Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пару месяцев всего. Когда пройдёт пару лет, мне уже 30 будет...) В общем мой поезд ушёл, не смертельно, ведь в жизни была любовь и то время было чудесным.

Гость

456, какие вообще ваши годы!!! У меня есть любимая поговорка. Делай что должен - и будь что будет! Живите полной жизнью, она может перевернуться буквально за год! Главное не депрессовать. Гложут воспоминания - пошла в автошколу/на ин.яз/сменила работу/тд
Моя несчастная любовь длилась 6 лет с 17-ти. Сейчас после мужа тот мне кажется ТАКИМ ^овном, но зато я теперь ценю истинные качества, ранее здесь писала историю про ремонт в ванной, внешность мужа и капризулю-сестру

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я поняла - я согласна с Вами в том, что 90% людей хотят любить, быть любимыми и жить вместе с любимым человеком, значит те, кто не смог это получить не такие высококвалифицированные специалисты в сфере человеческих взаимоотношений, как те, что смогли).
Вы правы в том, что встретишь ли ты любовь, зависит не только от удачи, как и то, найдешь ли ты хорошую работу, зависит не только от нее.
По факту, я например не тяну интеллектуально на работу с ЗП в 160 т.р./мес.(которой занимается моя знакомая, которая руководит группой разработчиков SAP). А как говорит она сама, ей не хватает знаний и умений, чтобы очаровать того мужчину, который ей люб(. Нас бы скрестить в пробирке - получилась бы идеальная женщина).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не унываю:) И спорт, и бассейн, и курсы, и диссертацию пишу, и работа. Я отписалась с той целью, чтобы сказать, что если девушка не замужем- это не значит, что она неликвид и не берут. Просто не встретила своего, не сложилось.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Это говорят все мои знакомые, которые изличились от болезненной привязанности и взаимно полюбили достойного человека).

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек любит того, кому не нужен, это не просто "не сложилось". Это неправильное поведение в сфере эмоций и человеческих взаимоотношений. Это нужно понять и изменить.
МЫ САМИ выбираем невзаимную любовь - это глупо, недальновидно и нечутко по отношению к самим себе. Я говорю об этом, потому что прошла через подобное сама.

Гость

И что самое смешное и грустное, так это то, что моя знакомая (в курсе моих дел), которая из категории "рефлексирующая страдалица", как-то заявила мне, типа я просто не любила того по-настоящему, поэтому и смогла это отпустить!да я чуть не прибила ее))))) а все потому, что у неё не хватило воли себя за волосы вытащить из этого болота, ленивая ж о п ка)))) образ мученицы, которой просто не повезло, многим по душе, тк снимает с них всю ответственность)))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Он ещё просто был у меня первым. Вот честно, в голове не укладывается, что смогу спать с кем-то другим. Что кого-то полюблю ещё сильнее, чем его, да ещё и взаимно. Не знаю, на данный момент для меня это всё из области фантастики)

Гость

Короче отмазы про невзаимность - это как отмазы пухленьких "у меня просто такой обмен веществ". Да, бывает он разный, но ты в силах его скорректировать. Страшно/трудно? Ну так и признайся себе, что слабО. Остальным не говори, это и так все понимают.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость 462, мне это регулярно здесь пишут). А любила я так, что меня ломало, как при потребности в наркотике, когда его долго не видела(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, именно мой случай! Тоже первый, сам напоминал о себе и давал надежду. Супостат))))))
ВСЁ ПРОЙДЁТ!!! Это доказано жизнью тысяч таких девушек!!!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы НЕУНИКАЛЬНЫ(мне это мой отец сказал, когда меня "ломало" из-за МЧ, который не был годен для семейной жизни). И лекарство ТОЛЬКО ОДНО - исключить его ПОЛНОСТЬЮ из Вашей жизни - других способов НЕТ.
Давайте так: Вы полгода с ним не видетесь, не созваниваетесь, не переписываетесь, не просматриваете его профили в социальных сетях, и потом мы с Вами поговорим. Можем поспорить на 3 т.р. - не поможет, я Вам их преведу на банковскую карту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, надеюсь!) Буду ждать

Гость

Я могу вам примерно спрогнозировать, как у вас будет. Будете встречаться с хорошим парнем, не прям сумасшедгая страсть (имейте в виду, ТАКИХ эмоций уже может и не быть никогда, ибо приправлены они были пронзительностью и фрустрацией), но отношение К ВАМ с вниманием и заботой вас постепенно излечит, вы оттаете. И скоро вы этого человека перерастете эмоционально, понимая, что это не ваше. Расстанетесь. И уже после, будете готовы к ВАШЕМУ мужчине.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хорошо. Через полгода расскажу Вам результат:)

Рыжая Такса

Моя мама в такой ситуации уехала в другой город и встретила моего отца. И когда летела на свадьбу с ним, в аэропорту ее окликнул тот, из-за которого она страдала около 2-х лет. Как она сама говорит: "Я смотрела на него и не могла понять, ЧТО я тогда в нем нашла?" А он ей сказал: Как жать, что я на тебе не женился). Еще бы она же светилась от счастья взимной любви - и всем хотелось "погреться". Помните, как в озаренную любовью к Николаю Соню влюбился Федор Долохов? А Соня была *****, что тратила душевные силы на Николая, которому изначально была не нужна(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

возможно вы правы))...но самый ужас в том, что я уже начинаю к нему приглядываться

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и было. Поэтому развелась со своим БМ - не нужно было выходить за него, я чувствовала, что это что-то "не то". Со вторым мужем такого не было - была абсолютная уверенность, что это то, что Бог под меня вылепил. Он мне как-то сказал: "У меня чувство, что я тебя вегда ждал, даже когда не знал о том, что это возможно, даже когда любил других".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в воду глядите)) Есть у меня на данный момент один такой парень. Но я не даю ему надежд зря, потому что ну совсем он не в моём вкусе, просто дружим. Но относится ко мне именно с вниманием и заботой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня всё отлично)и с внешностью и с мозгами...все знакомые в шоке, что я до сих пор свободна...просто видимо не моё это пока и всё. А парень ,кстати, отличный, но не мой по темпераменту

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не портите жизнь ни ему, ни себе, ни Вашим будущим детям. Люди, которые живут в браках без любви, это возможные пациенты онкологов, как это не прискорбно звучит(.
На Земле есть тот, которого Бог создал для Вас, иначе быть не может - нужно просто приложить усилия, чтобы с ним встретиться.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Примените эти мозги, чтобы найти того, кто будет Вам "люб", - это не менее сложно, чем найти хорошую работу. Сядьте и напишите каким он должен быть - не идеальный и глянцевый, а живой и реальный. У меня, например были строчки: "высокий и строптивый...авторитарный, но готовый заботиться обо мне от и до и т.д." А потом сядьте и подумайте, где такие могут водиться. "Мой типаж" можно встретить в пешем походе, технической выставке, книжном магазине, например, и практически никогда в клубе или на шумной вечеринке.
Думайте и делайте, Вы же умны, так воспользуйтесь этим потенциалом, чтобы улучшить все сферы Вашей жизни.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Всё, после таких историй я точно надеюсь и верю в лучшее:) И тоже, кстати, хочу переехать в другой город. Трудно объяснить, но какое-то седьмое чувство внутри меня говорит, что в этом городе я не встречу своего мужчину.

Гость

На вопрос "что со мной не так?" можно ответить: в вас есть уныние, запертая дверь внутри, пусть мол достойный с ключом придет, и вот тогдааа!!.... Это неправильно. Приберитесь в этой кладовке, выкиньте лишнее, типа чучела бывшего, а кого туда пускать - будете решать сами!

Для справки: лично среди моих знакомых не знаю НИ ОДНОЙ неустроенной в личном плане девушки/женщины, в которых есть задоринка и огонек, позитив и непосредственность. А они появляются только тогда, когда внутри есть довольство собой)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы умничка. Дорогу осилит идуший. Я буду за Вас молиться, но Вы сами тоже не плошайте - хорошо?
Хотите пишите мне на e-mail, когда Вы захотите ему написать/позвонить и прочее, я Вас буду ругать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
"Брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладешь несчастную женщину, то получишь еще более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня до 29 лет, было получение 2х высших, плюс высокооплачиваемая работа ;) это было главным интересом, ну и естественно погулять ;) не было никакого желания плодить нищету :) и "обручалку" мне "напялил" мой любимый человек ...

Да что вы такое говорите. У меня тоже 2 вышки, это мне не помешало выйти замуж в 19 и родить дочь. Работа хорошая , карьера складывается удачно. Моя сестра в 18 замуж вышла двоих родила. Закончила мед, интернатуру, аспирантуру, докторантуру. Живут до сих пор .Дети уже взрослые. Причем раньше посудомоек не было, стиралки советские, тяжелее было. Вообще-то второе получают до 25 лет . Не пускайте пыль своими постами.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо:) Если можно, оставьте e-mail. С желанием написать/позвонить ему я уже научилась справляться. Но боюсь, что как только стану его забывать, он тут же объявится, такое уже было не раз. И вот тогда я Вам напишу.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Бред.
До брака, если он нормальный, люди одиноки, от этого счастливыми быть не могут (кроме периода влюбленности). Супруги друг друга должны делать счастливыми и поддерживать.

Гость

Спасаться браком от ощущения одиночества и печали - очень распространенная ошибка

Гость

Такая же популярная, как спасаться от того де самого - рождением ребенка "для себя"

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а ведь всё верно говорите)..вот поэтому и не соглашаюсь, что понимаю. Буду искать).. и спасибо вам) хорошего вечера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, стремящиеся замуж тетки замуж не выходят. Запомните раз и навсегда. Пригодится в будущем.
Во вторых, чтобы вас полюбил хороший человек, который с радостью будет вас обеспечивать с ног до головы, оберегая от работы, ибо работа женщину не красит, который будет готов отдать свою жизнь в ваши руки - это вам не по собеседованиям ходить. Здесь ума побольше надо, чем у профессионалов социальной сферы. Это относится к молодым девушкам, но никак ни к к тем, кому за 30. Правильная поговорка .Она веками только крепнет. Форумчанки этой ветки никак ни умней, потому и опровергнуть не могут. Орут только, что я хоть старая, но у меня все ок. А замуж я принципиально не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели не надо обеспечивать тех, кому 30+?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

twilight_bird@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браком не спасаются. В брак вступают. Если человек один, то он одинок. Браком скрепляют союз, в котором оба- половинки и они счастливы. У вас какое-то извращенное понятие брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Те, кто смог выйти замуж за более успешных мужчин, чем я, например, умнее меня - это без сомнения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, но никто не хочет. Может и обеспечивают, но скорее не от души, а от тветственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) а я во второй раз в 35 вышла замуж и как первый муж обеспечивал, так и второй содержит, я никогда не работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо все мужчины чувствуют, что ответственны за меня

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется возраст женщины не так сильно влияет на желание мужчины ее обеспечивать. Есть мужчины, для которых это норма, вот и все.

Рыжая Такса

А влюбляются и в 30-и и в 40-а и в 50-и летних. Моя бабушка в 45 лет вышла замуж по любви и это был ее самый удачный брак(второй муж умер, от первого сбежала). И дедушка ее ОЧЕНЬ любил, хотя ей было не 18).
"Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет.
Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу - нет.
Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том:
"Дети, вашей маме снова семнадцать,
Вы просто поверьте, а поймете потом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!
Мне вот чтобы именно своего встретить выпало дважды выйти замуж и родить ребенка. И только в третьем браке нашла именно своего! Нет, не жалею. Но уважаю тех, кто ждет свою половинку и не парится насчет "пора замуж" потому что "возраст" и "так надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первым постулатом согласна.
Да и со вторым тоже. Если в молодости нет ума, его и в возрасте не прибавится. А мудрость без ума у тех, которые по молодости казались милыми дурочками, это хитро.опость, думаю ) Таких секут на раз-два.
Но будет мужчина обеспечивать или нет - это от ресурсов мужчины зависит.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не только, от его взглядов на этот вопрос, и того насколько ему хочется улучшить жизнь данной конкретной женщине. Мой лучший друг с кем-то был скуп, а с кем-то щедр при том, что в ситуации скупости ресурсов у него больше.

Гость

а может неликвид- это как раз тетки , стремящиеся замуж во что бы то ни стало, видящие в замуже смысл жизни и не умеющие жить самостоятельно, не способные решать свои проблемы, не зарабатывающие, зависимые от окружения?? вот уж кто действительно неликвид.....

Во-первых, стремящиеся замуж тетки замуж не выходят. Запомните раз и навсегда. Пригодится в будущем.

хахаха)))) а га , выходят получаются те, кто не стремился? так по-вашему? у меня на глазах примеры именно стремящихся замуж и вышедших по причине что время подошло. детей хотелось, а парень был - так себе, ну зато очень замуж хотелось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут имеем в виду, выйти замуж за любимого мужчину, а не за абы кого, и не на три года, с перспективой развода и одинокого воспитания детей, а на много лет... Желательно навсегда. К идеалу надо стремиться.
А аленя найти ума много не надо. Жертва она по жизни жертва, её и пузом можно припереть, и угрозами, и тупо хитростью.

Гость

Да что вы такое говорите. У меня тоже 2 вышки, это мне не помешало выйти замуж в 19 и родить дочь. Работа хорошая , карьера складывается удачно. Моя сестра в 18 замуж вышла двоих родила. Закончила мед, интернатуру, аспирантуру, докторантуру. Живут до сих пор .Дети уже взрослые. Причем раньше посудомоек не было, стиралки советские, тяжелее было. Вообще-то второе получают до 25 лет . Не пускайте пыль своими постами.[/quote]

так выскочить замуж можно и в 16, ***** - ума не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и у кого на этом форуме функция отсеивать замужество именно по любви?)) ведь разговор не об этом, а о мнении что незамужняя никому не нужна, а то что она может только любовь ждет и мужикам неоднократно отказывает выйти замуж никак не учитывается... на форуме сам факт наличия штампа имеет значение, а не мотивация его приобретения, которая в большинстве случаев к любви отношения не имеет. а значит и к истинной нужности такой замужней женщины для мужчины...