Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь,что этот невероятно добрый и счастливый человечек далеко пойдет.)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тема собственной персоны волнует каждого человека в любо возрасте.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто в какой манере общаются со мной в такой я и отвечаю.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще раз - вас сюда звали? вас интересует эта тема?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

аналогичный вопрос могу и Вам задать.только к чему? Да,меня интересует эта тема и люди которые в нее приходят.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,что годами?Может раз в год наведываются?
Для того,чтобы видеть надо как бы самой постоянно присутствовать.)

Гость

[quote="Lana"]Тема собственной персоны волнует каждого человека в любо возрасте.[/quote
Только форумские ветки не каждый своей персоной заси...мм...ну, вы поняли)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Может и раз в год вот только стоит мне зщайти. даже после перерыва в несколько месяцев а они всегда настороже))) И не лень людям всякую х...ню из жизни опсторонних столько лет в голове держать?)) Наверно реально очень развитые моСК иметь для этогонужно)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я и не засирала пока это не делали неведомые Гости,ну все как всегда короче)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так в третий раз - и какого начали не по теме свое "не могу представить чтоб я"?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тема давно от темы отошла и мы просто разговаривали кто о чем,о том о чем нам интересновот и все. Так уже было в миллионах тем и делалиэто обе стороны.

Гость

ладно, не надо ничего писать Лане. а то она как банный лист к заднице прицепится, ей бы лишь бы свою персону пообсуждать

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А что плохого в хорошей памяти?Если плохая даже важное не будете помнить.А себя,думаю,вряд ли кто сильно насилует.Если голова дырявая,хоть сколько напрягайся,особенно в мелочах не запомнится и всё.(

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы вот сами не замечаете как начинаете переходить на личности,но зато наверняка замечаете какэто делают другие,правда?))

Гость

Лана просто хочет всем донести, что она самая-самая. Тема замужества даже ни при чем. Нужно только эго ее удовлетворить, и она, довольная уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень здравая мысль!)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. я так понимаю вы считаете нормальным годами следовать за человеком ,закакивая все ветки (чужие) в которых он появляется, оскорблять переходить на личности и пр? Мило.
В хорошей памяти конечноничего плохого нет. Но прикол-то в чем?Ятоже многочего и закем помню, но вот бегать и постоянно об этом говорить мне как-то неинтересно.

Гость

Лана...Вы самая-самая...Вам приятно?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пофих абсолютно если честно))

Lana
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Привет.
Да уж. Да я понимаю что бесполезно.но мне интересна их логика,должна же быть логика в рассуждениях.
А вообще да, все не без греха. И я не чистый ангел и могу пройтись так что мало не покажется и любой человек. И много еще зависит от личного восприятия каждого А уж что говорить о таких больших группах как замужние или незамужние.Люди везде разные есть.

Гость

Ну, вот и дождалась Лана достойных несерых собеседников) Щас еще одна подтянется с рассказом про "чепоела") Пойду я отсель, чего и всем гостям желаю, интересно, на скока их хватит, чтоб между собой наобщаться. В "илитном обшестве", так сказать..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много раз проверяли
тема помирает моментально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я считаю нормальным все помнить.А те,за кем бегают годами так или иначе чем-то сами к себе интерес подогревает.Так что..Все хороши.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то не делю людей на илитных и неилитных я общаюсь с теми с кем интересно общаться причем далеко невсегдаи не во все это обозначает согласие и общность взглядов. Нормальный человек всегда человек с большой буквы вне зависимости от убеждений статусов и положения.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

ну вот я ни разу крыльями не хлопала, восклицая "Ах, меня обидели, как так можно! Ах, какие невоспитанные!"...А от замужних столько соплежеваний((( страницами вода льется про то как их посмели оскорбить таких хороших, да как это не стыдно так себя вести , да кто первый начал)) скукотища((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?А попробовать?
Может в вас тоже погибла великая драматическая актриса?)
Все так спокойно,мирно стало,как в обычной молодой семье после скандала.А как же ценности?((
Наша песня хороша,начинай сначала.:)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

"жалобы на провокацию на зависть"))))).. это перл- вы серьезно думаете что завидуют , честно-честно? так думаете??)))....хорошо что я не завистлива- а то стока не живут - дохнут от зависти как мухи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)
она серьезно так думает)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

нет, мегеры не верят, что ты способна на такие сложные схемы) это обычная глупобесхитростная "пишу все что думаю")

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

лично мое мнение было, что вы не совсем цветочек- скорее просто не выросли)) у вас нет опыта преодоления трудностей, а именно это делает человека зрелым, взрослым, мудрым...про тепличные условия тоже я писала, но ведь и не ошиблась же)))) не обижайтесь- зачем обижаться виртуально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++похоже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

созерцание и хорошее образование делает человека зрелым...мудрым человека делает время...а взрослым человека делает нужда....не думайте что преодоление трудностей до кого то что то доносит...вы видимо по сторонам плохо смотрите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

c cамой природой спорите?

Рыжая Такса

А зачем человеку обязательно переживать горе, страдание и трудности? Моя мама говорит: ты мне сейчас больше нравишься по характеру и мировозрению, чем твоя младшая сестра. На что я говорю: это из-за того, что я пережила множество бед, которые никому и никогда пережить не пожелаю - дай Бог, чтобы она никогда с таким не столкнулась.
Я стала циничнее и жестче - ничего хорошего в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой природой? не усложняйте себе жизнь. посмотрите вокруг. если бы все кто преодоливает трудности становились умнее или богаче африканский континент был бы процветающим местом. или вы о каких трудностях? парень бросил,с работой поперли,нет денег на порше? я вас умолю...ваши трудности плюнуть и растереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни зрелым ни мудрым ни взрослым человек не станет, живя в тепличных условиях и ведя растительное существование, ни с образованием ни с течением времени ничего не изменится, хоть сколько он там созерцать не будет со стороны в своей теплице- для взросления требуется внутренняя работа...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Горе и трудности для меня - собственная тяжелая болезнь и тяжелая болезнь или смерть близких людей - нифига такие вещи не закаляют и не делают лучше - если бы не удалось достать маму с того света, когда мне было 20 - я бы не смогла "просто жить дальше". Знакомая пережила смерть маленького ребенка - она не стала от этого "зрелой, взрослой, мудрой", она стала живым трупом(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я росла в тепле и заботе и сильно отличалась от окружающих незрелостью и наивностью...мне нисколько это не нравилось- хотелось борьбы, проверки на выносливость и силу характера- уважаю только сильных людей, не хотелось быть хлюпиком...как будто в ответ на мои сомнения- шибануло сверх меры. но я никогда не пожалею, что у меня была такая школа жизни- мне нравится что я стала жестче, уверена в себе и мало чего боюсь, не сравнить с той глупышкой, а ведь могла бы так и состариться такой)))...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

"Мудрость - свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учетом конкретной ситуации."
Для "внутренней работы" достаточно думать и размышлять, просто сидя в инвалидном кресле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас бросает в крайности. кто по вашему ведет тепличное существование? ответ-единицы...если вы про тех кому рыбка в рот сама попадает когда другим дают удочки-это просто супер и надо радоваться за человека...но таких увы единицы...остальным же школа жизни по волшебству является в образе-дурные копании,плохие привычки,разводы,внебрачные дети, незаконченное высшее и так далее. так вот это не опыт девочки тем более не тот что мудрость в себе несет.это убожество которого вполне можно избежать и быть себе далай ламой. и в том ваша вина.кто на что учился. а если у человека в жизни фартит и ему не досталось как вам по голове -так это значит что у него мудрости обтекать острые углы в разы больше вашего. береженого бог бережет.в бога не верю верю в мудрые пословицы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вот и я говорю.это тоже что от толстого слышать как похудеть. для чего мне слушать советы измученного жизнью и кредитами человека если правильней и логичней слушать счастливого и учиться у него легкой поступи. не дай бог конечно таких испытаний.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала умнее от того, что занималась бюрократической волокитой, чтобы выбить высоко технологичную медицинскую помощь, и общалась с врачами в позиции "***** дрожащей" - я просто жила "на износ", уверенной в себе я была и до этого. Дай Бог, чтобы мои будущие дети никогда с таким не столкнулись в свои 20 лет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не стала живым трупом в подобных обстоятельствах- и не дождутся. только после этого поняла по-настоящему как хочу прожить свою жизнь)))... не нужно себя жалеть - для того трудности и посланы...а прийти к концу жизни с мозгом и душой ребенка - это напрасно жить , ну это на мой взгляд...

Рыжая Такса

*****=твaри

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У Вас умер ребенок, и Вы просто продолжили "жить дальше"? Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой какая вы все таки дурная.и детей у вас видимо нет. а они в разы лучше взрослых с их прокуренными нервами. и я буду счастлива если сохраню до смерти их непредвзятость ,честность и желание все знать.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

на всем готовом, без усилий, без преодоления себя....деньги- в тумбочке. еда- в холодильнике, незачем телодвижения и движения мысли...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Честно? Лучше я буду жить рядом с такими, как Белоснежка, и плевать мне на то, что они делают орфографические ошибки, чем рядом с теми, кто считает, что всем нужно пережить лишения и горести, чтобы стать полноценным человеком.

Гость

[quote="Рыжая Такса"]+100
Горе и трудности для меня - собственная тяжелая болезнь и тяжелая болезнь или смерть близких людей - нифига такие вещи не закаляют и не делают лучше -

все это имею в прошлом и даже в настоящем- так устроена жизнь и каждому через это проходить((...а плюсуете сотней всякую чепуху .....