Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
Умильно как..) И цены озвучены, я аж зубами скрипнула от зависти, прям кушать не смогу теперь) И это читают молоденькие дурехи и взращивают в себе комплексы..пичаль(
Сообщение было удалено
не, я котиков люблю
Сообщение было удалено
Семью может не хотеться создавать и просто так.Причем здесь неблагоприятные моменты?С неблагоприятными как раз и бегут,убеждая себя,что у меня-то все будет по-другому.Противоречие в том,что любовь заботу и уважение вы увидели только после того,как вышли замуж,а до этого не знали,что такое семья и все ,что с ней связано.Где те самые правильные установки по выбору нужного мужчины и поведения,вынесенные из семьи,которые не давали объяснение многому и не делали семейную жизнь ясной и понятной?Как человек,который провоцирует на действия:выйди замуж и посмотри как там,а потом говори" мог планировать?С таким мнением это исключительно дело случая.
Сообщение было удалено
Так что не взращивать это ж в каждой семье так.))
Анекдот вспомнила.Мне дарят подарки,а мне ничего..Я вышла замуж по любви.)
Сообщение было удалено
Вы меня точно верно прочли? Я пишу, что если вы пишете про рабство и унижение в семьях, не имея личного опыта, это из разряда бабка во дворе сказала. Вывод сделанные по чужому опыту. Попробуй сам, т.к. именно ты хозяин своей судьбы.
Котиков все равно не покажу )))
Сообщение было удалено
Почему только сказала?А может видела в чужой?Или в своей,только не зарегистрированной?Если человек задумывается о том,чтобы тоже так не попасть,то он умный,а не ему показалось.Он не наивен,только впал в другую крайность.
И не надо.Сами придут.Кыс-кыс кыс.У меня мяско вкусное есть.)
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно просто "замуж". Некоторым хочется замуж также, НО не абы за кого. Разницу улавливаете? У некоторых женщин есть свои требования, отнюдь не завышенные, а вполне обоснованные, ищут себе РОВНЮ. Если мужчина не устраивает, нет к нему чувств тд смысл создавать семью?
Сообщение было удалено
старые девы ПРОСТО хотят замуж и все, выбирали те, кто вышла в 20-25
Вы старая дева, хотящая замуж?
Сообщение было удалено
Да понятливые здесь люди.Даже я на 20 комменте"Я замужем" впечатлена как вам несказанно повезло.Все уже поняли,что вы вышли замуж,все-все уже вам завидуют.На вас пролился божественный свет,вы наслаждаетесь благоуханием колет и мужским духом в доме,и даже кто раньше не завидовал,я надеюсь,обязательно позавидуют сейчас.)
Сообщение было удалено
А, меня осенило, Вы просто старая(после 25), но к счастью замужняя))
Сообщение было удалено
Наоборот.Именно старые девы,замечая уже со школы,что нравятся мальчикам меньше остальных торопятся воспользоваться молодостью и бОльшей численностью мужчин.Потому что позже им с их плохим характером(это главная причина,а не внешность) ловить нечего.Только,если повезет.
Вон Белоснежке повезло,она мертвого теперь достанет рассказами о своём неожиданном счастье.
Выйти замуж можно всегда, если задаться такой целью. В любом возрасте. 20-30-40-50 и далее. Вопрос за кого. Одну устроит конкретный мужчина, другую этот мужчина не устроит. Одна боится, что других вариантов может не быть, и выходит, другая не выходит, даже если не будет других вариантов. Кто вправе ее судить? За что? Почему общество так агрессивно настроено против этих женщин?
Сообщение было удалено
))Да куда мне.Только от вас здесь по темам и буду узнавать как там-замужем.
Не мешайте завидовать!)
Сообщение было удалено
с того, что старые девы не выбирают лучшего, а просто не смогли даже захудалого отхватить, даже на форуме заметно, как появляется поприличней мужичок, сразу на него налетает стая старых дев и начинают облеплять, лезть и знакомиться, Белоснежка и К ведут себя соооооовсем по другому, достойно и вежливо
Тут темка была, парень звал замуж, вообще ничего не про себя не написал практически, так МИГОМ несколько старых дев оставили почты и облепили его, согласны были замуж за первого встречного с форума хоть завтра, позорище
Сообщение было удалено
Если я буду держать зависть при себе,то вам это не понравится.
Я постараюсь активно завидовать.)
Сообщение было удалено
Как ни оправдывай замужество, а женщина "за мужем"- лишь приложение к мужику, к такой относиться как к самодостаточной невозможно, брак -продуманное мероприятие и имеет мат мотивацию, мотивацию зависимости женщины и детей за обеспечение в обмен на услуги обслуживания мужика... Никакой романтики- любовь не при чем, а значит не при чем и настоящая нужность женщины как женщины мужчине в браке, потому и смотрят на будущую жену как на товар: вкусно ли готовит, не привередлива ли, не транжира ли, умеет ли помалкивать когда нужно, широки ли бедра для родов, здорова ли чтоб пахать в быту и не очень ли страшна , чтоб можно было ее тр ахать....Вот и вся правда о замужних тетках((( Сорри...
Вполне логично и разумно. При этом я пыталась узнать у человека, имеющего гармоничные отношения, реализовавшегося в любви и любящего, откуда эта "вся правда" о замужних женщинах, которая от ее лица здесь преподноситься.
Ответа не получила. Причем из личного я бы поняла, как и не желание после подобного опыта иметь семью.
Сообщение было удалено
))) А то, вдруг решите что Оку б/у подарил, это как то не в стиле вумен, хвастать без цен )
Сообщение было удалено
Гостя нашего спросите, который поддержал темку на АБФ, про незамужних после 30, она вам все расскажет.
Сообщение было удалено
Ииии, опять моя любимая ошибка ))) Перебор инета на сегодня )
Хотя если подумать, то время правильное указанно, подсознание подсказывает, думаю, что она не остановится на этом.
Сообщение было удалено
Немолодые девы потому и девы,что ни на кого не налетают.
Активничать с возрастом могут начать и привлекательные женщины,а знакомства это нормально.
Так Белоснежка и к замужем,а в темы ходят о незамужних и убеждают незамужних в несчастности.Чтобы 1) убедить себя,что она уже не такая,2) убедить возможно заглянувших неженатых мужчин,,чтобы не женились и женатых,что соблазняться нечем,а потому святая семья не развалится и намекнуть,что как любовницы замужние предпочтительнее.Вот такие вот "семейные".
Сообщение было удалено
Так не каждый будет о личном рассказывать.Проще рассказать о знакомых.
Такая убежденность на пустом месте не появляется.Да и что объяснять,если вы сказали,что для вас несемейная жизнь не аргумент.
Сообщение было удалено
Меня зачем убеждать. Я писала, что подобных примеров, именно в такой крайности, не встречала. Обычный вопрос, отвечает ли человек за свои слова, говоря про "всю правду" обо всех замужних женщинах.
Или просто пытается дискредитировать (зачем???) семью, как основу.
Всем вечера, остальное дочитаю завтра.
Кстати, это не единственный пример унизительных высказываний данного гостя о семейных людях. Кто читал, уже заметил. Так что вопрос, кто тут больше ядом то плюет.
Сообщение было удалено
Прошу в студию хоть один мой пост, где я убеждаю незамужних в "несчастности"!?? Вам уже мерещится. Мой первый пост выглядел примерно так: "Автор, на вопросы любопытных отвечайте:" Есть любимый человек и пока всё устраивает и так". Я хоть и замужем, и ребенок есть, но меня тоже постоянно пытают, почему я не рожаю ещё?Народ у нас любопытный просто".
Никто из моих замужних знакомых не гордится своим статусом. Наоборот вздыхают""нечеготамделать". Их юношеские мечты и представления о браке не соответствуют действительности. У мужей есть любовницы, о которых им известно, и у них самих есть любовники. С некоторыми мужья даже не спят вообще, любят другую женщину. Живут ради детей, и чтобы имущество не делить, некоторые жены бояться остаться без материальной поддержки, тк посвятили всю свою жизнь мужу, и не получили образования, профессии, нигде не работали. Знаю это все наверняка, по откровениям своих замужних подруг. И только на этом форуме я узнаю, что столько счастливых семей у нас.
Сообщение было удалено
).Да почти все,но не прямым текстом,а иносказательно.
"Замужество это везение.Незамужним подругам не везет".
Вы считаете факт замужества достойным зависти.То есть просто познакомиться и создать семью это такая сложная задача.А уж отказаться от замужества,имея возможности,вообще нереально.То есть одни страдания,а замужество тот заветный луч света в темном царстве.
Сообщение было удалено
мне не нужно становиться космонавтом для того , чтобы понять что я им быть не хочу))) надеюсь, аналогия понятна?))
Сообщение было удалено
Она высказывает свое мнение.А не дискредитировать задача уже самих семейных людей.Легче сказать ты ничего не знаешь о жизни,чем переубедить,как взрослый и опытный человек логичными аргументами и собственными примерами(я такого не видела,это не аргумент,проблемных семей сейчас больше чем достаточно,что статистика разводов наглядно показывает).
Проблема с кризисом семьи,действительно,существует,а вы этого тоже не хотите принять.С такими категоричными противоположными позициями диалог не возможен,поэтому не прав никто,т.к.это не литье грязи.Это критика.
Сообщение было удалено
почему в нем смысл жизни? )) по себе судите? от меня вообще никто никогда не уходит, я от первого мужа сама ушла, надоел, мало получал, всего 150 тыс в месяц и ни к чему стремиться не хотел, ленивый был, вот любовь и прошла, сейчас я уже второй раз замужем
Сообщение было удалено
печально у вас все, но вы же и видите только то, что хотите видеть, как иначе-то? зачем вам общаться с счастливыми семьями? они же вас бесить будут
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вообще-то она пишет,что это не у нее печально.)
И почему бесить?Может она порадоваться за кого-то хочет,а не за кого.(
Сообщение было удалено
Любовь вообще не проходит,если она была,конечно.А уж по такому "серьезному" поводу..
Сообщение было удалено
....одиночество в семье((( вот что у вас....
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не вижу, сами рассказывают. Хочется, чтобы все счастливы были. Но мало кто, к сожалению.
Сообщение было удалено
+++ вот вы правду пишите....я то же самое вижу и слышу- вокруг примеров хватает- не на островах обитаю))
Сообщение было удалено
Мда...даже на АНОНИМНОМ форуме лжи больше чем в жизни)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
но гостИ правы про Белоснежку. действительно блаженная, живущая в своем мирке и проблем не ощутившая.
и вы правы - она добродушная. и что на таких жениться нужно - правы. но с обратной стороны это и "уровень мышления" - такая будет думать, что Россию сейчас уважают, санкции на нас не повлияют, а "Поддубный" - хороший фильм, да слушать электро-колбасу в качестве музыки.
простопрелестькакая безобидная дуpочка
Так считают только недалекие люди, мыслящие стереотипами. Мне 26, замуж совсем не хочу, хотя поклонников много. Недавно рассталась с парнем и ни чуть не жалею
Сообщение было удалено
Точняк))) Большинство мужей такие, что в открытом поле ***** не сядешь. Думаешь, ну какие ***** клюнули на них?? Лучше уж одной, чем с таким))
Сообщение было удалено
++++а уж какое небывалое счастье и любовь дарят такие своим женам, по словам жен)))
Сообщение было удалено
Ну, мы какбэ уже и видим, вон одной "муж ролы привез и мартини асти стынет", вам не кажется, что это сцена из бюджетного сериала, которые днем для домохозяек показывают?)
Со мной на шейпинге занимается девочка 24 года, 2 развода, двое детей от разных мужиков. Очень удивляется, что остальные девушки наши ровесницы не замужем)))
Сообщение было удалено
так и незамужняя во время встреч с мужчиной отлично и праздно время проводит, и там уж распитие мартини куда чаще и вероятней, чем во время семейного ужина...а то ну прям такая невидаль мартини это)))
Сообщение было удалено
неужели такая бестолковая после шагания по граблям?)))
Сообщение было удалено
в чем ложь? ))) мне вас жаль, знаете