Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …
Сообщение было удалено
И только вам попалась очень нормальная и внешне,и внутренне,которая от "большого" выбора,сама предложение делала.))
не в бровь, а в глаз) то что тебе дарят цветуечки и трахают вовсе не значит, что в тебе видят жену и маму и что ты достойна носить его фамилию[/quote]
Ох рассмешили!!! Какая Великая честь носить ФАМИЛИЮ мужечка! Вау! Особенно учитывая принадлежность 99 процентов российских вась к благородному и привилегированному сословию! И размножиться от вышеупомянутого гениями с голубыми кровями! Да уж, гордости предела быть не должно. Я искренне желаю каждому великому обладателю ипотечной квартиры и автомобиля Пежо с благозвучной фамилией кривозубов, например, найти достойнейшую из российских женщих себе под стать, и в этом счастливом союзе непременно расплодиться парочкой гениев, пополнив тем самым наш чистейший российский генофонд!!! Гордость для мужчины и счастье для женщины! Ура!
Сообщение было удалено
Что так?А может она больше всех и лучше всех ловит,и отпускает?)
Такая мысль удачливым в голову не приходит?Или "удачливые" рыбачки со своей единственной рыбиной,которую всем показывают(трофей)) судят только по себе?)
Вы обыкновенные завистницы с удочками,которым любой малек щукой кажется.Потому что на безрыбье..,как известно.))
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите. У меня тоже 2 вышки, это мне не помешало выйти замуж в 19 и родить дочь. Работа хорошая , карьера складывается удачно. Моя сестра в 18 замуж вышла двоих родила. Закончила мед, интернатуру, аспирантуру, докторантуру. Живут до сих пор .Дети уже взрослые. Причем раньше посудомоек не было, стиралки советские, тяжелее было. Вообще-то второе получают до 25 лет . Не пускайте пыль своими постами.
Пыль вы пускаете и ещё какую!
Вы учились,а дети у вас до того разумные,(все в родителей))что буквально с рождения на самообслуживании.)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мне 36 и аби кто мне не нузен. Я хорошо обеспечена и у меня нет проблем. Ну и зачем мне непонятно кто?
Да пусть считают, что угодно. Включайте мозги, а не гормоны.
Сейчас полно людей -"соло" обоих полов. В нашей детолюбивой и патриархальной стране такое пока встречают с большой опаской. Но никуда уже не денешься.
У нас даже старухи многие ( а я живу в большом поселке) просто пожимают плечами на такое явление и (О, ужас) говорят, что если б жизнь повторить, замуж бы не выходили.
И кому какое дело?
Редко какая женщина отказалась бы выйти замуж за мужчину, который во всем бы ее устраивал. Если не замужем, значит неликвид. Не зовут те, которые нужны. Просто кто-то мечтает женить на себе олигарха (типа Волочковой или Сати Казановой), а кто-то менеджера, каждому свое.
Сообщение было удалено
по тону постов видно, что у вас нет уверенности, что это надолго
или уже золотую свадьбу отметили?)))))
Сообщение было удалено
У нас детолюбивая страна? О чем вы?? Вовсе нет. Что там говорить, даже в СССР на деторождение мотивировали жильем. Родишь - получишь жилье. И многим на свои детей наплевать было, это было и есть сейчас.
Извините отклонение от темы, просто не согласна.
Сообщение было удалено
Я же сказала - приличного.Не уродливого,не злого,не бомжа.
Сообщение было удалено
То-то мужики от "ликвидов" к "неликвидам" бегают. А "ликвиды" сначала так гордо "узнаю про измену-разведусь!". А потом узнают и ничего так, живут-сопли на кулак мотают, потому что целиком от мужика зависят "идти некуда и жить не на что". Да и зачем им "ликвидным" надо было чего-то там достигать раз их взамуж взяли?
Сообщение было удалено
"на форуме сам факт наличия штампа имеет значение, а не мотивация его приобретения, которая в большинстве случаев к любви отношения не имеет" - есть такое.
Как там раньше говорили - стерпится-слюбится. Но это раньше. А сейчас чуть что - развод.
Зато можно говорить, замуж не хочу, потому что побывала - не понравилось, да и вообще все мужики кАзлы )))
Сообщение было удалено
Да, хотя бы о себе и детях. А идеальный брак-это забота еще и о муже прежде всего))) обычно что отдаешь, то и получаешь.
потому что так и есть...
Сообщение было удалено
+100
Моя лучшая подруга живет 5-ый год в Германии, 1 год жила в США, была в Италии, Испании, Франции, Швеции, Норвегиии, Чехии, Греции. По ее словам НИГДЕ так плохо общество не относится к детям и мамам с детьми, как в России - везде большинство очень толерантно, дружелюбно, ГОТОВО ПОМОЧЬ И ЧАСТО ПОМОГАЕТ.
Я еще не встречала ни одной холостячки (в смысле ни разу не вышедшая)после 28 лет, которая бы призналась в том, что ее замуж именно НЕ ХОТЯТ БРАТЬ. Ни одной. Хотя по факту именно так и есть. А любовь и какие-то отношения всегда и у всех есть в определенный период жизни. И у тех, кого замуж зовут, тем более .
В этом признаться невозможно, потому как официально заявить, что главная женская суть женщины никому не понадобилась и не заинтересовала. Все равно, что назвать себя олигофреном. Причина одна - недостаток достойных мужчин. Но забывают главное, подобные притягивают себе подобных. Раз нет ни одного достойного вокруг, значит и вы такая. Все достойные ушли к достойным. А этот самопиар засуньте себе в ж о п у, принцессы блин не востребованные. Поэтому ругаться в этой ветке нет смысла, либо похожую тему создавать, переформулируя, "Как помочь супер-умным и супер красивым и востребованным, но старым выйти замуж за достойного. Советы глупых , некрасивых замужних дурочек. "Тема будет топовая и без обид.
Добавлю, мы, замужние не обижаемся, что вы нас недалекими и подобными считаете, На самом деле вы так не считаете, а только говорите, с зеленым цветом лица. Причину знаем
Сообщение было удалено
Когда человек доволен своей жизнью, он не пишет подобных текстов и не оскорбляет знакомых и не знакомых ему людей.
521,522 - ага, аргумент один: все замужние как одна сами в еще большей задн и це с нищебродом алкашом васьком плачут ночами в подушку и пытаются заманить в свое болото самодостаточных путешественниц)))
523, какая классная логика)))) то есть остальным можно плеваться ядом, а отвечать им не смей, а то это значит у самой проблемы)))) под такую манипуляцию может вы вообще на шею сядете тем, кто чем-то лучше вас? Если у них все ок, то пусть терпят? ))))))))
Сообщение было удалено
++++++ Точно. Не замужем - в 99 из 100 случаев потому что либо "не берут" вообще, либо если и предлагали когда-то, то совсем не те мужчины, которых хотелось бы видеть рядом по жизни. А 1% из 100 - либо с нетрадиционной ориентацией (есть такой тип абсолютно мужеподобных баб), либо психически нездоровые.
А 99% первых, как правило, и оправдываются на бестактные вопросы, т.к. в глубине души им вовсе небезразлично, то что они одни. И начинаются сказки про "саморазвитие личности", "неимоверный карьерный взлет", "страсть к путешествиям именно в одиночестве" и иная пурга.
А ответы в стиле "больно надо за васьков выходить" примерно так же выдают кругозор отвечающего, как например:
- я тут заграницу собираюсь, а ты?
- фи, чего мы в этом Египте не видали...
Сообщение было удалено
Путешественницы востребованные путешествуют, а не доказывают на вумене, что они нарасхват. Да и откуда они могут знать нужны ли они кому. В мужские мозги не залезешь, тем более, что вокруг одни недостойные. Ваше мнение им не интересно, а достойных-то поди вовек не видали, и знать не знаете надо ли вы кому.
Поправка. Их мнение вам не интересно (то бишь недостойных)
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
То-то и оно.
Одна родственница с парнем уже 5 лет живет в г б. Молодая. Ей 25. Через 2 года она стала нервничать, он заметил, сделал предложение, Она сказала "ДА" и успокоилась в ожидании. Уже 3 года ждет. Когда я у парня спросила (он друг моего брата) про женитьбу, он сказал, что не планирует на ней жениться, просто, чтобы она мозг не вынимала, он предложение сделал, чтобы она не сомневалась в серьезности его намерений. Если опять что-то вякнет, то он опять чего -нибудь предложит или как-то "усыпит" ее бдительность. Если спросить у нее, то она тоже будет говорить, что она востребована и ей предложение делали и замуж взять хотели. Парень реально уже начал на других поглядывать. Раньше я такого за ним не замечала
КОРОЧЕ, ПОДЫТОЖИМ. ОТВЕТ НА ВОПРОС В ТЕМЕВ "ДА", А СРАЧЬ РАЗВОДИТЬ НЕГОЖЕ. НЕКОРРЕКТЕН ВОПРОС ДА И ВСЕ, ЭТО ВСЕ РАВНО КАК ПРО ИМПОТЕНЦИЮ СПРОСИТЬ У ИМПОТЕНТА. НУ И ЧТО ВАМ НАДО ОТВЕТИТЬ?
ИТАК ВСЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ,
Гость :ну раз уж вопрос задали, готовьтесь выслушивать ответы) незамужняя женщина ВСЕГДА чувствует себя ущербной, вопреки здравому смыслу. потому что КАЖДАЯ, пусть даже в глубине души, мечтает о любви. это в женщине просто генетически заложено. а любовь подразумевает замужество.
Жаль, что мало кто в браке счастлив. У меня только одна подруга замужняя счастлива. Остальные живут ради удобства, приспосабливаются. Измены терпят, и еще много всего. Увы, замужество не гарантия ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ.
Бестолковая тема. Замужние будут доказывать свое превосходство над теми, кого не удостоили сей великой чести.
Сообщение было удалено
Здесь не про гарантию счастья, иначе про зрелых ни разу незамужних вообще бы речи не было. Многие из таких любовь, тем более взаимную только в фильмах видели, и не факт, что увидят до окончания жизни. Замужние, как правило, взаимно влюблены были как минимум раз. А те, кто по рассчету выходили были явно любимы. Так что здесь речь не об этом. Каждый сам строит свое счастье, а у незамужних возможностей практически даже нет
Сообщение было удалено
Зачем им в этом признаваться?
Да что вы такое говорите. У меня тоже 2 вышки, это мне не помешало выйти замуж в 19 и родить дочь. Работа хорошая , карьера складывается удачно. Моя сестра в 18 замуж вышла двоих родила. Закончила мед, интернатуру, аспирантуру, докторантуру. Живут до сих пор .Дети уже взрослые. Причем раньше посудомоек не было, стиралки советские, тяжелее было. Вообще-то второе получают до 25 лет . Не пускайте пыль своими постами.[/quote]
Закончил ВУЗ в 2008 г., устроился работать, уволили, начался кризис. Откуда деньги на второе в/о? На работе не удается сходить в отпуск, не то, что на сессию. Надеюсь, пойду на второе в/о.
Сообщение было удалено
да хватит сравнивать! замужних бьют по пьяне. они весь навоз вывозят на себе. Это не трудовой договор. Это жизнь в постоянном сокрытии правды-матки от остального общества. Мужчины женщин не уважают в принципе. И никогда не уважали. Единственная возможность сделать так, чтобы хотя бы немного уважал - это соблюдать большую дистанцию, т.е. не вести вместе быт (что на приведенной вами работе возможно делать и ценятся там проф качества, в отличии от личностных в семье). Не гоните пургу. Замуж не хотят из-за того, что это значит быть ниже любого лоха. Баба всегда ниже, а когда она замужем она ковыляет еще и за своим хозяином на поводке. О каком престиже речь ваще? Замужем быть стремно. Вышла замуж - значит л о х уш к а, значит не может стать сама человеком. значит может только быть под кем-то, быть прислугой и тряпкой. Не отмазывайтесь. Ибо все замужние терпилы. Они терпят всё-всё-всё. Замужу радуется только полоумная. Раньше, когда девок выдавали на руси плакальщиц приводили. Мол всё - пропала девка. отдали на растерзание. Сейчас ниче не изменилось. Единственное - развестись хоть можно. А от унижений не спасает НИ-ЧЕ-ГО. Замужние, не завидуйте незамужним. Для вас специально сделаны похоронки и штампы - "зато пристроена". "зато кто-то взял". Это должно подгонять полегче нести кресты своих травмированных органов (мозгов). Своих слабостей и вялостей. Качества прислуги то, что вы обсуждаете (я умею ему готовить, ему убирать) - это все низшие умения. Это должен делать каждый человек с собой, а не кто-то один для другого.
Какая-то глупая тема. Каждому свое. Называть 30-летних женщин старыми-еще глупее. Можно быть несчастной в браке как с богатым, так и с бедным и плакаться своим незамужним подругам. С возрастом поймете, что надо быть самодостаточной и рассчитывать только на себя. А счастье бывает и просто в свиданиях с мужчиной. И еще, а если, например я не бедная женщина и имею несколько квартир в Питере, зачем мне официальный штамп в паспорте? А вдруг он меня скинет с лестницы и скажет, что сама упала, а квартиры ему достанутся-как единственному наследнику. В такой ситуации лучше замуж не хотеть. Замуж обычно хочет молодежь, у которой ничего нет.
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите уподобиться тем, кто "плюется ядом"? Зачем?
Сообщение было удалено
чтобы они знали, что им могут ответить и заткнулись. Чтобы знали, что на любую силу есть еще большая сила. Чтобы понимали, когда можно языком молоть, а когда нет. Кстати, именно таким образом мужики баб и учат молчать и сидеть тихо. Просто одним ударом. Без всяких психологических приемчиков навроде "не будь таким, будь выше". Все это для слабых. Для тех, кто сильнее некогда играть в благородство. Просто заткнули и все. Пусть у себя в кустах ноет о своей доле и высказывает свое нужное только ей мнение про себя, а не распространяет. Петушить кур надо, а то ишь раскудахтались кому и как жить, да еще и названия придумали, логические цепочки вывели. Пусть полы идут драить или на кухню. Там их место. Они для этого вышли замуж, а не для того, чтобы рассказать остальным как следует прожить свой век.
(тот пост не мой, но захотелось ответить)
Уподобиться - это ваша манипуляция, ну лично вы можете подставлять вторую щёку всем наезжающим на вас, мне безразлично, я вам таких вопросов не задаю, почему вы ведете беседу своим способом, и уж тем более это не характеризует стороны спора ну ни капельки, тут с обоих баррикад жара))))
То-то на женатиков целую охоту устраивают, с темами как увести из семьи))))) наверное, шибко жалостливые к жёньей рабской доле, любовницы ведут освободительные атаки из женской солидарности))))))
Сообщение было удалено
Боже, откуда столько ненависти к мужчинам?
Ваши дедушки и папа унижали и унижают Ваших бабушек и маму?
по теме: я никогда не считала и не видела "своей ненужности". Ни в каком возрасте. Начиная с 12 лет. Ну хорошо-хорошо с 6-ти.
А вот вопрос замужества меня крайне волнует - т.к. я туда ни за какие коврихи не пойду. )) Для меня это означает быть неполноценной и пресмыкающейся. Какие компромиссы? только как я хочу бывает. Мужчин обожаю. Просто тащусь. НО! не позволю на себя даже голос поднять. не то, чтобы... А в браке он считает, что ты его собственность и позволяет себе и пьяным перед тобой блевать и ссать в штаны и при споре назвать тебя *****. Ну про битье я уже говорила - это классика. Это для простушек такая жизнь. я не простушка далеко.
А все изречения кур воняют толпой, что еще раз доказывает отсутствие силы.
А если не бьет и не обзывает, что я делаю не так?))))
Сообщение было удалено
А на вас кто-то разве наезжал? Про недостойных как раз вы написали. А почему не может так быть, что достойный человек не женат/замужем просто потому что не встретил свою пару? Не потому что он такой плохой или наоборот все вокруг плохие, а просто потому что не сложилось?
Сообщение было удалено
ты пишешь на форуме будучи пару лет замужем и вводишь в заблуждение всех. Вот что ты не так делаешь. Возраст маловат для жизненных реалий
Сообщение было удалено
Ну,вы выдали! Замужество - сугубо личное дело - кому-то оно нужно,кому-то -нет. Но от вашего красочного описания семейной жизни,простите,обалдела.Где вы такое видели?! Могу допустить,что раз так хорошо осведомлены,сталкивались; я - слышала,конечно,но воочию не наблюдала. Среди достаточно обширного круга моих знакомых такого просто нет
Сообщение было удалено
Бред. Что, надо сразу замуж бежать, если предложат??
Меня, например, звали достаточно много раз, разные мужчины, но очень рано замуж я не хотела, да и вообще не хотела... Детей хотела после 30. Вот с какой целью мне нужно было замуж выходить тогда?
Потом захотела и согласилась выйти за одного, мне было 28 на тот момент.
Даже ради денег смысла не было, т.к я всегда была при мужчинах, которые меня обеспечивали. Не работала и не работаю до сих пор.
Сообщение было удалено
потому что никто не расскажет. Семейная жизнь - это сплошная тайна от других. Вечная хорошая гримаса при плохой игре. И все это только потому, что баба боится жить так, как хотела бы. Ну это её собачье дело. Единственное - она должна заткнуть свою пасть и не рассказывать другим, что им оказывается тоже это нужно и не бегать вокрук шавкой подлаивая "значит никто не берет". Стремные и назойливые, слабые, доходячные карманные собаченки - вот что видится в таких премудрых советах дрожащей то ли от холода, то ли от ненависти моськи. Просто пусть запомнят, что никто в обиду не даст свои мировоззрения, а при случае еще и пинка дадут.
"Ну,вы выдали! Замужество - сугубо личное дело - кому-то оно нужно,кому-то -нет". - так тема же о том, что это не личное дело, а дело всех вокруг. Вот я и отвечаю.)
Вы лично были замужем (и не пару лет) за каждым из мужчин, чтобы так утверждать?)))) нет? Тогда это вам стоит захлопнуть вашу обиженную одним козлом варежку)))
И кстати откуда такая воинственность, что вас волнуют "агитирующие моськи"? Сами поди "попали", хлебнули и еле вынырнули, вот и злитесь на других. А надо на того *****, что вас обидел. Отец, скорее всего.