нас получится около 5000 р, и чето мне подсказывает, что эти "копейки" нам пригодятся. У нас, знаете ли, дочери растут, мы им лучше ещё одну шмотку купим,к примеру. Обалдеть, я должна рожать и планировать количество детей в семье,исходя из интересов детей БЖ!!! Вы совсем уже п р и х е р е л и что ли?
ой какая честь офицер мвд ,самая сложная работа ,берут любого дурака а если с юридическим даже заочным то офицерская должность.!)вот заслуги то )))насмешили)))))))
Сообщение было удалено
Так если денег нет - зачем безостановочно детей плодить-то? Папа почему-то размножается не думая ни о чем. У него УЖЕ есть двое, которых надо содержать. Но он рожает и третьего и четвертого, пятого вот собрался. Женщины, меня больше всего поражает, что вы поддерживаете полную мужскую безответственность.
Если семья полная, то ведь прежде, чем завести второго ребенка, родители сядут и подумают, могут ли они себе это позволить. И только отцам в разводе можно ни о чем не думать. Причем это им усиленно внушают именно женщины. Я в шоке, честно.
Сообщение было удалено
А почему вы лишаете новую жену права на женское счастье? Она хочет детей от мужа и имеет на это полное право. И да, они с мужем вдвоем сядут и подумают, могут ли потянуть - и примут решение, в том числе, с учетом своих ЗАКОННЫХ прав на уменьшение алиментов.
автор не дай бог в жизни общаться с такими женщинами как ты,а муж твой достоин тебя,был бы путевым жил бы с первой семьей и не стал бы алиментщиком.Я ни когда бы замуж не пошла за алиментщика.Обычно они как первую жену бросают,так и с легкостью вторую и дальше пошел мужик по рукам хуже баб на трассе
Сообщение было удалено
в 80% случаев бросают бабы мужиков
Сообщение было удалено
Вот так по доброте медвежьей,брат связался с разведенной.
Она ему на шею гирлянду из детей,а сама в загул.
Жалко,характера ему не хватает дать ей под зад(извините)
Сообщение было удалено
А, ну то есть надо было молча продолжать папе и его НЖ растить девочку, не получая, заметьте, алиментов от матери, пока её мамашка продолжала кутить в надежде устроить свою личную жизнь? А девочка много лет жила с папой, насколько я помню это историю. На полном обеспечении новой семьи отца.
Родной маме можно было бросить дочь, а Золотая, по-вашему, была просто обязана эту чужую девочку воспитывать пока замуж не выйдет?
По-моему, припугнуть зарвавшуюся мамашу гораздо более гуманный способ расставить всё на свои места, нежели травить ребенка лекарствами, подсыпанными в еду.
Сообщение было удалено
Взамуж вам не светит, не рассчитывайте. А если по глупости попадете, то ваша участь - стать как раз такой разнесчастной БЖ с детьми, ибо ума бог не дал, а гонору пересыпал, рука видать дрогнула )))))))))
Да что вы эту Золотую ставите всем в пример, это антипример и как можно было исковеркать жизнь и себе и детям и еще куче народа.. ее сегодняшний муж вообще-то уже был в ее жизни, но она предпочла выйти замуж за другого,детей двух настругать, потом женился и он.. а потом она понимаете ли опомнилась, решила все вернуть через много лет.. я вообще офигеваю от нее, как можно быть такой безалаберной
Сообщение было удалено
А это вы расскажите, пожалуйста, на форуме лет через ...дцать. Как вышли замуж девственницей за первого и единственного, с которым живете долго и счастливо )))
"Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 667971 на 1225501 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%."
womanadvice.ru/statistika-razvodov-v-rossii
Вы НЕ понимаете, как можно было "исковеркать жизнь", потому что ещё и не жили толком. Но вам, конечно, лучше знать, чем тем 668 тысячам семей, которые создавались раз и навсегда, но по каким-то причинам перестали в 2013 году существовать.
Сообщение было удалено
Думала я только о том, как ребёнку маму вернуть. Девочка хотела жить с мамой. Это понятно. Каждому ребёнку нужна мама, а не чужая тётя. Я помогла. И помогла бы хорошими методами, но они не прошли с нашей БЖ. Не признаёт она хороших методов. Так бывает.
Сообщение было удалено
Вы никак не можете понять, что со второй женой он имеет возможность и пятерых родить. А вот с первой не было такой возможности. Это он там ошибся в выборе мамы для своих детей. А здесь уверен.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но никому жизнь не исковеркали. Жизнь всё вернула на круги своя. А в 17 лет, конечно, можно быть безалаберной и делать глупости. Это нормально. Делать ошибки можно и нужно, главное - их исправлять. Тогда и будет всё хорошо, как у нас. А Вы просто завидуете, что юношеская почти детская любовь пронесена нами через всю жизнь и все тяготы, и всё-таки принесла счастье. Нет у Вас ни любви, ни счастья, ни надежды. Жаль, но Вы это заслужили своим ядом.
Сообщение было удалено
Да бесполезно объяснять. Столько злобы и яда...
Отец должен нести ответственность за рожденных детей. В том числе и материальную. И планируя новых должен учитывать, что для него это будет не первый, а третий. Потянет ли он троих? Но вы же сами призываете мужиков быть безответственными. Золотая, уж вы бы задумались - у вас две дочери. Не страшно, что достанутся им в будущем мужья, воспитанные в таком вот духе?
Вообще любой человек имеет право рожать сколько угодно детей. Вообще хоть в браке, хоть не в браке. Только нормальный подумает прежде об уже имеющихся. Но это нормальный.
Сообщение было удалено
Так если денег нет - зачем безостановочно детей плодить-то? Папа почему-то размножается не думая ни о чем. У него УЖЕ есть двое, которых надо содержать. Но он рожает и третьего и четвертого, пятого вот собрался. Женщины, меня больше всего поражает, что вы поддерживаете полную мужскую безответственность.
Если семья полная, то ведь прежде, чем завести второго ребенка, родители сядут и подумают, могут ли они себе это позволить. И только отцам в разводе можно ни о чем не думать. Причем это им усиленно внушают именно женщины. Я в шоке, честно.
А я от вас в шоке! Вместо того, чтобы советовать будущим БЖихам подумать о последствиях, прежде чем мужиков пузом в ЗАГС запихивать, вы советуете мужчинам не рожать детей от своих любимых жен!
Сообщение было удалено
А мать что должна? Разик ноги раздвинуть и все? Она тоже должна нести ответственность за своего ребенка, материальную в том числе.
Бывшим вряд ли будет хватать денег, если речь не идет об алиментах, скажем, тысяч с двухсот. Независимо от того, есть ли у отца другие дети.
Отец семейства вместе с НЖ вкладывается не только в общих детей, но и в общий быт, в совместное имущество.
А в бывшей семье в быт вкладывается только мать, если попу не смогла пристроить после развода.
Найдутся, конечно, такие, кто заявит в очередной раз, что мужик должен, а именно: оплатить ремонт в квартире БЖ (а чо, его ребенок же там живет), сначала отвезти в сервис своё авто, а потом бывшей жены (его же ребенок в машине ездит), сломалась стиралка (холодильник, телевизор и т.д.) - просто обязан вложиться и купить новое. Ведь это же типа не для БЖ, это же для детей.
Среднестатистический мужчина, которого тут безапелляционно окрестят нищеб.родом, финансовые затраты на две семьи вряд ли потянет.
А если потянет, то имхо справедливо будет приглашать БЖ в новую семью - пусть убирается, обеды готовит, помогает уроки детям БМ делать ))) А то девочки хорошо устроились - развелась, а муж как должен был в семью так и остался. Пусть она тогда отрабатывает )))
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли сути. Женщины-мамы с разными потребностями и доходом. Поэтому с первой женой он может на одного ребёнка только "наскребёт", а со второй и пятерых потянет. ВЫ почему-то мам не учитываете совсем. А ведь многие женщины обеспечены не хуже, а часто лучше своих мужей. Пример: Мужчина 40 лет, учитель в школе. Первый раз женился на коллеге, денег вечно не было даже на одного ребёнка. Развелись, платит 25%, как положено. Квартир-машин не нажили, оба после развода вернулись в квартиры родителей. Через несколько лет он женился на соседке. Девушка с квартирой, работает в крупной торговой сети переводчиком, часто ездит в командировки. Зарабатывает в два раза больше. Сейчас у них родился ребёнок, муж сидит в отпуске по уходу. В результате его детям ОТ НЕГО достаётся поровну, а вот зарплаты мам отличаются на порядок. Поэтому с одним и тем же папой, но дети обеспечены несравнимо. Со второй женой он ещё может 3-4 родить, тогда уровень обеспечения возможно уравняется.
Сообщение было удалено
После развода мать несет еще какую ответственность. Это папы начинают от алиментов бегать. И мне непонятно совершенно - почему мать эту ответственность в одиночку-то должна нести. И вы, женщины, именно такой подход пропагандируете. Вы не боитесь, что ваши же дочери наступят на эти грабли?
Вы действительно считаете, что после развода мужик должен вычеркивать ребенка из жизни?
И про пузом в ЗАГС - да не то время сейчас. Это еще в советское время срабатывало на ура, а сейчас, когда постель - даже не повод для знакомства...Ну кого реально можно заставить жениться. Сказки это.