Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Белоснежка, привет)
Сообщение было удалено
Завидуем. По-хорошему. Вот опять...зачем не в тему пишут? Кому это здесь интересно...Давайте по существу кому есть что сказать.
Сообщение было удалено
А как максимум что? Баба с форума мужа уведет?)
Вот знаете, у меня была однажды ситуация в которой я хотела развода. Не из-за мужа, а из-засебя. И я бы бросила бы все, но в какой-то момент я просто села и подумала: а что со мной будет? Это ж мне придется решать кучу хренову проблем,которые за меня решают в браке. Причем у менядаже не стоял вопрос денег,но крутиться-вертеться, бумажками какими-то заниматься пришлось бы. И я подумала 2да нуууу, нафиг надо, лучше -ка я исправлюсь,чтоб моим близким со мной было хорошо и сохраню этот брак". И все. Т.е. по большому счету если бы я не боялась остаться одна и решать те самые проблемы, где бы я сейчас была? Да нигде, в опе. скорее всего.Потому что не было бы как такового мотива поработать над собой и решить ту проблему из-за которой брак был на грани. А эта проблема меня в конечном счете и погубила бы.
Сообщение было удалено
Привет, Белоснежа))
Сообщение было удалено
Нет))) я в себя верю и в мужа)
Сообщение было удалено
Работа не цель, работа - средство достижения цели. А уж цели могут быть самыми разными, финансовое благополучие, признание, список большой. Брак - зачастую, тоже "работа" и цели в браке тоже у всех свои)
Муж няшечка, сидит щас на переговорах в пабе, деньги зарабатывает)
В последнее время даже дома не ужинает, все по пабам, умный)))
иногда думаю выйти за любого и развестись. достали все.
Сообщение было удалено
Очевидно, им есть что терять)))))
Сообщение было удалено
мне не понятно что значит любой ценой......не желать себя профессионально реализовывать - это нормально вообще?? как это хотеть быть пустым местом, не желать видеть результат своего труда, ума, способностей, быть паразитом в социуме и не приносить пользу никому , только свои хотелки удовлетворять(((....не знаю ...как это (((
Сообщение было удалено
ага, и ведь будут же потом возмущаться,что одно с другим связывают:))
Сообщение было удалено
Зачем для этого "профессионально себя реализовывать"?
Сообщение было удалено
Да просто жить в свое удовольствие и удовольствие тех,кого ты любишь, забив на всех остальных. Это очень класно))
А жить своими интересами это вообще высшее наслаждение. Чего в этом плохого?
Сообщение было удалено
и что в итоге жизни? пустота...... кто это был-жил ...или что это было жило......(((
Сообщение было удалено
Вооот. Поэтому давайте не будем никого осуждать, ставить себя выше их, потому что мужья есть.
Если кому то на рабочем тренинге промыли моск корпоративным духом, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Так умрем все одинаково, с лебедями еще никто не улетал:) И лично мне абсолютно пофиг что кто-то там будет обо мне думать после,какой в этом кайф?
Сообщение было удалено
Я теперь вообще заранее не буду готовить. Вчера сделала блинчики с мясом, потратила час, а пришлось маме отдать. )))
Сообщение было удалено
у всех в итоге пустота) но кто-то упахался в усмерть, а кто-то жил в удовольствие)
Так... Опять?)
у всех в итоге пустота) но кто-то упахался в усмерть, а кто-то жил в удовольствие)
Сообщение было удалено
ну да- невдомек к у р а м что работа может увлекать, приносить сумасшедшие эмоции, радовать и приносить пользу людям, правда выясняется что часто эти люди- всего лишь тьма паразитов или всей душой стремятся ими стать((( пичаль(((
Сообщение было удалено
в чем альтернатива?
Сообщение было удалено
да работайте, вам кто-то запрещает что ли? Это для вас кайф, а не для других.
Жа уж пичаль помогать людям 9которые порой этой помощи и не просят)которые не хотят сами упахиваться ради того,чтоб тоже помочь каким-то нафиг ненужным лично им людям а предпочитают помогать только своим близким:) Печальна участь работающих идеалистов однако. Но вы ж за свой труд баблишко получаете, правда? А так чего ж тогда жаловаться? Не надо))
потому что женщине природой заложено рожать и воспитывать детей, а брак - это институт,который обеспечивает эту фундаментальную потребность для женщины. Если у женщины сформировлись ложные убеждения относительно своей миссии в этой жизни,то это как правило и вызывает удивление общества. Мне кажется женщина,которая мечтает о чем то больше, чем о семье, как минимум психологически изуродована.
Сообщение было удалено
Вам не понять. Работайте.
Сообщение было удалено
где вы видите жалобы? ...жаловаться даже червям было бы более разумно- от них хоть какой толк всем.....
Сообщение было удалено
вы не о женщинах пишите, вы -- о самках...почувствуйте разницу))))
Сообщение было удалено
просто вам не придумать альтернативу- мозжечок вскипит от напряжения)))))
Сообщение было удалено
Ну вот))))
Сообщение было удалено
Альтернатива жить своими интересами и интересами близких . Но винтики так не умеют)
Сообщение было удалено
а, ну все понятно:) Ничего нового:) И вот после этого вот ну невольноначинаешь думать,что замуж все же хочет подавляющее большинство тех,кто пока не замужем:) Но вот берут не всех, вот и печаль такая случается.))
Корпоративный дух ваше все! Выработки и продажи! Пятилетки! Эгегей! Смысл жизни)
Кстати, когда замужем, больше выбора появляется. Помимо работы сразу видишь другие интересные направления.
Большинство работает ради выживания, мужа нет или муж нищий. Другие ради опыта (на всякий случай, ничего плохого в этом нет), ради любви к работе малейший процент.
Нет, я вот могу представить что человек свою работу любит, получает удовольствие. Но у таких обычно рядом есть кто-то,кто работать терпеть не может ,зато бытовуху всю (илибольшую часть) на себя берет освобождая от нее работающего. Ну или прислуга приходящая имеется:)
Сообщение было удалено
и даже близко не угадали.....можете не пытаться ))))
Сообщение было удалено
И какие зе ето качества?
Сообщение было удалено
Зато я мясо варила на начинку, остался бульон, пришла мама и на три семьи борща наварила)))
Сообщение было удалено
И не собираюсь.
Сообщение было удалено
это шкурные интересы... говорю же- паразитизм...
Сообщение было удалено
Да не, всякое бывает. Но я не вижу смысла тягаться с мужем в заработках. Это такая глупость)
Сообщение было удалено
Ну конечно, жить интересами начальства хорошо, а жить своими интересами фуфу фу ))
Сообщение было удалено
кто виноват что они не имеют достаточно способностей, ума, образования- вот и приходиться выживать и соглашаться на любую отвратную работу((
Сообщение было удалено
Согласна.
И даже на очень любимой и "своей2 работе все равно устаешь, да не то слово как устаешь,дюже. И я еще не видела ни одной работы, которая бы сохраняла свободу и учитывала все пожелания работающего. Людей любящих работу видела и вижу, идеальных работ - нет, тут увы.
Сообщение было удалено
Ну не я же виновата что большинство хуже меня живет)) хоть и работает)