Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
Я читала) я тоже вчера асти пила)))) вот захотелось. )
Креветками закусывала аргентинскими.
Сообщение было удалено
а что ж литератор сформулировать свою мысль не может?
Сообщение было удалено
Не, ядавно тут не была, не читала:)Но я уже заметила что все подобные темы бывают посвящены гноблению кого-то кто посмел выделиться из общей серости, эт да. То ли коллективистский менталитет и пролетарская солидарность в них играет, то ли жизнь настолько 2хороша" что кроме как злобствовать на форумах ничего не остается:0
А не замужем тоже было хорошо. Но приходилось работать, другая жизнь была.
Свободы меньше было немного. В каком то плане.
не, не замужем было тяжко:) Приходилось учиться и слушать родителей. А это "работать обязательно, а то пенсии не будет и вообще надо быть независимой"))) Жесть.
Сообщение было удалено
А что?) все может быть))
Сообщение было удалено
та самая ломка себя, которую порицаете в других.
Сообщение было удалено
Мне папа и щас про пенсию нудит)
опять зануды о работе начали, как пришли
все, прощай ветка
Сообщение было удалено
А какая конкретно ломка7 Т.е. над собой работать не надо? А как же саморазвитие?
Сообщение было удалено
И мне. Но сейчасмуж сразу разговоры на другую тему переводит да и вообще всегда можно уйти и не слушать:))
Сообщение было удалено
"принесение в жертву своих желаний, ибо тогда придется.....а лучше ка я себе прошивку поправлю....."
Сообщение было удалено
у них же нет 800 р на асти, щас будут злитсо!!)))
Сообщение было удалено
Так не было там никаких желаний. Там было желание лечь и подохнуть,бросить все а там хоть потоп. Вы серьезно считаете что это именно те желания которые надо реализовывать в жизни?
У меня вчера вообще была жуткая ночь )) муж до 6 утра пожар тушил) с ведром бегал) пожарные ему чуть медаль не выдали)))
Домой прибежал, 30 грамм выпил и дальше побежал тушить)
Сообщение было удалено
вот вы опять о своей шкуре меркантильной - вас кроме денег и ж о п ы в тепле вообще ничего не интересует))))
Сообщение было удалено
Это ваши слова а не мои)))
Я не трачу больше чем хочу. А вот шкура меня волнует больше шкуры чужого дяди)
Сообщение было удалено
девушки, вы как с голодного края, чессно слово))) ну смешно же вас читать.......
Главное жить в гармонии. А гармония у каждого своя. Замужем или нет, работать или нет, от натуры зависит.
Я в гармонии) сижу с любимым мужем в любимом пабе и тут играет концерт любимой группы ) в данный момент я точно в гармонии) дисгармонии давно не испытывала)
Сообщение было удалено
А вам то что, чем я закусывала?)
Сообщение было удалено
да - всего лишь шкура... лишь пустая оболочка........говорить с вами сложно- потому что на разных языках(( да и незачем говорить...
Сообщение было удалено
Помойка у подъезда) ведро пластиковое. Я в окно увидела в 2 часа что горит, до нас огонь долетал (5этаж), мужу сказала, он стал тушить и пожарных вызвал. А там просто ужас был, уже дверь загорелась в мусоропроводную и тд. А как тушить начал, все дымом поровняло. Но легко мог пожар у кого нибудь случиться, к кому в форточку залетело бы.
Сообщение было удалено
вы еще афиши расклейте чем вы закусывали))) смешно...а как ***** чего не написали?)))))
п о к а к а л и
Сообщение было удалено
А чего вы так реагируете ?
Сообщение было удалено
конечно, это мои слова- о вас)))
Ну поела я и поела, вам то что?
Сообщение было удалено
троллит она
Сообщение было удалено
Я поняла вас, жо па вашего начальства вас волнует больше вашей))
Сообщение было удалено
как?...... вы пишите , я пишу...
Сообщение было удалено
причем мое начальство... мне работа удовольствие приносит, кроме денег- ну и причем здесь начальство??
Сообщение было удалено
Вы пишЕте или все же пишите?
Сообщение было удалено
так громко вы едите - продолжайте, как переварили пишите, анализы в порядке?? просветить нас решили- ну может продолжите позориться?)))
Сообщение было удалено
Хорошо вас там натренировали)
Сообщение было удалено
Ну у вас и интересы.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам до всего есть дело!
Сообщение было удалено
Нет, к слову сказала, что асти вкусно аргентинскими креветками закусывать(
Сообщение было удалено
от этого зависит ваша жизнь?)))
Сообщение было удалено
это ваши интересы, причем настолько сильные что не можете удержаться, чтоб не оповестить всех-всех))) а оно нам надо- пуки ваши....))))
Сообщение было удалено
Ответить трудно?
Сообщение было удалено
и не надо лицемерить и, Лана. варианта тут только 2:
- вы хотели развода из за реакции и установок мужа (оооо)))) и навязывания вам пусть и не прямым текстом того, что противно (психика то она мудрая)
- ибо "ятебянедостойна-отпускаюбудьсчастлив", особенно после нескольких лет семейной жизни в отсутсвии косяков 2й половины может выдать только человек крайне в себе неуверенный и с явными сдвигами в психике
и собс-но, ничем эта ваша история "работы над собой" не отличается от той же работы над собой "рабочихлошадок" по убеждению себя, что им работа нравится, они могут то то и то - и это их развивает и т.д. а им просто пришлось сесть и подумать, какой геморрой они получат, если работать не будут.
Сообщение было удалено
Я написала Белоснежке, а вы отреагировали. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вау настолько не хочет сливаться с массой, что даже креветки у нее не белорусские, а аргентинские))
Сообщение было удалено
шутка, повторенная 3 раза, становится в 3р смешней!
Сообщение было удалено
новый биологический вид какой то - панцЕрные. осторожнее там с неизведанным
ой))) вот же я мЕгера, а) к дитю-цветочку придираюсь
Сообщение было удалено
у меня был скорее второй вариант,но причина не в неуверенгности а в косяке с моей стороны.Мне было так хк....во тогда к тому же чтоне хотелось вообще ничего и никого, никого видеть,даже детей, ничего. Лечь и выть. И эта история к тому, что меня тогда спасли не мысли о каких-товысоких вещах, а элементарное нежелание усложнять себе жизнь и моя коронная безответственность. Так тоже бывает.
Блин как холодно-то.а? Ррррррр)))