Девочки,как и обещала,напишу в продолжение темы как мы снижаем алименты мужа с 33 % до 25 %. Напомню, у нас двое детей, там в прошлом тоже двое, сейчас платит 33 % им. Я подала на алименты,разумеется, …
Сообщение было удалено
Одинаково и денег и внимания. Тогда я за. А ведь НЖ такие скандалы закатывают, когда муж к ребенку собирается. В итоге, первый отца видит час в месяц где-нидудь на скамейке в парке, а второй каждый день. И любовь и забота и внимание - что ни говори, в полной семье этого у ребенка больше. Так что не надо про справедливость.
БЖ обычно и работать приходится больше, чтобы детей содержать. Как выше написали - с работы бегом в садик или с продленки забирать. Как белка в колесе целый день.
И не надо писать, чтобы отцам отдавали. Отцы как огня этого боятся, им свои собственные дети найик не нужны - кто ж за них замуж пойдет.
На антивумене мужик свою историю описывает. Долго с женой воевал, чтобы сына забрать. Почти добился - сын теперь с ним и с БЖ одинаковое время проводит. И как-то погрустнел мужик - оказывается, наличие сына, живущего с отцом, невест потенциальных очень отпугивает. Страрую не хочется, разведенную тоже, а молодым он с багажом в виде сына, который месяцами с ним живет - не нужен. Бегут девки. Написал, что начал даже сочувствовать ***. Так что.
Автор, вам так нравится бесить БЖих? Вам же в прошлой теме все ответили, что суд выиграете, 50% дохода раскидают поровну на всех детей, еще и на себя можете подать, пока в декрете сидите. Зачем ***** на вентилятор подкидываете?
По ходу собрались два неликвида. Одна юрист, которая не может заработать и не может нормлаьного мужика сцепить, второй нищеброд, не умеющий разабатывать и подкаблучник мягкотелый. Капец парочка. Представляю какие тюфяки у вас получились
Автор,раньше вас поддержала и сейчас поддерживаю.Правильно вы все сделали.Будете ещё рожать-еще снижайте алименты.Тетки,которые решили ,что они очень самодостаточные и муж им не нужен,пускай сами и выгребают.
Сообщение было удалено
Новые дети в любом случае получает больше старых, т к с ними живет отец. А деньги, темболее 8% - этл ерунда. Вот скажите, вы бы променяли мужа на 8% его зп?;)
Сообщение было удалено
откуда ей было знать, что оголтелая толпа на вумане будет вопить против закона? и требовать старшим детям больше чем младшим? она по закону замуж выходила и ждала выполнения своих законных прав на равное содержание детей
Сообщение было удалено
Когда в полной семье рожают второго, третьего - у первых детей тоже ухудшаются условия жизни. Но их разве кто-то спрашивает, хотят они брата или сестру? Нет, рожают и все.
Сообщение было удалено
А штаны в доме это что, такая великая ценность? ее на бутерброд не намажешь, в карман не положишь, все эти розовые сопли можете себе оставить
Сообщение было удалено
Просто интересно на что способны вы в погоне за деньгами?
ну вообще да. если эти мужики, про которых вы рассказываете, действительно все детям сами покупают, то какие к ним претензии? причем тут то, что бывшая связана по рукам и ногам? это больше не их проблема. вы хотите сказать, что в порядке вещей платить лично БЖ на ее собственные нужды, отнимая часть денег у новой семьи? говоря проще, бывшая считает, что он обязан ее обеспечивать, но жить с ним не хочет. неплохо устроилась! раз так бабки нужны, то нефиг было семью разваливать. жила бы с ним ради денег и терпела бы его, раз уж сама не в состоянии о себе позаботиться.
тем не менее, Автора вообще не поддерживаю. я сама вторая жена, и муж тоже платит алименты. и в принципе в подобных темах я обычно тоже брызжу ядом от жадности и все такое. меня бесят эти траты, мне есть, что купить на эти деньги. но я просто принимаю необходимость алиментов как факт и планирую наш семейный бюджет исходя из того, что их надо платить. а таскаться по судам, чтобы отбить несчастные 8% - это ***** какой надо быть! и после этого вы спрашиваете БЖ
а вы на что способны? какие еще у вас способности, кроме того, что вы плодитесь как кошка и днем и ночью думаете, как бы заграбастать деньги? причем, вы пишете, что делаете это чисто из обиды. то есть, вам в принципе хватает, но вам, видите ли, обидно! нет слов...
Сообщение было удалено
Ольга ( автор)
))) Вот это Вас задело,уважаемая! Если что я-офицер МВД,муж-тоже, так что насчёт "не умеете зарабатывать", это не к нам. Мы живём не как тот гаишник из "Наша Раша" , ну я надеюсь понимаете о чём я))) А вот сколько и когда нам с мужем рожать деток- это уж,простите, наше оичное дело. И я уж точно не подумаю даже оглядываться на то,сколько баб до меня перед мужем ноги раздвигали и не предохранялись,это исключительно ИХ проблемы,и что его БЖ мало зарабатывают-тоже ИХ проблемы. Не мои. Я этих детей не рожала и мой муж тоже не просил их беременеть. Так о чём я? А,8 %, говорите, это ничтожно мало. Ну это у кого как,а у нас получится около 5000 р, и чето мне подсказывает, что эти "копейки" нам пригодятся. У нас, знаете ли, дочери растут, мы им лучше ещё одну шмотку купим,к примеру. Обалдеть, я должна рожать и планировать количество детей в семье,исходя из интересов детей БЖ!!! Вы совсем уже п р и х е р е л и что ли?
Сообщение было удалено
Мои дети в ситуации "второй сорт" никогда не окажутся. У них есть СВОЯ семья, СВОЙ дом. И всегда были. У меня даже мысли не возникало отправить детей куда-то. Мне они самой нужны были.
Сообщение было удалено
Большинство многодетных семей живут очень скромно, государство помогает. И ещё много зависит от мам детей. Кто-то может себе позволить двоих детей. а кто-то нет. С ОДНИМ и тем же мужчиной, при одних и тех же алиментах. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Новые дети получат больше внимания папы, просто потому что живут с ним и с мамой. Дети в полной семье всегда получают больше. Будем считать, что это приятный бонус детям из полных семей. Вот и всё. А денег - одинаково, всем поровну.
Сообщение было удалено
На что вы способны ради бабла, вы уже показали...
А что, вариант 33% на старших детей, 33% на младших (чтобы поровну), а 36% - настрогавшему потомство папаше, не прокатил?
"мы делаем это" - "мы" это вы с мужем или ВЫ лично? :)))))))
"исключительно потому,что очень обидно,что третья часть немаленькой зарплаты мужа идёт мимо нас и наших детей" - эта треть идёт на ДЕТЕЙ МУЖА, которых он настрогал раньше. Чем эти дети хуже ваших?
Ваши детки, конечно, умнее и красивее, из золотой вагины вылезли, да? Они более достойны папкиных денежек?
Тьфу на вас. Хоть не прикрывайте своё ЖЛОБСТВО и ЖАДНОСТЬ оправдалками. Так и скажите: меня лично ***** душит делиться с детьми от первого брака. Будьте хотя бы честной!
Сообщение было удалено
Никто не мешает мужу отдавать и старшим 33%. Просто себе пусть меньше оставляет, если член в штанах держать не может.
Сообщение было удалено
С чего бы это?Положено 50% на всех по закону,значит так и надо платить.Он может хоть 10 детей ещё настругать,и половина зарплаты на 12 детей будет делиться.Хоть заплюйтесь здесь,но по закону так положено.
Сообщение было удалено
Офицер МВД... Вот такая у нас полиция. Поэтому вас, полицаев, все нормальные люди ненавидят. Никакой морали, этики, нравственности.
Отобрать 5 тысяч у детей... Какое нравственное убожество. А что, лишнюю шмотку дочке нельзя купить за те 36%, что у папашки-то остаются? Обязательно надо отобрать у других детей?
Вы добьётесь, что дети БЖ будут каждый день звонить папке и клянчить шмотки, гаджеты и прочие подарки. И бабушке звонить с жалобами на обижающего папку. В итоге, глядишь, детям БЖ больше достанется, чем вашим.
Сообщение было удалено
А я с законом не спорю. Говорю исключительно о нравственном аспекте.
Сообщение было удалено
А по нравственному аспекту вообще нефиг спонсировать.Тетки не сохранили брак,отцу детей не отдали,самодостаточные-вперед тогда впахивать,все сама,сама,сама.
Сообщение было удалено
У вас поразительная способность отвечать не по делу. Вопрос в другом был. У вас, Золотая, тактика такая, сперва ответить не по делу, потом спросить "А какой вопрос?", а потом проигнорировать, потому что сказать конкретно нечего.
Сообщение было удалено
1) Мужик не сохранил брак.
2) Муж НЖ готов брать к себе в квартиру двух старших детей на шесть месяцев в год?
Отсюда и пляшите.
И самое главное: алименты платятся не БЖ, а детям. Но антибабистам, чьи мозги зашлакованы штампами, что-то объяснять бесполезно - самостоятельно думать не умеют.
Сообщение было удалено
А почему дочке должно меньше покупаться, чем другим детям? Чем она хуже? И отец, знаете ли, не воздухом питается, ему чтоб зарабатывать тоже силы нужны.
Сообщение было удалено
Нравственный аспект - кто мужика ублажает, борщи варит и т.д., той он и должен. Она ему что-то дает, он ей должен в ответ что-то отдать. Ей, той, кто заботится о нем, а не левой бабе, которая кроме выноса мозга ничего больше не делает.
Сообщение было удалено
Тупик, он должен не о левой бабе заботится, а о ДЕТЯХ.
Когда *** начинает говорить, что алименты - это деньги, которые он платит БЖ, этот человек для меня перестает существовать. С таким г-м лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Пусть покупает дочке столько же. А себе оставит 20 000 (столько у мужа автора, вроде, получается). Это никак не воздух. К тому же сначала думать надо было, а потом детей строгать.
Сообщение было удалено
О детях, которые в старости ему подадут стакан воды. А если сразу видно, что "деть" - отрезанный ломоть и в папе видит только банкомат, то отношение к такому ребенку соответствующее. Все в жизни делается с расчетом на отдачу. Жена мужу борщ - он ей туфли. Родители детям обеспечение - дети родителям на пенсии помогают. И так далее. Если сразу видно, что отдачи от ребенка не будет, зачем в него вкладываться?
Сообщение было удалено
После 3х детей можно уже не думать, на всех одинаково 50% положено.
Сообщение было удалено
Зачем строгать надо было?
Сообщение было удалено
Так сразу же непонятно, что выйдет из этого. А когда видно уже, БЖ ребенка накручивает и т.д., то смысла нет никакого больше законных алиментов платить, все равно не оценят.
Сообщение было удалено
У экс-коллеги отец настрогал по России штук двадцать детей :D Из тех, что известны! Видимо, мужик после троих так и подумал: ну раз все равно 50% платить, чо уж там... Гулять так гулять!!!
Сообщение было удалено
Ваше отношение к детям понятно. Исчерпывающе высказались.
Сообщение было удалено
Ну а женщины не в курсе были, что 18го, 19го, 20го и т.д. рожают? Он их разве заставлял?)
Ну там постепенно дамы становились все менее разборчивыми :)))) Семейка в итоге получилась пестрая: старшие нормальные, а всё, что после третьего (примерно) - бомжота и алкота. Пытаются родичаться, выпрашивая на жисть... Вместе с папашей, который даже подал в суд на алименты со старшего.
Я вообще считаю, что среднестатистический мужик с прицепом, а тем более с двумя (про тёх и более даже не говорю) - это стопроцентный неликвид. Потому что если он хороший человек - то будет платить алименты, а может, и дополнительно подбрасывать подарки детям. А если, наоборот, жлобит алименты - значит, *****.
Исключение лишь горстка состоятельных мужчин, для которых достойное обеспечение детей не является напрягом для бюджета. А обычный Вася или Петя с з/п в 50 тыс., ставший алиментщиком - это либо мудaк-уклонист, либо нищий, с которым своих детей заводить нет смысла - на мамонта есть другие претенденты.
Да и без детей жить со среднестатистическим алиментщиком не в кайф... У меня в планах недвига, путешествия и т. п., а он рядом как альфонс. Да ну нафиг :) Настрогал - живи с наструганным :)))
Сообщение было удалено
Ольга (автор)
Кто будет звонить??? Дети БЖ??? Щас у п и с а ю с ь))) Моему мужчине НИКТО не звонит,ни БЖ, ни дети. БЖ первое время пыталась-на место быстро поставил,номера телефонов давно поменяны. Ну вы даёте! Я вам обьясняю человек прошлое в прошлом оставил, чего ж непонятного то? А насчёт бабушки,вряд ли она обделит обожаемых внучек,те уже в тех семьях и потому ооочень где-то далеко в подсознании бабушки. Тем более БЖ свекровь тааак на суде о б с и р а л а, вы думаете я промолчала и ничего не рассказала... ну-ну. Наивняк полнейший,что вы тут написали. А вообще, девочки, никакого совета я здесь не спрашивала конечно,сама могу посоветовать, просто за мужа обидно,БЖ на суде перла на него, ну вот я немного завелась))) а так мы не дождемся,когда суды закончатся, и мы наконец то вообще забудем,что муж был женат до меня. Извините кого обидела)))
Сообщение было удалено
А! МВД! Тогда вопросов больше нет. . Мусор он и в Африке мусор
Сообщение было удалено
А! МВД! Тогда вопросов больше нет. . Мусор он и в Африке мусор
Не человек, а м-у-д-л-о оставил своих детей в прошлом. И нашёл себе подходящую пару, которая это одобряет. Что неудивительно, поскольку...
Плюсуюсь.
А чего вы вообще от своего поста хотели? Чтобы вас поддержали, сказали, какая вы умница? Или просто выплестнуть в мир свою гнилую радость?
Ну, выплеснули. Облегчились. Вас даже кто-то поддержал. Остальные плюнули. Вполне ожидаемая реакция на такой пост - преимущественно брезгливая.
Вы, конечно, можете делать всё, что вам угодно, но такие делишки адекватные люди обычно стыдливо скрывают. Нечто психически ненормальное я вижу в подобном эксгибиционизме: сделать гаденькое дельце и хвалиться. Зачем? Так распирает от щастья?
Сообщение было удалено
Так мужик требует денег на содержание детей или БЖ?Кому надо ,чтобы содержали их детей,тот и сохраняет брак.Да и природно это женская задача-завлекать и удерживать самца,чтобы обеспечивал потомство от неё.
В принципе,в реальности все так и есть.Подают на алики и стонут из-за них тетки.Мужчины,если им посчастливилось отсудить ребёнка крутятся сами.
Сообщение было удалено
И я. У Золотой ведь тоже муж МВДшник. Мент - это диагноз - значит жадный глупый непорядочный. Увы. И даже вот эта ветка подтверждение. Не зря ментов не любят.
Сообщение было удалено
Я вам не юрист, проспитесь!
А бедность не порок!
Сообщение было удалено
А что против моего мужа? Мой муж, вне зависимости от брака, всех детей содержит одинаково и дочка от первого брака живёт у нас 4 месяца в году. И в отпуск с нами ездит. Что ещё должен сделать разведённый отец? По-моему, Вы уже не знаете что и придумать. ПРоблема "не хватает денег" знакома многим женщинам, которые не умеют распоряжаться деньгами. И свой бюджет равнять с бюджетом другой семьи глупо. Например, папа даёт всем детям по 10 000. Но есть ещё мамы, так? Так вот первая мама, допустим может дать ещё по 5 000, а вторая ещё по 20 000. Итого, доход у детей будет - в первой семье 15000, а во второй - 30000. Именно ОТ МАМЫ зависит при разводе благополучие детей. Понятно, что при доходе 30 000 на ребёнка вторая жена может и ещё позволить родить, а вот первая жена и так родила больше, чем могла себе позволить. Это я к примеру говорю. Может и наоборот быть. Первая может быть состоятельнее. Но суть - в одном.
Сообщение было удалено
По вашему мнению, Золотая, мужчина может давать всем детям по рублю, ему ведь не надо головой думать, сколько детей он сможет обеспечить. Пусть мамы добавят, а он имеет право на счастье и личную жизнь с новой женщиной.
Сообщение было удалено
Может Вам запоминать свои вопросы или записывать? Вопрос Ваш состоял в том, что было бы если бы мои дети оказались в такой ситуации. Я и ответила - мои дети в такой ситуации НЕ ОКАЗАЛИСЬ. И уж теперь не окажутся.
Сообщение было удалено
По-моему, не должно быть разницы - как до развода заботился, так и после. Если до развода было по рублю, то и после развода ничего меняться не должно. Кстати, не только папа, но и мама имеет право на личную жизнь. Пользуйтесь и сразу станет легче. И негатива будет меньше.
Кстати, вы не ответили на мой вопрос: что ещё может сделать отец в разводе? Если он ребёнка деньгами не обделяет (как всем), на каникулы 4 месяца в году забирает, в отпуск возит? Что ещё? Интересно же не только мне.
Сообщение было удалено
А вы тут причем, это отец и будет решать, что он еще сделает для ребенка.. Именно так поступают настоящие мужчины, да не сложилась жизнь в браке с женщиной, но не с ребенком.
И я таких знаю, его слово решающее, что и кому и сколько он будет отдавать, благо он добытчик. а если вы берете ***** в мужья, которые единственное что умеют делать-это детей, больше ни на что не способны, тогда делите его копейки и судитесь, сами виноваты
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ВСЁ делает, как обычный отец, даже в разводе. Что ещё хотеть?
Сообщение было удалено
Я не золотая, но отвечу. Право на счастье имеет любой. Да, бывает люди совершают в молодости ошибки, женятся не на тех и детей нежеланных рожают. Но у любого экзамена есть пересдача. И любую ошибку можно исправить, вернув себе шанс на счастье - например, развестись и жениться/выйти замуж снова, начать жизнь с чистого листа. И это не зависит от пола. Если женщине не в радость ее дети - пожалуйста, сдавай их в детдом и не ной, как тебе тяжело живется.