Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я читала) я тоже вчера асти пила)))) вот захотелось. )

Вау

Креветками закусывала аргентинскими.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что ж литератор сформулировать свою мысль не может?

Lana
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Не, ядавно тут не была, не читала:)Но я уже заметила что все подобные темы бывают посвящены гноблению кого-то кто посмел выделиться из общей серости, эт да. То ли коллективистский менталитет и пролетарская солидарность в них играет, то ли жизнь настолько 2хороша" что кроме как злобствовать на форумах ничего не остается:0

Вау

А не замужем тоже было хорошо. Но приходилось работать, другая жизнь была.

Вау

Свободы меньше было немного. В каком то плане.

Lana

не, не замужем было тяжко:) Приходилось учиться и слушать родителей. А это "работать обязательно, а то пенсии не будет и вообще надо быть независимой"))) Жесть.

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А что?) все может быть))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

та самая ломка себя, которую порицаете в других.

Вау
Lana

Сообщение было удалено

Мне папа и щас про пенсию нудит)

Гость

опять зануды о работе начали, как пришли
все, прощай ветка

Lana
Вау

Сообщение было удалено

А какая конкретно ломка7 Т.е. над собой работать не надо? А как же саморазвитие?

Lana
Вау

Сообщение было удалено

И мне. Но сейчасмуж сразу разговоры на другую тему переводит да и вообще всегда можно уйти и не слушать:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

"принесение в жертву своих желаний, ибо тогда придется.....а лучше ка я себе прошивку поправлю....."

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

у них же нет 800 р на асти, щас будут злитсо!!)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так не было там никаких желаний. Там было желание лечь и подохнуть,бросить все а там хоть потоп. Вы серьезно считаете что это именно те желания которые надо реализовывать в жизни?

Вау

У меня вчера вообще была жуткая ночь )) муж до 6 утра пожар тушил) с ведром бегал) пожарные ему чуть медаль не выдали)))
Домой прибежал, 30 грамм выпил и дальше побежал тушить)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот вы опять о своей шкуре меркантильной - вас кроме денег и ж о п ы в тепле вообще ничего не интересует))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши слова а не мои)))

Вау

Я не трачу больше чем хочу. А вот шкура меня волнует больше шкуры чужого дяди)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

девушки, вы как с голодного края, чессно слово))) ну смешно же вас читать.......

Вау

Главное жить в гармонии. А гармония у каждого своя. Замужем или нет, работать или нет, от натуры зависит.
Я в гармонии) сижу с любимым мужем в любимом пабе и тут играет концерт любимой группы ) в данный момент я точно в гармонии) дисгармонии давно не испытывала)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что, чем я закусывала?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да - всего лишь шкура... лишь пустая оболочка........говорить с вами сложно- потому что на разных языках(( да и незачем говорить...

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Помойка у подъезда) ведро пластиковое. Я в окно увидела в 2 часа что горит, до нас огонь долетал (5этаж), мужу сказала, он стал тушить и пожарных вызвал. А там просто ужас был, уже дверь загорелась в мусоропроводную и тд. А как тушить начал, все дымом поровняло. Но легко мог пожар у кого нибудь случиться, к кому в форточку залетело бы.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы еще афиши расклейте чем вы закусывали))) смешно...а как ***** чего не написали?)))))

Гость

п о к а к а л и

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так реагируете ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

конечно, это мои слова- о вас)))

Вау

Ну поела я и поела, вам то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллит она

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас, жо па вашего начальства вас волнует больше вашей))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как?...... вы пишите , я пишу...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

причем мое начальство... мне работа удовольствие приносит, кроме денег- ну и причем здесь начальство??

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишЕте или все же пишите?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так громко вы едите - продолжайте, как переварили пишите, анализы в порядке?? просветить нас решили- ну может продолжите позориться?)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вас там натренировали)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и интересы.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам до всего есть дело!

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Нет, к слову сказала, что асти вкусно аргентинскими креветками закусывать(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

от этого зависит ваша жизнь?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это ваши интересы, причем настолько сильные что не можете удержаться, чтоб не оповестить всех-всех))) а оно нам надо- пуки ваши....))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ответить трудно?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

и не надо лицемерить и, Лана. варианта тут только 2:
- вы хотели развода из за реакции и установок мужа (оооо)))) и навязывания вам пусть и не прямым текстом того, что противно (психика то она мудрая)
- ибо "ятебянедостойна-отпускаюбудьсчастлив", особенно после нескольких лет семейной жизни в отсутсвии косяков 2й половины может выдать только человек крайне в себе неуверенный и с явными сдвигами в психике

и собс-но, ничем эта ваша история "работы над собой" не отличается от той же работы над собой "рабочихлошадок" по убеждению себя, что им работа нравится, они могут то то и то - и это их развивает и т.д. а им просто пришлось сесть и подумать, какой геморрой они получат, если работать не будут.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я написала Белоснежке, а вы отреагировали. Вот и все.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау настолько не хочет сливаться с массой, что даже креветки у нее не белорусские, а аргентинские))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

шутка, повторенная 3 раза, становится в 3р смешней!

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

новый биологический вид какой то - панцЕрные. осторожнее там с неизведанным
ой))) вот же я мЕгера, а) к дитю-цветочку придираюсь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

у меня был скорее второй вариант,но причина не в неуверенгности а в косяке с моей стороны.Мне было так хк....во тогда к тому же чтоне хотелось вообще ничего и никого, никого видеть,даже детей, ничего. Лечь и выть. И эта история к тому, что меня тогда спасли не мысли о каких-товысоких вещах, а элементарное нежелание усложнять себе жизнь и моя коронная безответственность. Так тоже бывает.

Lana

Блин как холодно-то.а? Ррррррр)))