Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились "сычи" и тощие). Но только высокие(от 185 см) и "технари", правда).
Мужчине не зачем, на мой вкус, быть массовиком-затеником, я сама с этой ролью прекрасно справляюсь. А красота - она всегда в глазах смотрящего - для меня мой муж дико красивый, для кого-то, наверное, страшный).
Сообщение было удалено
Её и нет в вашем случае. Катастрофа это мадамы, которых я бы назвала "принципиальные жёны", который считают, что их задача быть "хозяйкой дома" и всё на этом)))) но даже они как-то ухитряются добиться своего)))
Сообщение было удалено
Так речь о тех, кто работать не хочет, в принципе.
А кем Вы работали до увольнения и за какую ЗП, если не секрет?
Сестра мужа моей сестры в Бору работает за 18 т.р./мес. - что-то мне кажется, что все-таки ЗП в Вашем городе ниже, чем в Нижнем Новгороде.
Сообщение было удалено
Нет, если им до 30 лет и они умны, красивы и умеют общаться).
Сообщение было удалено
ну выпнуть и не с престижной могут. Кризис там, то, се. Но на непрестижной хотя бы отсидел от звонка до звонка в удобных джинсах, и голова после работы не болит. И жить не скучно, и профессия не теряется, и доход неплохой, если способности позволяют себя выгодно продать. Понты - для неумных. ящетаю.
Может про работу неудачное сравнение, а вот с девственницей можно сравнить: представьте, что те, кто не встретил "того самого" до пенсии, почему-то негодуют, что их остальные женщины считают в какой-то мере проблемными. А старые девы гордо несут свою честь, мол остальные сами *****, а вот им такое не надо, и без секса хорошо)))) забавно же
*Шлюпки
Так и узнали мы, что престиж - это казарменная дисциплина, понты, кумовство и запаханность))) а имелось ввиду лишь место, куда не каждого возьмут, с большой зарплатой))))) Гугл, например, посольство или пост главного редактора Вог)))) ну кому что)))) мне вот в ЦБ хочется работать в головном аппарате, с удовольствием бы пошла, но не тяну)
И опять же, если вы работаете где-то ненапряжно, а кто-то в тех.отделе корпорации эппл, то есть 99,99% вероятности, что он вас лучше по трудовым качествам)))) как минимум потому, что лучше реализовал свой трудовой потенциал и был оценен рынком труда выше вас)))
Не и я не знаю в чем дело честно, на работе смотрю и такие девчонки все одни, а уж им за 30 и 32-34, ничего ни с кем не клеится, уже и пожили с кем-то, максимум полгода и разбегаются.. И мы в Москве между прочим, крупная фирма, они и зарабатывают прилично, выглядят хорошо, некоторые так просто красотки, одни..
На работе у нас практически все мужики женаты, холостых единицы, кое-кто уже стал женатых уводить из семей. Одна вот рискнула в 32 года, беременность и бросил жену и ребенка, этой женился. Все на моих глазах было, служебный роман
Сообщение было удалено
и как эта большая зарплата исключает специфические коллективы и нервяки сверх рабочих 8 часов? А никак. свобода дороже. Когда хоть завтра заявление на стол, а с послезавтра на другом месте запросто приступай.
Мышь, я вас уличаю в подтасовке вводных)))) вам про одно, вы приводите минусы в противовес, как будто эти минусы не бывают на обычной работе.
Сообщение было удалено
ну может чуть чуть больше, но я ж говорю что за жилье будет уходить и в итоге деньги получатся такие же если не меньше.
Дело не в минусах, а в исходных требованиях. Минусы не отменят того факта, что конкретно вы (ну не вы, мышь))) не тянете, но это позволит вам "сохранить лицо" перед осознанием данного факта. Что и наблюдаем.
А сколько золотых мужиков бесхозных, кто не катит по нынешним потребительским меркам, типа подружкам им не похвастаться, чтоб все обзавидовались, какой рядом с вами Бандерас))))
Сообщение было удалено
бывают. Но на обычной работе встала и ушла и нашла в ближайшее время равнозначную по бонусам, но уже без не устраивающего фактора. И никаких головняков с ответственностью, и скандальчика нет. Не вышло уличеньице, хехехе.
Сообщение было удалено
В Google программистами берут без всякого блата и ЗП там ниже, чем, например, в Yandex). Знакомую в "дочку" Газпрома взяли без всякого блата - но она монстр, в том, чем занимается(руководит разработчиками SAP).
Так оно и есть, если значит замуж не берут значит оно чудовище
Мышь, первый пост на 7-й странице, неохота повторяться))))
Или можем взять двух работников с одинаковым стажем (5 дет), графиком, равноадекватным начальством и прочим равными вашими минусами, один работает в мелкой конторе главным инженером единственного станка, другой в корпорации оборонки главным инженером но уже другой техники. Вы понимаете, что их отличает? И что первый бы и рад туда попасть, но либо не тянет, либо не повезло, но я не поверю ни за что, что первый сам от них нос воротит)))))))
Сообщение было удалено
21-ый пост на первой странице. :)
"(а иначе как это, не может же быть, чтобы у меня, эдакой-разэдакой, установки были неправильные. Нет, нет, ни в коем случае, это просто несогласные - дураки)."
Вот замужние и незамужние примерно как руководитель SAP-разработок и продавец без работы на текущий момент. Конечно, среди обоих бывают ту пи цы (как среди замужних - невоспитанные закомплексованные неуд а ч ницы), но если оба ХОРОШИЕ специалисты в своем, то они будут на разных ступеньках с очки зрения рынка труда. То же самое и в личной жизни, вы будете считаться более успешным, чем одиночка, которой "просто не повезло" и прочие причины, несмотря на их обилие. Только факты решают!
А я Мышь+, часто ловлю на том, что она самой себе в разных темах часто противоречит).
По факту, если девушка хочет замуж, но она не там, значит все-таки те, кто ей интересен, "не зовут", ну или из, в принципе, нет в природе).
Гость 313, но все-таки еще есть те, кому не нужно любить, быть любимым и/или жить с любимым человеком. По заявлениям Мышки, в этой теме, отнесем к ним ее саму).
Но таких крайне мало.
Сообщение было удалено
Это об слезливой истории об мышином бесплодии? Да, веская причина для "небратия". И очень грустная, между прочим.
Сообщение было удалено
и ничего лишнего!
***** отстаивает свою тз, как и мы. Но вот даже среди мышиных сторониц была С.К., которая часа призналась, что не хотела и цели не было такой, но как встретила - так вышла и не жалеет.
Так что тут скорее это: "хорошая мина при плохой игре"))
А вообще мыши спасибо за приличный диалог, без попоболи и ха мс тва, в такой попобольной теме)))))
Сообщение было удалено
Однозначно, внешне или внутренне но тем не менее
о_О
**** - было написано М ы ша (или Мы ш уля), но ничего обидного.
Сообщение было удалено
Да нет же. Я отстаиваю - всегда - лишь то, что точек зрения всегда как минимум две. А никак не одна единственно верная.
Сообщение было удалено
Об этом я слышу впервые). Мне Вы говорили, что детей не хотите. Ну их многие не хотят до 30-35 лет - это меня не удивляет).
Удивляет, что Вы уверены, что через 5 лет не захотите.
Меня вообще Ваша категоричность во многих вопросах удивляет.
Не замужем значит все, член общества третьего сорта
Так лично я и не спорю, что они имеют место быть. Вопрос был "почему люди считают, что...."
Я ответила о своих причинах так считать, как человек, так считающий. И другие ответили. В ответ получили претензии из разряда "как вы смеете так считать??!!". Это уже спор безысходный.
хотят до 30-35 лет - это меня не удивляет).
жуть, находятся такие что и после 40-45 хотят, да мужики все поразбежались
Сообщение было удалено
А если без детей, то сразу член касты Неприкасаемых).
Сообщение было удалено
Но ведь я этого не говорила.
В ответ получили претензии из разряда "как вы смеете так считать??!!".
А вы хотели в ответ перевод получить в 10 тыс долл???
Да как вы смели? )))
А если без детей, то сразу член касты Неприкасаемых).
Дети тут не при чем, если мужа нет вы автоматически причислены к касте Неприкасаемых ))
Сообщение было удалено
а в браке разве обязательно о ком-то заботится?
Любая критика - повод задуматься и лишний раз инвентаризировать свои активы, вдруг в критике есть рациональное зерно? Вдруг кое-кто прекратит себя жалеть и рванет в большой город на автовыставку, или взглянет на жениха-гулёну и повременит с браком? Признание проблемы - первый шаг к её решению. Но увы, каждый получил от оппонента по виртуальным щщам))))) всем пиис))
Сообщение было удалено
Нет, что Вы только "тянут одеяло на себя").
Всем доброй ночи и большой любви(взаимной).
заложенное у мужчин желание "утащить в свою пещеру"
Не надо мужчин никуда утаскивать, они и так беззащитные перед этим агрессивным миром ))
Всем доброй ночи и большой любви(взаимной).
Хотелось бы, споки ночи нам всем господа
Рыжая такса, про авиасалон в Жуковском, вы случаем не оттуда?
Сообщение было удалено
ну муж взрослый, сама обо мне заботится, а детей нет
Сообщение было удалено
сам
Сообщение было удалено
Нет - я живу в Москве. Но мечтала туда съездить с 10 лет - у меня родители всю жизнь проработали в гражданской авиации, я в детстве с папой модели истребителей склеивала и мечтала, что когда-нибудь их увижу в небе. Выросла и съездила).
Сообщение было удалено
после 40? Когда многие разведены? Вы не правы .С другой стороны ,если замужние так считают,то пусть! смысла водить дружбу с замужними и нет ,чисто практически, нужны более свободные люди
Ну тогда приезжайте к нам ещё)))
Сообщение было удалено
А Вы о нем? Мы взаимно заботимся друг о друге, как все супруги, которых я знаю).