Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ася
Гость

Сообщение было удалено

школа вообще ни о чем не говорит) в школе могут и дразнить и задевать, в 18-20 можно стать первой красавицей (так как одноклассники если захотят найдут к чему прицепиться - бед ная одежда или очки и пр, что легко исправляется деньгами)

гость

На самом деле много красивых женщин остаются не у дел всю жизнь.Я верю, что внешность может быть приятная. Мое субъективное мнение, нужно еще иметь красивый внутренний мир или хотя бы не испорченный. Вот у молодых он почище как минимум. Грязи внутри меньше что-ли. Они своей наивностью и чистотой притягивают сильнее. Спорить не хочу. Мои личные наблюдения. Короче чем моложе девушка, тем менее испорченная что ли

гость

Добавлю- молодые светятся лучше изнутри. Свет у них поярче и не искусственный. Я образно

Гость

Мужчины не понимают, но и не предлагают, верно? А что им еще говорить. Моей ни разу незамужней подруге, которой 35 лет(я выше писала), которая всех козлами называет тоже такое говорят мужчины. Она привлекательная очень. Говорят ей всякое, а потом все исчезают бесследно. Но при этом она утверждает, что если бы она захотела... Видать не успевает захотеть, они раньше делают ноги. Я с ней ругаюсь, защищая мужчин, потому как козлов почти не вижу.[/quote]

Я никогда так о мужчинах не отзывалась. И не говорю, что составить пару так просто, наоборот, встретить своего человека - это большая удача.
"Любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел" (Ларошфуко).

гость

У вас больше шансов встретить свою половинку и выйти замуж, чем у моей подруги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же. Но у меня уже был брак и отношения, в которых мужчина ничего серьёзного не хотел. А сейчас уже несколько лет никаких отношений, хотя был поклонник, звал замуж. Мне не нравился совсем. Про не стОящих глупые б а б ц ы пишут, ограниченные, потому что ситуации в жизни очень разные бывают, почему женщина осталась одна в 30. И замужество не показатель 'ксчественности' личности. Тут недавно кто-то писал, что людям попроще и семью проще создать, такого же парня попроще найти. А бывают люди, которые редко подходящего человека встречают, и не всегда это заканчивается свадьбой.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

существует много причин и жизненных ситуаций, по которым женщина остается одна в 30 лет. А вот если совсем никого не было, в принципе может возникнуть вопрос к ней.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

нет, Вы не правы. я не автор поста, но пост ко мне применим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%!

Гость

а я не считаю, что замужество показатель ;) я, например, не хотела семью и детей, потом нагулялась и в 29 вышла замуж, хотя меня и раньше звали, но я сама не хотела "в клетку" ;) каждому свое....

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не писала, что живу в Санкт-Петербурге. Писала про двух своих подруг, которые туда переехали из моего родного города, и их ЗП.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

)))
Я помню форумчанок Лиру, Асти Мартини И КаБэТэ(она иногда пешет под ником Катя), которых когда они писала под ником, просто сжирали, - сейчас часто читаю явно оставленные ими под Гостями комментарии и при том, что пишут они то же самое, это не вызывает никакой реакции).
Тут не любят всех, у кого есть ник - я проверяла: пишу пост без ника - 0 эмоций, пишу то же самое под ником - обвинения во вранье и прочее и прочее).
При том, что, по факту, я никогда не писала здесь то, что правдой не является - ни про ЗП(свою и знакомых), ни про события.
А то, как травили Беллиссиму как-то, вообще ни в какие ворота не лезет, при чем уверена абсолютно, что напиши она то же самое под Гостем - реакции будет 0.
В Вашей версии с якобы мною созданными темами есть один момент, который разбивает ее стройность: авторы этих тем часто тоже пишут посты и стилистика этих постов и ID очень сильно отличается от моих постов и постов упомянутой
Вами Звезды Мишлен - у нее очень своеобразная и узнаваемая письменная речь - аналагичной я не у одного персонажа с ником не встречала.

Рыжая Такса

к посту 417
пешет=пИшет - приношу извинения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, тут много с достойными фамилиями? Быть женой васи пупкина очень достойно оказывается)))))))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, проблема не в том, что на тебя не обращает никто внимание и поэтому ты не замужем, а в том, что те, кто внимание обращает- не привлекают, не хочется за таких замуж. А за кого хочется замуж- с теми либо не складывается, либо просто они не видят тебя своей половинкой. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаться одной в 30 лет и ни разу не выйти замуж до этого возраста- это разные вещи. Вы наверное ветку перепутали. Здесь про старых дев речь идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот те, недостойные, которые обращают внимание, они замуж предлагают или только обращают внимание? Думаю второе. А вы почему-то заранее делаете выводы, что замуж за такого бы не пошли. Может эти недостойные и планы не строят, а только проявляют симпатию. Жизнь показывает, что на одних хотят жениться, а на других просто не хотят, хотя они могут быть на первый взгляд ничем не хуже первых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас до 29 лет были основным интересом погулять, думаю с вами ловить просто нечего и дальше, даже если напялить вам обручалку на палец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как они могут звать замуж, если девушке они не симпатичны, т.е. она не развивает отношения и не доводит их до того момента, чтобы они замуж звали. Например, есть у меня сейчас такой один знакомый. Я чувствую, как сильно ему нравлюсь. Вижу, как он на меня смотрит, как заботится обо мне, никогда про меня не забудет и всегда найдёт время для меня. Говорит, какая я клёвая и какой отличной была бы женой. Но я пытаюсь свести к минимуму всё наше общение, потому что мне он не симпатичен. Не говорю, что он плохой или недостойный, нет, отличный парень, просто "не моё". И я уверена, что если бы наконец пошла ему навстречу, то замуж бы предложил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы себя честно описали, то у вас есть и другие поклонники. Т.е выбор у клевых есть всегда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё вспомнила случай- на этот новый год один знакомый, которому я тоже как девушка симпатична, немного выпил и потом сделал мне предложение)) Это я всё к тому, что для каждой девушки всегда найдётся мужчина, готовый взять её в жёны, ровно как и для каждого парня всегда найдётся жена. Другое дело, что это часто не взаимно, вот у кого не взаимно или кто ещё не встретил того, за кого хочется замуж, те и остаются пока свободными незамужними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, что выбор есть. Он есть у каждой девушки. Просто хочется выбирать не из тех, кто выбрал тебя, а хочется замуж за того, кого полюбила именно ты. А остальные поклонники так и вовсе не нужны. Но, увы, я люблю не взаимно, вот и не замужем и вряд ли там буду. И таких девушек не я одна. Поэтому не стоит считать, что не замужем=никто не берёт. Раз одна, значит ещё не встретила, либо не взаимно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а вариант: "Никто не нравится" или "безответная любовь"-не рассматривается? Я вот не могу полюбить никого, почему-не знаю. Если мне интересен М.-я ему-нет, а ко мне липнут женатые одни и те,кто не нравится. И как? Как мне замуж выйти?)

Гость

ДЕВОНЬКИ, да никто вам не предлагает. Именно поэтому и говорите, что достойных нет. НЕдостойные- это те, кто не предлагает. Вы от злости на них такое говорите. Сами себя палите. А любить несвободных и еще претендовать, чтоб замуж звал хоть кто-то вообще верх абсурда. На кой кому жена, согласна на объедок (в смысле любящая несвободного)

Гость

Короче, до 28 лет по-любому достойный нарисуется, если девушка нормальная. Остальное в топку. Если женатых любить по 5 лет, то нефиг претендовать называться нормальной. Вот такие и сидят в девах, а мужики все-не достойные называются у них.

Гость

Это правда.В определенном возрасте наступает момент,когда женщина согласна пойти за любого сколько-нибудь приличного мужика,да не берут.Позовут - пойдёт,но..

Гость

мне вот уже 30 и предлагают замуж, а я вот не хочу...до ужаса боюсь всей этой бытовухи, ну на кой мне это надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы неликвид по другой причине. По факту- 30 лет и незамужем. Хотя предлагает какой-то ***** наверное. Перепуганых жопоруких среди молодых полно, там хоть есть шанс откорректироваться. Наверное молодые не по зубам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что нет достойных. Я просто не встретила своего человека. Зачем мне портить жизнь себе и другому мужчине, если я его не люблю?

Гость

В смысле молодых девушек полно, но они наверное не по зубам вашему избраннику. Ему ок 50-ти наверное. Молодой девушке такой не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Точно помню, что Рыжая Такса писала, что живет в Питере...И даже про доход свой питерский писала... Чудеса.

это у вас жидкий моск и память вот реально - с больной головы на здоровую)))

Гость

Ни разу не видела, чтобы девушка в 30 лет за нормального вышла. Он либо моложе, который со временем стесняется свою жену, либо додик какой-то. В любом случае на этих мужчин, если они впервые женятся на 30 летних остальные мужики крутят пальцем у виска. Не крутят тлько на разводных. Но разводные, частенько не дураки и старперши им на фиг не нужны, а если и женятся на таких, то потом, как правило гуляют от них с теми же молодыми.
А вы тут сказки венского леса чешите, цены себе не сложите, но кроме вас такую цену никто не назовет.

Т.

А я вот была влюблена безответно долгое время ... Аж до 30-ти страдала. И я тоже неплохой человек, без уродств и общительная. Мне предлагали замуж, и не один раз, но я любила другого - как я могла полюбить еще кого-то, пусть он и очень хороший? Сердцу-то не прикажешь!

Слушайте, не надо здесь о "никто не предлагал, поэтому "нет достойных"! Достойные есть, да не тот единственный, который нужен, но он к тебе равнодушен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что встретите уже, Достойный наверное подходил к вам, когда вам гулять хотелось по молодости. А теперь время ушло. Серьезные барышни достойных разобрали. Это я допускаю такой вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я "по молодости" как раз не гуляла (если под "гуляла" подразумеваются кабаки и слчайный с е к с).. Так что не угадали.
Что же делать, не встречу, значит, не судьба.

Гость

Желание погулять еще означает не обременять себя узами брака,потому что еще молода и есть время дождаться именно принца. Вот примерно так и означает "желание погулять". Кстати, кто так думает, обычно по ним сразу еще с 20 лет можно сказать, что она -потенциальный неликвид и будущая старая дева. Слово принца можно заменить словом идеала, того, о котором, всегда мечтала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ничего подобного у меня не было. Семью создать всегда хотела. А идеал, да, для меня это слово означало не статус или деньги, а человека, рядом с которым хорошо, и чтобы это было взаимно. Вот такого и не встретила.

Гость

Лелеющие свою безответную любовь годами, при том что сами регулярно эту любовь расковыриывают, это считаю за изъян! Это ущербность! Сердечный мазохизм это глупость! Такие дамы профукивают свою жизнь, конечно на них другие женщины смотрят как на сорт ниже.
Для сравнения, вот по большой-большой любви ВЗАИМНОЙ многие пары и то разбегаются через сколько-то лет, а чью НЕВЗАИМНУЮ историю ни возьми - все ГОДАМИ чувство хранят! Потому и хранят, что это лишь иллюзия, болезнь и зависимость, а не любовь. В человек с зависимостью - ущербен! Так что не катят такие отговорки.

Гость

Исключите полностью общение с таким невзаимным, и через несколько лет вас давно бы отпустило!!! Потому что нельзя любить то, чего не знаешь, лишь мусолить воспоминания и додумки о нем, но это не реальный человек в жизни какой он есть, а лишь образ, ну какая любовь тогда???
НЕЛЬЗЯ ЗАПОЛНИТЬ ПОЛНЫЙ СОСУД! Пока вы упиваетесь страданиями по мечте, ВАШ человек просто не достучится до вашего сердца!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Уверена на 200%, что если предложит достойный и взаимно любимый, согласитесь тут же. Вы не хотите не из-за "бытовухи", а потому что зовут не те, кто Вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не взаимная любовь- это не только, когда не знаешь человека. У меня, например, были пару лет дружеские отношения с ним, знаю как облупленного. И секс был. Не общаемся уже, но всё равно забыть, разлюбить и переключиться на кого-то не могу, потому что не встречается тот, с которым было бы так хорошо, как с этим, всё не моё.

Гость

*невзаимная

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Полугода достаточно. Я когда рассталась с БМ, через месяц уехала из того города, где он остался. Потому что невозможно даже просто бывать там, где Вы когда-то были вместе с тем, кого пытаетесь "выбросить из сердца".
Девушки, которые любят не взаимно, пожалейте себя и прекратите надеяться на то, что человек воспылает к Вам страстью - этого не будет НИКОГДА. Примите это, рыдайте, злитесь, разбейте пару тарелок, но ПЕРЕСТАНЬТЕ О НЕМ ДУМАТЬ. Вы любите не живого человека, а придуманный Вами самой образ - Вы любите того, кого нет, не было и никогда не будет.
Пока Вы тратите душевные силы на морок, мимо Вас проходят живые, настоящие мужчины, которые хотят и способны сделать Вас счастливыми.

Гость

446, сколько лет прошло, как не общаетесь? Не надо лазить по его соц. сетям, подпитываться инфой о нем и тд. Через пару лет это будет уже чужой вам человек! Проанализируйте, ЧТО вы любите - его прошлого или его настоящего? А, его настоящего вы же уже не знаете, вот и ответ очевиден! Или вы думаете, что так, как было когда-то, люди остаются на всю жизнь??? Нет конечно! Жизнь оставляет на всех след, больше циничности, меньше беззаботности, и вот он уже не тот секси-парнишка. Есть такое правило даже, типа как только проходит РОВНО ТАКОЙ ЖЕ срок порознь, чем вы были в общении, то зависимость уходит!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ТАК: встречаются, но Вы из-за того, что зациклены на этом, их не замечаете и все.
У меня была сходная ситуация: я любила взаимно(была дикая страсть), но всегда понимала, что это не тот человек, с которым можно и хочется прожить жизнь и иметь общих детей. Когда прекратила ВСЕ общение с ним, мне встретился тот, кого я полюбила сильнее, и кто был способен дать мне то, что не мог дать тот молодой человек.

Гость

Рыжая такса, )))) с вами прям много общего, это я вчера про Жуковский спрашивала, и о работе с мышью дискутировала) пора что ли аккаунт заводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас до 29 лет были основным интересом погулять, думаю с вами ловить просто нечего и дальше, даже если напялить вам обручалку на палец.

у меня до 29 лет, было получение 2х высших, плюс высокооплачиваемая работа ;) это было главным интересом, ну и естественно погулять ;) не было никакого желания плодить нищету :) и "обручалку" мне "напялил" мой любимый человек ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем это она пойдет за любого? далеко не каждая, пусть и в возрасте, согласна на абы кого, а некоторые и на хорошего не согласны, если он им не нужен... у вас рассуждения неполноценного человека. цепляющегося за что попало- вот вы бы сами и пошли за первого кто позвал, но не же все так поступают(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может неликвид- это как раз тетки , стремящиеся замуж во что бы то ни стало, видящие в замуже смысл жизни и не умеющие жить самостоятельно, не способные решать свои проблемы, не зарабатывающие, зависимые от окружения?? вот уж кто действительно неликвид.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие тоже ;)