Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Да, в Латвии побольше
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А так вон он готовый кадр сидит из Выксы) 27 лет и на счету 800 тысяч, весь форум щнает, токо жадный очень)
Сообщение было удалено
Если больше 25, то у Вас минимум 3-5 лет стажа по профессии - вполне можно претендовать на ЗП от 50 т.р./мес. в Москве.
А кто Вы по специальности?
Подруга работает помошником главного бухгалтером, как раз за 50 т.р./мес. со стажем работы в 3 года
Рыжая Такса, вы тоже из маленького переехали в большой.?
Сообщение было удалено
У меня чуть больше на счету - так я же нищебродка-голодранка типичная). А он себя олигархом считает?
Сообщение было удалено
Я из города-миллионника в ЮФО(с пригородами, без 700 тыс. жителей). В городе на 30 тыс. жителей мы жили с моих 7-и до 10-и лет.
Про маленькие городки: что, из всех 100 000 жителей есть хоть один мужчина той категории, за которого вы бы захотели замуж? Ну не все же алкаши и нищие, наверняка есть приличные симпатяги, крепко стоящие на ногах или что вам нравится в мужчинах.
Так вот, неужели ВСЕ они женаты?
А даже те, что женаты - зачит какая-то девушка вас обошла на пути к его сердцу, значит вы не конкурентноспособны за интересующий вас сегмент мужчин, так почему бы ей не считать себя лучше вас, если она с ним, а вы нет?
....ну а если всё "достойных нет", а вам нужен идеальный принц, то налицо неадекватная самооценка, что также делает вас на ступеньку ниже женщин с адекватной самооценкой при прочих равных достоинствах.
Автор, забейте на мнение окружающих, какая разница, кто что про вашу жизнь думает. Меня, например, волнует лишь, что люблю не взаимно и не могу разлюбить и встретить никого другого. При этом живу полной жизнью, в остальных сферах у меня всё сложилось удачно. И меня совершенно не задевает, если кто-то не очень приятно отзывается о моей личной жизни,либо что мне уже 30 скоро, либо что-то ещё. Потому что я ведь знаю реальную причину своего одиночества и не хочу никому ничего доказывать, пусть что хотят говорят. Я даже не оправдываюсь никогда)
Я переезжала не правильно - на деньги с кредитной карты, но там нужно было ехать или сейчас или никак - сейчас бы так не стала делать - отказалась бы от предложения с работой, накопила бы необходимую сумму и потом искала бы другой вариант, но у меня была хорошая ЗП, с нее можно было что-то откладывать, не голодая и не ходя в обносках.
Знакомый переезжал на деньги с кредитки, потому что ЗП была 15 т.р./мес. - выплатил все за 3 месяца, но он программист - ему сразу предложили ЗП в 80 т.р./мес.
Сообщение было удалено
Нет, взаимной не было, я жила как в монастыре. Мне 41
Сообщение было удалено
экономист. но им не работала. в маленьких городах не так с работой как в больших.
Сообщение было удалено
А Вы с ним видитесь? Если да, то не сможете - по себе знаю - нужно перерубить все контакты и через полгода, год все "отболит".
Сообщение было удалено
да хоть перебеитесь вместе с подругами
Сообщение было удалено
ну программисты всегда в почете особенно толковые всегда нарасхват
В целом, именно так.
Тому мужчине, который нужен этой женщине, она не нужна.
Порой, она не нужна даже и тому мужчине, который ей и даром не нужен.
Сообщение было удалено
А кем работали и работаете сейчас?
В голове каждой женщины живёт свой идеал мужчины.
И даже больше - эти идеалы где-то живут.
Только этим идеалам не нужны эти женщины. У них есть свои.
Сообщение было удалено
Но это же не старость совсем. У Вас еще лет 20 активной жизни. У меня маме 50 - активная и энергичная женщина.
Сообщение было удалено
Все эти годы, что люблю, виделась и надеялась на что-то. Но неделю назад поставила точку. Считаю дни и жду, когда "отболит") Хотя, конечно, в глубине души всё равно надеюсь ещё на что-то, да и не верю уже, что полюблю ещё кого, с возрастом как-то это сложнее.
Сообщение было удалено
один знакомый мч зарплата около 30 тыс.р. женился на девушке, ее родители подарили им квартиру.
Сообщение было удалено
)))
Есть притча на эту тему: "10 лет мужчина искал свой идеал и нашел, сказал ей об этом, но она уже давно была замужем за своим идеалом").
Сообщение было удалено
А то ты братишку не читала))
Сообщение было удалено
Вот к Вам два интересных мужчины подкатили. А кто-то ходит-ходит и ни одна со ока не подойдёт. И ведь видно, что к ней никто не подойдёт. А она-то надеется. Ночами в подушку плачет. А всё равно мимо. Либо некрасивая. То чаще. Именно, некрасивая.
Сообщение было удалено
Пока налеетесь, не отболит. Почитайте Литвака
"О, как долго я хотел сказать эти слова людям! Женщинам, в первую очередь. Но я знал, что, если эти слова скажет мужчина, женщины его обвинят в бессердечности и жестокости.
Мне не хватало мужества объяснить, что надежда убивает! И этот верный шаг – отказ от надежды! Что будет, когда вы найдете в себе силы отказаться от надежды? Помните присказку: "Надежда умирает последней…" После хозяина! Эти слова в самую десяточку! Мы до самой смерти надеемся. И живем в черновик. Мы надеемся на Чудо, на Бога... Зачем мы постоянно надеемся?"
В какой-то момент женщине нужно взглянуть на себя в зеркало и в душу трезвым взглядом. И понять, что Клуни (кому кто нравится) её не выбрал бы ни при каком раскладе. И планочку снизить. Либо - остаться всю жизнь одной.
"... Я бы убил её первой.
Убита надежда - и исчез страх,
убита надежда - и человек стал деятельным,
убита надежда - появилась самостоятельность.
Надо убить надежду на то, что всё перемелется, утрясётся,обойдется, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясётся, не обойдется, не стерпится, не слюбится."
Сообщение было удалено
сейчас не работаю. был вариант продавцом график с 9 до 20. каждый день. выходной суббота и воскрес. я отказалась- физически тяжело.
ни одна со ока не подойдёт.
ни одна собака не подойдёт.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Надежда - с у ка живучая!
Сообщение было удалено
Я не красотка. Просто милая и симпатичная. Не использую макияж, не делаю маникюр с покрытием. Одеваюсь в платья, как правило, единственное, но в вышеупомянутых случаях была в брюках.
Внешность это не самое важное. Важнее дружелюбный вид что ли - не знаю как верно объяснить - есть люди, к которым хочеться подойти, а есть те, к кому не хочется, и красотой это редко обусловлено.
Сообщение было удалено
Я поняла)
Сообщение было удалено
Живете на накопления или с родителями?
К слишком красивым тоже бояться подходить. Миловидные - то, что нужно.
Сообщение было удалено
с мамой
Ещё. Мужчины любят успешных женщин. Не супер-супер бизнес-леди. Просто женщин с работой. Пусть медсестра, учитель. Женщине за 40, без работы.
И что с ней делать?
Так самоутверждаются девицы, которые кроме замужества в своей жизни ничего не сделали интересного и не видели.
Пы.сы. я замужем, если что)
Сообщение было удалено
Такса, ты - само обаяние, добрая и милая, еще б к тебе не подходили, такой хороший человечек!
Все спрашивают, нашла ли ты того, за кого захотела замуж, детей.
С таким подтекстом, наверное, спрашивают. Все же хотят любимого и хорошего. А как иначе?
Сообщение было удалено
Честно - за всю жизнь ни разу не встречала прям некрасивой девушки без лишнего веса и проблем с кожей - если девушка стройная и с нормальными волосами/зубами/кожей, то она уже миловидная. А похудеть и вылечить кожу могут очень многие.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова).
Ну вот я красивая, никто никогда подходить не боялся) бред это.
Сообщение было удалено
я просто вас часто читаю и фото видела
"Стройная" я имею в виду до 46-го размера и до 48-го, если высокая, - я не считаю, что всем нужно весить 50 кг).
почему сразу принц?
Сообщение было удалено
+100
Как говорит мой лучший друг "не побирушка" - у него жена работает за 12 т.р./мес., чтобы, по его словам, "не закисать", обеспечивает семью, конечно, он.
А вообще, у многих женщин "звезда во лбу", этот ей не катит, тот не канает...
Вот реальный случай из моей жизни!!!!
Встречалась с мужчиной, сестра нос воротила типа фу, он какой-то несимпатичный, сутулится, не душа компании и т.д. Так же и я подумала при знакомстве, что мягко говоря не в моем вкусе, ну да мне ж с ним не спать)))) короче пока мы вместе занимались общим делом, человек раскрылся как личность, как Мужчина с большой буквы, воспитанный, умный, ответственный и многое другое, ...и девочки, от него словно феромоны шли, когда я рядом находилась, я оторваться не могла, влекло так! Влюбилась незаметно для себя! Есть шрам неприятныйкому-то, но в моих глазах он секси весь, и как-то однажды сказал, что это судьба его так отметила, чтобы именно я его узнала из всех)))
...когда я переехала к нему, шел ремонт, готовить не на чем, и в ванной, пардон, ни ванны, ни двери, лишь тазик и шланг с теплой водичкой, месяц так жили. Сестра же скривилась, типа какой кошмар, "вот Я БЫ не смогла в таких условиях жить, пусть сначала доделает все нормально". Но мы сделали ремонт, я помогала, на что одна подруга крутила пальцем у виска, типа "нашлась глупышка, за свой счет ему помогать", вот ОНА БЫ ни копья не дала без штампа в паспорте.
...как вы уже догадались, сестра до сих пор одна, хотя я предлагала познакомить её с его друзьями свободным , а с ним мы женаты и ни разу не пожалела!
Сообщение было удалено
мне меньше 30-ти. а период без работы у каждого может случиться. не вижу в этом катастрофы.
Сообщение было удалено
А еще и собранья-заседанья, сверхурочная работа, командировки, от которых фиг отвертишься и пи*деж начальства. И, конечно, каждый работающий на престижной работе трясется за свою ж0пу, как бы не выгнали. А ведь выпнуть под зад коленом могут запросто, если вдруг у твоего начальника зачешется то самое колено или на твое место будет претендовать его крестник или внучатый племянник и прочий родич.