Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
В данный момент на ветке спокойно общаются люди. И семейные и несемейные. А вот, то, что устроили прошлой ночью ваши подруги- даже не сыр-бор, пьяный базар какой-то.
Сообщение было удалено
А что такого было прошлой ночью криминального? По-моему в сравнении с тем,что позапрошлым днем устроили той же Белоснежке - это вообще пшик,пеночка такскать:))
Сообщение было удалено
Так тема давно ушла в другую степь, как м очень многие темы на форуме. Да и в темах где обсуждаются семейные , несемейные также отписываются о СВОИХ целях в жизни.
Сообщение было удалено
А вы не кусаетесь?А что вы сейчас этим комментом делаете?Вы в эту тему только в конце пришли,почерпнув информацию от "доброй"замужней сплетницы,кем -то гораздо серьезнее укушенную.Кто вам после этого будет верить?
Сообщение было удалено
А что ей устроили криминального? Номера постов, пжст
Сообщение было удалено
Оооой, ну а меня как кусают иногда... никакими методами не гнушаются, так что после такого я и впрямь не считаю нужным уважать тех кто так себя ведет. Не заслужили)))
Сообщение было удалено
Да ну в г...не копаться. Того что ее называли и глупой и переходили на интимные отношения и пр уже более чем.
Сообщение было удалено
Вы бы не дискредитировали себя лишний раз такой "подругой".
Этой гопнице,с мультяшной кличкой устроишь.)
Она сама призналась,что никого не уважает и ей на всех плевать.Вы так радеете за справедливость..Может объясните,почему к ней нельзя отнестись точно также?)
Сообщение было удалено
Ну ясно. Слив засчитан
Сообщение было удалено
Так вы же первая начали.))Прямо как незамужняя какая-то..)
Сообщение было удалено
Опять про унитазы.Как же вы надоели.
Сказали вам человек брезгливый,чтобы в нем ковыряться.
Сообщение было удалено
я не знаю кому и что можно.зато знаю как относиись ко мне и потому допускаю мысль что также могут те же лица относиться и к другим. А насчет "гопницы" - тут любого доведут,даже меня)))
Сообщение было удалено
Та нууу:) Где и что я первой начала?
Я по наивности и неопытности душевной поначалу тоже была в шоке, никогда не видела столько негатива в одном месте, а потом дошло да и узнала что тут за люди иногда собираются и все стало ясно6) А ведь в реале таких днем с огнем не сыскать, маскируются умело:)
На этой странице.Никто никого не оскорблял.до вас.Хорошо получилось.Масштабно так с обобщением и навязыванием ярлычков.)
Сообщение было удалено
А я кого оскорбила на этой странице? И где были обобщения? А главное как это объясняет то,что творилось на предыдущих страницах и в некоторых предыдущих темах?
Сообщение было удалено
А я вот не была,знаете.Я название темы в уничижительном тоне написанное прочитала и уже точно знала,что по предложенному автором темы формату придут самые "счастливые" замужние оскорблять незамужних,доказывая что нужнее.И как я так всегда угадываю?)
Сообщение было удалено
А я никакого уничижительного тона в названии темы не уловила.
Сообщение было удалено
Я почему-то, даже не удивлена..))
Сообщение было удалено
Чему?))
Сообщение было удалено
Почти никого.За хамку "Белоснежку" не страшно и оскорбить миллионы женщин.Правда?
Что творилось?Оскорбления от тех,кого вы защищаете и к которым вы присоединились.Вам не 15 лет,чтобы строить из себя наивную.Выглядит очень неубедительно.
Вы в эту тему с середины пришли и её не читали,вся информация от "обиженной",но утверждаете,что вы эксперт и по тем темам и по этой.Даже вердикт вынесли и сделали выводы.
Сообщение было удалено
Как же я оскорбила миллионы? Сказав что те сыр-боры которые видела я начинали обычно незамужние? Это уже оскорбление миллионов и всех подряд? А что делать еслиэто правда? Тут катком прокатываются по всем,кто из общей мышиной серости посмел выделиться и не постеснялся в этом признаться. Жрут живьем,прорверено:) Но что ж теперь делать,это форум. И странно только то,что вы только с одной стороны заметили нечестную игру.
Сообщение было удалено
)))Но ругательная тема при этом была не оставлена без внимания.
Сообщение было удалено
Вашей мм..душевной анестезии. В просторечии это звучит как "сцы в глаза"..)
Сообщение было удалено
Да к чему это? Изначально тема явно подпадала под какачыные:) Мне с самого начала показалос что Автор на стороне именно незамужних. Какой уничижительный тон вы имеете ввиду и от кого к кому7 И причем ту моя анестезия?)))
Сообщение было удалено
да тут многие любители, особенно Вау так тоненько вброс сделать "ах, не представляю себе, чтобы я...." (как будто это кого то волнует), а потом невинно глазками хлопать "я же никого не оскорбила". типа оскорбление - это прямым текстом дуpой назвать))
Сообщение было удалено
И что? Ну кто-то не представляет себе многое из того что делаю я, что теперь.прыгнуть с крыши оскорбившись? Уверенным в себе людям все равно на то.кто там и что о них представляет.
Сообщение было удалено
эта Белоснежка не так давно пару-тройку ушатов содержимого унитаза Лане и выдавала, касательно леваков ее мужа и профессии наемника.
)
Сообщение было удалено
Да оскорбление,потому что вы даже в эту тему пришли с середины.
Если вы все время опаздываете,а информацию получаете из вторых рук как вы можете с уверенностью утверждать,кто начинал?)Значит обманываете,ещё и нагло.
Почему вы утверждаете,что те,кто с вами не согласен мышиная серость?Это не оскорбление?Та же ваша подружка в ответ на критику визжала,что её поливают овном,(это авторское выражение,я культурная)хотя никто не виноват,что у неё ума маловато,чтобы проехаться танком.
Зато она ругается знатно,как научилась.. на улице.
Я за справедливость и всегда на стороне тех,кто защищается.От чего надо защищать замужних,если тема не о тех,кто замужем?
Если бы замужние сюда не пришли ругани бы,скорее всего, у "агрессивных" не было бы.
Сообщение было удалено
и что? уверенным в в себе людям все равно на то.кто там и когда их ***** назвал.
Сообщение было удалено
Должно быть, действительно, ни при чем..) Меня бесконечно умиляет ваше наивное желание поговорить о себе, вам лет-то сколько?
1635, дуpой
В былые времена былой удали молодецкой (а точнее дамской) ни одна тема в которую стоило только мне сунуть свой симпатичный ровный носик не обходилась без вбросов а-ля "ах, не представляю себе чтобы я..." ну а дальше сами думаю знаете:)) А я-то ,иди-отка чет там объяснить пыталась, наивно полагая,что кому-то реально нужна правда и все их проблемы от недопонимания ситуации. И кстати далеко не все из тех милых Гостей и не только позиционировали себя как незамужние или несемейные.Но практически все и каждая считали себя высокоразвитыми, духовносовершенными и вообще цветом интеллигенции и элитой общества:) Вот и говорите мне после этого про навешивание ярлыков и оскорбление миллионов,ага. А они ведь ничегон е гнушались и скорее всего так себя ведут в принципе всегда в рамках форума по крайней мере.
Сообщение было удалено
Непонятно только, зачем возвращаться снова и снова туда, где для Вас столько негатива??
Сообщение было удалено
+100
повторюсь, Пандоре почему то не хамят. даже несогласные.
Сообщение было удалено
А каким образом это связано с тем что выдавали Белоснежке? Я ей тогда указывала на то,что она занимается тем же самым что порицает в других и что?
Сообщение было удалено
отлично, сама в свою петлю попалась)
т.е. это говорит о том, что у вас короткая память? или что вы сами стали такой же как те неприятные вам люди?)
Сообщение было удалено
Так если вы уверенные в себе,что вы даже в этой теме доказываете?Вас до сих пор волнует тема замужества?)
Сообщение было удалено
Любопытство не порок))
Сообщение было удалено
на что я отвечала - читали? (кстати, не вам.)
Сообщение было удалено
Причем тут короткая память? Я не стала "такой" но таким людям стала отвечать в той же манере и советсь за это меня не мучает))
Сообщение было удалено
не отвечать, а НАЧИНАТЬ
что сег, что вчера - приперлись и давай свою волынку не по теме
Сообщение было удалено
А зачем вы пеняете на других,особенно когда делаете то же самое?
Они это они.А вы это вы.
Сообщение было удалено
Я и всего-то утверждала что в техконфликтах которые я наблюдала начинателями были обычно нес емейные (либо работающие как вариант).Все. То,что набрасываются на большинствотех кточем-то силно отличается от большинства - тоже утверждаю потому что видела тут это не раз.
Сообщение было удалено
...а большое свинство
Сообщение было удалено
Ятоже самое неделаю.Скажем годами бегать и пытаться цеплять за кем либо мне банально лень)))
Сообщение было удалено
С волками жить по волчьи выть)))
Сообщение было удалено
Ее волнует тема собственной персоны. Обычно, этим подростки страдают, а тут взрослая женщина, яфшоке
Сообщение было удалено
т.е. вы тут вынужденно?