Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор, вы где живете ? Всем давно на всех ***** ! Живите как хотите ! Не парьтесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы и правы, здесь это любимое развлечение, тем более, пора перебираться в реальность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о делах ваших скорбных = сейчас поколение до 30-ти лет даже и не смотрели фильм "Место встречи изменить нельзя". И данная фраза у них не на слуху и не на языке. Значит, за 40. И глубоко за 40 нервному гостю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, с 15-00 воскресенья пора прекратить пить, завтра на работу. Пора трезветь.

Гость

[quote="2 гр.лицемерия"]строго по заголовку тему "потому что стоящих женщин разбирают сразу"[/

Стереотип.Стоящей может себя назвать и женщина легкого поведения,потому что и самых доступных разбирают сразу.)

Гость

Замужество - это симбиоз, как правило взаимовыгодный и взаимоудобный обеим сторонам. Но как правильно заметил классик ""Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", так и каждый брак бывает болен своим недугом. Так это и естесственно. Ведь и люди все разные, и союзы этих разных людей ещё более разнообразны. Если бы всё и всех было одинаково, то и мы бы все были на одно лицо и одинаково мыслили. Просто Барби и Кены. Так не бывает.

Пример. Допустим некто (назовём его Х) долго и безуспешно ищет работу. И встречается со своим (своей, пол в данном примере не важен) приятелем У. Между ними завязался разговор, в котором Х посетовал на свои проблемы с поиском работы. На что У тоже стал в ответ жаловаться, что хоть его работа очень хорошо оплачивается, но есть куча проблем (далеко ездить, приходиться задерживаться, работать в выходные или босс-самодур - какие-то у него там сложности, не все разом, но что-то не устраивает).
Как отреагирует Х? Посочувствует в глаза. Внутренне позавидует. Почему? Ему нужна работа и хорошая зарплата, а все трудности ему покажутся ерундой.

Так и с замужеством-женитьбой (у меня на работе, кстати 31-летний симпатичный мужчина страдает от того, что не может найти подходящую девушку для брака, так что пример для всех полов). Все хотят ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ (найти хорошую высокооплачиваемую работу).

Просто, пока ты не замужем, то акцент на слова ВЫЙТИ ЗАМУЖ (найти работу), а вот, когда ты там окажешься, то понимаешь что главное - УДАЧНО (с хорошей зарплатой и без проблем)!!!

Так и советы даются - главное встретить человека, с которым взаимно удобно жить. Мы всё кричим - а он, а он, а мне, а мне! Так не бывает. Брак - это "ты мне, я тебе"! И никак иначе.

Взаимовыгодный симбиоз.

Гость

Если бы всё и всех было
Если бы всё у всех было

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

о делах ваших скорбных = сейчас поколение до 30-ти лет даже и не смотрели фильм "Место встречи изменить нельзя". И данная фраза у них не на слуху и не на языке. Значит, за 40. И глубоко за 40 нервному гостю.

Плюсуюсь люто )

А вы наблюдательны. Даже не придала значение фразе, думала просто такой речевой оборот.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

И как будет выглядеть прекрасный новый мир для женщин?

Pandora
gtio

Сообщение было удалено

Можно было принять его веру. Он, любя вас очень сильно, мог пойти наперекор всем стереотипам и сложившимся традициям. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает недостаточно любви и мотивации.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы нам об этом постоянно сообщаете? Рассказать, что у вас их несколько?) Я вот с одного пишу, но как видите номер не уникальный.

Гость

И потом - брак - это не клеймо и не пожизненная каторга. Как бы это цинично не звучало, брак между данным мужчиной и данной женщиной существует пока выгоден обеим сторонам. Это контракт. Как только одной из сторон он неудобен, невыгоден, в тягость данный контракт легко разрывается в одностороннем порядке.

Или нелегко ))) Но это только юридические тонкости, связанные с разделом имущества. Физически в браке никто никого не удержит и насильно туда никого не тянут.

Какое рабство? Вы о чём?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А я могу писать хоть с какого устройства, хоть со всех разом. А номер не изменится.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Фея-волшебница )))

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

Прям интересно стало, если все в кучу зацепить через статический ip, то наверно номер будет фиксированным. Вот жешь мысли вечером в воскресенье )))

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Да я так, офигеваю просто от происходящего. Анонимность рождает вседозволенность, это точно.
Одно дело расходиться во мнениях, спорить, высказывать свою точку зрения, для этого вроде и создан форум ), но понимать, что общаешься с реальным человеком. Другое дело разговаривать с троллем, не имеющим собственного мнения и просто качающим тему.
Еще бы научиться сразу определять, кто есть кто, не тратя энергию )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Именно. Выделенный IP вайфаем по квартире.

Гость

А у меня нахлынуло желание "пованговать".

О нашем непримиримом госте.

Допустим, это привлекательная женщина до 30.
Фраза "о делах наших скорбных" услышана из уст старшего товарища.
Любовник?
Допустим. В пятницу вечером, всю субботу (а какая в эти дни была погода! Так и манит закинуть все гаджеты и рвануть с любимым на природу-дачу - ну это я по себе сужу), а она одна и исходит желчью на замужних. Почему?

Годный мужчина +-50 обычно - правильно! - глубоко и безнадёжно женат!
И, конечно, жена-ровестница гр ы м за, м е ге ра и кикимора + банкомат для выброса детей, но бросить её (к ик имору) в пятницу и субботу - никак. Ясное дело.

И только вечером в воскресенье Ромео может посетить свою истомившуюся в бесплотной ругани Джульетту.

Счастье и успокоение столь недолгие наконец-то низойдут на неё. И она сможет почувствовать себя "господин назначил меня любимой женой"!

Гость

наконец-то низойдут на неё
наконец-то снизойдут на неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех которые на общественном транспорте ездят, не сложно окольцевать)) разбирайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и разбежались. И потом - может пробки и ехать сложно, и парковаться в центре невозможно. Москва же ж.

Гость

И потом - почему девушка - менеджер, клерк в банке, а ей олигарха или принца Гарри подавай? По одёжке протягивай ножки. Пусть выбирает из своей среды. Если девушка на метро, почему парнишке нельзя? Пи п ис ка отвалится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчин не оправдываю. Сама не замужем, и не хотела бы, чтобы мой муж искал на стороне. Просто некоторые замужние тут пишут, что только в браке любовь есть, хааа. Такой любви точно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на вумене сплошь одни москвичи, забыла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща десятое кольцо построят и во Владивостоке Москва случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце ответьте - бывает же так, что испытываешь злость (порой и похуже) на родных родителей. Всё равно любишь, но бывает. И в браке всё бывает. А любовь - она самая чудесная в юности.

Когда в первый раз любишь. И она (любовь) очень разная. Никогда не похожа на предыдущую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

[quote="Гость"]Положа руку на сердце ответьте - бывает же так, что испытываешь злость (порой и похуже) на родных родителей. Всё равно любишь, но бывает.

У меня не бывает. Они самые дорогие люди в моей жизни. И никогда не было причин, чтобы злиться на них. Только любовь, уважение, гордость, благодарность, забота и переживание о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я живая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина влюблён, он хочет взять ответственность за женщину. Мы живём в бюрократическом государстве. Так что оформленные отношения сильно упрощают жизнь. Сейчас расскажу ночную страшилку.

На работе мужчина за 40 всё хвастался, что каков молодец, свободен, бывшая жена со старшим сыном (с женой в разводе) и женщина, родившая ребёнка от него. Не в браке и сын на него не записан. Участие в его воспитании принимал, деньгами помогал, но юридически он ему никто. Женщина умерла. Как-то вдруг (стало плохо в магазине, три дня в коме и смерть).

Скоро полгода как он бьётся о признании отцовства. Наша бюрократия непобедима.

Гость

Это Вы к чему рассказали. Где связь между моими предыдущими постами? Я писала что не оправдываю измены женатых. Сама не замужем, и ничего не имею против узаконенных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не хочет, чтобы мужчина чего-то там искал на стороне.
Никто не хочет, чтобы женщина чего-то там искала на стороне.
Все хотят счастливых отношений.

Но "Анна Каренина" говорит, что бывает по-всякому.

Гость

Волков бояться в лес не ходить. (русск. нар. пословица)
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим - говорил Наполеон и побеждал.
Кто не рискует, то не пьёт шампанское.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
и т.д.

Это я о браке в т.ч.

Гость

Просто некоторые замужние тут пишут, что только в браке любовь есть, хааа.

Как бы грустно это не звучало, но в браке главное ответственность. И мой предыдущий пост к этому.

Гость

Ответственность порождается любовью.

Гость

Любовь как ответственность
Забота и заинтересованность ведут к другому аспекту любви: к ответственности. Сегодня ответственность часто понимается как налагаемая обязанность, как что-то навязанное извне. Но ответственность в ее истинном смысле это от начала до конца добровольный акт. Это мой ответ на выраженные или невыраженные потребности человеческого существа. Быть «ответственным» значит быть в состоянии и готовности отвечать». Иона не чувствовал ответственности за жителей Ниневии. Он, подобно Каину, мог спросить: «Разве сторож я брату моему?». Любящий человек чувствует себя ответственным. Жизнь его брата это не только дело самого брата, но и его дело. Он чувствует ответственность за всех ближних, как он чувствует ответственность за самого себя. Эта ответственность в случае матери и ребенка побуждает ее к заботе, главным образом, о его физических потребностях. В любви между взрослыми людьми она касается, главным образом, психических потребностей другого человека.

Эрих Фромм
ИСКУССТВО ЛЮБИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком далеко отошли от основного вопроса темы. Итак, кто говорит, что если женщина не замужем, то она никому не нужна? В этой ветке -большинство замужних.(не все). Другой вопрос: почему они так говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще одна пословица: хорошее дело браком не назовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, никто не хочет. А мизчини ишут на стороне, не все конечно, но...

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ага, миллиардери. Особенно те, кто зивет в хрушевках; а еше куча народа зивишего по 3 поколения в 2-3 комнатнои квартире, ну и залезшие в ипотеку на 25 лет тозе богачи, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не допускаете занятость женщины, по-вашему только мужчина может быть занят?)) Только сегодня утром договорились что он приедет - перенесли с пятницы, у меня не получилось, а он ждал пятницы и был расстроен... Спрашивали тут почему не у него дома встреча- потому что мне так удобней, он приезжает чаще ко мне , чем я к нему- устаю, итак почти не бываю дома, и он мне уступает всегда- приезжает сам и да- готовит на моей кухне без всяких напрягов, то есть создает все условия для моего отдыха, расслабления и удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольное....Для к у р ... Эйнштейн автор слов: "Брак- это узаконенное рабство". Мужик жуть как гулял всю жизнь, а его жена была хуже прислуги- рабыня и была, знал о чем говорил изнутри(((

Гость

Это правда жизни. Во все времена незамужняя женщина и мужчина-холостяк после определенного возраста считались нонсенсом. Значит, не смогли создать отношения с противоположным полом, значит-что-то не так.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Pandora
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

А многих раздражают счастливые люди. Даже понимаю почему.
Но вот думаю, в жизни все равно складывается близкий круг друзей, которым ты доверяешь, с которыми делил не только радостные, но и сложные моменты, они все равно не поведут себя так, как здесь. Они за тебя даже радуются искренне.
Есть конечно те, кто ждет, что ты оступишься, чтоб станцевать сальсу на костях, но мне не ценно их мнение, не люблю лицемеров, пусть ждут, надеюсь не дождутся)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Тут часто читаю контраргумент-муж гуляет. А если вдуматься, в свободных отношениях вы застрахованы от пары-тройки женщин параллельно с вами? Разве не бывает случаев, когда после пары свиданий мужчина вообще пропадает в туман. Да и вот по рассказам свободных знакомых, часто вообще период "мертвого штиля" в личной жизни бывает. Во-первых - найти не просто, требования с возрастом увеличиваются, во-вторых, если нашелся, не факт что совпадение по темпераменту и привычкам будет идеальным, как я поняла, хороший любовник, это почти как хороший муж, явление встречающееся все реже и реже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
уж тех, кто в ОТ ездит никак хорошими женихами не назовешь)))))))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Если в контексте - то вы замужем?)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

у вас в туман пропадал? у меня такого не было никогда, наоборот все вечно сразу хотят к серьезным отношениям перейти и к детям