Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я?)) у мну уже 3 раза было в этом году )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что стояла скамейка, люди присаживались поболтать, то-се, а потом пришла компания гопников и все шелухой от семок заплевала и пивом залила. Интересные у девушек понятия о гармонии, мда..)

Вау

Аргентинские креветки страшные , по 15 см в длину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу не работать, но всегда буду-- не могу представить себя без того что сейчас имею в профессии...это часть моей жизни....

Вау

Не могу себя представить встающей в 7 утра и отчитывающейся насяльнику)
Могу себя представить незамужней)) но замужней дучше$)) ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????????????

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А вот и ароматом от нежного цветочка поперло)

Lana

Вот в реале почему-то никто из тех кто счастлив в профессии не злоствует на техкто не работает и ядом нина кого не брызжет:) Неуже то тоже на форумах отрываются просто? Или злоба - удел неудовлетворенных жизнью?

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

вас понял, зануда)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я встаю на работу то в 8 то в 9 и не каждый день... места надо знать)))

Вау
Lana

Сообщение было удалено

да врут они все)работают на почте вот и все)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы еще дальневосточных не видели) 2-3х штук немаленькому мужику хватит

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Я в 10-11 встаю и делаю что хочу) это приятнее)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Жаль.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вставать в 11- жуть полная((( я утро люблю....

Lana

Нет. я могу себя представить встающей рано утром, но вот представить себя бегущей к часам на работу и торчащей в офисе весь день. представить не могу. Также не могу представить себя среди всех этих интриг сплетен,которыми нередко сопровождается работа,эта ответственность,обязанносинеобходимость искатьподход к разнымлюдям - фу,зачем7

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Да я знаю)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я. Люблю в 3 спать ложитсо)

Вау
Lana

Сообщение было удалено

Мне тоже это неинтересно(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

второй или третий раз именно домохозяйки скатываются к обсуждению работающих и "как они не могут представить себя"
вопрос - а чья это попоболь вообще? и главное - по теме ли она?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Работающие начали, я с чего в тему и зашла)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы,похоже ещё "счастливее" их замуж вышли,если еще и опыта у них набираетесь.

Lana

Но вообще-то если часов в 5 утра приходится вставать и так много лет - то это жестоко:) А уж если после этого ещеи на работускакать - то вообще жесть как по мне.И вот я только теперьначинаюпонимать, какой же это все таки кайф вставать хотя бы в 7 00))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Это сторонится их третий сорт,потому что с трудом найденного мужа у "полноценной" и "очень любимой" уведет на раз-два.)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну да, а 1496 пост -кт опо второму кругу запстил? закончили уже
уж лучше "понепредставлять как это" в 14 лет замуж выйти или спустя 40 лет брака развестись

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я прошу и плачу)))телефон садится, с мужиками посижу )))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

отличный канал музтв, цветочек! музыка такая приятная там!
))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да первый же.

Вау

Все пока телефон сел ))

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Ой и я люблю очень))) очееень!!!! До завтра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, куда Сократу до вас с вашим великим интеллектом. " Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к Богам." (Ц)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

эх...ну вообще т это шутка мИгеры была....про муз тв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень коварная цитата. ибо ближе к богам всегда считались юродивые и блаженные.

Гость

Я так поняла похвастать семейной жизнью в тему к незамужним пришли самые семейные,которым даже рассказать о том что они ели некому.
Зафлудили тему такой будничной ерундой.Если даже муж вас слушать не хочет что ж вы присели на уши нормальным женщинам?
Дневник заведите в нем и рассказывайте.(будет что вспомнить))Или кота перед собой посадите.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ещё и завтра сюда притопают.О_О

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего вы цепляетесьд о чужой еды?6)Как по мне так лучше ужо еде чем злобствовать и на яд исходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сократ не был православным. И к их богам приблизиться было под силу титанам.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Жалко котов, будут все в г овне(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы название темы читали?Вроде не кулинарная и не о пристрастиях в музыке.
На них никто внимания не обращает(не агрессивных) пришли сюда флудить.
Что это как не психолгическая атака на более умных людей?Тот самый яд.
Может,кто что толковое и интересное сказал,так из-за таких ведь надо целые страницы пролистывать.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

И только у вас все хорошо и ничего не потекло.Особенно,если учесть,что только что виртуально поели.)Что некачественную пищу проглотили?Долго везли из Аргентины?)

Гость

Вы тему читали,не? Там указано кому можно писАть, кому нельзя?Я зашла написАла, что не стоит реагировать на люботных людей,далее в мой адрес и всех замужних потекли фекалии от незамужних. Некуда слить *авно? Пусть заведут дневник или кота .

Жалко котов, будут все в г овне((([/quote]

Как грустно.Есть собственный печальный опыт разведения котов?)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Как скажут то овно,то ещё что.Хоть стой хоть падай от такой откровенности.
И бывают же небрезгливые мужчины..

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Не было фекалий,не врите.Если вы о замечаниях в свой адрес так и вы не священная корова.И у интеллигентных людей это называется критика,на которую несогласные приводят аргументы,а не заводят разговоры об унитазах и их содержимом.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Будем объективны, Гости компрометируют понятие семьи еще больше. Причем делают это сознательно, так кто приносит больший вред читателям не имеющим собственного мнения, для чего им нужна семья?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати яркий пример ответа на попытку в спокойном и доброжелательном тоне привести пример семейной жизни.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Во первых автор тему уже не ведет. И вопрос был "Почему люди так говорят и как на это реагировать?", что предполагает свободное обсуждение.
Встречала понятие "Человека нельзя обидеть, он может только обидеться", из миллионного потока слов, наше сознание реагирует лишь на то, что ему важно, что его задевает, обижает, кажется несправедливым.

Во вторых когда я сюда пришла, тема уже сменилась с незамужних, на замужних, с призывом ломать хребты и руки.
Меня волнует тематика семьи, т.к. не получается думать только о себя, растет ребенок и мне интересно, чего ждать, если сейчас в обществе Культ-Эгоизма, Денег, Потребления. А ценность семьи, детей старательно задвигая, преподнося это, как участь обычных, ничем не примечательных людей, без Индивидуальности и Стиля (ес-но все с большой буквы)
Нельзя недооценивать роль влияния "из вне" на сознание человека.Хороший пример, индустрия моды, много ли нужно человеку, для того чтоб прикрыть тело и не замерзнуть (функция одежды), а теперь сравните с тем, что у нас в шкафах, плюс планы на ту чудную блузку, актуального сейчас цвета.
А реклама, все трендовые и стильные вещи рекламируют женщины под девизом "Свободная, независимая, дерзкая" (у мужчин так же).

Pandora

продолжение.

Если в кадре семья, то это почти всегда: моюще-чистящие средства (ассоциация с грязью), лекарственные препараты, типа мезима от гастрита (ассоц-ии с болезнью), жадный ребенок, который мучается, но пытается высосать весь сок (надеюсь просто глупая реклама), а если машина, то ее достоинство лишь в том, что туда можно усадить детей, родителей, собак, положить все велосипеды и удочки и рвануть на дачу. Если что, телек смотрю мало, может и есть другие, семейные, не помню)
Так вот подобного насмотришься и кем захочешь быть? Роковой красоткой, покорителем горных вершин, управлять мечтой или мучатся гастритом в страшненькой машине, зная, что домой надо Тайда и сока...

Pandora

*задвигают

Pandora

Что касается работать-не работать, относительно именно брака. Считаю главным, быть честным перед ним и не скрывать свои истинные намерения. Не нужно считать других глупыми и не ведающими что берут. Мой прекрасно понимал, что амбиций выше крыши, и после штампа ежевечернего гарантированного ужина из 3 блюд ждать от меня не нужно. Хуже было бы пообещать и потом убежать работать, типа я внезапная и передумала. Так же и в обратную сторону. Не нужно быль активной и занятой, привлекая этим мужчину с надеждой не работать потом.
И вот читаю, почему выражение "штаны в доме"?))) Для меня скорее плечо в ассоциативный ряд выходит. В которое можно лбом уткнуться в самый плохой момент, в сильных руках спрятаться и сразу отпускает, с мыслю, что ты не один, что все проблемы, решаемые и вообще все будет хорошо.

Pandora

Зачем много денег, если их не с кем делить? Я не знаю. Хорошая семья же, как энергетическое поле, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, ты там заряжаешься энергией и желанием идти дальше, она дает силы. Причем хорошая семья с положительным зарядом, даже учитывая естественные мелочи в жизни каждого, ссоры, недомолвки, обиды, но изначально там заряд добра и любви друг к другу. В плохой же, неважно кто первый, но запускает негатив, второй его ловит и перекидывает обратно, уже увеличенным, и как воронка, с увеличением радиуса образуется, пока все не разрушиться.
Если в темной комнате стоит одна лампа, с функцией необходимой подзарядки, то конечно там светло, пока заряд полон, а как только ослаб, все, вокруг все темнее и темнее, пока не восстановишься и снова не засветишь. А если две, то и светлее, и вторая не даст темноте полной возникнуть. Конечно в этом случае одна не должна питаться энергией другой, и думать, что светить не нужно, боясь испортиться, перегореть, принять б/у вид )