Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
Приеду обязательно).
Вот кстати разведенные - это другая тема.
Ну типа было на реке 3 рыбака:
- у одного ни поклёвки
- у другого сорвалась
- у третьего щучка в полкило
Как-то так)))))
Сообщение было удалено
Почему?
Моим незамужним подругам мое замужество никак не мешает, как мне не мешает ребенок одной из моих "детных" подруг).
Сообщение было удалено
ну я тоже конечно, но он больше, я такая инфантильная
Сообщение было удалено
я думала, гость писала про ребенка (несение ответственности, забота и пр)
Сообщение было удалено
О,. вот не надо ля-ля. Утверждением, что мужики козлы меня замучили 2 замужние подруги И своих козлами считают.А незамужние, он же опыта не имеют совместной жизни, ну, если даже в гб не жили, и ещё имеют розовые иллюзии. ( сужу по незамужней подруге,поехала она тут с одним мужчиной вместе в поездку и очень дивилась его неадекватному поведению). Я ,как человек со стажем, ей его неадекватное поведение предсказывала. А она наивная не верила.
Сообщение было удалено
не, на самом деле многие незамужние называют мужчин сво.. и козлами и мои подруги и на форуме (Ленивая, Настя и другие)
Сообщение было удалено
ваши подруги просто *****, чего живут-то тогда с мужьями своими?
Сообщение было удалено
)))
У меня младшая сестра так "не хотела замуж до окончания МЕДа". А начал ухаживать мой лучший друг - взрослый, умный, красивый, щедрый, с шикарным домом, хорошей машиной и высоким доходом, побежала).
Вышла замуж в прошлом году(в почти 24 года). Закончит интернатуру в следующем году, и еще ее ждут полгода специализации). И никак ей замужество учиться и работать не мешает, только помогает - муж ее с учебы забирает и на работу отвозит.
Девчонки, давайте определимся. Найти поклонника до 25-27 в десятки раз проще, чем в 30. До 27 еще много свободных парней в поиске, тут подходят советы быть милой и т.д. Но в 30 можно остаться в разводе или просто расстаться с мужчиной, который не хотел брак и т.д. Вот тут и идут все советы мимо, т.к. ровесники многие женаты или ищут моложе или требования высоченные и т.п. Тут уже как повезет! У меня до 27 поклонников было много, а сейчас что твориться, просто в отчаянии. Я рассталась с мужчиной, который категорически не хотел семью, холостяк такой или ищет другую. Бывшие поклонники, друзья женились, пока я с ним была. И все!
И, кстати, что значит Снизить планку'? Неужели вы считаете, что все одинокие принца ждут. Да часто просто нормального парня, чтобы работал, как и ты, ВО имел, как и ты, какие-то личностные качества соответствовали тебе. В чем планку снижать-то???
в предыд -сорри за ошибки
Сообщение было удалено
Вы, по крайней мере, не тратите время зря на того, кому Вы не нужны - это уже очень хорошо.
Очень многие мы знакомые и я сама вышли замуж во второй раз, многие после 30 лет, многие за мужчин, которые вообще никогда не состояли в браке. Все у Вас будет хорошо, просто Вам сейчас плохо из-за расставания, поэтому Вы мрачно на все смотрите.
Я сама после того, как уехала от БМ, ничего не хотела и ничему не радовалась, но это прошло.
Мне 27. Сегодня одна дама спросила когда замуж. Я ответила, что не хочу. Она как-раз из тех, кто считает, что для женщины щастье это муж и дети. Но, что удивительно, она не заподозрила меня в невостребованности. Сказала у меня высокие требования, для нее это больная тема - у нее 2 одиноких взрослых сына. Так что может в вашем случае дело действительно в невостребованности?
Сообщение было удалено
А если без ВО, то все - не вариант? Мой троюродный дядя, который сейчас крупный руководитель, имеет за плечами только ПТУ, при этом эрудирован и начитан поразительно. По разному очень бывает. Мой лучший друг бросил ВУЗ после 3-го курса, т.к. умерла мама и нужно было начинать работать полноценно.
Муж моей младшей сестры с ВО занимается строительными отделочными работами, т.к. за это больше платят, чем за работу по ВУЗовской специальности в офисе.
Ну тогда надо быть социально активнее, ходить туда, где приличные мужчины бывают, а не по сейлам-распродажам ГУМовским рассекать с подруженциями)))
У меня много знакомых в спортивно-любительской сфере (лыжи, ролики, скалолазание, вейк, кайт, походы, параплан, даже картинг) - девки там нарасхват!!!!
И велик!! Велик забыла! Одна девственницей сидела, до 28лет, пока великом не увлеклась, нашла форум единомышленников, выезжали компаниями по местности, там и любовь-морковь нашлась))))
Сообщение было удалено
спасибо Вам за добрые слова:) на самом деле рассталась я с ним давно, и долго уже одна:(
Сообщение было удалено
Я предлагала те же варианты, что Вы в постах 358 и 359 - говорят, что они "не спортивные", и им это не интересно(.
Сообщение было удалено
Тогда авиасалон в Жуковском, участие в вело и самокатных заездах, пешие походы в горы, рок-фестивали, специализированные технические выставки. Не шучу совершенно - во всех этих местах со мной знакомились достойные парни и Вы там будете большой редкостью).
Сообщение было удалено
вы описали хорошие примеры) про ВО образно написала, т.е. чтобы примерно говорили на одном языке, если Вы понимаете о чем я:)
Сообщение было удалено
вы не поверите, обожаю рок-фестивали))) и спасибо за остальные советы, я нисколько не считаю это шуткой, а наоборот прислушаюсь!!! Мало кто советует так по делу!!!
Сообщение было удалено
тогда еще уж спрошу. Мне понравился вариант про технические выставки. Т.е. просто туда идти Не подготовленной?)) я просто гуманитарий))) или выбрать что-то интересно-популярное?
Обычные фразы людей с деревенским менталитетом. Ничего особенного.
Сообщение было удалено
есть такие пунктики, от которых сложно отказаться. И потом людей без В/О, которые вполне эрудированны и зарабатывать могут в разы меньше, чем с В/О
Вы такие все глупые и с такими подходами дурными в данном вопросе.. Бывает такое, не встретился тебе по жизни твой человек, все не то.. А бывает и еще хуже, встретился, да уже он не свободен, а ты понимаешь и вот это твоя половина, но она уже занята другими
[quote="Гость"]А дело даже не в стереотипах. Ну вот как пример, "я не работаю на престижной работе, потому что сам не хочу)" ага-ага)))
Так для тех,кто не мог найти никакую работу любая работа уже престижная.)
Сегодняшний брак,при таком количестве непригодных для семейной жизни(ужасная статистика разводов,что они там делали??)по уровню престижа равен в первый вечер переспали под кустом,под улюлюканье такой же очень "традиционной" родни,но дальше семейная жизнь почему-то:) не сложилась..(((
А если женщина кому-то нужна, но никого не любит, что ей делать?)
Может я кому-то и нужна, откуда я знаю. Просто это я ни с кем не флиртую, ни на кого не смотрю. Судя по тому, что какой-то крендель в интернете читает мой ЖЖ, и пишет мне в комментариях, что знает все мои анкеты в контакте, помнит что и где я писала на форумах (хотя даже я этого уже не помню), мои ники в сети, тайный воздыхатель у меня всё-таки есть. Просто неуверенные мужики мне попадаются. Все только шпионят за мной, хоть бы кофе кто пригласил попить.
Сообщение было удалено
+100. Это жизнь. И она гораздо сложнее наших ожиданий.
Потому что такие стереотипы.
Точно помню, что Рыжая Такса писала, что живет в Питере...И даже про доход свой питерский писала... Чудеса.
Сообщение было удалено
Такса - работник сайта на зарплате. Тут еще есть несколько таких, звезда мишлен например, другие еще есть. От обычных постоянных посетителей сайта они отличаются тем, что подолгу сидят на одной теме, формально не ими созданной, практически переключая ее на себя, подменяя автора. Сообщают постоянно массу никому не интересных фактов личной биографии, причем часто путаются и противоречат сами себе. Демонстрируют себя как специалисты по всем вопросам, всегда навязчиво озвучивают свое мнение как истину в последней инстанции. Причем тут еще такой момент, что один и тот же человек в реале работает как несколько таких постоянных персонажей, поэтому иногда путает биографию одного с другим. )
А вариант, что женщина пока не встретила любовь, в расчет не берется? Дырки, которые встречаются с кем-либо без любви и ложатся в постель без любви, как бесплатные простuтутки или дворовые собачки, заслуживают большего уважения?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Когда у человека ни образования, ни интеллекта, ни кожи ни рожи, и ему надо Синди Кроуфорд с интеллектом Марии Кюри, то это смешно и противно.
Сообщение было удалено
какой бред, по вашему все замужние такие дырки??
Кстати, старая дева - это статус, так сказать, сразу понимаешь, что замуж никто не брал. Ой, простите, не хотела . А уж девственница она или использованная - не главное
Так считают, потому что с 17 до 27 лет куча времени встретить свою половинку, целых 10 лет! Это надо умудриться не встретить, в этом возрасте даже на обычных большой спрос, не то что на симпатичных. Значит реально никто не клюет, если после 25-27 не замужем или не в отношениях хотя бы.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что вЫ были такой дЫркой, а потом вас слили. Вы любили, а вас нет! Я права?
Женщина, кроме того, что сама должна любить, должна еще быть способна вызывать ВЫСОКИЕИ СЕРЬЕЗНЫЕ чувства, а не только низкие. Думаю, поняли все. Вот старые девы (не вышедшие до 30 лет) Вызывать такие чувства не способны. А там встретила -не встретила -отмазки детсада. СтОящих девушек сама любовь найдет и настоящая, и достойная. А после 30 лет кто и вышел замуж, все равно не стОящие, как показывает практика
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот и интересно, я - человек с высшим образованием, работаю, готовить умею, квартира всегда в порядке, не скандальная, никогда не повышаю голос, всегда иду на компромисс. Не люблю клубы и тусовки, но с удовольствием пойду в театр, на выставку, или поеду за город на пикник. С в меру широким кругозором: в курсе того, что происходит в мире. Люблю читать, но не смотрю сериалы и ток-шоу.
Но не встретила человека, которого бы полюбила (страсти не жду и олигарха тоже).
В каком месте я не стОящая?
Сообщение было удалено
Споймайте какую-нибудь особь мужского пола,(достойную по вашему мнению) и спросите, предварительно пообщавшись. Я не могу знать точно. Должно быть какое-то душевное тепло, изюминка, искорка, богатый внутренний мир (не в смысле фанатик религии) и т. д. Я женщина, к чему тянет мужчин я не знаю наверняка.
Мы все считаем себя самыми лучшими, но только мы сами. Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. Когда спроса нет, цену сильно снижают или в качестве подарков отдают, сами знаете.
Добавлю от себя Уметь и делать - не одно и тоже. Жена моего брата тоже готовить умеет и чисто было всегда. А готовит теща, убирает теперь мой брат. Его жена симпатичная, характер неплохой, с высшим образованием, работала, театра не чурается, тусовки не любит. Вышла замуж за моего брата в 30 лет. Брат хочет разводиться. Таких примеров из жизни куча. Если до 30 лет спроса не было, замуж не вышла (не брали, не хотела) то все эти достоинства -пустые ярлыки, ничего не значащие. А себя нахваливать много ума не надо.
Сообщение было удалено
Не увидел графы спорт... Сильные проблемы с лицом или с весом? Я прав?
Вон на соседней ветке, в 38 лет впервые замуж вышла и нифига не успевает. Хотя пока только один муж. Жесть просто. Я вообще в шоке. Если ей сказать, что она малехо не стОящая, она ж не поверит и обидится.Наверняка себя считает самой достойной. Вот так и все
Сообщение было удалено
может вы в принципе мужчин не любите? и секс только в миссионерской позе? а если серьезно, ну может у вас нос длинный, а ноги кривые и никто не любит поэтому
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что "особи" (особенно мужчины в возрасте) в один голос говорят, что не понимают, почему я до сих пор не замужем. А я реально не встретила "своего" человека, а выходить замуж ради статуса (были пара вариантов) считаю недопустимым. Но ведь это же все равно, как бы я не считала внутри, я же в ваших глазах неликвид, раз без пары? А я настаиваю на том, что так бывает, что неплохой человек не встретил свою половинку, и дело тут вовсе не в его недостатках, а в том, что не сложилось.
Сообщение было удалено
Нет, внешность стандартная. Даже в школе не дразнили.
Сообщение было удалено
Нет, не правы. Внешность обычная (без уродств).
Сообщение было удалено
Мужчины не понимают, но и не предлагают, верно? А что им еще говорить. Моей ни разу незамужней подруге, которой 35 лет(я выше писала), которая всех козлами называет тоже такое говорят мужчины. Она привлекательная очень. Говорят ей всякое, а потом все исчезают бесследно. Но при этом она утверждает, что если бы она захотела... Видать не успевает захотеть, они раньше делают ноги. Я с ней ругаюсь, защищая мужчин, потому как козлов почти не вижу.