Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Pandora

Сообщение было удалено

вот именно! вместо ответа на вопрос где это сказано опять выдает утверждение, чтО является нормой для всех.

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Привет)
Не, я пока тут, лениво махаю лапой поддерживая разговор )
Про одолжение, которое вам муж сделал тоже понравилось ) Думаю нужно устроить Герою вечер благодарений, вручив грамоту, медаль, ну и десерт, который он любит )))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

мы ничьи личности не подтверждаем. человека попросили подтвердить ее общее высокопарое высказывание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не
не обсуждаем т.е.

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Плачу...но постараюсь пережить это )
Мне полезно, для контраста нужно чтоб и не нравилась кому-то, а то совсем мания величия будет )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Угумс, к примеру ваше "Кто вам сказал, что это ценность? где - ценность?" не менее высокопарно, в ответ на любовь,верность,семейные ценности,рождение детей.
Какие ценности сейчас в вашем понимании? Обещаю, что приму их как вашу личную индивидуальность.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

причем тут что я думаю? я разве выдаю "для всех адекватных самое ценное - дети...красный цвет - самый красивый" и т.п.
раз вам действительно интересно - те же самые. но мне в голову не придет говорить что они должны быть "для всех адекватных людей" самым главным, и что это истина с молоком матери".
факт остается фактом - человек не ответил. то самое порицаемое вами обобщение. бездоказательное. грубо говоря - самое настоящее пустозвонство.

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

)))
Они злые. Им бы еще хотелось чтоб горя хапнули, чтоб пришлось выживать, чтоб узнали, как кусок хлеба добывать...
А я вам желаю, чтоб никто и никогда не дождался подобного!!!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вы сейчас лукавите немного. После вашего: "Кто вам сказал, что это ценность? где - ценность?", не очень убедительно звучит.
Вот кстати, вы писали про работу над собой и отсутствие зависимости. Способность любить других, мне кажется, одно из более высоких уровней сознания. Для начала человек должен понять и полюбить себя, чтоб научиться светлой любви к другим. Любви без зависимости, без эгоизма, той любви, которая не душит, а созидает.

Как надоели стереотипы( Главное, чтобы штамп в паспорте был, тогда все счастливы(

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

вы же помните, как на ветке про домохозяек их защищали и отстаивали те, которые домохозяйками вовсе не являлись) просто "из любви к искусству")
так что если хотите, можете считать, что я просто придираюсь к словам и оборотам.

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Я сейчас на перепутье, вроде ощущение, что переедаю плохого, но понимаю, что есть и хорошее. Вы с Лошадкой, еще девочки с той ветки были интересные, это уравновешивает и создает баланс. Да и пока почти все время дома вечерами, развлекаюсь, так сказать )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо помню. Белоснежка другая, она искренняя и уверенна, что любит свою семью. Это конечно мое мнение. Но я так чувствую и поэтому писать по другому не могу.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А вы не допускаете,что существуют неглупые люди,которых смешит ваше сравнение путешествий с отношениями со штампом?
Для того,чтобы знать,что такое семейная жизнь нет необходимости ходить замуж.Вы росли в неполной семье,если только выйдя замуж познали "истину") и это для вас сродни открытию новых земель Колумбом?)
Продолжим ваше сравнение.Чтобы знать,что такое тюрьма надо туда сходить,чтобы узнать ,что такое больница надо специально заболеть и сломать себе ногу.
Забавно,как экспертами по семейной жизни себя строят не умеющие и не любящие думать любители прыгать по граблям.Даже,допустим,при таком абсурдном сравнении нормальный человек выяснит живут ли на острове дикари,прежде чем туда поехать и быть съеденным,но только не "эксперт",который там ни разу не бывал.)

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

И вам)
Кста, я тут читала, что всем людям обязательно нужно бороться с "внешним врагом", т.к. инстинкт самосохранения сейчас почти не используется. Иначе могут возникнуть неврозы и скрытые стрессы. А что хуже всего, человек может начать уничтожать себя, если "внешнего" противника нет.
Так что всем - надеюсь самая страшная война у вас на форуме, а не в жизни. И вообще, проще относиться ко всему, как к определенной психологической разрядке )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтоб писать, что баланда *****, описывать свое эмоциональное состояние "Десять лет воли не видал" и все прочие очень точные подробности, нужно это пережить.
Семья родителей, это не ваша семья. Вы не скопируете ее 1:1, как и семью других людей на планете.
Очнитесь уже, я из себя эксперта не строю. И характеристики, всем меркантильным и глупым бабам, в отличие от вас, не раздаю.
Смысла не вижу "Царя горы" тут устраивать, убеждая что жизнь незамужних ужас-ужас, чтоб путем этого, попытаться поднять свое положение в глазах общественности. Еще раз, в отличии от вас.

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

И я за компанию отлучусь )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да никто не завидует вашим отношениям по расчету и смеются с такой "нормальности".
Это только вы завидуете обзывая людей,у которых есть любовь сказочницами.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

)Самый смешной коммент.Вам-то откуда знать,кто мужчинам нравится,если для вас влюбленность мужчины это что-то необычное,а личная жизнь у вас,как и у "тонкой и деликатной") Белоснежки началась только с замужеством?)

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Почему у вас все хорошо и складно?Потому что вы просто вышли замуж?)
Да,даже если вы за черта лысого вышли у вас,безусловно,все хорошо,потому что семья это святое.))
Вы,главное,переговаривайтесь почаще и держите связь(никого не обсуждающие за глаза)),а не то не отобьетесь ведь от определенно завидующих такому завидному событию,которое только у вас единственных случилось в жизни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) забавно

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Понятно.Человек на 100 %повторивший родительский сценарий,считает,что у него-то совсем по-другому.Ну,не думайте дальше.Ваше право.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы росли в неполной семье,если только выйдя замуж познали "истину"

Зая какая ) Вы уж определитесь.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы знаете про мою жизнь )
А вы чем гордитесь, бурной личной жизнью?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

В конце моего предположения вообще-то стоял вопрос,который бесследно исчез.)
Если вы в этом случае намекаете на то,что была неполная семья,а вы замужем,так ещё ж не вечер..С установками,подобными вашим,что опыт родителей это тьфу,свой опыт,конечно,будет более ценным.)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, почему вы пытаетесь, не зная меня, приписать мне несуществующие качества? Про влюбленность мужчин я не знаю, брак у меня по расчету, раскрываете мне горизонты, можно сказать.
Про сказочницу. Еще раз попробую спросить. Почему вы отказали своему мужчине? Я еще понимаю, когда мужчины нет, или он не предлагает, или сильных чувств нет между людьми. Но у вас есть все, по вашим словам. Не нужно вам от него материальное, так кто заставляет брать, а так же жить вместе. Ваша семья, вам и строить ее по своему. Я просто не понимаю-почему?
Себя вспоминаю, так это он уговаривал, пришлось даже выбирать, скандал и уход из дома родителей или согласие. Согласилась, в том числе, еще и из-за того, что это ему было важно. Отказ воспринимался бы странно. Как мое нежелание совместного будущего с ним, признание его неподходящим, желанием лучшего варианта. Ну очень сложно объяснить некоторые вещи мужчинам, чтоб не задеть их самолюбие.

Гость

ой

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Нет,пока ещё не все.Но,если вы и дальше будете такой общительной..)
А меня не надо дискредитировать в глазах общественности.
Она могла быть и не бурной,а,к примеру,просто была.)

Гость

ой, гость, да не спорьте вы с ними, одна на этом форуме сидит с самого утра, вторая приходит, выкрикнет лозунг о "святом" и уходит, якобы по делам, такие занятые "святым" - семьей и детками, всем пример!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне постоянно на что-то намекаете и прогнозируете "еще не вечер".
И додумываете, того, что я и не писала. Я благодарна опыту родителей и особенно папе, за все, что он для меня сделал.

Гость

ни одной своей мысли, сплошная демагогия и избитые фразы, как удобно

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

вы когда-нибудь от форума на домашние дела "отвлекаетесь"?) или у вас прислуга, как у всех здешних дам?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Бестните чешуей, есть шанс!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, мясо у меня в духовке сейчас. Прислуги нет. Еще вопросы? )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

оговорка смешная какая у вас) чешуей здесь вы блещете, все уж засыпано, мне зачем? вас удовлетворить? вы счастливы, все уже верят) может и семье чуть-чуть счастья подарите или так и будете за семейное счастье в тырнете биться? смешно уже

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Это не мой пост был,но понять ту девушку я могу.
Кому-то хочется замуж,а кому-то нет.У мужчин самолюбие несколько другое,да и привыкли они слышать,что все женщины хотят замуж,поэтому это ещё одно дополнение к не обидчивости и самоуверенности.Кто-то все-таки обидится,а кто-то будет ещё более настойчивым и отложит решение о браке до лучших времен.
Я знаю пары где мужчина добивался,был настойчив и живут,самые крепкие семьи,хотя казалось бы..
Отказ не говорит о том,что человека не любят,иначе они бы сразу разбежались.Просто на кого -то давят не лично их обязательства,внимание родственников,знакомых к личной жизни,а для кого-то наоборот это повод собой гордиться и хвастать.Все люди разные.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ага.Но это не ваша семья и свою семью вы начали с чистого листа.
Что мне додумывать,если я только озвучиваю смысл ВАШИХ слов?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство ) Продолжаю информировать. Если читали меня раньше, должны помнить, муж приходит поздно, дочка с подружкой в своей комнате. Я пытаюсь одновременно рассчитать рентабельность договора, но мне лень. Даже не знаю, что еще добавить, о своей скучной жизни )
Честно мне вообще параллельно на вас и ваше счастье. Есть мысли-пишу, вот такая вот я странная )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А я могу понять вас, но хотела услышать ту девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пока есть время.Да и не хожу туда-сюда,(имитируя занятость),все уже приготовлено.С удивлением узнала,что и занятости надо завидовать.))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А и не надо ничего добавлять. Обычная жизнь, обычная скука и рутина, зеваете на работе, дома коротаете время у монитора, все как у всех. Вы чего здесь так усиленно пропагандируете? Чем вы так невипенно счастливы-то, чего у других нет?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где противоречие. Благодарна опыту - видела благоприятную обстановку в семье, заботу, любовь, уважение. Нет отрицательного моментов, родом из детства, благодаря которым, мне не хотелось бы создать собственную семью.
Пришло время, создали свою, так как мы хотели, с чистого листа.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Идите и умойтесь. Может полегчает.
А потом найдите мне мою цитату, в которой я пишу о том, как я невипенно счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы чеее?? Это же две самые желанные и реализовавшиеся, спиной к спине на ветке бьются, оборону держат, не побоюсь этого слова) Семейные ценности защищают, панимаш, а по итогу - обычные бездельницы, счастливыми себя чувствуют только когда на форуме "чешуей сверкают", в реале уже трудности с самоидентификацией)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Приказы отдавать будете мужу, если он разрешит. мясо не пересушили?) Вы не классик, чтоб вас цитировать

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Или вы так привыкли. На работе начальника, недвижимости много, денег то же, машинка за 3,5, подарок мужа на 35, мужу 39, красив и в хорошей физической форме, любит, не изменяет, подарками балует, цветы дарит просто так, дочка красавица, умница. А котики какие красивые, даже не представляете )))

Пойду, обидно будет если я старалась-старалась, а мясо из-за вас сгорит )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А потому что не *** ответить на это. Не было такой цитаты, теперь есть.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ну хоть котиков то покажите)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Трольченок )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Щас, ага, сглазите, неее жалко )))