Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему …

Полина
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю, иди на кухню и оттуда разговаривай со своим мужем подчеркнуто-любезно. Другим не рассказывай и не распространяй как и что должна в этой жизни делать "любая зенсина". То, что ты должна мы уже поняли. Ты должник по жизни.

Гость

Это вы у ваших мужчин так переняли манеру? Видна рука мастера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** + кухня + дети = кухонный психолог. Неизменно.

оставь свою стойку для обделенных разумом, ими будешь манипулировать, чтобы они соглашались с тобой в твоих ценностях.

Гость

Хорошо, как скажете) мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мира быть не может до того момента, пока на свете водятся те, кому есть дело до чужой жизни. (есть дело - это штампы и ярлыки "не берут, не хотят, не может, просто не получается"). Какой мир, если эта ахинея звучит вслух? Нет, только по ушам бить. пока не разучатся поносом неостанавливаемым изо рта извергать эту чушь. Только война )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же обязательно не удостоили? удостоить удостоили, только многие этой честью изволили пренебречь- не всем такая честь честью кажется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком воинственно отвечаете.Посмотрите внимательнее, вокруг полно тех,кого волнует своя собственная жизнь,а не чье-то там замужество. Лично мне важна моя жизнь,а не жизнь соседки Люси.Ну какое мне дело замужем ли она,есть ли у нее дети...Абсолютного никакого, во всяком случае до того,пока это не затронет мои собственные интересы. Что касается "сохранения лица",вы не совсем правы.Разумеется,жизнь дальнего круга может только казаться вполне благопристойной,но ведь есть и круг очень близких людей,о которых знаешь очень многое,если не все. Хотя бы семьи ваших родителей,бабушек,сестер-братьев...И поверьте на слово,, не каждый мужчина пьет,матерится и распускает руки.Убеждена,что ни одна уважающая себя женщина ,не позволит себе опуститься до совместного проживания с подобным .....

Гость

да хватит сравнивать! замужних бьют по пьяне. они весь навоз вывозят на себе. Это не трудовой договор. Это жизнь в постоянном сокрытии правды-матки от остального общества. Мужчины женщин не уважают в принципе. И никогда не уважали. Единственная возможность сделать так, чтобы хотя бы немного уважал - это соблюдать большую дистанцию, т.е. не вести вместе быт (что на приведенной вами работе возможно делать и ценятся там проф качества, в отличии от личностных в семье). Не гоните пургу. Замуж не хотят из-за того, что это значит быть ниже любого лоха. Баба всегда ниже, а когда она замужем она ковыляет еще и за своим хозяином на поводке. О каком престиже речь ваще? Замужем быть стремно. Вышла замуж - значит л о х уш к а, значит не может стать сама человеком. значит может только быть под кем-то, быть прислугой и тряпкой. Не отмазывайтесь. Ибо все замужние терпилы. Они терпят всё-всё-всё. Замужу радуется только полоумная. Раньше, когда девок выдавали на руси плакальщиц приводили. Мол всё - пропала девка. отдали на растерзание. Сейчас ниче не изменилось. Единственное - развестись хоть можно. А от унижений не спасает НИ-ЧЕ-ГО. Замужние, не завидуйте незамужним. Для вас специально сделаны похоронки и штампы - "зато пристроена". "зато кто-то взял". Это должно подгонять полегче нести кресты своих травмированных органов (мозгов). Своих слабостей и вялостей. Качества прислуги то, что вы обсуждаете (я умею ему готовить, ему убирать) - это все низшие умения. Это должен делать каждый человек с собой, а не кто-то один для другого.[/quote]

++++++++ самодостаточная уважающая себя барышня не стремится соответствовать штампам неликвидок- замужних что ее типа "кто-то взял" хотя бы по той причине, что она сама все имеет, что замужняя стремится приобрести и часто приобретает посредством брака- даже копейки мужа- нищеброда и то для них причина для замужа или возможность переехать от родителей- жилья -то своего нет, да и вообще ничего у них нет своего потому муж и необходим)))

Гость

[quote="Гость"]Я еще не встречала ни одной холостячки (в смысле ни разу не вышедшая)после 28 лет, которая бы призналась в том, что ее замуж именно НЕ ХОТЯТ БРАТЬ. Ни одной. Хотя по факту именно так и есть. А любовь и какие-то отношения всегда и у всех есть в определенный период жизни. И у тех, кого замуж зовут, тем более .
В этом признаться невозможно, потому как официально заявить, что главная женская суть женщины никому не понадобилась и не заинтересовала.

Ни одна замужняя ЧЕСТНО не признается, ЧЕГО ей стоило мужика на себе женить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....и что она так старалась его женить потому что сама по себе пустое место))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мужья сами на СЗ сидят, не знаете почему?

Гость

А некоторые женатики так старательно маскируются по холостых. Имеют вторую квартиру для встреч, что не сразу и поймешь, что женат. Что вы замужние так плохо за ними присматриваете? Мне вот женатик на фиг не нужен, хоть золотом посыпь, брезгую я, а они такие коварные, на все готовы, чтобы женщину в постель уложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы из детства. Тяжёлое, похоже, детство. Пьяный отец, избитая мать. Сочувствую. Искалеченная детская психика очень сложно поддаётся лечению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че упоротая штоле? или ты сектантка? тебе зачем, чтобы в твою веру еще люди прибавились? Че еще за "те кто не с нами, те против нас"? Ты фашистка чтоль? Я же сказала: на меня не действуют ваши мантры и "обличения". Я не читаю веды и то "как предки завещали", торсунова, знаю, ваши сестры читают еще. Он им рассказывает как они щасливы в этом и как надо делать, чтобы еще щасливее быть. Как радоваться мужу.

Прекрати навязывать свой обдолбавшийся образ жизни и завывать на всех посторонних, приняв гипнотический вид: раз она не не делает так - она чужая, она.. у неё.. с ней... она..она..она.. Иди картошку чисть, полоумная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы значит ликвид?)Как обычное замужество доказывает,что вы пошли за того,кто вам был нужен и что вам было из кого выбирать?Да большинство сейчас замужем за теми,кто рядом оказался и ещё просились замуж за этих которым и сейчас так "нужны".Женщина уже хороша и умна,если честна перед собой и не пряталась за какой-нибудь брак,чтобы неудачники со штампом о ней ничего не подумали.Если вы так обзываете других,доказывая,что это не вы,то вы и есть тот самый неликвид,который отводит подозрения от себя.

Гость

[quote="Гость"]Я еще не встречала ни одной холостячки (в смысле ни разу не вышедшая)после 28 лет, которая бы призналась в том, что ее замуж именно НЕ ХОТЯТ БРАТЬ. Ни одной. Хотя по факту именно так и есть.

Какие у вас факты?Те,что знакомые холостячки намного красивее вас?)
Вы и непринцесса,и не востребованная и то замуж каким-то чудом вышли и они выйдут,не беспокойтесь,не смотря на ваши активные попытки испортить другим репутацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ну как можн так себя унижать - "не хотят брать"? Вы,что, кусок мяса на рынке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая. Что с неё взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ,наверняка,у совершенно независтливой эта причина зависть.)
Смешно,когда завидующая сама себе,потому что замуж наконец-то вышла неудачница,пишет от лица всех замужних.Да-да они тоже попали замуж совершенно случайно,никто же не обращал внимания,как и на вас.Повезло.))
Ваше лицо никак не поменяло цвет,почаще смотритесь в зеркало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненене, кусок мяса - это слишком круто. Они просроченные дешевые шоколадки, которые нельзя есть. Такие. что белым налетом покрыты уже и жесткие. У них же срок годности рассчитан для всех. У них целые сети алгоритмов и на любую фразу будет рифма. На каждый возраст расход - 18, 20, 25, 30... Обычно после 30 все заканчивается казалось бы. Но нет! Не совсем. Заканчиваются тараканьи бега (срок-то вышел!) и у таких после 30 начинает продолжаться жизнь в ключе: я главное сделала, теперь наблюдаю за другими и даю рекомендации. А на вопрос о себе - дети. внуков ждем и пр. И целые отрасли попсовых книг. вся индустрия шизанутых на них расчитана - зенскае сясьте, был бы милый ряяяядаааам. Все это в одну кучу. Я же говорю - только бить. Ногами. Чтобы собой занимались, а не пояснениями, что я (например) должна успеть к их юбилейным датам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё злая-то такая? Не замужем, пятница, свобода! Веселись. Ядом плюётся зачем-то. Даже и хочется в счастье твоё поверить, и не верится что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только отвечала на коммент.)
Кусок мяса это ещё хорошее определение.То есть,что-то живое когда-то было.
Берут же чаще вещь.Это адекватный подход к себе,по мнению,реалисток-не принцесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Все не так! Я замужем,но выбирала сама - могла позволить себе такую прихоть. Да,я убираю в квартире,но не для того,чтобы угодить мужу,а потому что люблю порядок и чистоту.Точно также я поступала бы,живи одна.Равно,как и готовка : не люблю и не готовлю ничего,кроме самого элементарного.Во всем остальном,вы кажется не поняли,если у людей нет общих интересов, (не духовку -посудомойку купить сообща), не стоит ни жениться,ни выходить замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
И этот наивный человек замужем и учит других?Фильмы вы зря смотрели, женщина,там много неправды.)

Гость

Не сс ы те, кто против того, чтобы замуж выходить, никогда и не выйдет. Кто хочет найти себе пару и жить в удачном браке, найдёт.

Главное, чтобы была душевная гармония, которой многим не хватает. Один раз живём, зачем на ка ка ш ку от злобы исходить?

Гость

Порой в транспорте едешь и по сторонам смотришь. Разглядываешь окружающих, мужчин. Так вот, если хорош собой и интересен - кольцо обручальное на пальце. Смотришь на него и думаешь, и когда только успел? Ведь ещё зелёный совсем. Действительно, хороших мужчин разбирают щенками.

Гость

И ведь веришь, что женился по любви. И жена его любит. Молодые, красивые. Классно!

Гость

А потом быт, проблемы, любовь притупляется, проходит. Но ведь в юности всё равно всё от чистого сердца, всё по великой любви. Это прекрасно. Все хотят и любят сказки. Просто не все и не у всех мечты сбываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про щасте это ваша там мантра.
Я не нуждаюсь в ежесекундном допинге. Я ж не наркоманка и не религиозная фанатка. А замужние так проповедуют, так проповедуют, что явно воняет уже сектой, из которой нет выхода. Я умею просто жить и уж точно ради кого-то не выйду из дома, чтобы "показать как насыщенно живу". Жизнь на показ это твоя линия поведения. Ты не забывай, что это ты вышла замуж из-за этого даже и глубоко счастлива теперь на форуме. Другим-то точно п о. х. у. й. Это ты ярлыки ставишь почему другие не ведут такой-то образ жизни. Даже щас ты мне успела рассказать как я должна ПО ТВОИМ шизофреничным фантазиям проводить СВОЮ пятницу. Ну это уже ни в какие вороте ваще.

кстати, у вас там реально похоже на секту, в библиях всяких тоже прописано, что надо делать каждый день недели. Я походу угадала. Институт брака - это секта! именно поэтому адепты ненавидят тех, кто уклонился! Эврика! )
ну тогда о чем спорить с фанатиками? Конечно одна из их святых обязанностей затащить в секту еще кого-то. А несогласных сжечь на костре. Ну а, т.к. инквизицию отменили они теперь просто тупо морально давят. Ругаают, принижааают. Разумеется слабые падают и принимают их веру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую Вам! Лучше не скажешь.

Гость

Какие тут все "добрые" и "позитивные"))) особенно "самодостатошныенерабыни"))) Девчонки, есть доказанный факт, что тeтки бывают злые от нeдoeба. Так вот... ммм.... пойдите любовью займитесь, а то от вас воняет за сто вёрст неудовлетворенностью и отсутствием интимной жизни .)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть некрасивых и ранних вы не видели никогда?)
У вас просто предубеждение.Красивых и среди неженатых много,даже очень красивые чаще встречаются.Это просто большинство семейных,потому так и кажется.К тому же вы,наверняка,сразу смотрите на руки и уже,полагаясь на свои убеждения начинаете верить,что он ничего.
Женатые ещё и откормленные.Легкая полнота смягчает черты лица и делает его привлекательнее,а спокойствие в секс.плане вальяжнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у вас была тот самый секс вы бы по собственным наблюдениям знали,что на настроение его наличие или отсутствие никак не влияет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой влияет.... С ним как то общий эмоциональный фон сильно уравновешенней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у незамужних, но состоящих в отношениях, интимная жизнь куда почаще , чем у замужних , кроме молодоженов только разве что)) каой недо еб вам мерещится и от чего это с вами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На людей внушаемых может быть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, уличительница чужих кроватей, тебе же сказано по-русски - манипулируй своими детьми и мужем, рассказывая что делают "удовлетвореные и такие как ты позитивные" на других твои умозаключения не влияют никак. Никто не будет делать то, что тебе д у р е хочется. Бесполезно сыпать старательно заготовленными оборотами.

Ваша тут общая предсказуемая манера вести диалог ну просто так же достала, как и повторение попки дурака про "не берут". теперь еще и не трахают, че дальше-то? где конечная цепочка за каким х у е м ты это все разводишь? Тебе платит муж или государство за вербовку? Или ты добровольная самозабвенная волонтерша? "Не мытьем, так катаньем их заставлю! Они у меня все замуж выйдут! аминьблять!" Ну прачки натуральные и мозги прачек.

Sandra

Не рановато сразу после 20?))
Думаю до 30 можно не переживать)
После да... лично я бы переживала, если бы хотела серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Зенатиков на саитах знакомств огромное количество. Так и пишут " Зенат, ишу любовницу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что зенушки им осточертели. Многие после родов дурнеют, толстеют, вот и бегут музики на сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может ее зовут вполне нормальные парни,но не екает у нее.Искры нет у нее к ним в душе.Не все пойдут просто за нормального и хорошего.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

+ много. Мыслить стереотипами так убого...Каждая ситуация,КАЖДАЯ индивидуальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слог-то каков! Что там прачка,портовый грузчик "отдыхает")) Не затрудняйтесь с ответом.Все,что вы можете сказать,я знаю заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете почему? А потому что у большинства такая бегущая строка ХОЧУ ЗАМУУУУУЖ в глазах,которую им вдолбили всякие мудрые да правильные,что мужики видя эту строку окуевают и бегут.Подальше от греха. Но так не у всех.Некоторым приятно балду гонять-а не взваливать на себя серьезные отношения.И они имею право на это.Жизнь их-как хотят,так и живут.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

а это прекрасный пост разумного и культурного человека.Мое уважение Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете?Вы общались с портовыми грузчиками?
Может вы и не причем и попали под раздачу,но в такой же манере отвечают многие замужние женщины в этой теме,утверждая,что с ними все в порядке и счастливы.Возможно ли в это верить?Если же вам не понравился ответ,то по нелогичной логике выстраивается цепочка:злая и с ней что-то не так.А это просто возмущение,может и не очень культурное,навязываемым воображаемым комплексам и несогласие с чуждым мировоззрению.
Это наглядный пример,как отвечали бы незамужние женщины,если бы отвечали в стиле "очень замужних".То есть очень счастливых.)Это и других специалистов по тому,что кому обязательно надо касается.Не все незамужние испытывают трудности в личном.Более опытные,на вашем языке вам так ответят со знанием дела,)что лучше не пытаться никого третировать.

Гость

Нетрудно догадаться. Что до манеры отвечать,я была с вами кротка,аки агнец.) По крайней мере, свою точку зрения я озвучила недвусмысленно: 1. Замужество -сугубо личное дело ;2. Вы слишком запальчивы.Высказывайтесь поспокойнее,без ненормативной лексики - толку будет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нетрудно догадаться. Что до манеры отвечать,я была с вами кротка,аки агнец.) По крайней мере, свою точку зрения я озвучила недвусмысленно: 1. Замужество -сугубо личное дело ;2. Вы слишком запальчивы.Высказывайтесь поспокойнее,без ненормативной лексики - толку будет больше.

Со мной может быть и кротки,я не автор того резкого ответа,но своей настойчивостью в отстаивании мнения она мне симпатична,хоть ругаться прямым текстом плохо.
Я просто говорю о том,чтобы вы не обижались.Когда в запальчивости человек отвечает это ещё не значит,что он плохой,на эмоциях мы многое можем сказать,о чем потом пожалеем,вот когда спокойно оскорбляют это уже диагноз.
Может она придет и извинится за грубость..Это было бы правильно,но,сами понимаете,вспыльчивых людей провоцировать тоже не надо.)

бука

Мне много достойных предлагали.чет я ухожу от них,в итоге)не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась:во-первых,не на что,во-вторых,тот резкий ответ предназначался не мне. Но понять людей,ломающих копья в общем-то ни за что, для меня непостижимо.