Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Полина

Сообщение было удалено

такие вопросы бестактны и говорят только о пробелах в воспитании тех, кто их задает. не реагируйте и не рефлексируйте, если хочется ответить и опуститься до их уровня:замужних в ответ спрашивайте про развод/любовниц, бедных про то, когда же наконец вылезут из нищеты-охоту задавать нетактичные вопросы отобьет у многих. эти вопросы задаются исключительно с целью вас поддеть, задают их как правило те, кто в чем-то вам завидует/у кого есть какие-то проблемы (исключение-родственники). я спокойно на такие вопросы реагирую-если не отстают, спрашиваю: что мне даст брак, чего не может быть без брака- ни разу еще не услышала вразумительного ответа (у меня блестящая карьера, есть мужчина, замуж совсем не тороплюсь, т.к. с годами шанс найти любовь до гроба увеличивается;)

Гость

Незамужние, вы не верите, что кто-то может быть второй раз замужем? )) ах, несчастные вы такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут уж поняли все про вас, не верят даже во второй брак) ясно, что у вас и ваших товарок все скверно

Гость

А вчера, по словам все той же счастливицы, она устраивала супругу праздник, с романтикой и подарками. Напоминаю аудитории, что сегодня вторник, а вчера, соответственно, понедельник, интересно люди живут как, каженный вечер празднуют, щасливыеее...мне бы хоть одним глазком глянуть, но увы, недостойная я, плАчу..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя одногруппница уже пятый раз замуж вышла))) ну и кто кто ее умной назовет или счастливой хоть немного..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас повлияли санкции? вы из семьи Ковальчуков?;)если нет и повлияли (йогурт подорожал на 3 рубля), значит не было у вас особо ничего (я как инвестировала, так и инвестирую, как ездила, так и езжу- да, отменила поездку в сша- из урапатриотических чувств: еду в сербию-кению-латамерику…)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, не стесняйтесь, расскажите про своего мужа али-гарха, здесь на вумане ВСЕ можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слово "сарказм" понимаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что у вас все хорошо;) и в первом и во втором….браке;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.....только не понимаю че в мартини необыкновенного- зачем нас так удивлять наповал, незамужних -то)?))) ведь как почитаешь эту жену и создается впечатление что он якобы только для замужних доступен, и то исключительно потому что ей муж принес)))

Гость

Похоже. у нас еще большое количество браков - это тоже повышенный ранг))

Гость

Гость:почему в нем смысл жизни? )) по себе судите? от меня вообще никто никогда не уходит, я от первого мужа сама ушла, надоел, мало получал, всего 150 тыс в месяц и ни к чему стремиться не хотел, ленивый был, вот любовь и прошла, сейчас я уже второй раз замужем

Ну этот то хорошо хоть зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я читаю и смеюсь, это же надо, все подробно на форуме быстренько доложить и про покушать и про аж мартини, по замыслу, тут должно произойти массовое харакири от безысходности, остальным-то об мартини тока мечтать приходится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз любовь к этому пришла- значит хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не пишет что у них еще и секс бывает пару раз в неделю по привычке? я прям вешаюсь от зависти......как подумаю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не придумывайте, пару раз каких-то..Каждый день, как в медовый месяц и так на протяжении десяти, пятнадцати или скока там..А теперь идите и плачте в подушку. И я тоже пойду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да раз по 5 в день - никак не меньше,они лучших из лучших мужиков выбирали ))) и секс тока с женами))

Гость

Завидуете всё, кликуши )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно- ведь ни у кого нет секса, кроме замужних))) ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему, простите? Безличным постам на анонимном форуме? Вы серьезно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мартини нам недоступен и колец мы не носим и шуб, а про квартиры вообще молчу-так и живем под забором- ведь все это только муж жене способен дать, а любимый не способен или женщина сама бемозглая настолько, что не способна заработать и приобрести сама)))

Гость

"... вкусно ли готовит, не привередлива ли, не транжира ли, умеет ли помалкивать когда нужно, широки ли бедра для родов, здорова ли чтоб пахать в быту и не очень ли страшна , чтоб можно было ее тр ахать...."

А она смотрит - крепок ли он, мастак ли ловить и таскать в пещеру мамонтов, просторна ли пещера, чтобы вместить её и всех отпрысков. Способен ли защитить её и отбить от других самцов.

А то - такой бриллиант широкобёдрый - на дороге не валяется. Его и второй, и пятый раз замуж возьмут.

Вот так!

И главное - все пять раз счастливо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че??? Это же рабооотать надо..)

Гость

Вы ж тут всех уверяете в своём счастье. И вам кто-то завидует.
Может быть я? А вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да и даже и все 15 раз - счастливо))) если , конечно, счастье --в количестве)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и падающий рубль не заметили? и дорожающую даже косметику из за этого? ну это спецом на вашем уровне - про потребление)))
про стагнацию рынка, удорожание кредитов и их краткосрочность, про накрывающиеся совместные проекты с европейцами, да что там, завод ДМоторс 1/4 (!!) сотрудников увольняет - таким как вы даже нет смысла писать. вы только кушаете и отдыхаете - о том и говорилось. ибо крупные бизнесы и накопления тряхнуло хорошо. и тряхнет еще больше - нефть пошла вниз

Гость

А почему вас так мартини задело?
Они могли бы и пиво пить. А что?
Не главное что, главное с кем.
И с душевным комфортом.

Хотя спать пора. Поздно.
ПС. И не скажу - замужем я или нет. И сколько раз замужем или нет )))

Гость

А она смотрит - крепок ли он, мастак ли ловить и таскать в пещеру мамонтов, просторна ли пещера, чтобы вместить её и всех отпрысков. Способен ли защитить её и отбить от других самцов.

если бы она высматривала придирчиво-то потом не рыдала бы от измен, унижений и на развод не бежала подавать- и то, только когда совсем невмоготу становится, потому что до последнего цепляется за штаны с купюрами в бумажнике)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье, конечно, не в количестве, а если процесс нравится и приносит радость - пусть радуется. Вы ж хвастаетесь количеством НЕВЫХОДОВ замуж, а она - наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие не плачут. Они слишком ценны. Не этот, так пятый. Зачем плакать? Слёзы портят внешний вид. И потом - мужчин много, а у неё большой опыт пребывать в непрекращающемся медовом месяце )))

Гость

Просто есть типичный, стандартный сценарий жизни, который устоялся в силу вековых норм. И замужество - нормальная часть этого нормального сценария. На самом деле не только в России брак считается нормой, в других странах - так же. Просто там люди менее фамильярные, не будут лезть с такими вопросами, вот и все. Это типа личное. И это правильно. А на самом деле, если девушка не замужем и особо не рвется, то ей, как правило, плевать, что там про нее думают, она на такие вопросы на встает на дыбы. А вот у кого проблемы, типа "не берут", те сразу встают в позу, потому как на самом деле это у них в голове стереотип, что "Надо", а не у спрашивающих даже...

Гость

и падающий рубль не заметили? и дорожающую даже косметику из за этого? ну это спецом на вашем уровне - про потребление)))
про стагнацию рынка, удорожание кредитов и их краткосрочность, про накрывающиеся совместные проекты с европейцами, да что там, завод ДМоторс 1/4 (!!) сотрудников увольняет - таким как вы даже нет смысла писать. вы только кушаете и отдыхаете - о том и говорилось. ибо крупные бизнесы и накопления тряхнуло хорошо. и тряхнет еще больше - нефть пошла вниз[/quote]

Ну, какбэ СШП и Саудовская Аравия во все кризисы нас нефтью прессовала, а вот доллар растет скорее из за спекуляций на внутреннем рынке, что печально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разводиться она все время от большого счастья))) понимаю.....)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конвейер увлекателен для нее- все новые пробы через щель)))) счастливица))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводится? Так она ж свободолюбивая, нерабыня и смело меняет надоевшего самца с маленькой зарплатой на самца с бОльшим... доходом.

А плакать? Ну когда ей плакать - то развод, то тут же свадебные хлопоты.
А как на такой не жениться? Ещё не развелась - уже выбирает кандидатуру для марша Мендельсона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рабыня в рабство и один раз не попадает, не то чтобы 5 раз связаться не с тем мужиком- это ж нужно без извилин быть совсем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за мужской шовинизм? Опять зависть?
Мужскому члену вы позволяете, а она? Да она лучше - живёт дольше, на пенсию выходит раньше - у неё куча времени и простор для выбора.

О, как-то в супермаркете видела симпатичную (вполне) старушку. Она беседовала со своей знакомой. Что-то она там перестала есть (не помню что - мясо вроде). Мне, говорит, 92, я уже не ем, а мой МУЖИК ест. Он у меня молодой. Ему 86 лет.

Я за неё порадовалась. Честно )))

Гость

Что за "рабство"?

Может вам основать общество - "Освободим женщину от рабства!"

Главное, чтобы рабыни вас бейсбольными битами не побили.
Если что - друг друга освобождать будете. Соберётесь вечерком и мантры читать будете -
Брак - это рабство, не пойду, я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какбэ СШП и Саудовская Аравия во все кризисы нас нефтью прессовала, а вот доллар растет скорее из за спекуляций на внутреннем рынке, что печально..
не доллар растет ( и все прочие валюты), а рубль падает. и никакого отношения внутренний рынок к этому не имеет. надеюсь, не надо пояснять почему и отчего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорожающая косметика меня не интересует, как не знала, сколько она стоит, так и не знаю-цена ЭТОГО значения не имеет. Про стагнацию рынка, рецессию и пр.- даже обсуждать с Вами не буду эту тему, там, где Вы учитесь, я работаю;) рецессия не вчера началась;) повторюсь, как инвестировала, так и инвестирую: и у амеров и у нас- сейчас даже активнее потому что возможностей заработать больше
кредиты получаем на тех же условиях, что и год назад, поставщики в Великобритании (энергетика) как работали с нами, так и работают, условия контрактов не изменилась. Плебейское слово "кушаете" и словосочетание крупный бизнес в одном предложении- это сильно. Посмотрите динамику цен на брент за последние , ну лет 10-просто, для общего развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не доллар растет ( и все прочие валюты), а рубль падает. и никакого отношения внутренний рынок к этому не имеет. надеюсь, не надо пояснять почему и отчего
вы сами поняли, что написали??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно. Идет такои вот никакои под ручку с растолстевшеи второи половинои, а сам на мои строиние ноги голодними глазами смотрит. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, и зарплату в 300 000-500 000 в месяц :))))))

Гость

Сколько завистливых баб (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из моих подруг вишла второи раз в 38 лет за ровесника. Познакомилис на саите знакомств. Он не богач, но и не ло.х, у него свое дело. Она не работает, он содерзит. Но она очен симпатичная и тело красивое, подтянутое. Следит за собои, спортом занимается.
А вот другои 37 лет, внешне серая, никакая, фигура поплившая. Так вот она нормалного не мозет наити....

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вполне ) Кстати, именно космонавтом вас и не возьмут, вне зависимости от желания. Срежут из-за возраста и отсутствия подготовки. Хотя есть шанс попасть в космический-экскурсионный тур, за очень приличную сумму в у.е., да и то, если физ. подготовка позволит )))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сам "Капитан очевидность", а не гость. Как можно переубедить ее личными примерами, если человек даже намеки на них их считает или плевками, или понтами и воспринимает все в штыки и с агрессией. У нее вроде мужчина есть, пусть он переубеждает.
А хотя такой стиль подачи мысли встречается и в темах жена/любовница. Там любовницы тоже замуж ну вообще не хотят, естественно они для любви, а жена для домашнего рабства. А то факту, никто особо их и не зовет. Да и с любовью, если изначально на второй план ставят, то вопрос о большой и светлой очень спорный.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно Белоснежка делает, чувствуется опыт ))) Главное не что писать, а как вы реагируете, уже 3 или 4 пост успокоится не можете )

Pandora

*успокоиться
дико извиняюсь ))